Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Варвара Краса Супер Клан
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Flai
Даша Супер, какая Дашенька помощница славная выросла tongue.gif мамочке две дочки лапочки помощницы tongue.gif laugh.gif biggrin.gif
Бусинка
Ой, какая прелесть!!! Так здорово она в ковер вцепилась-мрдочка такая потешная-милая, ну-мопсяческая-мопсяческая!!! Целуть!Целуть!!!! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Кожаный носик
Даша,кажется, подумала, что ковер на свалку понесут - спасала свое имущество biggrin.gif
lucky
господи красотка то какая
Мопсомама
Ой ну домовитая,мастерица и уберать помогает. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Всё успела и поработать и отдохнуть. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
даша супер
Дорогие мои, biggrin.gif Jane , :DLata , biggrin.gif Flai, :DБусинка, biggrin.gif Кожаный носик, biggrin.gif lucky, biggrin.gif Мопсомама , спасибо за теплые слова в наш адрес ,мне очень приятно .

air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif

Цитата (Кожаный носик @ 15.01.2007 - 18:24)
Даша,кажется, подумала, что ковер на свалку понесут - спасала свое имущество biggrin.gif

Ой , как хорошо подмечено . wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif
Боня
Цитата (Кожаный носик @ 15.01.2007 - 18:24)

классно подмечено!!! biggrin.gif
Дашутка ещё и хозяйственная - тааак, мамы мопсомальчиков берите на заметку!!! wink.gif
даша супер
Боня ,наш любимый мопсо мальчик , спасибочко Вам ! biggrin.gif
Чмоки Вас !!! air_kiss.gif air_kiss.gif wub.gif
Боня
Цитата (даша супер @ 15.01.2007 - 22:57)
Чмоки Вас !!! air_kiss.gif air_kiss.gif wub.gif

Взаимно!!! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
latsa
Цитата (Боня @ 16.01.2007 - 03:02)
Чмоки Вас !!! air_kiss.gif  air_kiss.gif  wub.gif

Ага, Боня, изменяешь??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А Дашенька и вправду прелестница))) wink.gif
Боня
Цитата (latsa @ 16.01.2007 - 00:00)
Цитата (Боня @ 16.01.2007 - 03:02)
Чмоки Вас !!! air_kiss.gif  air_kiss.gif  wub.gif

Ага, Боня, изменяешь??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А Дашенька и вправду прелестница))) wink.gif

Не, ещё не изменяли... мы пока флиртуем!!! wub.gif
ну что сделать, такие красивые девчонки на форуме... да с такими красавицами можно и многожонцем стать... не стыдно будет!!! angel.gif
даша супер
Так -так что за обвинение в адрес Бони ?
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Очень рада видеть тебя дорогая latsa ! Спасибочко !

Зайди пожалуйста в тему о судьях .
air_kiss.gif
latsa
Цитата (даша супер @ 16.01.2007 - 04:08)
Так -так что за обвинение в адрес Бони ?
Очень рада видеть тебя дорогая latsa ! Спасибочко !

Зайди пожалуйста в тему о судьях .
air_kiss.gif

Боня шучу,я) wink.gif
Видела Бурбона в каталоге) wink.gif

Наташ, я тут появляюсь в день по пять раз, но приходится чистить много, писать уже не успеваю) ph34r.gif
Сейчас зайду.
Боня
Боня шучу,я) wink.gif

Я сейчас смотрю каталог- Боня там такой молоденький wink.gif ( нам на этой фото 10 месяцев!!!) приезжали на выставку попялиться САСИБовскую "Белые Ночи" и сделать професиональное портфолио tongue.gif
latsa
Цитата (Боня @ 16.01.2007 - 04:28)
Боня шучу,я) wink.gif

Я сейчас смотрю каталог- Боня там такой молоденький wink.gif ( нам на этой фото 10 месяцев!!!) приезжали на выставку попялиться САСИБовскую "Белые Ночи" и сделать професиональное портфолио tongue.gif

Свет, я знаю что он там молоденький )))
Просто увидела - даже заулыбалась) biggrin.gif
даша супер
Цитата (latsa @ 16.01.2007 - 00:23)

Наташ, я тут появляюсь в день по пять раз, но приходится чистить много, писать уже не успеваю) ph34r.gif
Сейчас зайду.

Ясно . biggrin.gif Ну ты хоть не пропадай , деток свой вывешивай , скучаем .Ладно ?
latsa
Цитата (даша супер @ 16.01.2007 - 05:04)

Сейчас зайду.

Ясно . biggrin.gif Ну ты хоть не пропадай , деток свой вывешивай , скучаем .Ладно ?

Ну конечно) wink.gif Как что-то новенькое появится - покажу)
даша супер
Цитата (latsa @ 16.01.2007 - 01:52)
Цитата (даша супер @ 16.01.2007 - 05:04)

Сейчас зайду.

Ну конечно) wink.gif Как что-то новенькое появится - покажу)

Хорошо! biggrin.gif

В воскресенья у нас был день помывки ! biggrin.gif Сразу покупали меня , ( только не фотали ) а потом Ингу . biggrin.gif biggrin.gif wink.gif

Я конечно помогала !
даша супер
А сохла я вот так !
Бусинка
laugh.gif ух тыыы!!! Какие фотки))))) Сочувствующая широкая мосина спинка на первой фотке)))И-животик разнежившийся на второй! Ну как тут не поцаловать-то! Пупсичек! laugh.gif angel.gif angel.gif air_kiss.gif
даша супер
Бусинка, спасибо !
Не ужели мы такие толстые ? blink.gif
Я плачу ! sad.gif sad.gif sad.gif
latsa
Цитата (даша супер @ 23.01.2007 - 03:55)
Бусинка, спасибо !

Нет, даша не толстая! По крайней мере наэтих фотках!А пузико, как я уже писала прелестное)))Розовое как у поросеночка))) wink.gif
даша супер
Спасибо !
Flai
даша супер, помывка это дело любимое tongue.gif , а Дашенька следит, что бы Ингу хорошо помыли, ничего не пропустили wink.gif

Дашенька не толстая совсем smile.gif , она очень компактная, настоящая мопся smile.gif все при ней и ничегошеньки лишнего smile.gif tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
Jekky
даша супер,помывка супер biggrin.gif А Дашутка по-моему совсем не толстая,очень ладненькая детка smile.gif
даша супер
biggrin.gif Flai!
biggrin.gif Jekky !

Большое - большое спасибо ! biggrin.gif
Бусинка
Цитата (даша супер @ 22.01.2007 - 23:55)
Бусинка, спасибо !

Ты что, Наташа? ))) Ето ж вобщем))) Они все такие-моси наши)))широкенькие-особенно породные)) Неее..не подумай плохого, Даша в отличной форме))) Просто это особенность породы-ну не тойки же и не пудельки-оне субтильненькие) А наши...шкафчики...хорошки! Вот я что имела в виду!
Я ж вас люблююю
user posted image
даша супер
Бусинка , спасибо !
Я тоже Вас очень сильно люблю ! air_kiss.gif air_kiss.gif

Мой любимый бобер ! biggrin.gif wink.gif
Katja
С каким удовольствием Бобер занят делом, аж глазки зажмурил rolleyes.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif чмокаю эту мордуленцию в брыльки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Flai
Ой какая умильная фотка, бобрюшечка - душечка, срочно от меня ее в носик расцеловать air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif wub.gif

А у меня Джулика так тоже засыпает, вщзьмет своего любимого кроля, жмякает и спит wink.gif
даша супер
biggrin.gif Katja!
biggrin.gif Flai !
Большое спасибо за тёплые слова !Дашеньку расцеловала ! biggrin.gif
Боня
у вот, я опять чуть бобрика женского рода не прозевала wink.gif
Даша увлечена.... tongue.gif и о-очень!!!
мы тоже такие мягкие мячики ну просто обожаем - и как удав пытаемся из заглотить, захватить по-больше.... laugh.gif
Jane
Цитата (Бусинка @ 24.01.2007 - 00:35)
Цитата (даша супер @ 22.01.2007 - 23:55)
Бусинка, спасибо !
Не ужели мы такие толстые ?  blink.gif
Я плачу ! sad.gif  sad.gif  sad.gif

Ты что, Наташа? ))) Ето ж вобщем))) Они все такие-моси наши)))широкенькие-особенно породные)) Неее..не подумай плохого, Даша в отличной форме))) Просто это особенность породы-ну не тойки же и не пудельки-оне субтильненькие) А наши...шкафчики...хорошки! Вот я что имела в виду!
Я ж вас люблююю
user posted image

У меня муж, когда начинает меня поддразнивать, говорит:"Ой, Бентли, ты такая кругленькая",-я отвечаю:"Не кругленькая, а ухоженная". tongue.gif
lucky
Господи красотулька какая а бобёр так просто глаз не оторвать
даша супер
biggrin.gif Боня !
biggrin.gif Jane !
biggrin.gif lucky !
Дорогие мой , большое спасибо за теплые слова.

Света , Даша тоже очень любит игрушки biggrin.gif .Помимо тех игрушек которые мы ее выделили и купили , она постоянно берёт Машины игрушки biggrin.gif , уж очень её нравится отгрызать им носики и глазки wink.gif wink.gif .Не давно взяла мышку, положила на свою розовою подушечку и стала грызть , потом встала и пошла . Я смотрю я глазок нет blink.gif , мне стало плохо sad.gif , думаю проглотила dry.gif .Подняла игрушку а глазки на подушки biggrin.gif , я так смеялась , говорю у Дашиной подушки глазки выросли .
Боня
Цитата (даша супер @ 27.01.2007 - 22:00)
Света , Даша  тоже очень любит игрушки biggrin.gif  .Помимо тех игрушек которые мы ее выделили и купили , она постоянно берёт Машины игрушки  biggrin.gif , уж  очень её нравится отгрызать им носики и глазки  wink.gif  wink.gif .Не давно взяла мышку, положила на свою розовою подушечку   и стала грызть , потом встала и пошла . Я смотрю я глазок нет  blink.gif , мне стало плохо  sad.gif  , думаю проглотила  dry.gif .Подняла игрушку а глазки на подушки  biggrin.gif , я так смеялась , говорю у Дашиной подушки глазки выросли .

Да уж, глаза и носы- любимые органы откусывания с мягких игрушек!!!
Но зато вон Даша- молодец, откусила, но глотать не стала- чего такую ерунду лопать... есть чего и повкуснее... к примеру, динный хвостик я волшебного ящичка biggrin.gif
даша супер
Боня, biggrin.gif это точно !!!! biggrin.gif wink.gif
Бусинка
Ух, какая фоточка-так Дашутка глазеночки зажмурила-аж самой шарик погрызть хотца)) И правда-бобреночек)) В носишу-целуть Дашу-красоту!!! 9heaven.gif air_kiss.gif
У нас Бусюшка мягкие игрушечки обожает-есть лев и собачка, у них в попе бусинки, и они гремят чуть-чуть) И спит ли она или нет-услышав их звук , сразу бросается смотреть-кто это взял ее игрушку)
Jane
Цитата (Бусинка @ 29.01.2007 - 00:20)
У нас мягкие игрушечки ,... у них в попе бусинки, и они гремят .....

Как я смеялась! Как смеялась. Сейчас схамлю немного. Считалочка из детства. Наверное, многие знают такую.
Гуси-лебеди летели
В ж@пе яйца тарахтели...
Ой, извиняюсь 10 раз. Если уважаемые модераторы посчитают это очень пошлым ,удалите немедленно. anim_diatel.gif a.gif 2guns.gif aggressive.gif argue.gif
Буся
Женя как всегда, в своём репертуаре!! biggrin.gif
Молодец! biggrin.gif
latsa
Цитата (Jane @ 29.01.2007 - 08:15)
У нас мягкие игрушечки ,... у них в попе бусинки, и они гремят  .....

Как я смеялась! Как смеялась. Сейчас схамлю немного. Считалочка из детства. Наверное, многие знают такую.
Гуси-лебеди летели
В ж@пе яйца тарахтели...
Ой, извиняюсь 10 раз. Если уважаемые модераторы посчитают это очень пошлым ,удалите немедленно. anim_diatel.gif a.gif 2guns.gif aggressive.gif argue.gif

Дашенька сладунька-сладкая)))

Jane прелесть))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Бусинка
Цитата (Jane @ 29.01.2007 - 04:15)
У нас мягкие игрушечки ,... у них в попе бусинки, и они гремят  .....

Гуси-лебеди летели
В ж@пе яйца тарахтели...

laugh.gif Хи-хи-хи)))
даша супер
Бусинка, спасибочки !!!
Мы тоже Вас целуем !!!

Jane, браво !!! Насмешила !!! biggrin.gif biggrin.gif

latsa, спасибо !! biggrin.gif
даша супер
Я всегда люблю быть на высоте !
Высоко стаю далеко смотрю !
даша супер
На конец то пришла зима ! Я одела свой комбинезон и мы пошли гулять !
Даша и Маша !
даша супер
Было очень холодно !!!
даша супер
Был сильный ветер , улетали хвосты и уши .
даша супер
Так что лучше ,я порадуюсь зиме глядя в окно !
даша супер
Но гулять конечно надо . Ребёнку нужен свежий воздух .
Поэтому я вывела Машу на прогулку.
даша супер
В связи с резким похолоданием приобрела вот такую шапочку ! ( шутка )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.