Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карликовые мопс в качестве невесты...
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Беременность, роды, щенки от 0 до раздачи
Страницы: 1, 2, 3
Мопсомама
Кожаный носик браво!!!!!!

УВАЖАЮ!!!!
Katja
Кожаный носик Танюш - РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!! biggrin.gif
даша супер
Таня , браво ! biggrin.gif
Кожаный носик
Я не спорю, полно безголовых владельцев кобелей ( а то и просто непорядочных), которые на это согласятся. Но говорить,что все такие - перебор. А владельцы сук? Я общаюсь с многими владельцами и мопсов и как правило, они обожают своих мопсишек. Но есть и такие , которым - лишь бы денег срубить по-легкому. Вот таких ненавижу. И превращаюсь просто в фурию. Представьте. Подходит ко мне на выставке дама с дочкой лет 10. Мне ваш кобель понравился. У меня девочка потекла, давайте повяжем. Я всегда сначала расспрашиваю, что за сука, как и что. Выясняю, что у девочки - первая течка, 8 месяцев!!! Говорю, вы с ума сошли? Она спокойно - а что, мопс порода мелкая, вполне можно на первую течку вязать. Ох, я так разозлилась! Говорю - щас позову своего мужа,пусть он вашу дочку трахнет - вполне аппетитная девица, в кольцах, браслетах, с мобилой в руках! Она мне говорит:вы что???? А я ей : а вы что??? Вы же ребенка тоже насиловать собираетесь!!! Тетя мне говорит : ну и дура, могла бы заработать. Не ты повяжешь, так другие! И удалилась. Как же мне хотелось ее на землю повалить и пинать, пинать, пинать!!! И ничего не сделаешь!!! Права - повяжут другие... НЕНАВИЖУ.
даша супер
Татьяна , согласна , скорее всего другие повяжут , зато вы чисты !
Они - сволочи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jekky
Цитата (ЧУПовод @ 14.01.2007 - 02:15)
мы для себя все решили... руссо чупино - облико морале!

тока с проверенными девушками из хорошей семьи!!! с приданным и жилплощадью smile.gif (отдельная будка для уединений со всеми удобствами для начала прокатит) smile.gif

Класс!Мопсопап молодец! Даже квартиру отдельную сынуле предоставит,СУПЕР! smile.gif Наш человек,омопсяченный! biggrin.gif
даша супер
Цитата (Jekky @ 14.01.2007 - 21:29)
Цитата (ЧУПовод @ 14.01.2007 - 02:15)
мы для себя все решили... руссо чупино - облико морале!

тока с проверенными девушками из хорошей семьи!!! с приданным и жилплощадью smile.gif (отдельная будка для уединений со всеми удобствами для начала прокатит) smile.gif

Класс!Мопсопап молодец! Даже квартиру отдельную сынуле предоставит,СУПЕР! smile.gif Наш человек,омопсяченный! biggrin.gif

Не , wink.gif они хотят невесту с приданным и жилплощадью . biggrin.gif wink.gif
Смеюсь не могу ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мопсомама
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif
Татьяна
У нас родился крохотуля. Мальчику сейчас 2 мес., в 2 раз меньше своих сестер. Шустрый, забавный мальчуган.
Боня
А какой вес мальчика? и можно ли увидеть фото рядом со сверстниками?
Татьяна
Цитата (Боня @ 6.02.2007 - 10:17)

Весит 1,4 кг., а сестренка 2,2 кг. Есть фото в 1 мес.
Татьяна
Цитата (Татьяна @ 8.02.2007 - 10:12)
Цитата (Боня @ 6.02.2007 - 10:17)

Весит 1,4 кг., а сестренка 2,2 кг. Есть фото в 1 мес.

Малипуська в центре
Боня
Спасибо за фото!!! может всё же ещё догонит сверстников?
разница в 800 гр... многовато... dry.gif
Буся
Татьяна, у нас в помёте тоже была такая девочка wink.gif
С разницей в весе где-то 700-800гр, а в три месяца она была такая же как все, может чуть меньше smile.gif
Flai
У меня было так же, Джулика и Джаконда были самые мелкие в 1,5-2 месяца, а при рождении весили все одинаково 190-200 гр., кроме Мальвинки - 90 гр. (но она умерла sad.gif sad.gif sad.gif ), разница в весе была где - то 600-700 гр, а рост был почти одинаковый, а к 2,5 месяцам они почти сравнялись в весе smile.gif
Мопсомама
Девочки видела в выходные реально карлик мопс.Я такая наивная подхожу и спрашиваю-"А сколько вашему щеночку?" на что мне отвечают-"Нам пятнадцать месяцев".
Я была в таком шоке(выглядит собака на 6 мес. максимум и то с натяжкой)
Первый раз вижу такое.
Lata
Татьяна Кожаный носик, браво! Вы молодец!!! laugh.gif
Моему Бонику год и месяц, так мне уже 4 раза предлагали его "размножить" . Это при том, что на выставки не хожу, просто ношусь с ним везде, как с писанной торбой, всегда со мной -гуляем в парках, на море, в лесу и городе, чайку попить в кафе можем и в магазин зайти -куда пустят))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , даже на работу иногда его привожу, он у меня парень компанейский, общительный и воспитанный. Пупсик мой всем нравится ! Но у нас одно ээээ))) яйцо и немного неправильный прикус (недокус около сантиметра или чуть меньше) , поэтому пупсик "диванный" и размножаться не будет wink.gif
А так мы симпатяги, вот невесты и липнут biggrin.gif
Бусинка
Красавец-как не липнуть! tongue.gif
даша супер
Детки лапочки ТТТТ на их !!!
Пусть всё будет хорошо !!! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.