Полная версия этой страницы:
Течка
Ольга/Бетти
29.10.2008, 8:45
Всем добрый день!Я хотела спросить у Бетти должна придти течка 27 октября но пока нечего нет, и не известно почему задержка.У кого такое было?Может витамины нада какие-то.
мопсомама
29.10.2008, 9:43
А с чего вы взяли,что именно этго числа должна придти?
Не поднимайте панику,течка придёт обязательно.....Ждите.
Ну Вы даете..неужели думаете что течка приходит в день день...НИКОГДА!
Ольга/Бетти
29.10.2008, 10:36
Я панику не поднимаю просто всегда вовремя приходила,я всё записаваю
Ольга все нормально,,придет никуда не денется
Ольга/Бетти
29.10.2008, 13:59
Да будем ждать.Спасибо за ответы а то я прям пережывать начала.
мопсомама
29.10.2008, 17:10
Ненадо переживать.Бывает так,что соба до 3 лет течёт через 6 месяцеа,а потом бац и через 7 потекла.
Подскажите в какое время года течка и сколько длиться
мопсомама
31.10.2008, 12:45
Цитата(лола @ 31.10.2008, 11:30)

Подскажите в какое время года течка и сколько длиться
У моиз с обак первая течка начаналась в 7-7,5 месяцев,но бывает и в шесть.
Длится обычно дней 20
А когда? осень.зима,весна,лето.
Загадочная комета
31.10.2008, 22:02
Течка не зависит от времени года, может начаться в любое.
Цитата(Загадочная комета @ 31.10.2008, 22:02)

Течка не зависит от времени года, может начаться в любое.
А с какой периодичностью происходит???
мопсомама
30.1.2009, 20:48
У каждой собаки свой цикл.
Может течь через полгода,а может и через восемь месяцев.
жасминка+ю
18.2.2009, 19:51
А у моей Жасминки сегодня течка началась, я в шоке, не рановато-ли, нам только 6 месяцев! Может нанюхалась от моей чихуахуашки Лолы, у нее сейчеас течка подходит к концу? Может такое быть?
У моей первой девочки, ей 7 месяцев началась первая течка, совсем скоро будет у второй. Какие будут рекомендации на такой период, может кто-нибудь подскажет мне что можно придумать или что нужно сделать? Подмываем как можно чаще, надеюсь такое можно.
Гость_ольга_*
19.7.2009, 9:39
Цитата(Ольга/Бетти @ 4.2.2007, 19:03)

Вот скоро 10 мес а течки у бетти нет незнаю нормально это?
А нам сейчас 10,5 и начились,бедненькая ходит грустная, спит целый день.купила ей трусы носит молодец.
Расскажите,кто как переживает течку?Мы вот не можем подобрать трусы...Все слетают.
Венера и Ника
3.5.2011, 21:35
А нам на будущее посоветовали такие трусы сделать самим: надо взять капроновые колготки,отрезать "ноги" так чтобы получились шортики,а "ноги" которые отрезали привязать или пришить к самим шортикам,вообщем надо сделать так чтоб получились шортики с лямочками,чтоб на плечах держались они же тянутся и собаке давит не будут(у нас знакомые такие трусы своей собаке смастерили) и прицепить ежедневную прокладку. Не знаю поняли ли мое объяснение,но я старалась чтоб было понятно))))
мы в точно таких же сейчас сидим!только они почему-то с плеч сваливаются!сил никаких нет-прихожу домой...а там ВСЕ в ее следах...особенно ночью,когда в постель запрыгнет...
Венера и Ника
3.5.2011, 21:42
тогда попробуйте привязать к ошейнику
давится.пробовала.пришла домой-на ошейнике вся конструкция висит)))
Венера и Ника
3.5.2011, 21:49
Ну и живчик она у вас,так умудриться))))) Нам еще это предстоит.А когда у вас была первая течка? На форуме есть "загадочная комета" вот она шьет на заказ
http://www.radikal.ru/users/fil561/ посмотрите модельки,там и трусики для течки ест,я наверное закажу попозже,для своей
А мы детские трусы одевали - дырку для хвостика вырезать, конечно надо, в трусы - прокладку - и резинки пришили к трусикам - и привязали к ошейнику ))
Захарова Г.П.
4.5.2011, 17:54
Господи, это же мопс, а не дог. Вполне можно обойтись и без трусов. Не так сильно мопсы и поачкают. Хотя бывает.
Ну не скажите!!!Стоит-а с нее прямо капает!и так 3 недели!за ночь-лужа на постели!и прокладки у нас не ежедневные...
Венера и Ника
5.5.2011, 19:37
Цитата(Гепарин @ 4.5.2011, 20:59)

Ну не скажите!!!Стоит-а с нее прямо капает!и так 3 недели!за ночь-лужа на постели!и прокладки у нас не ежедневные...
да.... ничего себе,я не думала что так сильно?
ну у всех по разному.у нас вот так.Так что приходится выкручиваться...у нас пекинесиха была-так вообще не видно было.
Юля Небесная
5.5.2011, 20:28
ой девочки, держитесь.
А вот может стоит в зоомагазине посмотреть или в интернет-магазине заказать? Там куча вариантов и на сколько я знаю размеры есть)
мы уже весь город перемерила...все сваливаются...ничего..прорвемся))подумаешь..3 недели)))
Венера и Ника
5.5.2011, 20:55
Ой....и мне все это предстоит,как начнется, поделюсь своими впечатлениями))))))
Здравствуйте, у нас такая проблема - у нашей Даночки (ей 9 мес) полтора месяца назад закончилась первая течка,длилась около 25 дней, но до сих пор почти все встречающиеся нам на прогулке кобели не могут спокойно пройти мимо, так что нам приходится гулять отдельно или только с девочками. Я уже ей и петлю пару раз с мылом мыла - не помогает. С нами что-то не так?
Выделений никаких не замечали?
Захарова Г.П.
2.7.2011, 10:44
Это какой-то гормональный сбой. Внимательно смотрите за выделениями. А петлю мыть мылом бесполезно. Лучше купить специальный спрей, который убирает запах и отваживает кобелей.
Да, есть незначительные прозрачные выделения, но совсем чуть-чуть
Не готовится ли Ваша красавица"порожать"?Так называемая ложная беременность,а это и есть гормональный сбой.
Мопся Бусюня
10.8.2011, 21:31
мы тоже уже выросли до такой "прелести " жизни.купила в зоомагазине пару трусов-даже памперсы собачьи покупала(памперсы удачно слетают с нишей попы)а трусики нам подощли -правда одними мы попу натерли-пришлось дарочку на трусиках больше вырезать чтобы попа была хорошо видна. а другие трикотажные купила-надо тоже дырку для хвоста под попу подстроить и все нормально,а то тоже постель вымазываем,трудно отстирывается.так что подбирайте трусики в зоомагазинах.только вот еще совет-померяйте объем талии у любимца и возьмите метр в магазин с собою,иногда размеры несоответсвую действительности с тем что лежит в упаковке.я одни трусы увеличивала-дошивала резинку. Удачи всем
Поздравляю вас с вступлением во взрослую жизнь!
Юля Небесная
11.8.2011, 9:36
ой, растут невесты))))))))))))))
Я в магазин с собакой припёрлась,прям на месте мерили,подобрали.Шастала по дому в труселях.
а у нас падают...мы боди носим
котя 1803
11.8.2011, 12:25
вот читаю и поражаюсь ведь ваши малышки как настоящие дамы у кого боди у кого трусишки )))) а вообще дочитала книгу ( Г. П. Захаровой )бедные вы наши сколько трудов с девчёнками и ложная беременность и течка и роды .... и столько всего нужно знать и правильно сделать ..
Юля Небесная
11.8.2011, 12:44
а мне кажется с мальчишками возни тоже куча.
я недавно прочитала, что у собак венерические заболевания бывают ...............
и что делать? какая профилактика?
Очень даже бывают!!! Мазок перед вязкой требовать!
Юля Небесная
11.8.2011, 12:47
ок.... тут же еще врачи и лаборатории черти какие........
а они бытовым путем могут передаваться? или только половым?
все как у людей?
котя 1803
11.8.2011, 13:43
аааааа мамочка ещё и в КВД нужно будет обращаться если что? ))
Юля Небесная
11.8.2011, 14:45
это что такое?))))))
Юля Небесная
11.8.2011, 15:17
ааааааааааааа, ой не бай то Бог.
будем требовать мазки))))
И никаких "вязок для здоровья","пусть мальчик потренируется" и прочий бред Вот уж где возможность подцепить заразу!Юль,будь готова к тому,что и владелец суки может попросить от вас справочку о здоровье кобеля.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.