Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я НОРМАЛЬНАЯ?Успокойте меня, пожалуйста!
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Другие вопросы
Страницы: 1, 2, 3
Натa
Latsa, какие замечательные фотографии. Просто чудо. smile.gif biggrin.gif wub.gif
даша
силы не когда не помешаю ! wink.gif а то ужасно спать хочится
Julia-Margo
Две мои любимые порода ЧафЧафка и мопс!!! Красота - страшная сила!
Марика_!
Да, Света, остается надеяться, что Нюсе не так плохо с ее хозяином, может, и когти научится стричь biggrin.gif
А Вы зато прошли тест второго мопса! Вперед! И мы хотим, но у нас сейчас три собакина ohmy.gif
Лена
Ага, и я ж намекаю biggrin.gif
Лена
Галина Мстиславовна, а вы уже ждете пополнение? Я имею в виду от Маруси. biggrin.gif
Марика_
Цитата (Лена @ 31.03.2006 - 23:05)
Галина Мстиславовна, а вы уже ждете пополнение? Я имею в виду от Маруси. biggrin.gif

Ой, Лена, боюсь и отвечать. Как сказала Галина Петровна на наши вопли и сопли по поводу возникших после вязки вопросов, все говорит за то, что Маруся повязалась. Ждите детей, сказала Галина Петровна! Вот мы теперь и ждем. Маруся много кушает, писает, гуляет и гавкает. Потолстела, похорошела. (ТТТ!!!)
Лена
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Натa
Марика, здоровья Вам и удачи! rolleyes.gif biggrin.gif
Марика_
Спасибо всем, будем тоже как разведчики за Марусей наблюдать. Но поведение у нее изменилось. Она периодически становится задумчивой.
latsa
Цитата (Марика_ @ 2.04.2006 - 21:06)
Спасибо всем, будем тоже как разведчики за Марусей наблюдать. Но поведение у нее изменилось. Она периодически становится задумчивой.

Ой, и я поздравляю Вас с кругляшком))) легкой беременности!
erokha
Т Т Т biggrin.gif МОЛОДЦЫ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!! Чтобы всё и ЛЕГКО!!!! biggrin.gif
Лена
А Маруся соленых огурцов не просит? rolleyes.gif
даша супер
ПОЗДРАВЛЯЕМ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif rolleyes.gif wub.gif
Olesya
УРА!!!!!
Галина Мстиславовна, а на выставку в апреле хоть придете?
Я так хотела Вас и Марусечку встретить smile.gif))
Марусичке приветики, легкой беременности и родов smile.gif))
Держим кулаки smile.gif
Марика_!
Спасибо большое всем за пожелания!
А на выставку, представьте себе, собираемся (пока)! Поздновато она нынче, аж 29-30 апреля. Но мы в любом слуае придем, или с Марусей, или без нее! Встретимся, Олеся! И Денис, наверное, приедет на один день.
А огурчиков Маруся не просит. tongue.gif Мы ей предлагали селедочку соленую и форель. Форель ела, biggrin.gif а от селедки отвернулась laugh.gif То ест одну кашу, то одно мясо в жутких количествах, потом этого всего не надо, давайте печенку, а сегодня вообще на калтыки перешла. Мы их для эрделя покупаем, а Марусе почему-то нравится с них мясо и хрящи, от которых ее не рвет, а от других хрящей она отказывается. Баранину не ест, а кости бараньи только грызет. Стала пить молоко, а раньше - ни-ни. В общем, есть у нее там кто или нет, но Маруся изменилась.
Olesya
Я думала у Вас спросить на какойм ринге и во всколько мопсы, чтобы не потеряться smile.gif
Но я думаю, что мы заранее догворимся и условимся о месте встречи smile.gif
latsa
Нашла еще фотографии Бони + Нюры (правда с телефона)

user posted image

user posted image

user posted image

даша супер
lasta привет ! все хотела спросить, да боялась трогать болную тему, ну раз вы сами тронули ,то спрошу ;что слышно о" табуреточке" ? dry.gif dry.gif а фото супер.
latsa
Цитата (даша супер @ 10.04.2006 - 01:52)
lasta привет ! все хотела спросить, да боялась трогать болную тему, ну раз вы сами тронули ,то спрошу ;что слышно о" табуреточке" ? dry.gif dry.gif а фото супер.

даша ну почему "больную"? Да все нормально, да конечно обидно чуток что в жизни встречаются такие люди.... что людьми язык тяжело поворачивается их называть... blink.gif А Нюрочку я так и не видела больше...жалко конечно, но даст Бог увижу еще... Все-таки рядом живем.
А Вам спасибо за переживание) wink.gif
Марика_!
Цитата (Olesya @ 4.04.2006 - 13:44)
Я думала у Вас спросить на какойм ринге и во всколько мопсы, чтобы не потеряться smile.gif
Но я думаю, что мы заранее догворимся и условимся о месте встречи smile.gif

Ринг попозже будет известен, на сайте КСУ дня за три повесят.
Olesya
Спасибо Галина Мстиславовна smile.gif
Буду ждать
даша супер
Цитата (latsa @ 9.04.2006 - 23:35)

даша ну почему "больную"? Да все нормально, да конечно обидно чуток что в жизни встречаются такие люди.... что людьми язык тяжело поворачивается их называть... blink.gif А Нюрочку я так и не видела больше...жалко конечно, но даст Бог увижу еще... Все-таки рядом живем.
А Вам спасибо за переживание) wink.gif

ДА ЖАЛЬ КОНЕЧНО ЧТО ВЫ НЕВСТРЕТИЛИСЬ.НО ЗАТО Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВЫ УСПАКОИЛИСЬ. biggrin.gif
latsa
Итак, банальность бытия... wink.gif
На выставке в воскресенье, была моя Нюся.Она выставлялась в открытом классе. Ее хозяин увидев меня рядом с Нюсей одернул поводок(когда я подошла мопсю погладить), развернулся в противоположную от меня сторону не поздоровавшись... ph34r.gif
Вот и делай после этого добро людям unsure.gif
MARTA
latsa, Нюся наверняка запомнила на всю жизнь Вашу доброту и заботу, а хозяину, я думаю, просто стало стыдно... и он поспешил ретироваться.
Душевного Вам равновесия и мира! smile.gif
Лена
latsa. да ну его..., если у него собака беспризорная бегает, то что с него взять. Даже и не обращай внимания. smile.gif
даша супер
Цитата (Лена @ 9.08.2006 - 10:00)
latsa. да ну его..., если у него собака беспризорная бегает, то что с него взять. Даже и не обращай внимания. smile.gif

ТОЧНО!!!!!!!!!
ТОЛЬКО СЕБЕ НЕРВЫ ПОПОРТИТЕ !!!!!!!!!!!!!

a.gif 2guns.gif aggressive.gif
latsa
Да эт я так...мысли вслух....Так-то я уже все поняла про господина Ш;)
Sparkle
sad.gif Прочитала тему на одном дыхании, чего-то так ждала счастливого конца этой истории sad.gif huh.gif Но две мопси все равно уже есть в семействе помимо остального "зоопарка" tongue.gif tongue.gif
latsa
Sparkle на тот момент была одна Боня, Ники даже в проекте не было...
Sparkle
Цитата (latsa @ 4.09.2007 - 01:32)

это понятно, но Клубничка вскоре появилась после этого?
latsa
Цитата (Sparkle @ 4.09.2007 - 05:38)
Цитата (latsa @ 4.09.2007 - 01:32)

это понятно, но Клубничка вскоре появилась после этого?

Ну...относительно.... Получается через 5 месяцев
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.