У меня когда Бакс нашкодит,а я ругаюсь.
 У меня когда Бакс нашкодит,а я ругаюсь.Так он паршивец,сразу падает и ползёт ко мне при этом виляя хвостом и попой тааак,что думаешь,вот сейчас отвалится. А на мордахе улыбка,как бы говоря....."Я хороший мальчик".
Вот и попробуй,разозлись.....

Слушайте, я чуть в обморок не брякнулась!
   Курьёзов с нашими питомцами очень много.
 Курьёзов с нашими питомцами очень много. 

ну не могут они спокойно наблюдать за птичками, рвутся на рулетке резко и конечно, от резкого рывка, жуя при этом давятся, и трава с пеной изо рта валит
 ну не могут они спокойно наблюдать за птичками, рвутся на рулетке резко и конечно, от резкого рывка, жуя при этом давятся, и трава с пеной изо рта валит  Так вот увидев это, одна женщина воскликнула..."Ой, смортире  ваши собачки в верблюда превратились....Пеной плюются"
 Так вот увидев это, одна женщина воскликнула..."Ой, смортире  ваши собачки в верблюда превратились....Пеной плюются"  

Оти души смеялась.
 Оти души смеялась. 

Так что повеселила она меня...
   Так что повеселила она меня... 

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
 Нажмите для просмотра прикрепленного файла

особенно в парке когда видят как makcu щенка бордосского дога(30кг) с ног валит еще и коментируют какая опасная порода эти бульдоги
   особенно в парке когда видят как makcu щенка бордосского дога(30кг) с ног валит еще и коментируют какая опасная порода эти бульдоги  а недавно соседка улыбнула пришла и расказывает что чуть мужа не убuла -спрашиваем чего? говорит :тупой такой два года makcu знает и незнает что он шарпей
  а недавно соседка улыбнула пришла и расказывает что чуть мужа не убuла -спрашиваем чего? говорит :тупой такой два года makcu знает и незнает что он шарпей

Уж простите, но я тогда в мопсах души не чаяла, а мне такое да еще практически в лицо. Не есть на свете люди которым все по боку, все не так, ну и сидела бы дома или молчала в тряпочку, а то вот нужно другим настроение испортить. Ну и что
 Уж простите, но я тогда в мопсах души не чаяла, а мне такое да еще практически в лицо. Не есть на свете люди которым все по боку, все не так, ну и сидела бы дома или молчала в тряпочку, а то вот нужно другим настроение испортить. Ну и что 
  А меня больше всего бесит в метро.Кто смотрит с умилением а некоторые вылупяться на Даню с такой харей как будто собак породы мопс не разу невидели, что не понятно очем они думают и всю дорогу пока не выйдут пяляться.
 А меня больше всего бесит в метро.Кто смотрит с умилением а некоторые вылупяться на Даню с такой харей как будто собак породы мопс не разу невидели, что не понятно очем они думают и всю дорогу пока не выйдут пяляться.  

Кто бы знал как это раздражает и выколбашивает потом тресет от них всех
 Кто бы знал как это раздражает и выколбашивает потом тресет от них всех  .
 .  

Радует то что все-таки мопсики намного чаще вызывают положительные эмоции чем отрицательные!!!
  Радует то что все-таки мопсики намного чаще вызывают положительные эмоции чем отрицательные!!!  

И бегом в туалет.Из туалета выходит и говорит:А сначала подумал,
 И бегом в туалет.Из туалета выходит и говорит:А сначала подумал,  
  что так писать хотел ,что в глазах уже двоится!
  что так писать хотел ,что в глазах уже двоится!

Было много смеха и обьяснений,что Ричи своя и ее Вязать пока не надо!Ну вобщем парень умный ,усвоил!Но теперь на всех тусах за Ричку стоит ,как муж:сначала снисходительно смотрит на ее кокетство ,а потом женихов отгоняет!
 Было много смеха и обьяснений,что Ричи своя и ее Вязать пока не надо!Ну вобщем парень умный ,усвоил!Но теперь на всех тусах за Ричку стоит ,как муж:сначала снисходительно смотрит на ее кокетство ,а потом женихов отгоняет!  

.
 .