Полная версия этой страницы:
Как назвали собаку и почему?
Гость_Миша+Нюша
7.9.2007, 15:01
Цитата (Jekky @ 7.09.2007 - 15:13) |
Так это вы взяли мопсика у Ирины Как у него дела?как здоровье? |
Да мы!Он хорошо!Живет!Сейчас здоров,только что пришел с прогулки!Только ода проблемка,он очень агрессивный!
А как это выражается? Если нетрудно, опишите, пожалуйста!
Здорово,что здоров

А мой Митька тоже очень агрессивный,в год вообще даже чужих людей мог укусить.Но сейчас агрессия поубавилась,правда,на больших кобелей до сих пор бросается,но с мелкими уже дружим.

Мне сказали,что если вязать не буду,то к трем годам будет совсем спокойный-бум ждать
Здорово, что Вы появились!!!! А в чем агрессия

он же еще мелкий

может он старшую подругу (девочку) защищает
Гость_Миша+Нюша
7.9.2007, 15:20
Цитата (Марика_! @ 7.09.2007 - 16:15) |
А как это выражается? Если нетрудно, опишите, пожалуйста! |
На других собак драться рвет,и не только чужих,он построил нашу амстаффку,кошку.На чужих он не только лает,он хватает их за что успеваетНе так давно у ротвейлера клок шерсти выдрал.Смешно,но факт!!!!!!! Везде на бойцовые породы наезды,а у нас скоро все будут обходить мопса!!!
Гость_Миша+Нюша
7.9.2007, 15:24
Цитата (Flai @ 7.09.2007 - 16:16) |
Здорово, что Вы появились!!!! А в чем агрессия он же еще мелкий может он старшую подругу (девочку) защищает |
Я не исключаю такого факта,как защита своей стаи,но он меня этим поразил,я не думала что он будет таким.К людям пока агрессии нет,не замечала.А появилась я потому что доступ открыли наверное.Но зарегистрироваться все ровно не удается,да и ладно!
Гость_Миша+Нюша
7.9.2007, 15:30
Мальчик здоров,весел,спит со своей мамкой-амстаффкой,охраняет квартиру,гуляем .
По-моему чтоб сейчас зарегестрироваться-нужно к Latsa обращаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.