Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша семья
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Flai
Оля, хорошая дружная семья, дочка славная девочка, и Вы себя не ругайте, а любите tongue.gif Мне вот 40 исполнилось, почти весь прошлый год было тяжело, переход от 30 к 40, а чувствую я себя ну не "шешнадцать конечно" как у Гурченко "Любовь и голуби", но на 25-28 wink.gif Сыну моему скоро 15, так я с его друзями совсем нормально общаюсь tongue.gif стараюсь быть с ними на одном уровне wink.gif и на работе у нас разброс в возрасте от 23 до 54 лет и все мы на "ты" и разницы никакой нет wink.gif smile.gif
Jane
Цитата (Бусинка @ 23.01.2007 - 02:45)

(Господи..я щас не в тему...но Буся напилась кефирчика...и спит под столом... дымовая завеса...зяряза)))))))))))

Правильно, Бусечка,пукай,собачка ты моя золотая! В здором теле-здоровый дух! Дайте ребенку хоть во сне расслабиться!

Хочу сказать всем тётям, кто себя считает старыми, неинтересными и все такое-нечего вам по форумам в таком разе ходить, сидите на лавочке перед подъездом, лузгайте семечки и собирайте сплетни о соседях. А у нас тут только молодые энергичные,уверенные в себе, полные задора и огня женщины, объединенные одной страстью-любовью к братьям меньшим. Так что, все такие разговорчики об "ястараякалошавсясыплюсьначасти"-отставить! Только ПОЗИТИВ! А уж, тем более, о себе, любимой! wink.gif
Мопсомама
Jane вы полностью правы!
Боня
Цитата (Jane @ 23.01.2007 - 15:03)
Хочу сказать всем тётям, кто себя считает старыми, неинтересными и все такое-нечего вам по форумам в таком разе ходить, сидите на лавочке перед подъездом, лузгайте семечки и собирайте сплетни о соседях. А у нас тут только молодые энергичные,уверенные в себе, полные задора и огня женщины, объединенные одной страстью-любовью к братьям меньшим. Так что, все такие разговорчики об "ястараякалошавсясыплюсьначасти"-отставить! Только ПОЗИТИВ! А уж, тем более, о себе, любимой! wink.gif

Хлопаю вам!!! Отлично сказано!!!
ну раз Оля пишет здесь, значит не всё потнряно- рано ей ещё на лавочке сидеть, семечки лузгать...просто у Оли наверное, состояние такое - растрёпанное...хотя нельзя о себе забывать ни в каком состоянии wink.gif
Бусинка
Цитата (Jane @ 23.01.2007 - 14:56)
Цитата (Бусинка @ 23.01.2007 - 02:45)

(Господи..я щас не в тему...но Буся напилась кефирчика...и спит под столом... дымовая завеса...зяряза)))))))))))

Правильно, Бусечка,пукай,собачка ты моя золотая! В здором теле-здоровый дух! Дайте ребенку хоть во сне расслабиться!

biggrin.gif biggrin.gif Да... и правда што)))))) хиииии....

У меня вообще год назад был кризис 30-ти лет+большие проблемы по работе...правда-здорово меня обманули..ну и воопче переоценка ценностей и все такое... И хочу сказать-это не жизнь плохая, а внутреннее состояние, гормоны...и.т.д. Правда-если взять себя в руки, разозлиться и бить лапками, превращая сметану в масло)))... Все будет лучше)))
Улыбаться себе и другим и понять так-можно, а по другому-низззя.
Оля! Все наладится, родная! Вы погорюйте вволю, разрешите себе полную бурю отрицательных эмоций, а потом...потихонечку наверх...мне тоже трудно...и многое не устраивает...но я борюсь...))) И у вас все получится!!!
Мосеньку вашу-чмок в мордулю...Выздоравливайте!!!!!!!!!!
Ольга/Бетти
Состояние у меня норма и семечки щелкать не собираюсь я люблю одеваться модно просто писала что немного поправилась и всё biggrin.gif
Ashika
Цитата (Ольга/Бетти @ 26.01.2007 - 17:57)
Состояние у меня норма и семечки щелкать не собираюсь я люблю одеваться модно просто писала что немного поправилась и всё biggrin.gif

Читаем Брега "Чудо голодания" и немножечко худеем обратно. А вообще, зимой так положено. wink.gif Главное, что б комфортно было телу и в душе была гармония. rolleyes.gif
Jane
Цитата (Бусинка @ 23.01.2007 - 22:41)
У меня вообще год назад был кризис 30-ти лет+большие проблемы по работе...правда-здорово меня обманули..ну и воопче переоценка ценностей и все такое... И хочу сказать-это не жизнь плохая, а внутреннее состояние, гормоны...и.т.д. Правда-если взять себя в руки, разозлиться и бить лапками, превращая сметану в масло)))... Все будет лучше)))
Улыбаться себе и другим и понять так-можно, а по другому-низззя.
Оля! Все наладится, родная! Вы погорюйте вволю, разрешите себе полную бурю отрицательных эмоций, а потом...потихонечку наверх...мне тоже трудно...и многое не устраивает...но я борюсь...))) И у вас все получится!!!
Мосеньку вашу-чмок в мордулю...Выздоравливайте!!!!!!!!!!

У меня в 29 лет был "кризис среднего возраста". Да, и не кризис, вовсе, а развод, без денег, без работы, с ребенком одна и т.д. Депрессняк был конкретный. Наверное, с пол-года...
Била лапками сметану. Нашла работу, да, в конце-концов, замуж вышла вторично, и эмигрировала успешно. А на все неприятности забила болт.
Мопсомама
Умница так держать!!!!!!!!!!!
Ольга/Бетти
rolleyes.gif
user posted image

"Народная марка"
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Jekky
Красивые фотки rolleyes.gif Здорово сделали.
Ольга/Бетти
Старались biggrin.gif
Бусинка
Спят усталые зверюшки
Машки спяяят)))(пара-рара-рам)
Одеяла и подушки
Ждут мопсяят(и котят)

Классно так спят! rolleyes.gif smile.gif
Ольга/Бетти
Стихи класные спасибо biggrin.gif
даша супер
Красивые фото . Молодцы !
Ольга/Бетти
*В парке Горького*
Танцует мама(она в белом) tongue.gif
user posted image
Ольга/Бетти
*Муж*
user posted image
Ольга/Бетти
*Я и Мама*
user posted image
Jane
Муж молодой у тебя такой!
Бусинка
Это хорошо! Классно погуляли!
Таша Весна
Ольга/Бетти! Посмотрела все представленные вами фотки, хорошая у вас семья! Так держать! Только жаль, что Бетти редко представлена на них. smile.gif 9heaven.gif
Ольга/Бетти
Пишу всем мужу 30 лет !!!!А Бети сегодня фотки покажу tongue.gif
Бусинка
Кста, моему тоже 30)) исполнилось в апреле. tongue.gif
Ольга/Бетти
Получайте обещанные фотки Бетьки =)
Вот такая у нас веселая жизнь tongue.gif
user posted image
Ольга/Бетти
...
user posted image
Ольга/Бетти
...
user posted image
Ольга/Бетти
...
user posted image
Ольга/Бетти
...
user posted image
Ольга/Бетти
А вот еще один наш маленький друг...
user posted image
Ольга/Бетти
...
user posted image
Кожаный носик
Ого, какой веселый язык!!! biggrin.gif
Ольга/Бетти
Да Бетти весёлая tongue.gif
Таша Весна
Цитата (Ольга/Бетти @ 18.06.2007 - 19:39)
А вот еще один наш маленький друг...
user posted image

Бетти очаровашка! smile.gif Заранее звиняете за мою необразованность .. а это что за животное, ваш маленький друг? .. ни разу такого не видела.. 9heaven.gif
Jekky
Фотки СУПЕР! rolleyes.gif Девчонки- красотули! smile.gif А хомяк с каким начесом-класс biggrin.gif Или это не хомяк? wink.gif
Боня
по-моему Ангорский хомяк unsure.gif
классный хомка, а хижина у него какая крутая- VIP дом просто!!! biggrin.gif
Буся
Домик просто супер-вилла huh.gif
Я такой в первые вижу smile.gif
А хомка, ангорский это точно.
Ольга/Бетти
Мне подарили этого хомяка вмести с клеткой biggrin.gif Он очень красивый ,и добрый с кошками играет когда я рядом стою.Вот такая у меня семья.
Таша Весна
biggrin.gif Ну вот, теперь знаю, что этот это чудный очаровашка - хомяк! wub.gif
Ольга/Бетти
Таша Весна :если вы видели у нас ещё попугай есть tongue.gif
Таша Весна
Цитата (Ольга/Бетти @ 20.06.2007 - 14:52)
Таша Весна :если вы видели у нас ещё попугай есть tongue.gif

tongue.gif .... конечно видела, раньше у самой такие же были... smile.gif smile.gif ... вот только хомяков никогда раньше не держала, поэтому и не смогла сразу понять что это за животное.. tongue.gif
Flai
Бетти такая прмям хохотушка laugh.gif laugh.gif laugh.gif веселые задорные глазенки smile.gif
Хомик красивый rolleyes.gif а домик вообще - фатастический wink.gif
Ольга/Бетти
Спасибо девочки вам всем за тёплые слова.Будут фотки ещё вас порадуем : biggrin.gif
Ольга/Бетти
Буся и наша подруга со своей собачкой Масяней
user posted image
Ольга/Бетти
А это.....это я! rolleyes.gif В рамке)
user posted image
Ellina
Ольга/Бетти ой как вам наверное весело всей семьей собираться?! так классно когда много маленький любящих зверюшек!!!
а фотка в рамке- отпадная!!! smile.gifsmile.gif biggrin.gif
Ольга/Бетти
Гуляем
user posted image
Ольга/Бетти
Подруга дочки играет с Бетькой)))
user posted image
Таша Весна
Ольга/Бетти с вами не соскучишься, так держать! biggrin.gif
Jane
Молодцы! Вот еще нас порадовали своими фото!
Ольга/Бетти
Будем вас радовать как ещё фотки будут покажу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.