Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отит
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Болезни собаки > Уши
Страницы: 1, 2, 3
Джуля
Цитата(PYRZIK @ 22.1.2013, 19:46) *
Сегодня ходила в вет.аптеку за Суроланом (мелкому ушки лечу), мне предложили вместо Суролана препарат Мастиет-форте, сказали, что полный аналог а стоит в разы дешевле! Но на препарате было написано, что он предназначен для лечения мастита у коров и я как-то побоялась его брать. Сейчася прочла, что он применяется для лечения отитов у кошек и собак. Кто-нибудь слышал о таком препарате?

Нам тоже предлагали Мастиет-Форте,я начинала Семке лечить этим препаратом,но у него сразу ушки краснели,становились просто бордовыми,а от Суролана все прекрасно.
Тетя Бэся
Пришла на любимый форум просить помощи!! С появлением в доме второй собаки совсем не стало времени unsure.gif Уж больно они разные у меня и вторая собулька с огроменными проблемами(((
Ну да не о том речь(это к вопросу где я пропадала rolleyes.gif )
Нюшка мается ушами, уже месяца два точно.. Лечим-лечим ,а все никак не вылечим((.Поменяли уже три плана лечения, и что дальше делать совсем не знаем. А тут еще праздники и ветеринар наш забил на работу(( На свой страх и риск с 3 января капаю травматин,снаружи травма-гель,лиарсин в таблетках..Промываю физраствором. на фоне этого лечения стало заметно лучше-ухи тепленькие,розовые,на чистку уходит палочка на ухо.После гноя с кровью,которые текли аж за пределы уха - это супер прогресс!!! НО ЗАПАХ!!!! Ну просто кошмарный!!! Умом понимаю,что это признак грибковой инфекции и надо бы добавить капли с антигрибковым эффектом,но вот какие?? Кандибиотик пробовали, даже сами капли делали байтрил+клотримазол - не помогло((( Может кто что подскажет?? give_rose.gif
Ольга Л
Тетя Бэся Кандибиотик отличный препарат от грибка, неделя и все пройдет
Тетя Бэся
Цитата(Ольга Л @ 10.1.2015, 1:56) *
Тетя Бэся Кандибиотик отличный препарат от грибка, неделя и все пройдет

Знаю, но Вы не прочли мой пост до конца unsure.gif
Цитата
Кандибиотик пробовали, даже сами капли делали байтрил+клотримазол - не помогло((( Может кто что подскажет??

Более того, он нам не просто не помог,он нам НЕ ПОДОШЕЛ!! На его фоне сильное ухудшение, срочно отменили
Ольга Л
Цитата(Тетя Бэся @ 11.1.2015, 4:02) *
Знаю, но Вы не прочли мой пост до конца unsure.gif

Более того, он нам не просто не помог,он нам НЕ ПОДОШЕЛ!! На его фоне сильное ухудшение, срочно отменили

Жаль что не подошел, я еще своим капала софрадекс но он кажется просто от отита
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.