Таня и Шаня, если нужны луковички, поделимся)

| Цитата (Таша Весна @ 21.08.2007 - 21:49) | 
| А это хоть и не ЦВЕТЫ, но уж больно захотелось показать:   У нас помимо дикого, растет и плодоносит вполне обычный, но очень вкусный виноград:  | 
| Цитата (Таша Весна @ 21.08.2007 - 21:35) | 
| А вот и мои ОСЕННИЕ ЦВЕТЫ:  | 
| Цитата (Мопсовна @ 22.08.2007 - 11:51) | 
| ...Это у Вас Монтбренция среди Весёлых ребят?У нас вся вымерзла и вымокла. Как она у Вас зимует? | 
 Но   эта красотуля, как бы она не звалась зимует нормально, без проблем, даже лапником не укрываем.. зато окружающих ее "Веселых ребят" мы на зиму выкапываем, и храним корни в подвале, по весне опять высажаем... Хотя когда покупали их, нам говорили что это однолетки..
 Но   эта красотуля, как бы она не звалась зимует нормально, без проблем, даже лапником не укрываем.. зато окружающих ее "Веселых ребят" мы на зиму выкапываем, и храним корни в подвале, по весне опять высажаем... Хотя когда покупали их, нам говорили что это однолетки..  

| Цитата (lucky @ 19.09.2007 - 12:07) | 
| Боня это кактус такой очень прикольный | 

кактусов много,но никто до этого не цвел.
 кактусов много,но никто до этого не цвел.

| Цитата | 
| Боня Дата 19.09.2007 - 09:59 а у меня волосатик зацвёл - вот! | 
 в пушке
 в пушке  
 | Цитата | 
| Jekky Дата 8.10.2007 - 16:03 У меня кактус зацвел кактусов много,но никто до этого не цвел. А этот какой-то корявый вырос | 

А корявый очень симпатный кактус
 А корявый очень симпатный кактус  если к нему поставить маленькие фигурки лошади и индейца - прерия получается
 если к нему поставить маленькие фигурки лошади и индейца - прерия получается  

А мой превратился в огромное дерево и перестал цвести.
 А мой превратился в огромное дерево и перестал цвести.  

и опять на подоконник поставлю- проверю
  и опять на подоконник поставлю- проверю  

Кидайте больше фоток, маленькие радости перед долгой зимой
 Кидайте больше фоток, маленькие радости перед долгой зимой  

Во первых- все очень красиво, а во вторых - рододендроны и в Мытищах???? Как сохраняете??? Мы на юге тут, так сказать, не сберегли
  Во первых- все очень красиво, а во вторых - рододендроны и в Мытищах???? Как сохраняете??? Мы на юге тут, так сказать, не сберегли    . Поделитесь опытом
 . Поделитесь опытом

. С рододендороми все вроде просто. Они любят кислую почву.У меня почва не кислая я делаю так на 5 литров воды 1 чайную ложку лимонной кислоты, на ростояние 30 см. от корней по кругу вырываю небольшую траншею и 1 раз в месяц поливаю этой водой.Причем рододендор у меня растет проктически в постоянной тени. На зиму под него кладу конскую подстилку и накрываю лапником. В этом году не накрывала посмотрим в июне и что будет. Фоток у меня сталось мало, случайно стерли.А горки это просто большие камни между ними почвопокровные и просто заставленны горшками с тюльпанами нарцысами и т.д. кстати очень удобно, отцвели убрала, поставила что то новое.
 . С рододендороми все вроде просто. Они любят кислую почву.У меня почва не кислая я делаю так на 5 литров воды 1 чайную ложку лимонной кислоты, на ростояние 30 см. от корней по кругу вырываю небольшую траншею и 1 раз в месяц поливаю этой водой.Причем рододендор у меня растет проктически в постоянной тени. На зиму под него кладу конскую подстилку и накрываю лапником. В этом году не накрывала посмотрим в июне и что будет. Фоток у меня сталось мало, случайно стерли.А горки это просто большие камни между ними почвопокровные и просто заставленны горшками с тюльпанами нарцысами и т.д. кстати очень удобно, отцвели убрала, поставила что то новое.

- мамин помощник?
 - мамин помощник?  

интересно, он выспеет?
 интересно, он выспеет?

какая прелесть...
  какая прелесть... 

Ананасик тихонько так,стоит на подоконнике за зановесочкой
     Ананасик тихонько так,стоит на подоконнике за зановесочкой  

, может лучше сказать, что съел долгоносик ?
 , может лучше сказать, что съел долгоносик ?  

прелесть-то какая)))
 прелесть-то какая)))

, какие абрикосы.... просто ШЕДЕВРА!
 , какие абрикосы.... просто ШЕДЕВРА!  

падаю ниц
 падаю ниц  первый раз вижу домашний ананас
 первый раз вижу домашний ананас  

падаю ниц
 падаю ниц  первый раз вижу домашний ананас
 первый раз вижу домашний ананас