Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как назвали собаку и почему?
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Другие вопросы
Страницы: 1, 2, 3
Гость_Миша+Нюша
Цитата (Jekky @ 7.09.2007 - 15:13)
Так это вы взяли мопсика у Ирины smile.gif Как у него дела?как здоровье?

Да мы!Он хорошо!Живет!Сейчас здоров,только что пришел с прогулки!Только ода проблемка,он очень агрессивный!
Марика_!
А как это выражается? Если нетрудно, опишите, пожалуйста!
Jekky
Здорово,что здоров biggrin.gif А мой Митька тоже очень агрессивный,в год вообще даже чужих людей мог укусить.Но сейчас агрессия поубавилась,правда,на больших кобелей до сих пор бросается,но с мелкими уже дружим. smile.gif Мне сказали,что если вязать не буду,то к трем годам будет совсем спокойный-бум ждать smile.gif
Flai
Здорово, что Вы появились!!!! А в чем агрессия unsure.gif он же еще мелкий smile.gif может он старшую подругу (девочку) защищает wink.gif smile.gif
Гость_Миша+Нюша
Цитата (Марика_! @ 7.09.2007 - 16:15)
А как это выражается? Если нетрудно, опишите, пожалуйста!

На других собак драться рвет,и не только чужих,он построил нашу амстаффку,кошку.На чужих он не только лает,он хватает их за что успеваетНе так давно у ротвейлера клок шерсти выдрал.Смешно,но факт!!!!!!! Везде на бойцовые породы наезды,а у нас скоро все будут обходить мопса!!! biggrin.gif
Гость_Миша+Нюша
Цитата (Flai @ 7.09.2007 - 16:16)
Здорово, что Вы появились!!!! А в чем агрессия unsure.gif он же еще мелкий smile.gif может он старшую подругу (девочку) защищает wink.gif smile.gif

Я не исключаю такого факта,как защита своей стаи,но он меня этим поразил,я не думала что он будет таким.К людям пока агрессии нет,не замечала.А появилась я потому что доступ открыли наверное.Но зарегистрироваться все ровно не удается,да и ладно!
Гость_Миша+Нюша
Мальчик здоров,весел,спит со своей мамкой-амстаффкой,охраняет квартиру,гуляем .
Jekky
По-моему чтоб сейчас зарегестрироваться-нужно к Latsa обращаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.