| Цитата (Бусинка @ 24.12.2006 - 16:25) | 
| Ой, Светланочка! Какая сказка-твои кактусы))) Ой, красотааа))))) | 

такие все аккуратные кактусята...
 такие все аккуратные кактусята...  А у меня скоро лилия зацветет
 А у меня скоро лилия зацветет  , то же до этого зимой не цвела, и пальма спать не ложится (фантастика какая-то)
 , то же до этого зимой не цвела, и пальма спать не ложится (фантастика какая-то)  

| Цитата (Flai @ 24.12.2006 - 22:07) | 
| Бонечка, какая красота  такие все аккуратные кактусята...  А у меня скоро лилия зацветет  , то же до этого зимой не цвела, и пальма спать не ложится (фантастика какая-то)   | 

| Цитата (Flai @ 24.12.2006 - 22:07) | 
| и пальма спать не ложится (фантастика какая-то)   | 

, мне в прошлом году ее подарила подруга и там была наклейка с именем, а я пересаживала и потеряла
 , мне в прошлом году ее подарила подруга и там была наклейка с именем, а я пересаживала и потеряла  Так вот зимой она сбрасывает все листья и ее надо поставить в прхладное темное влажное место. Так и было в прошлом году, а в этом она стоит и зеленеет
 Так вот зимой она сбрасывает все листья и ее надо поставить в прхладное темное влажное место. Так и было в прошлом году, а в этом она стоит и зеленеет  
  В отличии от садовых совсем не пахнет
 В отличии от садовых совсем не пахнет  

,
 ,  

| Цитата (Жорики-Моники @ 5.01.2007 - 20:49) | 
| Красивые горшочки для меня, вещь немаловажная Для каждого цветочка стараюсь подбирать свою плошку Приятно, что Вы это оценили | 

| Цитата (Жорики-Моники @ 5.01.2007 - 22:44) | 
| БОНЯ Как приятно узнать, что я не одна б........... Вобщем мы одной крови....... | 

| Цитата (Жорики-Моники @ 5.01.2007 - 20:49) | 
| Красивые горшочки для меня, вещь немаловажная Для каждого цветочка стараюсь подбирать свою плошку Приятно, что Вы это оценили | 
 -очень здорово смотрятся! Мне тоже очень нравятся красивые горшочки!
 -очень здорово смотрятся! Мне тоже очень нравятся красивые горшочки! 
 | Цитата (Жорики-Моники @ 6.01.2007 - 15:12) | 
| Бусинка Приходите на выставку Привезем Вам в подарок из Воронежа красивую плошку На память от моих ребят | 
 Я обязательно приду!!! А во сколько будет выставка и где?(Можно в личку). У нас тоже есть тульские сувениры))для вас и мосей! Нафотаемся!
 Я обязательно приду!!! А во сколько будет выставка и где?(Можно в личку). У нас тоже есть тульские сувениры))для вас и мосей! Нафотаемся! 

| Цитата (Жорики-Моники @ 6.01.2007 - 20:57) | 
| Бусинка Как только будет известно сообщу       | 

Жду!)
 Жду!) 

драценка
 драценка 
  Я просто в шоке.Ну не дано мне с цветочками возиться,нет рвения.А вот так посмотришь на ваши джунгли-заросли
 Я просто в шоке.Ну не дано мне с цветочками возиться,нет рвения.А вот так посмотришь на ваши джунгли-заросли  ,да ещё и горшочки такие обалденные,так прям и стыдно как-то....
 ,да ещё и горшочки такие обалденные,так прям и стыдно как-то....  У меня дома ,не поверите,один горшок живёт,ой,вернее,цветок.Как-нибудь пришлю,можно???Может хоть вы мне подскажете,как он называется!!!Нам с мужем он достался в подарок на новоселье,а так бы наверно ничего вобще не было.Да и вобще,если бы не муж,он уже давно умер бы,цветок,я имею в виду
 У меня дома ,не поверите,один горшок живёт,ой,вернее,цветок.Как-нибудь пришлю,можно???Может хоть вы мне подскажете,как он называется!!!Нам с мужем он достался в подарок на новоселье,а так бы наверно ничего вобще не было.Да и вобще,если бы не муж,он уже давно умер бы,цветок,я имею в виду  Он почему-то очень редко цветёт,пару раз в год.Вобщем,я что хотела сказать!!!!!!!!!!!! Я хотела сказать,что вы ГИГАНТЕРЫ!!!!!
 Он почему-то очень редко цветёт,пару раз в год.Вобщем,я что хотела сказать!!!!!!!!!!!! Я хотела сказать,что вы ГИГАНТЕРЫ!!!!!  

И что мне очень стыдно!!!!Наверно,глядя на вас и я подтянусь к выращиванию цветов
 И что мне очень стыдно!!!!Наверно,глядя на вас и я подтянусь к выращиванию цветов  

На новоселье нам, 6 лет назад, тож надарили милых цветочков-теперь лес какой-то вырос,даже кактус метровым стал
 На новоселье нам, 6 лет назад, тож надарили милых цветочков-теперь лес какой-то вырос,даже кактус метровым стал  

-конечно, может и появится тяга! А уже то хорошо, что мы видим прекрасное и восхищаемся им-это уже здорово!))
  -конечно, может и появится тяга! А уже то хорошо, что мы видим прекрасное и восхищаемся им-это уже здорово!)) 

| Цитата (Бусинка @ 7.01.2007 - 14:12) | 
| Ксюша  -конечно, может и появится тяга! А уже то хорошо, что мы видим прекрасное и восхищаемся им-это уже здорово!)) Я стала увлекаться цветами не сразу, а после того, как прочитала В.Мегре "Анастасию"-стала и на дачу ездить-любить...И цветы дома выращивать...А у некоторых эта любовь и тяга от рождения)... Правда, красиво, когда зелененькие цветочки везде! А еще я очень люблю рисовать цветы-акварелью... А вообще хочу вам открыть одну тайну-Я так хочу свой дом...Каждый день думаю об этом...Вот! Имею 3-комн. квартиру, думаю-или строить, или поменять...Ах-ах! )И тогда можно было бы выращивать цветы около дома! И мосям гулять на лужайке))))   | 

-мечты сбываются-это я уже поняла! Да! И мы с тобой еще порезвимся на лужайке с нашими любимками! Главное, мы этого хотим!
 -мечты сбываются-это я уже поняла! Да! И мы с тобой еще порезвимся на лужайке с нашими любимками! Главное, мы этого хотим! 
 | Цитата (Бусинка @ 7.01.2007 - 14:21) | 
| Светланка! У нас все сбудется  -мечты сбываются-это я уже поняла! Да! И мы с тобой еще порезвимся на лужайке с нашими любимками! Главное, мы этого хотим! | 
 это точно!!!
 это точно!!!