ДАВНЯЯ ИСТОРИЯ. У Берты ( она мопсик) в 1999году были щенки, три абрикосовые девочки.
Я дала объявление в газету "Моя реклама" в рубрику "Животные".
Звонок по телефону: "Здравствуйте, а можно к Вам приехать? Мы хотим посмотреть всей семьей!!!" Я конечно отвечаю: "Да!!! Пишите адрес!"
Звонок в дверь, на пороге три посетителя-муж с женой и сестра жены.
Я им: "Проходите в зал!" (а щеночки с Бертой у меня были в спальне).
Разговорились, познакомились. Они спрашивают: " А Ваша цена какая?!" Я естественно ответила на этот вопрос.
Они: " А цвет?" Я им : "Абрикосовый!!!" Посетители говорят: " Во, цвет какой интересный, наверное красивый!???" Ответила им : "Да, красивый!!! Да я Вам сейчас принесу, покажу." А мужчина: "Не надо, не надрывайтесь, это же так тяжело таскать, мы сами пойдем посмотрим!!!" Я им: " Да, нет мне не тяжело, я Вам сейчас принесу, а то у меня там собачка, она будет переживать." Они: "Да ВЫ надорветесь!!!" Я говорю:" Да не надорвусь, вес пока еще не большой у них".
Вопрос:"А у Вас не один?" Я: "Нет не один-ТРИ". Такая радость на лицах людей и возглас: "Но, тогда мы точно выберем". Я удалилась за щеночками, несу их. А они когда увидели, у них лица сразу печальные стали и ТИШИНА. Я им: "Что не нравятся!???" А они: "Нравятся, но мы то вообще пришли
ШКАФ покупать!!!" Как они так объявление перепутали до сих пор не пойму. Но смеялись мы все долго. А мужчина даже хотел купить одного щеночка, все уговаривал тетечек своих, говорил -ЭТО СУДЬБА!!! Но они пошли дальше шкаф искать!!!

Женя ,представила.