Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Shrek&Diesel
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2
Боня
классные фотки!!! и мама такая счастливая рядом с такими защитниками!!! biggrin.gif

а по-поводу прогулок, мы дважды гуляем - в 8-15 утром и 20-30 вечером, ну +- полчаса wink.gif
Лео
Знаете Олеся,я смотрю оба парня подошли к фотосессии с выдумкой. Шрек с мужским достоинством, а Дизелю так и хочется одеть котелок, бабочку, вставит в пасть сигару и поставить бутылку с коньяком рядом. Прямо фотомодели!
Бусинка
Олеся!Красивое семейство какое! Смотритесь на ура)Всех крепенько целовать!
Flai
wink.gif Олеся rolleyes.gif wink.gif выезд на фазенду! Супер! smile.gif Шрек и Дизя - супер парочка wink.gif такие домашние моси с мамочкой rolleyes.gif
А мы гуляем 4 раза 7.00 потом 15.00 далее 19.30 и наконец 23.00 ну конечно плюс - минус 15-20 минут biggrin.gif
_Олька_
Ой... rolleyes.gif Какие вы замечательные) Шрек - супер! Дизель - ну просто нет слов....Какой он здоровячок....! wink.gif
Shrek&Diesel
Цитата (latsa @ 16.05.2007 - 11:04)
Олеся, яркие такие фоточки) А первую вообще как аватар надо поставить тебе)

А как мне это сделать?? Помогите. я не против.

СПасибо за информацию о прогулках. Flai - вы просто супер smile.gif у меня так часто не получается sad.gif У меня иногда даже 10 чесов перерыва может быть. работа очень далеко от дома sad.gif

Лео, Вам огромное спасибо за комплименты. Да, масики к меня такие...красунчики!
И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ сапсибо за теплые слова о моих мальчиках....я стараюсь их любить и лелеить!
Shrek&Diesel
извините, что в своей теме говорю..можете даже не отвечать, я просто в шоке немного по поводу окончания темы о Марио. Осадок неприятный. И главное, я так и не поняла почему. Но посты Елены мне не нравились изначально --- по поводу просьбы Ирины приехать...ИЗВИНИТЕ меня..просто мне обидно и печально sad.gif(((
latsa
Shrek&Diesel печально всем... sad.gif
Мопсомама
Олеся фотки просто обалденные.
А про аватор это мысль! dry.gif
Jekky
Цитата (Shrek&Diesel @ 17.05.2007 - 19:54)
извините, что в своей теме говорю..можете даже не отвечать, я просто в шоке немного по поводу окончания темы о Марио. Осадок неприятный. И главное, я так и не поняла почему. Но посты Елены мне не нравились изначально --- по поводу просьбы Ирины приехать...ИЗВИНИТЕ меня..просто мне обидно и печально sad.gif(((

Согласна на все 100%
Буся
Олеся, красавчики мальчишки smile.gif
Как я Вам всем завидую, у Вас лето уже , а у нас зима sad.gif
Shrek&Diesel
Да уж..у нас совсем лето. Даже дома жарко. Дизя извелся весь. В ванне сидит все время smile.gif
Shrek&Diesel
Еще фотки
user posted image
user posted image
user posted image
Jekky
Как хорошо на природе rolleyes.gif Классные фоты.
lucky
Дизель наверно не захотел фоткаться на природе tongue.gif
Shrek&Diesel
Есть еще, я выложу...завтра smile.gif
Буся
Лето- прямо бальзам на душу rolleyes.gif
Shrek&Diesel
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Jekky
Супер фотки rolleyes.gif А Дизель в багажнике-класс! biggrin.gif
Flai
Дизель проверяет все ли из багажника достали wink.gif smile.gif Вдруг чего нужное забыли laugh.gif Шречик все к мамульке на руки rolleyes.gif А Дизеля то особо не потаскаешь wink.gif rolleyes.gif Фотки wink.gif biggrin.gif !!!!
Lata
Олеся, какая прелесть, твои зверюги wink.gif tongue.gif И Шрек с довольной мордочкой и Дизя на спинке, очень приятно смотреть на дружную семью !
Боня
Эх, Дизя- статный парень!!! такая мощь!!! rolleyes.gif
в багажнике отлично смотрится wink.gif
Буся
tongue.gif Прикольный такой кабаньчик в багажничке...
lucky
Дизель наверно решил что его на шашлык пустят biggrin.gif вот и спрятался а его нашли smile.gif
Shrek&Diesel
Ой спвасибо девочки smile.gif)
Jane
Цитата (Jekky @ 22.05.2007 - 09:36)
Супер фотки rolleyes.gif А Дизель в багажнике-класс! biggrin.gif

Ну он же Дизель! Вот и оправдывает свое имечко-то!

Замечательные фоты!
Shrek&Diesel
Стараемся для Вас девочки...позируем!!
aza
Обожаю эти породы !!!! БУЛЬДОГ И МОПС- НЕ РАЗДЕЛИМЫ !!! Вот это счастье ! biggrin.gif
Olesya
так долго меня тут не было!!!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Это снова мы, Олеся, Дизель и Шрек!!!!!!
Надеюсь, что примете обратно smile.gif)))
ольга мопся
С возвращением, когда Вы были здесь последний раз, у меня еще была другая собанька,
а теперь мопс Фома, а я Оля.
Приятно познакомиться give_rose.gif
Боня
возвращайтесь!!! очень рады! give_rose.gif
показывайте своих красавцев! наверное , уже здорово подросли rolleyes.gif
Olesya
Спасибо большое за теплый прием smile.gif
Будем выкладывать фотки. Но просто мало фоток smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.