Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Варвара Краса Супер Клан
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
даша супер
Ох , ph34r.gif после гулянки всегда легче когда подружка рядом !! biggrin.gif
Есть на кого голову положить ! biggrin.gif wink.gif
даша супер
Янка, большое спасибо !
Ashika
Суперские фотки ! Это ж надо так поймать ! smile.gif
Katja
даша супер rolleyes.gif не перестаю любоваться фотками - прелесть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lata
Дашулька как всегда великолепна !!!! супер !!! особенно фотка с водкой, нужно слать на конкурс ! biggrin.gif
даша супер
biggrin.gif Ashika! biggrin.gif Katja!! biggrin.gif Lata !!
девчонки ,дорогие мой , большое спасибо за теплые слова !!!

Продолжаю wink.gif

или полностью лечь , ведь диван дивану рознь !
юля
Даша супер, как всегда здорово!!! Особенно Дашенька с бутылками biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . А уж с чау- нет слов, все молча украли wink.gif
даша супер
Юля ,дорогая большое спасибо !!! biggrin.gif

P.S продолжение следует ! wink.gif

После пьянки-гулянки и крепкого сна с подружкой-подушкой biggrin.gif лучше свежего воздуха быть не чего не может ! wink.gif
даша супер
Ой ! А где же Инга ? dry.gif
даша супер
А после хорошей прогулки можно мопсосемье помочь. biggrin.gif
Что ты делаешь ? blink.gif
даша супер
ну, я тебе немножко помогу . wink.gif
даша супер
а может лучше маме помочь biggrin.gif ,кушать приготовить ? wink.gif
даша супер
сейчас гляну что там в микроволновке лежит . biggrin.gif
даша супер
пойду -ка я Кешу помучаю ! biggrin.gif wink.gif
Ты кто такой ? а?
Янка
Снимаю шляпу!!!!!
Даша супер, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фотки!!! Как всегда - нет слов, одни эмоции, только положительные! Так держать!
Flai
Даша Супер!!!!!!!! Ну разве тут можно, что то еще добавить!!!! smile.gif Бесподобно!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Такие темы на фото обалденные smile.gif Дашутка и в самом деле любит и умеет фотографироваться! Талант и красота air_kiss.gif два в одном!!!! Чаушна очень красивая и шерстка такая блестящая и мягкая, как они смотрятся потрясающе вместе: Инга и Даша tongue.gif rolleyes.gif smile.gif
Всетаки за мопсярами ухаживать достаточно просто, а вот чаушну чесать и шерстку впорядке держать, огромный труд!!!! rolleyes.gif
Бусинка
Ух ты! Новые Дашуткины фотографии! Ой, спасибо, Наташенька!!!Заряд бодрости под вечер! Целуй Дашутку крепенько в носик- хороша, ах, хорошааа!!!!!!!!! А с чаушкой вместе я вообще люблю смотреть-так бы и любовались!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
даша супер
:DЯнка ! :DFlai ! biggrin.gif Бусинка !!!
Дорогие мой девочки , большое спасибо за теплые слова !!! Мне очень приятно !! biggrin.gif

продолжаю........ biggrin.gif

а может не стоит , dry.gif вдруг по шей получу . ph34r.gif biggrin.gif
Бусинка
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Комментарии к фоткам))))))))))))))
даша супер
не , dry.gif лучше с Машей поиграю biggrin.gif , например не дам её после ванной вытереться ! biggrin.gif wink.gif

даша супер
Ух -ты , blink.gif целый день работала rolleyes.gif , всем помогала wink.gif , очень устала ! smile.gif
даша супер
Всё спим !! biggrin.gif
даша супер
Цитата (Бусинка @ 28.02.2007 - 18:26)
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Комментарии к фоткам))))))))))))))

Бусинка , biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Jekky
даша супер,Дашин рассказ о своем трудовом дне-прелесть rolleyes.gif Молодец Дашута-всем помогла.Чмоки девочку smile.gif
Katja
Наташ, ну слов нет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif фотки - супер!!!! Из них можно целый сериал сложить laugh.gif Тем более такие талантливые и красивые артистки участвуют rolleyes.gif tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
даша супер
biggrin.gif Jekky !!! biggrin.gif Katja !!!
Дорогие мой , большое спасибо !!Мы очень старались !! biggrin.gif
Боня
Ну вот, опять всё пропустила, тут три страницы такой красоты, а я вот всё на работе пропадаю...
Наташ, правда Даша как всегда неподрожаема, красива слов нет, выражение лица - умереть и не встать (хохотали всей семьей!), комментарии суперские и так подходят к кадрам - теперь знаем из чего состоит трудовой день Даши biggrin.gif
А ИНГА-то - классная подружка и подушка и просто комнатный ЛЕВ по-совместительству!!! laugh.gif
Здорово!!! Кеше приветик отдельный!!! говорит чего- нибудь?
юля
Дашенька с Ингой просто чудо, умилялись всей семьей. Инга, наверное, Дашеньке как мамочка, такие носики сладкие!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Боня
да уж носопырки отменные biggrin.gif , так и хочется чмокнуть air_kiss.gif
даша супер
Боня ( Света ) , привет дорогая ! biggrin.gif
Ты действительно пропала sad.gif blink.gif !Будем бить тебя по зёпе . wink.gif biggrin.gif
Большущее спасибо за теплые слова !! biggrin.gif
Кеша говорит много чего wink.gif , особенно любит Машу передразнивать . biggrin.gif

Юля, милая , огромное спасибо !
Инга действительно стала Даши мамой . biggrin.gif Любят друг друга . biggrin.gif Когда мы с Дашей приезжаем с выставки , они так друг другу рады . biggrin.gif Даша Ингу кусает за подвес и щиплет ей шерсть ( как курицу ) smile.gif , а Инга ей вылизывает ушки ,глазки и так далее wink.gif .Ещё ТТТТ не разу не скандалили biggrin.gif , мисками меняются dry.gif , течку Инга за Дашей убирает ,( за собой не хочет ) blink.gif ,на улице защищает .Даст Бог так будет всегда ! biggrin.gif
Lata
прелесть ! такие симпатичные чау и мопсюшка спят !!!
юля
Цитата (даша супер @ 1.03.2007 - 11:13)
Юля, милая , огромное спасибо !
Инга действительно стала Даши мамой . biggrin.gif Любят друг друга . biggrin.gif Когда мы с Дашей приезжаем с выставки , они так друг другу рады . biggrin.gif Даша Ингу кусает за подвес и щиплет ей шерсть ( как курицу ) smile.gif , а Инга ей вылизывает ушки ,глазки и так далее wink.gif .Ещё ТТТТ не разу не скандалили biggrin.gif , мисками меняются dry.gif , течку Инга за Дашей убирает ,( за собой не хочет ) blink.gif ,на улице защищает .Даст Бог так будет всегда ! biggrin.gif

Здорово, Наташа, у вас собы дружат smile.gif , такая любовь, просто удивительно! Пусть так всегда и будет biggrin.gif
даша супер
biggrin.gif Lata, большое спасибо ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

biggrin.gif Юля, я на это очень надеюсь ! biggrin.gif
Кожаный носик
Художественный фильм "Один день из жизни Даши" biggrin.gif Просто чудо!!!
даша супер
Цитата (Кожаный носик @ 1.03.2007 - 12:20)
Художественный фильм "Один день из жизни Даши" biggrin.gif Просто чудо!!!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спасибочки !!!
Шарм
Наташа, посмотрела Ваш фотофильм, это просто гениально, талантливо и профессионально. А качество фотографий просто прелесть!!! Как Вам так удается-это точно талант!!! Какие Вы все красивые и счастливые. А мопсик у Вас просто чудесный. А я своих не могу так сфоткать, когда нет фотоаппарата-интересные кадры, а когда фотоаппарат в руках, то мои ребята-собачата или спят или крутятся или на троих что-нибудь соображают. Спасибо Вам за такие чудесные снимочки. Может я Вам своих в посылочке пошлю, а Вы их пофотографируете?????? Евгения.
даша супер
Шарм,большое -большое спасибо !!!Мне очень приятно !!!
Своих прсылайте , biggrin.gif я их на фотою wink.gif , зажмякаю , зацелую , biggrin.gif только назад их отослать не обещаю wink.gif , очень я эту породу люблю !!!! biggrin.gif biggrin.gif
Шарм
Нет, тогда опасно Вам отправлять, мне они очень дороги и я их люблю, так, что даже не могу выразить словами. Смотрите наш сайт, тогда поймете. Сегодня буду сама стараться алиментную сфоткать.
даша супер
Не biggrin.gif , я пошутила wink.gif !!!
Посылайте посылочку ! biggrin.gif Всех вернём wink.gif
Мопсомама
Даша фотки обалденые,а как спят нос к носу.Конечно мопси уютно рядом с таким мохнатым одеялом.
даша супер
biggrin.gif Мопсомама, огромное спасибо !!! biggrin.gif
Боня
Цитата (даша супер @ 1.03.2007 - 11:03)
Кеша говорит много чего wink.gif , особенно любит Машу передразнивать . biggrin.gif

А как же Дашу и Ингу??? dry.gif
не передразнивает??? мог бы и погавкать для приличия biggrin.gif
даша супер
Света , biggrin.gif видела бы ты как Даша у Кеши фрукты ворует biggrin.gif .так не только дразнить не будешь biggrin.gif ,вообще говорить перестанешь ! biggrin.gif wink.gif
Боня
Цитата (даша супер @ 1.03.2007 - 23:10)
Света , biggrin.gif видела бы ты как Даша у Кеши фрукты ворует biggrin.gif .так не только дразнить не будешь biggrin.gif ,вообще говорить перестанешь ! biggrin.gif wink.gif

это точно!!! biggrin.gif
Наташ, ты почему Даше фруктов не даёшь? dry.gif раз ребёнок у Кешки ворует?
Бедный Кешулька- чмоки его в клювик!!! tongue.gif
Мопсомама
Да во жизнь пошла,приходится воровать,и у кого у птицы. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
юля
Цитата (даша супер @ 1.03.2007 - 23:10)

Не удивительно, что от такого нахальства у бедного попугая дар речи пропадает, ух Дашенька хитрюша biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
даша супер
Не , biggrin.gif Даша фрукты всегда получает , biggrin.gif самая первая! wink.gif Но её всегда мало ! wink.gif
Сразу просит у Маши , потом ворует у Кеши . biggrin.gif

ой , я вообще забыла что хотела вам показать !!!
даша супер
Знакомитесь , это Маркиз ,живет он у нашей Бабушки .
даша супер
Моя Маша часто ходит к ему dry.gif . А когда я прихожу , его сразу закрывают . biggrin.gif
Мопсомама говорит, что общаться нам нельзя ,это может быть опасно! dry.gif
MARTA
Вот это кооотик - пушистый животик!!! smile.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.