Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я НОРМАЛЬНАЯ?Успокойте меня, пожалуйста!
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Другие вопросы
Страницы: 1, 2, 3
Нюра
Ну так я и говарю........я же думаю он не будет же опять вам звонить и спрашивать:"не нашли вы мою собаку случайно!!!!!!!!" Да уверенна с таким отношением она ещё раз потеряется...........я когда иду с Улькой гулять, так я с неё глаз не спускаю!!!!!!! ph34r.gif
latsa
Цитата (erokha @ 24.03.2006 - 03:56)
Когда заберёте, надо менять место гулянок,будет звонить- ничего не знаете и понятия не имеете, о чём, столь трепетный мужчинка толкует..........
хотя надо попытаться всё решить полюбовно- это всё как варианты крайних мер, а ЖЕНЩИНЫ-МАМЫ на всё способны!!!!!!!!!!!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!! Лапки и кулачки с ВАМИ!!!!!!!!!!!! biggrin.gif А по поводу милиции, думаю в лом будет, он и при первой потере не очень НАПРЯГСЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Но все-таки, он ведь пошел искать! Тоже вариант....Хотя не знаю... unsure.gif
latsa
Цитата (Нюра @ 24.03.2006 - 04:00)
Ну так я и говарю........я же думаю он не будет же опять вам звонить и спрашивать:"не нашли вы мою собаку случайно!!!!!!!!" Да уверенна с таким отношением она ещё раз потеряется...........я когда иду с Улькой гулять, так я с неё глаз не спускаю!!!!!!! ph34r.gif

ну конечно не будет....

Кстати, мне тут сон снился накануне находки, что я своей Боньче внутри ошейника пишу свой мобильный номер и при этом во сне думаю что не дай Бог потеряется, я ж с ума сойду.....а буквально через день нашла Нюсечку. rolleyes.gif
Нюра
Я тут подумала, что надо ехать в Омск спасать Нюрку, теску мою biggrin.gif так что Свет жди !!!!! biggrin.gif
latsa
Цитата (Нюра @ 24.03.2006 - 04:09)
Я тут подумала, что надо ехать в Омск спасать Нюрку, теску мою biggrin.gif так что Свет жди !!!!! biggrin.gif

Жду!!!!Вместе мопсятники -сила! biggrin.gif
erokha
Ну раз пошла такая " пъянка....."! biggrin.gif Света- крадите (не прилично конечно), но я думаю, что хозяина " заломает" в милицию идти, если, что НАЙДЁМ УПРАВУ!!!!!! mad.gif КОГДА МЫ ЕДИНЫ-МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!!!!! biggrin.gif
В крайнем случае на передержку возьмём- устаканится- отдадим!!!!
latsa
Цитата (erokha @ 24.03.2006 - 04:37)
Ну раз пошла такая " пъянка....."! biggrin.gif Света- крадите (не прилично конечно), но я думаю, что хозяина " заломает" в милицию идти, если, что НАЙДЁМ УПРАВУ!!!!!! mad.gif КОГДА МЫ ЕДИНЫ-МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!!!!! biggrin.gif
В крайнем случае на передержку возьмём- устаканится- отдадим!!!!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ну практически спокойна! biggrin.gif
элайн
Дело хорошее ! Да уж Заговор МОПСОМАМ это сила! biggrin.gif rolleyes.gif tongue.gif
erokha
Света, ну если что, пишите- ПОДСОБИМ- НЕ ПРБЛЕМА!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif tongue.gif biggrin.gif laugh.gif rolleyes.gif wub.gif smile.gif
Нюра
Света, если что я вам помогу юридической помощью..........хотя вы писали, что у вас тоже почти юр образование!!!!! biggrin.gif ну так два 2 юриста ещё лучше biggrin.gif
Ну правда надо спасать!!!!!!! biggrin.gif
marinka 67
обязательно напишите как продвигаются дела.а нельзя к нему заслать кого нибудь?если он живет рядом.спросить-не хочет ли он продать собу?
Jane
Никаких краж собаки не предпринимайте.Вы же не варвар,а цивилизованный человек.Рано или поздно,все всплывет наружу.Может не судьба вам быть Нюркиной хозяйкой.Не корите себя и не изводите.Может не совсем он и мудак...Хотя,врядли.Довертесь судьбе и пусть все идет,как оно и должно идти.Попытайтесь,если уж ,действительно,не вмоготу,поговорить с ним.Может что-то да и получится.А нет,ну, что ж,вы сделали все что было в ваших силах.В трудный для собаки час не отвернулись безразлично,а приютили и обогрели.А там,что Бог даст
Аня/Миша/Моджи
Если так называемый Нюркин хозяин трубку не берет, может сходить к нему попробовать. ph34r.gif Вдруг телефон сломан или еще что unsure.gif
Марика_!
Я бы сначала навела о нем справки. Раз рядом живет, то его и знают местный народ. Узнали же мы все про хозяев афгана, но там проблема была в том, что этот пес все равно рвался домой!
А уж потом и решать, что делать. Украсть-то можно, но ведь неизбежно встретитесь!
Нюра
Не знаю, конечно, но хозяин это ужас........"да мне мама подарила" как будто она не нужна ему, есть и есть..............вот мне тоже подарили Ульку родители......но так я их достала чтоб они мне её подарили(т.е. денег дали на др) но так я готовилась за 3 месяца к этому............и счастлива......но этот это просто нет слов!!!!! mad.gif
marinka 67
как дела?
latsa
элайн, erokha, Нюра, marinka 67, Jane,Аня/Миша/Моджи, Марика_! всем в очередной раз, огромное спасибо за поддержку и переживания)

Ситуация не изменилась нисколечки...ну ни на граммулечку. unsure.gif
Я звонила ему еще раз сегодня - результат аналогичный... mad.gif Конечно воровать мы не будем ее...Но все-таки я больше склоняюсь к словам Jane. Единственное что я хотела бы сейчас узнать у него, так это самочувствие Нюсеньки и поставили ли они ей уколы? unsure.gif

Я вот тут думаю...Может судьба мне Нюрку - то послала неспроста? Может вообще, собаки - это мое призвание?Меня впервые что-так сильно в жизни увлекло и заинтересовало.
Я многое уже обдумывала....Короче, морально почти готова на второго мопса. Мальчика. Муж двумя руками "за".
Но я хочу сама выбрать хорошего щенка у хороших заводчиков. Меркантильность конечно прет из моих слов...Но хочется уж выращивать чемпионов из хорошей "базы"...

marinka 67
знаете,а ведь Вы правы.я вот тоже завела мопсюшку для души,а сейчас подумываю ещё об одной,только хочу привезти с России.с хорошей родословной,короче тоже склоняюсь к разведению мопсов.
Нюра
Света, ну уж решилась так, конечно, дерзай, тем более муж не против...........я бы тоже с удовольствием, но не могу физически вроде жизнь только началась, карьера, работа ну и семья должна появится!!эх......... sad.gif Может когда нибудь и займусь, сейчас Ульку выращю и потом буду тоже думать biggrin.gif
А у тебя Свет, есть для этого все!!!! а остальное приложится, удачи!!!! smile.gif
latsa
marinka 67 вооот, мысли сошлись) biggrin.gif

Нюра а я думаю, что неправа ты немного...Прости.
Все что ты перечислила, все равно будет тогда, когда на роду написано будет... а если начинать, то лучше уже сейчас когда еще нет обязательств.
Денис
В который раз, между нами девочками , убеждаюсь - МОПСОМАНИЯ - КЛИНИЧЕСКИЙ ДИАГНОЗ. К врачу обращаться безполезно. Только ДОЗА! ohmy.gif biggrin.gif tongue.gif blink.gif
marinka 67
причем ударная.
Нюра
Денис,это точно biggrin.gif

Ну Свет, я говарю что ты счастливая(ТТТ) у тебя уже все есть......можно, что угодно начинать......ты не зависешь не откого......а я как никак ещё завишу!!! rolleyes.gif
элайн
Цитата (Денис @ 25.03.2006 - 01:13)
В который раз, между нами девочками , убеждаюсь - МОПСОМАНИЯ - КЛИНИЧЕСКИЙ ДИАГНОЗ. К врачу обращаться безполезно. Только ДОЗА! ohmy.gif  biggrin.gif  tongue.gif  blink.gif

Это не болезнь .Я уже писала, Это ДИАГНОЗcolor:D biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
И ЛУЧШЕ ДВУХ МОПСОВ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ТРИ
marinka 67
да,да,да.где один,там и два -уже разницы нет.а гдедва ,там и три незаметно уже.чем больще ,тем лучше.
latsa
Ышо какой диагноз)))) ph34r.gif
Муж тихо крутит пальцем у виска...но также довольно продолжает чесать пузо Боне. wink.gif
erokha
Какие мы ВСЕ хорошие, добрые и любящие!! biggrin.gif И жить то легче, " когда такие люди в стране советской ЕСТЬ!!!!!!" biggrin.gif
Я ни на одном форуме такой ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ энэргетики не встречала, столько ДУШЕВНОСТИ и домашнего уюта!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif tongue.gif laugh.gif
latsa
Вот и "объект" темы, находка собственной персоной

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

"Табуреточка"

user posted image
Нюра
ААа Света, да она такая классная..........с боней, прям такие классные biggrin.gif
жалко. конечно sad.gif
erokha
Красивая " табуреточка"! smile.gif Свет, не переживайте, вдруг она сама к вам.вернётся, ведь свёл же случай!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
даша
latsa здраствуйте ! За вашими делами наблюдаю с самого начала , " табуреточка " действительно очень красивая . В моей жизни подобная история была , правда давно . Собаку у меня забрали через 5 месяцев , конечно были слезы и истерики , попытки у говорить хозяина продать мне пса не кчему не приводили .Собака была в ужасном состоянии .( это был пудель ) Но через 3 месяца собака прибежала сама ,через неделю хозяин . Он сказал что пес ему не нужен а вот деньги пригодятся ,мы заплатили .Собака прожила у меня 8 лет . rolleyes.gif Я попытаюсь дать вам маленький совет ; если вы действительно хотите вернуть собаку то свяжитесь с хозяином ( можно оставить записку в дверях) или найти его маму . Ведь горе-хозяин может набивать себе цену . И вобще, вдруг этот УРОД сидит на этом форуме и просто издевается над вами .
latsa
user posted image
latsa
Цитата (даша @ 26.03.2006 - 21:02)
latsa здраствуйте ! За вашими делами наблюдаю с самого начала , " табуреточка " действительно очень красивая . В моей жизни подобная история была , правда давно . Собаку у меня забрали через 5 месяцев , конечно были слезы и истерики , попытки у говорить хозяина продать мне пса не кчему не приводили .Собака была в ужасном состоянии .( это был пудель ) Но через 3 месяца собака прибежала сама ,через неделю хозяин . Он сказал что пес ему не нужен а вот деньги пригодятся ,мы заплатили .Собака прожила у меня 8 лет . rolleyes.gif Я попытаюсь дать вам маленький совет ; если вы действительно хотите вернуть собаку то свяжитесь с хозяином ( можно оставить записку в дверях) или найти его маму . Ведь горе-хозяин может набивать себе цену . И вобще, вдруг этот УРОД сидит на этом форуме и просто издевается над вами .

erokha,Нюра спасибо за сопережевание...
Звонила хозяину еще 4(!) раза....Не берет трубку. Написала смс....Не ответил. Ладно. Бог с ним. huh.gif

даша Ваш случай тоже уникален.... blink.gif Но с неплохим окончанием.
Наврядли этот Вова знает о существовании данного форума, а ежели знает, то пусть знает наши переживания... sad.gif
даша
Конечно вы правы ! Но мучаетесь вы а ещё и собака .
Julia-Margo
latsa, какая тобуреточка хорошая, прям плюшечкка. И так им хорошо со второй мопсой было. Может она у того хозяина родит и он вам ее отдаст?Может он не хочет повязанную отдавать?
latsa
Даш, а может я слишком все утрирую? huh.gif
даша
Девченки он просто цену набивает . mad.gif mad.gif latsa всё образуется . tongue.gif всё будет хорошо. wink.gif Я тоже хочу такую "табуреточку" как правило найденые собаки очень благодарны ( в отличии от людей ) tongue.gif Простите что я лезу не в своё дело huh.gif
Натa
Latsa, здравствуйте.Я тоже слежу за вашими приключениями с самого начала, но не принимала участия в обсуждении тк у меня не сформировалось свое отношение по этому вопросу. Вы молодец что подобрали " табуреточку " на улице, у меня был случай когда я чуть не спрерла чужую собаку у магазина- мне показалось, что она там слишком долго сидит. smile.gif Ваша Боня просто чудо и Нюра красивая собачка - и взрослая. Мне кажется что если хозяин вырастил и воспитал такую умную собаку, то может он не совсем пропащий человек. Мужчины вобще на людях редко эмоции показывают. А по поводу лечения -стыдно ему было Вас утруждать, опять же надеялся на маму( она же заводчик). Когти-не знал, за лето раньше сами стачивались. Я знаю хороших хозяев собак, которые только от меня узнали что их вообще стригут( дорастив собаку до 15 лет ). Я все это пишу мне хочется Вас успокоить smile.gif .Может все не так уж и плохо как сначало показалось-на эмоциях.
latsa
Вот такая Нюся стала родная на второй день...

user posted image
latsa
Цитата (Натa @ 26.03.2006 - 21:39)
Latsa, здравствуйте.Я тоже слежу за вашими приключениями с самого начала, но не принимала участия в обсуждении тк у меня не сформировалось свое отношение по этому вопросу. Вы молодец что подобрали " табуреточку " на улице, у меня был случай когда я чуть не спрерла чужую собаку у магазина- мне показалось, что она там слишком долго сидит. smile.gif Ваша Боня просто чудо и Нюра красивая собачка - и взрослая. Мне кажется что если хозяин вырастил и воспитал такую умную собаку, то может он не совсем пропащий человек. Мужчины вобще на людях редко эмоции показывают. А по поводу лечения -стыдно ему было Вас утруждать, опять же надеялся на маму( она же заводчик). Когти-не знал, за лето раньше сами стачивались. Я знаю хороших хозяев собак, которые только от меня узнали что их вообще стригут( дорастив собаку до 15 лет ). Я все это пишу мне хочется Вас успокоить smile.gif .Может все не так уж и плохо как сначало показалось-на эмоциях.

даша может быть...но сейчас я буду полагаться на судьбу. Все равно рядом живем.
Натa не поверите...Именно сейчас я и придерживаюсь такого же мнения. wink.gif
Нюра
Ну действительно собака очень красивая.........может и правда не все, так плохо....я в какой-то степени согласна с Натой!!!
очень хорошее фото!!! biggrin.gif
latsa
Дозор...

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
latsa
user posted image
Нюра
бОНЯ прям девушка такая biggrin.gif ну а Нюрка, конечно, оч красивая собака smile.gif
erokha
Такие милые МОПСЫ!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif ВСЁ надо "психануть" и завести второго!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif Никогда не думала, что имея одну собаку, могут возникнуть такие помыслы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif laugh.gif wink.gif
элайн
Цитата (erokha @ 26.03.2006 - 19:31)
Такие милые МОПСЫ!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif ВСЁ надо "психануть" и завести второго!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif Никогда не думала, что имея одну собаку, могут возникнуть такие помыслы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif laugh.gif wink.gif

Я же
говорила ,что это ДИАГНОЗ!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif rolleyes.gif biggrin.gif tongue.gif
даша
Я решила, тоже завожу второго мопса . СРОЧНО ! ЭТО ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
latsa
Хи)))До чего дошло.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ладн, заводим по второму мопсу все)))А кое-кто и по третьему)))) ph34r.gif
даша
А что ? можно и три ! только не сразу. biggrin.gif
latsa
даша, ага...только сил бы чуток вдовесок... blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.