Цитата (Бусинка @ 23.01.2007 - 02:45) |
(Господи..я щас не в тему...но Буся напилась кефирчика...и спит под столом... дымовая завеса...зяряза))))))))))) |
Цитата (Jane @ 23.01.2007 - 15:03) |
Хочу сказать всем тётям, кто себя считает старыми, неинтересными и все такое-нечего вам по форумам в таком разе ходить, сидите на лавочке перед подъездом, лузгайте семечки и собирайте сплетни о соседях. А у нас тут только молодые энергичные,уверенные в себе, полные задора и огня женщины, объединенные одной страстью-любовью к братьям меньшим. Так что, все такие разговорчики об "ястараякалошавсясыплюсьначасти"-отставить! Только ПОЗИТИВ! А уж, тем более, о себе, любимой! ![]() |
Цитата (Jane @ 23.01.2007 - 14:56) | ||
Правильно, Бусечка,пукай,собачка ты моя золотая! В здором теле-здоровый дух! Дайте ребенку хоть во сне расслабиться! |
Цитата (Ольга/Бетти @ 26.01.2007 - 17:57) |
Состояние у меня норма и семечки щелкать не собираюсь я люблю одеваться модно просто писала что немного поправилась и всё ![]() |
Цитата (Бусинка @ 23.01.2007 - 22:41) |
У меня вообще год назад был кризис 30-ти лет+большие проблемы по работе...правда-здорово меня обманули..ну и воопче переоценка ценностей и все такое... И хочу сказать-это не жизнь плохая, а внутреннее состояние, гормоны...и.т.д. Правда-если взять себя в руки, разозлиться и бить лапками, превращая сметану в масло)))... Все будет лучше))) Улыбаться себе и другим и понять так-можно, а по другому-низззя. Оля! Все наладится, родная! Вы погорюйте вволю, разрешите себе полную бурю отрицательных эмоций, а потом...потихонечку наверх...мне тоже трудно...и многое не устраивает...но я борюсь...))) И у вас все получится!!! Мосеньку вашу-чмок в мордулю...Выздоравливайте!!!!!!!!!! |
Цитата (Ольга/Бетти @ 18.06.2007 - 19:39) |
А вот еще один наш маленький друг...![]() |
Цитата (Ольга/Бетти @ 20.06.2007 - 14:52) |
Таша Весна :если вы видели у нас ещё попугай есть ![]() |