Полная версия этой страницы:
О бульдожках :)
Елена,нам тоже очень понравилось!Согласны с Бусинкой абсолютно!!!Вам нужно писать,писать и писать!!!!Настроение так поднимается,вобще!Сидим с Винькой одни и улыбаемся

, я ему в слух читаю

У Тэффки инстктинкты развиты нормально, она не нападает прямо в лоб, а заходит бочком-бочком, и как-то попенцией вперёд(так понимаю, самое нечуствительное место подставляет) и всё, если Соня попалась-не отпустит.
у нас тоже есть и кошки и бульдожки
Цитата (Елена+ @ 17.01.2007 - 00:29) |
У Тэффки инстктинкты развиты нормально, она не нападает прямо в лоб, а заходит бочком-бочком, и как-то попенцией вперёд(так понимаю, самое нечуствительное место подставляет) |
Абсолютно Брунгильдино поведение,только в играх с Хутой.А вот с кошей она очень осмотрительна, аккуратна,машет лапой как конь-иноходец и постоянно оказывается на лопатках:кошка обхватывает двумя лапами за шею собу и всегда умудряется положить 8 кг Бруни своими тощими тремя

на спину
Aza, у вас кого только нет. Как же вы управляетесь-то?
Если зайдете на мой сайт,вы увидете моих собак,но я могу сказать вам честно-не все собаки живут у меня.ЕСЛИ посчетать 5 английских бульдожек,3 французских бульдожек,5 мопсов и еще 20 января приезжают мальчик и девочка из Москвы, кавказская овчарка -кобель охранник дома.До не давнего времени 5 кошек,сейчас 2,вчера отдала взрослую красивую персианку -супер курносую (устала от шерсти ).Остался белый МАРКИЗ и ЧУЧА (ЧУЧИЛО ) -она экзотка -от неё мало шерсти.
Flai,спасибо. я правда не знаю, что такое на лист.
Aza скиньте ссылочку на сайт ваш, очень интересно.
Как вы с булями управляетесь-то? я свою уже наказываю, огрызается, если что-то не нравится, порося такая.
Елена, рассказ чудесный, 3 раза читала! жду продолжения !
Теффи и кошка красавицы!
А вот по поводу "огрызается" - так либо Вы её к порядку приучите, либо она Вас потом того, на мясо

всё таки не мопсик

. Удачи Вам в воспитании !
Мопсомама
17.1.2007, 19:44
Елена+ где продолжение ну очень интересно!
Аза,я восхищаюсь такими людьми.Вы молодец!
Извените а как муж относится к такому количеству живности? Спокойно?
Моего наверно тряхануло бы.
Мне повезло с мужем ,как и мне с моими собачками.Он один в семье работает , 25 лет проработал в ГАИ и не пошел на пенсию-продлил контракт еще на 1.5 года. Конечно ,с собаками я управляюсь.Огород на сестре,работа по дому -на работницу,которая работает у меня уже третий год.Приходит племянник ,который мне тоже помогает ,работает с сайтом и фотографирует собак.И еще есть у меня подруга хорошая -так она всегда остаеться с моими собаками,
щенками когда я уезжаю на выставки в другие города.Я не работаю уже несколько лет,занимаюсь клубной работой.На следующий год запросили монопородную выставку мопсов и региональную выставку -первую в нашем городе. Наш сайт www.magia-kennel.narod.ru заходите ,пишите,всем отвечу.
Да бульдожки они такие-с характером,не то что мопс-лизунчик. Мои бульдожки все взрослые,покладистые .Девочка белая 6 мес -она тоже со мной восьмерки пишет,а чашку от собак охраняет,рычит и даже может подраться.Но я знаю людей,где живут англичашки,так вот они так разбаловали своих собак,что даже сдвинуть собаку с места не могут-она сильно рычит на них,они сами уже бояться ,не говоря сделать укол или постричь ногти. Но и раскормили они их до не узнаваемости.
Мопсомама
18.1.2007, 21:17
Кошмар! Попробовала бы моя фила на меня рыкнуть.
Фила тоже очень серьёзная собака.
Вопрос-приемлимы ли наказания в младенческом возрасте?
Цитата (Елена+ @ 18.01.2007 - 23:12) |
. Вопрос-приемлимы ли наказания в младенческом возрасте? |
Если речь идет о младенцах в возрасте Тэффи, а я думаю, все же о ней

, мой ответ "Да", приемлимы. Для таких дел я использую скрученную газету или полотенце. Больше гоняю, чем наказываю. Но для них это как наказание.
о ней, о Тэффи родимой речь идёт.
У меня под рукой газеты никогда нет, я за шиворот могу тряхнуть хорошенько. Обижается.
Мопсомама
18.1.2007, 23:06
Правильно,а то вырастет и будете у неё по струнке ходить,а воспитывать потом будут поздно.
У меня филка пыталась на дочь рыкнуть ей непонравилось что её отправили на место это был её первый и последний рык.Мордой ткнула её в пол и держала минут пять приговаривая что в этом доме рычать могу только я.
Как к бабушке сводили!
Олеся пропала кудато!?
Ау, как у вас дела?
Прочитала вашу ветку на Филе-ой!
Цитата (Елена+ @ 18.01.2007 - 23:37) |
о ней, о Тэффи родимой речь идёт. У меня под рукой газеты никогда нет, я за шиворот могу тряхнуть хорошенько. Обижается. |
А я могу и тапком домашним по задку отходить. Так, что, не знаю кто как отвечать будет, а я говорю-Я наказываю даже малышей, когда они садятся на голову. Чего ж они балуются? Они просто не знают, что надо слушаться! Вот наша-то задача как раз и объяснить им. И увещевания тут не помогут. Действа нужны.
даша супер
20.1.2007, 13:01
Цитата (Елена+ @ 18.01.2007 - 23:12) |
Фила тоже очень серьёзная собака. Вопрос-приемлимы ли наказания в младенческом возрасте? |
Девочки, передала Тэфке ваши пожелания, и про газетку, и про тапки.
Обиделась опять, говорит вот вам:

Как рубёнка такого обидеть рука поднимется?Жисть несправедлива.

Только вот глазюки так и текут.
А так мы белые и пушистые
даша супер
20.1.2007, 19:23
Теффи красавица !
Сладенькая девочка ! Чмоки !
А у вас когда будет такое "чудовище"?
Тэффкин язык- на холодец!!! Та-а-акой большой, как лопата!
даша супер
20.1.2007, 22:43
Цитата (Елена+ @ 20.01.2007 - 21:51) |
А у вас когда будет такое "чудовище"? |
Ой , не спрашивайте !

Все сайты с анг.бульдогами облазили .
Вообщем муж очень хочет !
А скажите на ушко-вы уже присматриваете щена? или пока только по сайтам ходите? (хотя, вот такое хождение "чревато" заканчивается).
даша супер
20.1.2007, 23:48
Нет ,

я пока не поддаюсь !

Написала в личку .
Ну что, друзья бульдого мопсятники?

Как делишки? как мордптые детишки?
Олеся, привет! Как с компом? Наладилось?
У нас потихоньку, растём. А вот вы как? Справляетесь с Дизелем? Он научился слушаться старших?
С компом не наладилось...так и не получилось войти.
Дизя вроде лучше..

))
Тэффа подростает, как гриб после дождя хорошего.ттт. Сделали прививку, ждём окончания карантина и потепления, чтобы полноценно гулять во дворе. Царапины боевые на морде не проходят, а у Соньки "перьев" на хвосте заметно поубавилось. Но они всё равно-заклятые подружки.
Писает она, скажу я вам-море разливается. В одно место так и не приучили, так что быстрее бы на улицу.

Ох, как же ж они мне нравятся, англичане! Я просто любуюсь вашей малышкой, Лена!
Да уж, хороша деваха...
Ой Лена...Наконец то и я прочитала всю вашу историю. От всей души поздраляю с малявкой))))

ТТТ на вас! Красавишна!)
Не забывайте радовать нас историями про ее поведение!
Спасибо всем. История про поведение скоро будет. Только вот само поведение оставляет желать лучшего...
Лена, так сладко спит ребенок

и по мордахе и не скажешь, что безобразит

прям ангелочек
даша супер
3.2.2007, 10:09
Прелесть !!! Такая мордочка сладенькая , чмоки её!

Интерчемпион .

( фото для бульдожников )
Обожаю аннгликов

А почему у них мордень всегда розовый,это так и надо?
даша супер
3.2.2007, 17:02
Даже , незнаю !!!
Мордень розовый потому, что реакция на пищу, т.е. аллергия присутствует периодически.Мопсы просто не знают про аллергию в сравнении с англиками. У моей при кормлении просто рисом и мясом мордень белая, как только творог или что-то ещё-всё, краснеет.
А мне, кажется у него грудь узкая. Или стоит не под тем углом к фотоаппарату
А у нашей мамы грудь широкая, а у папы башка здоровая. А вот что у моей дочи получится-не знаю пока. Хотелось бы, чтобы грудь от мамы, а голова от папы. Будем посмотреть, что вырастет.
даша супер
3.2.2007, 18:00
Цитата (Jane @ 3.02.2007 - 18:19) |
А мне, кажется у него грудь узкая. Или стоит не под тем углом к фотоаппарату |
Не знаю ! Наверное узковата .
Вот фото суки .
Теффичка прелесть, ждем ваших рассказов, Лена!А на улицу скоро ?
Цитата (даша супер @ 3.02.2007 - 19:00) |
Цитата (Jane @ 3.02.2007 - 18:19) | А мне, кажется у него грудь узкая. Или стоит не под тем углом к фотоаппарату |
Не знаю ! Наверное узковата . Вот фото суки .
|
Ух! Супер! Шкафчик!
даша супер
3.2.2007, 21:30
Да , у суки грудь широкая .
Купила книгу про англиков, там фото кобеля на обложке-девочки, это что-то с чем-то! Красавец-мущщина.
А нам на улицу дней через 10, во-первых холодно-25, во-вторых-карантин после прививки. Я сама жду этоо момента, потому как лужи преобретают размеры океанов.
Цитата (Елена+ @ 5.02.2007 - 12:15) |
..... потому как лужи преобретают размеры океанов. |
А как же вы, мама хотели... Никто и не говорил, что будет легко....

Фотография кобеля не удачная,фотографировали сверху и не обращая внимания как стоит кобель.А стоит кобель ноги крест на крест,шаляй валяй.А вот сука сфотографирована правильно -на уровне грудины и стойка выстовочная -поэтому очень красиво.Если поставить кобеля в выстовочную стойку и сделать кадр снизу -вот машина будет.Отличный пес !!! Девочки у меня сегодня родились щенки бульдожики -очень наравяться,я довольная !!! 7 девочек и 1 мальчик !!!
Так я знаю...
Сегодня пришёл милиционер знакомый, высокий чин. Так эта порося взяла и накакала конкретно прямо у его ног.Весь скривился бедняга, а кто его звал-то?
даша супер
5.2.2007, 18:59
Елена+)))))))))) Хи-хи...вот-вот)))))))))
Аза, с рождением малюток вас! Вот здоровооо!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.