Я поражена прочитанным.... и мне стало, если честно, обидно за Ирину... потому что мопсы это ее жизнь, это ее дети, которых она с первого дня обожает!
Лично я у Иры брала четырех мопсов и ни разу Ира не дизинформировала, ни утаила чего -то... Первую девочку мне пришлось вернуть через день не потому что у нее что-то там было не так, она была чудесная, умная, сладкая малышка!!!! Проблема была во мне... тогда я была не готова ко второй мопсессе... а малышка была достойна обожающих ее хозяев... до сих пор я не могу спокойно вспоминать тот случай... мне стыдно, да это правда... мне стыдно, что в тот момент смалодушничала и испугалась не справится одной с двумя мопсами, не суметь дать обоим девочкам той безмерной любви, которой они обе достойны... И могу сказать, что Ирина взяла обратно девочку без упреков и лишних слов, за что ей огромное спасибо!
Второго мопса я брала у Иры уже для своей свекрови. Девочки было 3 месяца. Ира мне рассказала про щенка все безутайки: сильные ее стороны и слабые (у мопсов вообще-то таких нет), она сразу сказала, что щенок для дома и для любви... Моя свекровь и свекр души не чают сейчас в своей девочке, а девочка уже стала взрослой холенной мопсессой, которая знает, что ее любят и взамен открывает свое сердце им...
Третьего щенка у Иры брала моя золовка... История аналогичная. Ира все подробно рассказала ей, объяснила. И до сих пор помогает советом на расстоянии (а мальчик уехал в Екатеринбург). Спасибо Ире за это!
Четвертую девочку мы с мужем взяли уже себе не так давно... Спасибо Ирине за то что она поверила мне еще раз и отдала свое сокровище черное!!! На этот раз мы постараемся сделать, да и делаем все чтоб малявочке жилось у нас счастливо! И самое главное, что наша старшая мопсесса приняла малышку... Мы так сейчас рады, что теперь у нас две мопсодевочки! Ир, спасибо, за то что ты есть и за то что ты отдаешь всю себя своему делу - мопсам!!!!