Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О бульдожках :)
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Другие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ксюша
Елена,нам тоже очень понравилось!Согласны с Бусинкой абсолютно!!!Вам нужно писать,писать и писать!!!!Настроение так поднимается,вобще!Сидим с Винькой одни и улыбаемся tongue.gif, я ему в слух читаю laugh.gif
Елена+
user posted image
У Тэффки инстктинкты развиты нормально, она не нападает прямо в лоб, а заходит бочком-бочком, и как-то попенцией вперёд(так понимаю, самое нечуствительное место подставляет) и всё, если Соня попалась-не отпустит.
aza
у нас тоже есть и кошки и бульдожки
хута
Цитата (Елена+ @ 17.01.2007 - 00:29)
У Тэффки инстктинкты развиты нормально, она не нападает прямо в лоб, а заходит бочком-бочком, и как-то попенцией вперёд(так понимаю, самое нечуствительное место подставляет)

Абсолютно Брунгильдино поведение,только в играх с Хутой.А вот с кошей она очень осмотрительна, аккуратна,машет лапой как конь-иноходец и постоянно оказывается на лопатках:кошка обхватывает двумя лапами за шею собу и всегда умудряется положить 8 кг Бруни своими тощими тремя tongue.gif на спину user posted image
Елена+
Aza, у вас кого только нет. Как же вы управляетесь-то?
aza
Если зайдете на мой сайт,вы увидете моих собак,но я могу сказать вам честно-не все собаки живут у меня.ЕСЛИ посчетать 5 английских бульдожек,3 французских бульдожек,5 мопсов и еще 20 января приезжают мальчик и девочка из Москвы, кавказская овчарка -кобель охранник дома.До не давнего времени 5 кошек,сейчас 2,вчера отдала взрослую красивую персианку -супер курносую (устала от шерсти ).Остался белый МАРКИЗ и ЧУЧА (ЧУЧИЛО ) -она экзотка -от неё мало шерсти.
Flai
Елена +, прямо зачиталась tongue.gif очень здорово пишите, от сердца и на лист wink.gif молодец smile.gif smile.gif smile.gif А фотка где Тэффа и Сонька, СУПЕР!!!!!! Реслинг wink.gif wink.gif
Елена+
Flai,спасибо. я правда не знаю, что такое на лист.
Aza скиньте ссылочку на сайт ваш, очень интересно.
Как вы с булями управляетесь-то? я свою уже наказываю, огрызается, если что-то не нравится, порося такая.
Lata
Елена, рассказ чудесный, 3 раза читала! жду продолжения ! biggrin.gif
Теффи и кошка красавицы!
А вот по поводу "огрызается" - так либо Вы её к порядку приучите, либо она Вас потом того, на мясо biggrin.gif biggrin.gif wink.gif всё таки не мопсик dry.gif . Удачи Вам в воспитании !
Мопсомама
Елена+ где продолжение ну очень интересно!
Аза,я восхищаюсь такими людьми.Вы молодец!
Извените а как муж относится к такому количеству живности? Спокойно?
Моего наверно тряхануло бы.
aza
Мне повезло с мужем ,как и мне с моими собачками.Он один в семье работает , 25 лет проработал в ГАИ и не пошел на пенсию-продлил контракт еще на 1.5 года. Конечно ,с собаками я управляюсь.Огород на сестре,работа по дому -на работницу,которая работает у меня уже третий год.Приходит племянник ,который мне тоже помогает ,работает с сайтом и фотографирует собак.И еще есть у меня подруга хорошая -так она всегда остаеться с моими собаками,
щенками когда я уезжаю на выставки в другие города.Я не работаю уже несколько лет,занимаюсь клубной работой.На следующий год запросили монопородную выставку мопсов и региональную выставку -первую в нашем городе. Наш сайт www.magia-kennel.narod.ru заходите ,пишите,всем отвечу.
Да бульдожки они такие-с характером,не то что мопс-лизунчик. Мои бульдожки все взрослые,покладистые .Девочка белая 6 мес -она тоже со мной восьмерки пишет,а чашку от собак охраняет,рычит и даже может подраться.Но я знаю людей,где живут англичашки,так вот они так разбаловали своих собак,что даже сдвинуть собаку с места не могут-она сильно рычит на них,они сами уже бояться ,не говоря сделать укол или постричь ногти. Но и раскормили они их до не узнаваемости.
Мопсомама
Кошмар! Попробовала бы моя фила на меня рыкнуть.
Елена+
Фила тоже очень серьёзная собака.
Вопрос-приемлимы ли наказания в младенческом возрасте?
Jane
Цитата (Елена+ @ 18.01.2007 - 23:12)
.

Если речь идет о младенцах в возрасте Тэффи, а я думаю, все же о ней wink.gif , мой ответ "Да", приемлимы. Для таких дел я использую скрученную газету или полотенце. Больше гоняю, чем наказываю. Но для них это как наказание. ph34r.gif
Елена+
о ней, о Тэффи родимой речь идёт.
У меня под рукой газеты никогда нет, я за шиворот могу тряхнуть хорошенько. Обижается.
Мопсомама
Правильно,а то вырастет и будете у неё по струнке ходить,а воспитывать потом будут поздно.
У меня филка пыталась на дочь рыкнуть ей непонравилось что её отправили на место это был её первый и последний рык.Мордой ткнула её в пол и держала минут пять приговаривая что в этом доме рычать могу только я.
Как к бабушке сводили!
Елена+
Олеся пропала кудато!?
Ау, как у вас дела?
Прочитала вашу ветку на Филе-ой!
Jane
Цитата (Елена+ @ 18.01.2007 - 23:37)
о ней, о Тэффи родимой речь идёт.
У меня под рукой газеты никогда нет, я за шиворот могу тряхнуть хорошенько. Обижается.

А я могу и тапком домашним по задку отходить. Так, что, не знаю кто как отвечать будет, а я говорю-Я наказываю даже малышей, когда они садятся на голову. Чего ж они балуются? Они просто не знают, что надо слушаться! Вот наша-то задача как раз и объяснить им. И увещевания тут не помогут. Действа нужны. 2guns.gif 2guns.gif
даша супер
Цитата (Елена+ @ 18.01.2007 - 23:12)
Фила тоже очень серьёзная собака.

Конечно ! biggrin.gif wink.gif
У нашей Олеси проблемы с компом . sad.gif dry.gif mad.gif blink.gif
Елена+
Девочки, передала Тэфке ваши пожелания, и про газетку, и про тапки.
Обиделась опять, говорит вот вам:
user posted image
Как рубёнка такого обидеть рука поднимется?Жисть несправедлива. sad.gif

Только вот глазюки так и текут.

А так мы белые и пушистые
user posted image
даша супер
Теффи красавица !
Сладенькая девочка ! Чмоки ! biggrin.gif
Елена+
А у вас когда будет такое "чудовище"?
Jane
Тэффкин язык- на холодец!!! Та-а-акой большой, как лопата! laugh.gif
даша супер
Цитата (Елена+ @ 20.01.2007 - 21:51)
А у вас когда будет такое "чудовище"?

Ой , не спрашивайте ! biggrin.gif Все сайты с анг.бульдогами облазили . blink.gif
Вообщем муж очень хочет ! sad.gif wink.gif
Елена+
А скажите на ушко-вы уже присматриваете щена? или пока только по сайтам ходите? (хотя, вот такое хождение "чревато" заканчивается).
даша супер
Нет , wink.gif я пока не поддаюсь ! biggrin.gif

Написала в личку . wink.gif
Olesya
Ну что, друзья бульдого мопсятники? smile.gif Как делишки? как мордптые детишки? smile.gif
Елена+
Олеся, привет! Как с компом? Наладилось?
У нас потихоньку, растём. А вот вы как? Справляетесь с Дизелем? Он научился слушаться старших?
Olesya
С компом не наладилось...так и не получилось войти.
Дизя вроде лучше..smile.gif))
Елена+
Тэффа подростает, как гриб после дождя хорошего.ттт. Сделали прививку, ждём окончания карантина и потепления, чтобы полноценно гулять во дворе. Царапины боевые на морде не проходят, а у Соньки "перьев" на хвосте заметно поубавилось. Но они всё равно-заклятые подружки.
Писает она, скажу я вам-море разливается. В одно место так и не приучили, так что быстрее бы на улицу.
user posted image
Jane
user posted imageuser posted image

Ох, как же ж они мне нравятся, англичане! Я просто любуюсь вашей малышкой, Лена!
Боня
Да уж, хороша деваха... biggrin.gif
_Олька_
Ой Лена...Наконец то и я прочитала всю вашу историю. От всей души поздраляю с малявкой)))) wink.gif ТТТ на вас! Красавишна!)
Не забывайте радовать нас историями про ее поведение!
Елена+
Спасибо всем. История про поведение скоро будет. Только вот само поведение оставляет желать лучшего... wink.gif
Flai
Лена, так сладко спит ребенок wub.gif и по мордахе и не скажешь, что безобразит wink.gif прям ангелочек angel.gif
даша супер
Прелесть !!! Такая мордочка сладенькая , чмоки её! air_kiss.gif wub.gif

Интерчемпион . biggrin.gif( фото для бульдожников )
Jekky
Обожаю аннгликов rolleyes.gif А почему у них мордень всегда розовый,это так и надо?
даша супер
Даже , незнаю !!! dry.gif dry.gif
Елена+
Мордень розовый потому, что реакция на пищу, т.е. аллергия присутствует периодически.Мопсы просто не знают про аллергию в сравнении с англиками. У моей при кормлении просто рисом и мясом мордень белая, как только творог или что-то ещё-всё, краснеет.
Jane
А мне, кажется у него грудь узкая. Или стоит не под тем углом к фотоаппарату
Елена+
А у нашей мамы грудь широкая, а у папы башка здоровая. А вот что у моей дочи получится-не знаю пока. Хотелось бы, чтобы грудь от мамы, а голова от папы. Будем посмотреть, что вырастет.
даша супер
Цитата (Jane @ 3.02.2007 - 18:19)

Не знаю ! Наверное узковата .
Вот фото суки .
Бусинка
Теффичка прелесть, ждем ваших рассказов, Лена!А на улицу скоро ?

Цитата (даша супер @ 3.02.2007 - 19:00)
Цитата (Jane @ 3.02.2007 - 18:19)

Не знаю ! Наверное узковата .
Вот фото суки .

Ух! Супер! Шкафчик!
даша супер
Да , у суки грудь широкая .
Елена+
Купила книгу про англиков, там фото кобеля на обложке-девочки, это что-то с чем-то! Красавец-мущщина.
А нам на улицу дней через 10, во-первых холодно-25, во-вторых-карантин после прививки. Я сама жду этоо момента, потому как лужи преобретают размеры океанов.
Jane
Цитата (Елена+ @ 5.02.2007 - 12:15)
..... потому как лужи преобретают размеры океанов.

А как же вы, мама хотели... Никто и не говорил, что будет легко....user posted imageuser posted image
aza
Фотография кобеля не удачная,фотографировали сверху и не обращая внимания как стоит кобель.А стоит кобель ноги крест на крест,шаляй валяй.А вот сука сфотографирована правильно -на уровне грудины и стойка выстовочная -поэтому очень красиво.Если поставить кобеля в выстовочную стойку и сделать кадр снизу -вот машина будет.Отличный пес !!! Девочки у меня сегодня родились щенки бульдожики -очень наравяться,я довольная !!! 7 девочек и 1 мальчик !!! biggrin.gif
Елена+
Так я знаю...
Сегодня пришёл милиционер знакомый, высокий чин. Так эта порося взяла и накакала конкретно прямо у его ног.Весь скривился бедняга, а кто его звал-то?
даша супер
АZA , поздравляю с рождением малышей !!
Желаю им крепкого здоровья !!!

Елена+ , Тэффи приколистка !!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Бусинка
Елена+)))))))))) Хи-хи...вот-вот)))))))))

Аза, с рождением малюток вас! Вот здоровооо!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.