Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша семья
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ольга/Бетти
наши новые фотки smile.gif)

Ольга/Бетти
Неужели не кто не смотрел какая Бетти теперь счастливая ведь теперь у неё подруга есть. rolleyes.gif
Захарова Г.П.
Ольга, правда, как им вместе хорошо! clapping.gif friends.gif drinks.gif yahoo.gif
Ольга/Бетти
Спасиба вам Галина Петровна!Я прям как мамой стала то Бетти теперь как мама и, дочка Златовласка(Злата).Ой какая радость rolleyes.gif
Ирэн
Оля действительно радость! rolleyes.gif Поздравляю со второй собачкой,она прелесть air_kiss.gif .Теперь Бетти некогда скучать будет. friends.gif clapping.gif
ольга мопся
Теперь Вы многодетная мама blush.gif
Поздравляю!!!!
Jekky1
Такая кучка сладкая wub.gif Злата в курточке такая забавная wink.gif
Ольга/Бетти
Спасибо вам девочки за тёплые слова.
Ольга/Бетти
- мама моя со Златушкой(в очках дочери ;D )

-
- Златка и Буся
- я
- Машка с мелкой

Jekky
Хорошие фотки,Оля,душевные! wub.gif
Ольга/Бетти
Да старались.Спасибо за то что понравились.
Ольга/Бетти
Думала что кто-то посмотреть нас но не кто не хочет.Только Джеки посмотрел нас,и на этом хорошо.
ольга мопся
А вот и неправда, и мне очень понравились, только я самую-самую еще не выбрала smile.gif,
хороши все give_rose.gif
Загадочная комета
А мы тоже смотрели, только коментариев не оставили, а понравились все. И тойка такая жизнерадостная, проблемы со здоровьем все прошли?
Удачи вам.
Flai
Оля!!! Тоечка симпатичная air_kiss.gif Озорные глазки!!! А Буся, ну конечно лучше air_kiss.gif она же мопсечка!!! give_rose.gif А где фотки котиков? Они у Вас красивые!!! rolleyes.gif
Ольга/Бетти
Девочки фотки скоро ещё размещу.Загадочная комета(Оксана) здоровье тойке пока дай бог нормально,но мы пока будем обследоваться у нас с глазам проблема была,но пока врачи говорят всё нормально. У неё было давления,подозренее на глаукому.
Загадочная комета
Лечитесь, не болейте, удачи и здоровья вашей большой семье!
Ольга/Бетти
Спасибо Оксана вам!
Ольга/Бетти
Вчера у моей кошке Молли случилась беда она 3 дня не чего не ела мы повезли её ко врачу.Оказалось что у неё пиметра,и опухоль молочных желез.Ей сделали сразу две операции удалили матку,и опухоль.Теперь она отходить.Но скоро ей надо ещё удалять вторую опухоль хирург сказал их две у неё.Так жалко она старушка ей 14 лет у неё астма,и больное сердце.Вот такая печальная история у меня.
Танюша
Ой как печально! Оля, я надеюсь с вашей киской Молли все будит хорошо и она поправится! Всем вашим желаю здоровья и долголетия.

Ольга/Бетти
Да спасибо я тоже думаю все будет хорошо.Нам ещё вторую операцию делать надо, сразу почемуто он две молочные железы не удалил.
ольга мопся
Возможно, если бы он удалил все сразу, это была бы слишком большая нагрузка на организмик unknw.gif
Удачи Вам и держитесь!
Ольга/Бетти
Буду писать как у нас дела проиходять с кошечкой.Прям напасть какая-то.
Боня
Про напастья не думайте, просто год тяжелый...
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! всё должно быть хорошо!
Ольга/Бетти
Спасибо Боня!Сейчас швы обрабатываю ей,и антибиотик ей делаю в уколах.
Jekky
Бедная кисонька. Дай Бог все будет хорошо. Держитесь Оля.
Ольга/Бетти
Молли пока нормально чувствует,я ей уколы колю,и перевязки делаю.
Ольга/Бетти
Скоро снимать швы будем Молли пока чувствует хорошо.Бетти,и Злата постоянно с ней спять.
ольга мопся
Мы держим за вас кулачки, выздоравливайте rolleyes.gif
Ольга/Бетти
Сняли швы Молли чувствоет нормально,будем через месяц делать вторую операцыю.
Ольга/Бетти
В платьице smile.gif

В костюмчике,прям как Дед Мороз 8-)

Боня
какое платье- ВАУ!!! angel.gif
Ольга/Бетти
Спасибо Боня!Скоро Бетти закажу платье на лето.
Jekky
Какие красивые наряды wub.gif СУПЕР!
Ольга/Бетти
Девочки я купила вчера мопса черного девочку зовут Рипли выставыть фотки дочка завтра.Девочка класс!!!Теперь у меня три кошки и три собаки.
ольга мопся
Вау! Поздравляю!!!
Ждем фоточек
Ольга/Бетти

мопсомама
С пополнением Вас Ольга.
Симпатичная мопсюля
Ольга/Бетти
Да девочка очень умная питомник" Клопсики Мопсики"Скоро ещё будуть фотки.
mopsofan
Замечательное пополнение!!!! Поздравляю!!! Как девулька освоилась в новом доме?
Ольга/Бетти
Девочка освоилась хорошо.Она очень спокойная не как Бетти.
Jekky
Хорошенькая девчушка и уже подрощенная wub.gif К улице уже приученная?
Загадочная комета
Поздравляем с чернышкой!
Пополнение просто супер!
Ещё фоток хотим.
Боня
ПОЗДРАВЛЯЮ с чернявой красавицей!!! give_rose.gif
Ольга/Бетти
Всем спасибо всем за теплые слова smile.gif)
Скоро еще размещу фоточек )))
Тяпа
Поздравляю! Доча - прелесть!
Смотрела фото и никак не могла отделаться от мысли: "Как к ним попали фотографии НАШЕЙ Нюши?!" biggrin.gif Похожи - не то слово... friends.gif
элайн
[quote name='Ольга/Бетти' date='6.6.2009, 20:35' post='91825']
Всем спасибо всем за теплые слова smile.gif)
Скоро еще размещу фоточек )))
Привет Оль о сколько новостей ты уже и оченушилась поздравляю!!!!! clapping.gif give_rose.gif
Flai
Оль!!!! give_rose.gif Чудное создание!!! Рассказывайте больше и фотки кидайте!!! air_kiss.gif
Ольга/Бетти
Печальная новость у девочки как купили начался демодекоз, и ещё грыжа.Я отдала обратно хозяйки.Вот сразу прям не поняла думала на лапки шерсти нет просто щенок ,но оказалась всё нет так просто!!!А там проблема ещё другая была у неё походка ещё как у лощадки. Что с плечом я испугалась по клиникам не очень хочеться ходить,и так проблем много.Ну дай бог хозяйки спасибо что деньги вернула,и Репли взяла.Ну не чего поплакала и успокоилась.У неё оказываеться кто из родителей болел демодекозом.
makcu
грустно sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.