Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что О Нас Думают И Говорят Окружающие?
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Забавные истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ольга
Хвост крючком, нос пятачком и хрюкает... Девочка не ошиблась)))
Natti
Цитата(Ольга @ 8.6.2012, 16:00) *
Хвост крючком, нос пятачком и хрюкает... Девочка не ошиблась)))

если честно я часто Боника называю хрюшей-Бонюшей biggrin.gif
Ольга
Вы попробуйте мопса нарисовать)) У меня хрюнька получается.
Natti
Цитата(Ольга @ 8.6.2012, 20:23) *
Вы попробуйте мопса нарисовать)) У меня хрюнька получается.

я рисовать не умею......
Ольга
Ну вот и я- круглая моська, треугольные ушки, нос круглый, 2 дырочки...Свинюшка))
Natti
а почему у меня аватар не меняется еще и этот страшный стал..... shok.gif
Ольга
У меня такая же история.
Natti
Цитата(Ольга @ 8.6.2012, 20:30) *
Ну вот и я- круглая моська, треугольные ушки, нос круглый, 2 дырочки...Свинюшка))
Natti
Цитата(Natti @ 8.6.2012, 20:32) *

На счет рисования...когда племянница была маленькая, все время меня просила нарисовать ей "лялю". я говорила что не умею...она хныкала...канючила...и вот однажды я все же нарисовала ей лялю!!!Она разревелась и сказала что моя ляля - кака! а потом втихаря нарисовала мне свою лялю на попе на светлой куртке черным фломастером...я ходила весь день с этой лялей на попи)))))))))
Westa
Не могу не поделиться)))

Недавно гуляли с собаками, я со своими и соседка с сестрой моей Сони Капой. Во дворе нас увидел мужчина с мальчиком6:"Смотри , какие собачки!"
Собачки обратили на него внимание, Моя Соня подошла понюхать и тут же отошла подальше, мелкую стараюсь не пускать к чужим из-за любвиобильности. А вот наша Капа, терлась об мужчину, как кошка. Он присел, начал её гладить, с умилением признося: "Ну до чего ж страшненькие!", продолжая гладить актрису Капу.Мы в один голос с соседкой: "Страшненькие?!", думали, что ослышались. А мужчина с улыбкой нам: "Ага".
Мы посмеялись и даже не обиделись.
sunni
Цитата(Westa @ 3.8.2012, 23:39) *
Не могу не поделиться)))

Недавно гуляли с собаками, я со своими и соседка с сестрой моей Сони Капой. Во дворе нас увидел мужчина с мальчиком6:"Смотри , какие собачки!"
Собачки обратили на него внимание, Моя Соня подошла понюхать и тут же отошла подальше, мелкую стараюсь не пускать к чужим из-за любвиобильности. А вот наша Капа, терлась об мужчину, как кошка. Он присел, начал её гладить, с умилением признося: "Ну до чего ж страшненькие!", продолжая гладить актрису Капу.Мы в один голос с соседкой: "Страшненькие?!", думали, что ослышались. А мужчина с улыбкой нам: "Ага".
Мы посмеялись и даже не обиделись.

Добавлю к вышесказанному... У меня подруга, каждый раз как приходит мне говорит : вот смотрю я на Джемку и понять не могу - ну ведь вот страшненький, как ни крути, но глаз от него оторвать не могу и потискать все время хочется, а уж когда за столом сидим и он на меня смотрит своими глазищами, вообще хочется домой утащить и гладить и кормить, кормить.......(кстати говоря мне тоже нискольечко не обидно biggrin.gif )
ЯсенПень
У меня прохожая как то спросила, где взяла своего щенка. В питомнике, говорю.
Тетя: - Ааа, ну знаю, в милицейском!
(она имела в виду наш томский при УВД, с немецкими овчарками) ph34r.gif
Ольга-33
Ну чем не служебная порода - мопс ?!:)))не загрызёт , дак залижет до смерти!:)
Алёнка
Мы гуляли по Набережной с Соломошкой. Подходит девочка лет 5-6 и так серьёзно говорит мне. Что это у вас такая собака мятая в складках. Утюгом с отпаривателем на малом режиме гладить не пробовали? rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Вагон
Обновлю.Про намордники и советчиков.Некоторые граждане, с огромной претензией,рекомендуют одеть намордник на собаку.После ответа -Если найдеш морду то одену-тупо смотрят .А потом фраза-так оденьте на голову.Дальше моя реакция и детальные рекомендации насчет головных уборов , crazy.gif
Захарова Г.П.
Честно говоря, за последние 5-6 лет люди стали более злыми, особенно молодые. Я занимаюсь мопсами с 1988 года. В свое время у меня их было 12 штук. В 90-х один из бритоголовых в малиновом пиджаке и с ведерной цепью на шее назвал мою компанию "Радостью двора". Сейчас, когда их осталось только 4, все чаще слышу: "Убери собак!" Уже по собственному двору идешь с оглядкой. Сменились люди, сменились настроения.
Вагон
Теперь положительная история.У нас во дворе есть пара детей ,которые панически боятся собак.После общения с родителями детей,наша Буся сала терапевтом в лечении канинофобии.
Мопсы рулят.
Frank
Обновлю темку (уж очень хорошая). Мне то же парень доказывал, что у меня не мопс, а француз)) Я говорю ну похожи они только моськами! У француза и ушки торчком, да сами и более массивные.. Он подумал и согласился со мной)) А вчера женщина в торговом павильоне нас увидела, ну и сюси пуси гладить целоваться полезла. Мой Фрэнк конечно был не против)) Потом она спросила как его зовут? Я говорю : "Фрэнк". "Как как? Фрэнк? Из Франции чтоль?" Я не удержалась смеяться начала... Ну и мама моя отжигает -умиляется умиляется, но иногда бубнит тихо (а я слышу) кто ж тебя так изуродовал.. селекционеры проклятые..пойдем обезьянка, хрюшечка, красавчик мой я тебе косточку дам))) Любит его)
Julia_BB
Вот вот... Моя свекровь тоже меня спрашивала, почему именно мопса выбрала, они ж, говорит, такие страшненькие crazy.gif
Пампушка
Кем нас только не называли! Меня всегда забавляет, когда люди между собой начинают обсуждать, что за порода: мы были и французами, и пекинесами, и чишками, а однажды предположили, что чау-чау. Вот так вслух пообсуждают, а просто спросить, наверное, ниже собственного достоинства считают. Некоторые при виде моих мось широко улыбаются: "Люди в черном!" Или начинают хрюкать, на что я всегда говорю, что у них даже лучше, чем у самих мопсов, получается. И почему-то многие считают, что наши мопси слюнявые. Ну ведь нет же! Но чаще всего прохожие умиляются. А если кто-то называет мопсов страшными, я всегда советую им почаще смотреть на себя в зеркало. Может, и невежливо, но кто тебя за язык тянет, особенно когда ты говоришь это в лицо владельцу, держи свое мнение при себе. Я своих в обиду не даю, среди нас четверых собака, наверное, только я, потому как огрызаюсь.
Ольга Л
НА СЧЕТ СТРАШНЕНЬКИХ. Как я заводила мопса. Ну очень мне хотелось собаку именно такую чтоб положить под бок и тискать, самой подходящей породой все таки оказался мопс. Смущало лишь одно морда страшная. Я пол года на форумах и в группах разглядывала фото чтоб хоть присмотреться немного, ну страшные и все тут. Мать подруги завела мопсенка и она с этим мопсенком как то мне встретилась на улице, ну думаю хоть поближе рассмотрю, а то как то чужих не прилично разглядывать. Подержала, потискала мопсенка, морду всю рассмотрела, симпатичный хорошенький такой, а главное тискательный. Ну думаю заведу малыша и постепенно привыкну к морде по мере взросления. И так я загорелась, познакомилась с парикмахершей которая делала мне свадебную прическу разговорились у нее мопс оказался девочка, ну я ей и говорю что мол когда щенки будут мне одного. А сама все на форумах фотки разглядываю, малыши хорошенькие, а вот взрослые ну страшные и все тут. Короче продала нам парикмахерша свою мопсиху, так у нас Лиля появилась. А она то взрослая, я не нее гляну и смех и грех ну страшная, 4 месяца я привыкала к этой морде. Потом самая красивая на свете собака оказалась и все последующие за ней.
Frank
Фильм "Люди в черном"- прославил мопсов)) Я мопса купила сыну именно из-за этого фильма. Долго не решалась купить собаку-ответственность же!!! Год я на мопсов смотрела в интернете-слюни пускала)) А сын просто влюбился в забавного пса и потребовал его на день рождения. И назвали мы его как в фильме- Фрэнк. Меня парень на улице недавно спросил- "А где костюм?" Я не поняла- говорю "Какой костюм?" А он смеется и говорит- "Ну как в том фильме".
Пампушка, у меня когда собаки не было я стеснялась подойти спросить и погладить, хоть и хотелось очень. Мне казалось, что хозяину не приятно. Сейчас то так не думаю))) Люди умиляются, а я стою сияю как новый рупь))) А про то, что мопсов много не бывает это точно. Сижу думаю девочку чтоль завести... хе хе...Чокнутая)) А потом мысль дальше летит- мопсят разводить... Почитала книжку Галины Петровны про беременность и роды-испугалась. Все сложно прям как у женщин.. не смогу. Но я теперь точно знаю, что у меня будет собака всегда. Я их обожаю. А раньше котов обожала, а собак просто уважала))
Пампушка
Ну вот хоть убейте, не понимаю, как это: мопс - и вдруг страшненький unknw.gif Эти огромные печальные глаза, эти бархатные складочки, это трогательное выражение не морды - лица... Спорить тут, конечно, глупо. Наверное, мы все видим по-разному. Для меня краше них нет собак. А одна моя знакомая считает, что у собаки ДОЛЖНА БЫТЬ ДЛИННАЯ МОРДА, ИНАЧЕ ЭТО НЕ СОБАКА. А для меня это и не собаки вовсе, они мои дети. Видимо, поэтому я за них так и обижаюсь. Не зря же человеческая и собачья ДНК совпадают на 95%. Кстати, когда у меня появилась Луша и гуляла я ее до окончания карантина только на ручках, встретила знакомого собачника и заметила еще издали, что он очень пристально вглядывается в новоявленное существо и напряжение на его лице нарастает по мере моего приближения. И только когда мы почти поравнялись, он просиял улыбкой: "А мне показалось, что это ребенок, только почему-то жутко стало - уж слишком он маленький..."
Frank
Точно точно. Красавцы! Даже моя мама, которая не очень хотела что бы у нас появилась собака, когда его увидела сцапала сразу на ручки и давай тискать, да нацеловывать его. Говорит, эту собаку не возможно не полюбить! И глазки печальные такие а-ля "месье, я не ел шесть дней". Сыночком его называю)) И иногда почему то именем сына его называю))) Путаю)
Julia_BB
Ой, я тоже с дочкой путаю постоянно, Гая / Аня drinks.gif Говорю, надо кличку какую-то было дать совсем другую, а то уж больно созвучны
Ольга Л
Цитата(Julia_BB @ 19.11.2016, 21:32) *
Ой, я тоже с дочкой путаю постоянно, Гая / Аня drinks.gif Говорю, надо кличку какую-то было дать совсем другую, а то уж больно созвучны

Все равно будите путать, у ме5ня не созвучные а путаю Влада -Феня
Пампушка
Цитата(Ольга Л @ 20.11.2016, 2:59) *
Все равно будите путать, у ме5ня не созвучные а путаю Влада -Феня

Ага. У всех так. pleasantry.gif
Frank
Мой сегодня под лавочку на кухне залез- что то вкусное нашел (оказалось капустный лист), снаружи одна попка торчала. Я говорю: "Мам, ну глянь- вылитый поросенок. Бежевенький и хвостик крючком, хрюкает сосредоточенно. Только, что лапки, а не копытца." Поросятки))
Пампушка
Насмешили меня сегодня мальчишки, проходившие мимо нас. Один из них с умным видом указал на Гошу и сказал: "Я хочу такого бордосса, как этот". biggrin.gif
Саханя
А нас мопсом и называют в основном, хотя и было боксер и бульдог, а один раз сказали, шо бойцовых собак надо на поводке водить! По ссвоему району мы без поводка гуляем, а просто по городу-- на поводке. Он у меня детей любит, и дети его, летом, когда гулять выхожу с ним, дети толпой налетают, я его пристегиваю и отдаю поводок детям, они и носятся по всему двору и по детской площадке. Негатива почти и небыло.
Саханя
У нас весело было, как жена Збыша преобретала! Точнее не она его, а он ее преобрел!!!

Жена срочно захотела собаку, мопса, + у старшей дочки стресс был, а собаки, тем более такие, хорошо его снимают, ну она никому не говоря срывается с работы и едет за мопсом!!!
Так вот, заводчица показала жене 5 щенков, они все крутились возле неё ног (жена сидела), один полез на руки, она его взяла и начала гладить, он ее лизнул, жена хотела уже его взять....и тут из соседней комнаты вылетает махонькая "болотная чума", запрыгивает на щенков около её ног, отталкивается он них и запрыгивает к ней на руки, встаёт на щенка , который сидит на руках у жёны и начинает со всей яростью и без остановки вылизывать ей лицо, типа: меня меня, бери меня, я я я я ,меня, меня меня, бери меня, я я я я.....под таким напором жена канечно же сдалась..))))). Оказывается, Збыш был самым старшим из всех, при этом самым маленьким из всех, с обглоданным ухом и писькой, но самым шустрым из всех, чумовым...и его все обижали. А заводчица его не показывала, ТК вид его не презентабельный был, ждала когда раны зарастут, но он сам себя показал и разрекламировал!!)))))Вот так он и оказался у нас! И ни разу мы не пожалели. А для меня он как сыночка теперь, и ходит за мной хвостиком весь день!
Вот такая история!)))
Юлашка
А у меня такой диалог с мужчиной в очереди в ветеренарке был:
Он: Это английский бульдог?
Я: Нет. Это мопс!
Он: Ну английский же?
Я: Нет! Китайский! Из династии дзынь!
Хихикала вся очередь)))
Пампушка
Цитата(Юлашка @ 8.2.2017, 14:34) *
Хихикала вся очередь)))

rofl.gif
Саханя
Хихикала вся очередь)))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Правда я не уверен, что мопс китаец.. spiteful.gif ...но к данной теме это не относится
Пампушка
Цитата(Саханя @ 8.2.2017, 18:08) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Правда я не уверен, что мопс китаец.. spiteful.gif ...но к данной теме это не относится

Китаец, китаец! Мопс - собака китайских императоров, их содержали во дворце и простым людям было запрещено иметь этих собак. А темное пятнышко на лбу - это отпечаток пальца Будды.
Саханя
Цитата(Пампушка @ 8.2.2017, 18:15) *
Китаец, китаец! Мопс - собака китайских императоров, их содержали во дворце и простым людям было запрещено иметь этих собак. А темное пятнышко на лбу - это отпечаток пальца Будды.

Ну это одна из версий, основанная на сходстве с другими китайцами из-зз плоской ( и очень милой) мордашки......но вот 100 лет назад мордочка то не плоская у них была..))
Пампушка
Цитата(Саханя @ 8.2.2017, 18:34) *
Ну это одна из версий, основанная на сходстве с другими китайцами из-зз плоской ( и очень милой) мордашки......но вот 100 лет назад мордочка то не плоская у них была..))

И все же именно основная версия происхождения породы, хотя ее история окружена мифами и загадками. А "дорабатывалась" порода в Англии, и именно там был основан первый породный клуб.
Саханя
Цитата(Пампушка @ 8.2.2017, 19:06) *
И все же именно основная версия происхождения породы, хотя ее история окружена мифами и загадками. А "дорабатывалась" порода в Англии, и именно там был основан первый породный клуб.

Знаем мы эти английские "доработки", красивого английского бульдога , фактически министафарда, превратили в хрюкающую свинью на коротких лапах! И это свою породу, что ж говорить про не свою породу
Julia_BB
Хихикала вся очередь)))
drinks.gif
У меня дочка тоже называет Гаю, китаяночка наша))) У неё на лбу королевский иероглиф, говорит)
Пампушка
Цитата(Саханя @ 8.2.2017, 20:01) *
Знаем мы эти английские "доработки", красивого английского бульдога , фактически министафарда, превратили в хрюкающую свинью на коротких лапах! И это свою породу, что ж говорить про не свою породу

Ню-ню... Сколько людей, столько и мнений. Многие мопсов уродами считают. А по мне так англ. бульдог очарователен, да, не красавец (хотя попробуйте это сказать владельцу бульдога! acute.gif ), но не безобразен. Мне вообще все плоскомордые нра! hi.gif
Пампушка
Сегодня на улице дама, глядя на моих "мопиков", сказала: "Это у вас будет (???) злая порода". Наверное, подумала, что это щенки. Увидев мои квадратные глаза, она спросила: "А что это за порода?" И когда в ответ услышала "мопс", произнесла: "А-а-а, это я перепутала с этими, как их..." И пошла дальше. Интересно, с которыми ЭТИМИ нас перепутали? crazy.gif
Юлашка
С мастифом 100%)))
Пампушка
Цитата(Юлашка @ 28.2.2017, 10:39) *
С мастифом 100%)))

rofl.gif
Пампушка
Идут нам сегодня навстречу бабушка с внучкой. Бабушка объясняет девочке: "Смотри, детки с мамой идут". "Мама" - это моя "дворянка", а мопсики - ее "детки". biggrin.gif
Саханя
Да, нам тоже говорили, что у нас миниМастиф.....а недавно мы стали миниМопсами. У нас в компашке щен лабра появился, 7 мес, вот хозяева и спрашивают:
Это у вас мини?
Что мини? Это мопс!
Ну мы видим, но это же мини мопс.
Да обычный...говорю...
А сам думаю, блин, в округе 6 мопсов, мой выше всех, но именно мой мини
Пампушка
Цитата(Саханя @ 5.3.2017, 8:44) *
А сам думаю, блин, в округе 6 мопсов, мой выше всех, но именно мой мини

biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.