Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Монти-маняша)!
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Sparkle
ждем фоток шрека wink.gif laugh.gif
SIMKA
Цитата (Sparkle @ 14.08.2007 - 12:24)
ждем фоток шрека wink.gif laugh.gif

Манька-Шрек)))
user posted image
user posted image

Скаазали мне ухо должно быть заклеиным пока пластырь сам не отпадет..Это дня 3-4? а потом снова?
Боня
а по-моему белые бантики ооооччччееееннннь идут Маняше wub.gif
Jekky
С такими бантиками Маняша похожа на первоклашку rolleyes.gif
Таша Весна
Цитата (SIMKA @ 14.08.2007 - 10:56)
Цитата (Таша Весна @ 14.08.2007 - 00:13)
а что же фоток с мамиными подарками нет?  tongue.gif 

НЕт sad.gif мамка в большинстве своем в подарок и не подарок, мясо и желудки таскает)))) че их фоткать то))))красоты там мало biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Мамка главный и самый лучший для Маняши подарок! 9heaven.gif 9heaven.gif 9heaven.gif
А чем вы заклеили Маняшке ушки??? Не обижайтесь, но уж больно похоже на строительный скотч для окон ... sad.gif Гляньте на ссылки которые я вам раньше скинула (да и просто на форуме можете посмотреть) там подробно написано как правильно клеть, какой должна быть ширина лейкоплатыря, и как часто надо его менять.
smile.gif
SIMKA
Таша Весна

Это дышаший пластырь URGOPOR, он легкий и мягкий, ушки дышут и не преют и не натираются, она его почти не замечает, а если клеить обычным пластырем моментально начинает чесать уши и потом покраснение на месте пластыря, вот так вот tongue.gif
Таша Весна
Цитата (SIMKA @ 15.08.2007 - 12:59)
Таша Весна

Это дышаший пластырь URGOPOR, он легкий и мягкий, ушки дышут и не преют и не натираются, она его почти не замечает, а если клеить обычным пластырем моментально начинает чесать уши и потом покраснение на месте пластыря, вот так вот tongue.gif

SIMKA приветик! Как говорится век живи, век учись! smile.gif Надо будет тогда и нам такой пластырь опробовать! smile.gif
SIMKA
Таша Весна
Отличная кстати вещь, эти пластыря сейчас в хирургии применяют, т.к они снабжают кожу кислородом , очень легко снимаются , но тем не менее надежно крепятся
Sparkle
SIMKA
пластырь взяли на вооружение!!!!

Кстати, так ответа и не дождалаь на письмо в личку по поводу плаща, как передавать будем??? или может кто-то из знакомых проездом в Киеве??? готова отправить поездом wink.gif
SIMKA
А мы на выходных ездили в Керчь, что бы окончательно убедиться в "Ужасах" которые происходят в Крыму и так сказать попробывать их на собственной шкуре biggrin.gif
И чего вы меня к камню привезали??? Я же МОН---ТЯЯЯЯ а не МУ---МУУУ)
user posted image
Вот такие мы умеем быть гордые и красивые, ничего что мордуля в песке)
user posted image
Новый зверь) тяни-толкай biggrin.gif И вообще кто в лес, кто по драва biggrin.gif
user posted image
Сидим горемышные, маму ждем
user posted image
user posted image
мам! а мне лобстеров закажи!!!
user posted image
нету их в меню sad.gif
user posted image
ну хоть три корочки хлеба закажите!!!
user posted image
user posted image
по дороге домой маленкий перекусон в лесу
user posted image
А это домашние прогулки, вот такой у нас рядом лесок
user posted image
user posted image
user posted image
Кожаный носик
Мопсу с хозяином - везде дом! biggrin.gif
Таша Весна
Цитата (SIMKA @ 20.08.2007 - 12:38)
.....
Новый зверь) тяни-толкай biggrin.gif И вообще кто в лес, кто по драва biggrin.gif
user posted image
......

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 1mesto.gif
Sparkle
Маняшка-путешественница!!!!! Вечно выходные у нее вне дома проходят!
На фото уже не мопс, а настоящая светская львица!!!!! По рЭсторанам родителей водит, закуску выбирает rolleyes.gif
Jekky
Молодец сестренка,растешь красивеешь и о путешествиях не забывешь rolleyes.gif Фота с меню-СУПЕР smile.gif а ну,где здесь баранья нога? biggrin.gif
SIMKA
Приветик всем! smile.gif От Маняшиных фоток скоро комп треснет и на работе и дома biggrin.gif , так что поделюсь ка я ими с вами опять tongue.gif
Сиамские близнецы)
user posted image
Эх, жаль конкурс "водные процедуры" закончился)))
user posted image
А мы плывем по АФФрике и так
user posted image
и сяк!
user posted image
Эй Шеф! пРРаво руля, лево руля!!
user posted image
Собака лучший друг кошки)
user posted image
А это наше деревенское пополнение smile.gif
user posted image
user posted image
Как же быстро доця растет unsure.gif
user posted image
user posted image
Jekky
Отличные фотки rolleyes.gif Маняша пловец-супер smile.gif И друзья у нее такие мяушки rolleyes.gif
Буся
Маняшка- красотулька tongue.gif
И попец такой знатный у неё rolleyes.gif
Таша Весна
Моняша красавица-беляночка! Наше сердечко ей! user posted image
Цитата (SIMKA @ 27.08.2007 - 17:12)
...Сиамские близнецы)
user posted image...

Глядя на эту фотку сразу вспомнила песню: ..... Дан приказ ему на север, ей в другую сторону.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Классс!!!
Таня и Шаня
Просто великолепные фотки и она такая моделя, прям позирует без устали rolleyes.gif
Матрешка
SIMKA
Моняша почти на всех фото вроде щенок, а вот там, где сидит на берегу(лицом к нам) - совсем взрослая уже... Такая симпатичная беляночка wub.gif
SIMKA
Jekky, Таша Весна, Таня и Шаня, Матрешка, Буся
спасибо девочки за теплые слова, очень приятно, что отценили наш талант модели wub.gif biggrin.gif biggrin.gif
Что интересно, когда я пытаюсь сфоткать каких то других животных, а Маня рядом, у нее начинается истерика, лает, пищит, всех отталкивает, принимает позу и смотрит на меня " Ты тип, чего, с ума сошла? забыла кто тут главная модель?"))))
А Купаться она днйствительно полюбила, я утром набирала ей в большой таз воды, и она меня через каждые пол часа тащила туда плавать, эх хорошо в деревне...раздолье)
Буся - да попец у нас еще тот)))) раскармливаю я ее по моему)))) все дома называют ее жиропка))))) хотя питаемся мы кашками овощами и мяском)
Матрешка- мы от тоже с мужем недавно просматривали ее фотки когда только домой ее привезли, она у него в ладонях помещалась, а когда спала с нами , боялись раздавить ее, вскакивали поминутно, проверяли, зато сейчас biggrin.gif biggrin.gif сама раздавит кого угодно, вчера взвесились.....5300 blink.gif biggrin.gif
Sparkle
ОГо blink.gif blink.gif biggrin.gif biggrin.gif wub.gif уже такая кабася растет!!!!
Куколка, особенно на капитанском мостике мне понравилось!!!!!!!!
SIMKA
Наконец то ВСЕМ огромный ПРИВЕТИЩЕ! smile.gif Были в отпуске мы), соскучились за форумом жуть biggrin.gif , Спешим поделиться впечатлениями и фотками)
Хрюшкам грязька не страшна!
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

А это непосредственно сам отпуск, большинство которого мы провели на рыбалках)
Холодно на севере маленькой макаке))))
user posted image
У кого рыбалка а у кого Таити)))
user posted image
user posted image
Таити-Таити, нас и тут не плохо кормят biggrin.gif
user posted image
Когда рыбаки увидели Маняшу в тельняшке, они долго не могли понять, чего ж их так глючит если вчера вроде не много выпили biggrin.gif biggrin.gif
user posted image
user posted image
Не хочу рости, буду всегда маминой малышкой biggrin.gif
user posted image
Flai
Симка, ой какие фотки славные rolleyes.gif smile.gif отдых - это класс!!! А Маняша как быстро вымахала wub.gif rolleyes.gif беляночка - красопета девуля biggrin.gif rolleyes.gif А тельняшечка то как ей к лицу rolleyes.gif smile.gif Здоровские фотки!!!!
Бусинка
Какая прелесть !!! Как Манечке идут полосочки! wub.gif
SIMKA
Flai
Спасибки )все говорят выросла, а мне кажется постоянно что она у меня маааленькая......хууууденькая, постоянно не доедает не допивает biggrin.gif
Кстати и Вам хочу выразить свой восторг вашими манюнями!!! ну такие ж черныши очаровательные wub.gif
Jekky
Ох, наша сестричка какая большая стала,красотулька-морячка rolleyes.gif wub.gif Молодцы родители,везде вместе с Маняшкой,хорошо отдохнули smile.gif
SIMKA
Jekky
Это точно! Еще не понятно кто чей хвостик, Маня мой или я ее biggrin.gif
даша супер
SIMKA,классные фото !!!
Боня
славненькие фоточки, настоящая морячка!!! wub.gif
особенно понравились фотки, где на надувном матрасе сидит и спит - ОЧЕНЬ по- походному!!! biggrin.gif
lucky
ой какая грязнулько фотки отличные выросли то как совсем большие стали
Sparkle
SIMKA, фотки потрясные - особенно мне понравилась фотка, где танки грязи не боятся, ну и в тельняшке конечно же Маняша моделька!!! Хороший у вас отпуск был biggrin.gif
От Фроси большие приветы Маняшке wub.gif
Марика_!
Вот спасибо за воспоминания о рыбалке! А как хорошо на матрасе под теплой курткой спать! rolleyes.gif
SIMKA
Марика_!
Рыбалки у нас были просто нечто))))) не везло и все тут, 3 раза на разные озера ездили, и улов везде, чуть ли не мальки)))))))
муж жутко сокрушался, зато мы с Маней в шоколаде, то на матрасе журналы читали то по камышам бродили
Вот такую красоту кстати нашли, называется найди птичку)
user posted image

Таня и Шаня
Ой. какие прикольные фотки. Маняшка красотулька. От нас с Шанькой привет! wub.gif laugh.gif
Марика_!
А я нашла птичку! biggrin.gif biggrin.gif
А для нас, не заядлых рыболовов, самое то "на природе" посидеть, да на воздухе поспать! Я это с детства люблю! Самый лучший отдых!
SIMKA
а Маня вот нашла себе сестру близняшку) у них оболденно похожие глаза rolleyes.gif
user posted image

и как всегда нашла где помягче попу свою можно примостить biggrin.gif
user posted image
Sparkle
SIMKA
Маняша у тебя какая молодец...с детками дружит!!! wub.gif
У меня Фрося попу сразу бы откусила всем малолетним конкурентам (особенно, если ребятенок красивый; если так себе -то может потерпеть, но на дистанции в 10метров) aggressive.gif
Jekky
Молодец Маняша,компанейская rolleyes.gif А Митяй с детьми не очень,я даже особо гладить не даю,а то может кусануть. blink.gif
SIMKA
Sparkle, Jekky
Она к ним относится так как будто она сама человеческая детка и бегает с ними и грает, причем так как будто она доминирующая личность в стайке biggrin.gif
Девочка на первом фоте ужас как боится собак, они не раз приходили к нам в гости еще Маня поменьше была, так это был визг, крики, карабкание к папе на голову, видно ее сильно напугали собакой когда с няней гуляли т.к родители эксцеов с собаками не помнят, а в этот раз на рыбалке, сначала как всегда истерика была когда Маня к ней подходила, зато часа через 4, она с ней уже цаловалась и обнималась rolleyes.gif , вот такая Маня-психотерапия biggrin.gif
Бусинка
Эх, как Маняша хорошо легла загорать пузиком кверху!!!! wub.gif
А глазенки у сестренок и впрямь похожи))))))
SIMKA
А я вообще не разделяю любовь к деткам животных и любовь к человеческим деткам, Ведт все они дети!!! И как их можно не любить???
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Марика_!
Какое платье-то красивое! Это для какого ребенка сшито? Для человеческого или специально для мопсячьего? rolleyes.gif
SIMKA
Цитата (Марика_! @ 1.10.2007 - 16:37)
Какое платье-то красивое! Это для какого ребенка сшито? Для человеческого или специально для мопсячьего? rolleyes.gif

ну низнаю как для мопсячьего но для собачьего точно)
а на Маню просто идеально село, такая она барыня в нем)))
Таня и Шаня
Надо же как отлично ладят котенок с Маняшей, не скажешь "как кот с собакой".
И барыня-красавица, в розовом - гламурненько.
И папа смотрю нянькается... biggrin.gif , вот это Маняша воспиталаааааааа
КЛАСС!!!
Jekky
Ну и платье красивущее wub.gif Такая королевишна,супер wub.gif
Flai
SIMKA, Манечка - королевна в розовом rolleyes.gif wub.gif
А котёныш - то какой красивый rolleyes.gif rolleyes.gif
Фотка с папой очень теплая и радостная smile.gif Нежность у всех во взглядах rolleyes.gif
Бусинка
Обожаю мопсишек в платьишках! Маня-супер!!!
SIMKA
user posted image
Lara67
Какая замечательная МОПСОСЕМЕЙКА! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.