Цитата (erokha @ 24.03.2006 - 03:56) |
Когда заберёте, надо менять место гулянок,будет звонить- ничего не знаете и понятия не имеете, о чём, столь трепетный мужчинка толкует.......... хотя надо попытаться всё решить полюбовно- это всё как варианты крайних мер, а ЖЕНЩИНЫ-МАМЫ на всё способны!!!!!!!!!!!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!! Лапки и кулачки с ВАМИ!!!!!!!!!!!! ![]() |
Цитата (Нюра @ 24.03.2006 - 04:00) |
Ну так я и говарю........я же думаю он не будет же опять вам звонить и спрашивать:"не нашли вы мою собаку случайно!!!!!!!!" Да уверенна с таким отношением она ещё раз потеряется...........я когда иду с Улькой гулять, так я с неё глаз не спускаю!!!!!!! ![]() |
Цитата (Нюра @ 24.03.2006 - 04:09) |
Я тут подумала, что надо ехать в Омск спасать Нюрку, теску мою ![]() ![]() |
Цитата (erokha @ 24.03.2006 - 04:37) |
Ну раз пошла такая " пъянка....."! ![]() ![]() ![]() В крайнем случае на передержку возьмём- устаканится- отдадим!!!! |
Цитата (Денис @ 25.03.2006 - 01:13) |
В который раз, между нами девочками , убеждаюсь - МОПСОМАНИЯ - КЛИНИЧЕСКИЙ ДИАГНОЗ. К врачу обращаться безполезно. Только ДОЗА! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата (даша @ 26.03.2006 - 21:02) |
latsa здраствуйте ! За вашими делами наблюдаю с самого начала , " табуреточка " действительно очень красивая . В моей жизни подобная история была , правда давно . Собаку у меня забрали через 5 месяцев , конечно были слезы и истерики , попытки у говорить хозяина продать мне пса не кчему не приводили .Собака была в ужасном состоянии .( это был пудель ) Но через 3 месяца собака прибежала сама ,через неделю хозяин . Он сказал что пес ему не нужен а вот деньги пригодятся ,мы заплатили .Собака прожила у меня 8 лет . ![]() |
Цитата (Натa @ 26.03.2006 - 21:39) |
Latsa, здравствуйте.Я тоже слежу за вашими приключениями с самого начала, но не принимала участия в обсуждении тк у меня не сформировалось свое отношение по этому вопросу. Вы молодец что подобрали " табуреточку " на улице, у меня был случай когда я чуть не спрерла чужую собаку у магазина- мне показалось, что она там слишком долго сидит. ![]() ![]() |
Цитата (erokha @ 26.03.2006 - 19:31) |
Такие милые МОПСЫ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |