Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Монти-маняша)!
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Jekky
Фотка супер biggrin.gif Такой пузень у Маняшки smile.gif rolleyes.gif
SIMKA
Цитата (Jekky @ 5.07.2007 - 11:28)
Фотка супер biggrin.gif Такой пузень у Маняшки smile.gif rolleyes.gif

Пузо у Маняшки Плюс Барские замашки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Jekky
tongue.gif laugh.gif biggrin.gif
Янка
SIMKA! Полностью просмотрела темку - очень красивые и душевные фотки!!!!!
Симпапулька Ваша Маняшка, пусть растет здоровой и радует маму и папу!!!!
SIMKA
Цитата (Янка @ 5.07.2007 - 11:35)
SIMKA! Полностью просмотрела темку - очень красивые и душевные фотки!!!!!
Симпапулька Ваша Маняшка, пусть растет здоровой и радует маму и папу!!!!

Спасибо)) ТТТ
Jekky
Для Симки.
Здесь Митьке 3 месяца.
user posted image user posted image
SIMKA
user posted image biggrin.gif
Минтя и Монтя! biggrin.gif
Jekky
Похожи biggrin.gif
SIMKA
Jekky
Ага) biggrin.gif мордульки и форма головы и ушей, и бровки очень похожи rolleyes.gif
Боня
конечно похожи wink.gif , кровь- не водица biggrin.gif
Flai
Цитата
конечно похожи  , кровь- не водица 
Брат, да сестрица smile.gif Здорово похожи wink.gif Вот Симка Вы уже и будете знать, какие шикарные складочки у Маняшечки будут rolleyes.gif smile.gif
SIMKA
Всем доброе утро! а мы вот вчера были на море, Маня в первый раз, и как всегда забыли и фотик и камеру
user posted image
так что фоткались на телефон, что было удивительным для меня это то что Моня не боялась ни воды, ни волн) мы были в восторге!!!!С Маняшей на море оказалось интересней ездить чем вдвоем user posted image
А Когда приехали домой, она схамячила полную миску нелюбимой каши! вот что значит для ребенка морской воздух, бег , и такие прогулки)
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
УраааааААА Я ПУМБА!!!!)))
user posted image
user posted image
неееееее) я не пумба! Я злая овчарка!!!! blink.gif
user posted image
Боня
какие фотки - ПРЕЛЕСТЬ!!! похоже, Моня в восторге biggrin.gif
так сразу на море захотелось rolleyes.gif , а что за море?
SIMKA
Это ближайшее от нас, Николаевка 20 мин. езды, вчера было 36 градусов в тени, так что мы после работы Манины лапы в руки и на море)
Боня
везет же... wub.gif
Sparkle
первая фотка вообще СУПЕР!!!!!! rolleyes.gif тоже на море так захотелось
Jekky
Отличные фоты rolleyes.gif Сразу видно-Маняше очень на песочке понравилось smile.gif
Jane
И я хочу на море!!! Фоты супер! А что за море-то? Николаевка, вроде, не знаю такого моря...
Мопсомама
Ой не травите душу,так хочется купатся.
Таша Весна
SIMKA, фотографии получились отличные, все так и просятся в ваш семейный фотоальбом, и Маняшка на них уже мамонтенок по сравнению с ранними фотографиями, подрастает красотка, млею... wub.gif air_kiss.gif wub.gif
SIMKA
Jane
Море у нас одно...черное) а Николаевка это поселок возле него smile.gif
нам в этом плане хорошо) Хочешь в Севасотополь, в Коктебель, В Евпатрию, хош в Алушту, Ялту - 30 мин-час и ты на морЭ)))))
user posted image
user posted image
user posted image
Маняша нашла себе подружку)
user posted image
Ну давай ты мамуль не пойдешь купаться...а как же я тут сама?.....я ж плавать не умею unsure.gif
user posted image

и на ДеСертиК!
user posted image
Таша Весна, ага ростем-с)))

Jekky, не) не понравился, пробовала на зуб, не вкусный)))
Марика_!
Ой, как дитенку мопсячьему хорошо! tongue.gif И так тоже захотелось искупаться! Фото прямо рекламные получились. Особенно когда их вспомнишь в киевской маршрутке, стоя в пробке, а "за бортом +35". Про обстановку "внутри" вообще молчу.... ph34r.gif
Буся
Суперские фото!
Ребёнку несказанно повезло!
Таша Весна
SIMKA! Крастота, да и только, надеюсь Маняша не только на море смотрит, но и во всю плавает. Где же фотки купающейся красотули? wink.gif А я скачала себе в альбом последнюю фотографию с закатом, сделала заставкой на рабочий стол, сморю и релаксируюю... smile.gif
Flai
Ой Симка - ляпота та какаяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Чудесные фотки smile.gif и лялечка такая славнючая rolleyes.gif А нам в этом году, в Питере, с погодой не везет sad.gif и зима - не зима была, и лето - не лето unsure.gif Здорово посмотреть на такие фотки smile.gif Очень приятно biggrin.gif
Матрешка
Замечательные фотографии! Очень живые. Маняша - очаровательна!
даша супер
Очень красивые фото !!!
SIMKA
Добрый день девочки, у меня вопрос......вчера в газете вычитала объяву о продаже мопсов, и тел. нашей заводчицы......т.е получается что она повязала Маняшину маму через 3 месяца после рождения щенков!!!!! разве это нормально? как то я в шоке blink.gif sad.gif
Jekky
Симка,может у неё еще есть собачки или продает не своих huh.gif А разве вы с ней не общаетесь?Вполне можно позвонить и спросить про щеночков.
SIMKA
общаемся, она в смс-ке написала что то (на латыне, и сообщение не полностью дошло), типа у моей девочки вчера .т.е в субботу родились 5 щенков или что то такое, ....а теперь мне что то неудобно лезть, но как то все это непонятно...разве вяжут так часто???
Боня
Цитата (SIMKA @ 23.07.2007 - 14:03)
разве вяжут так часто???

есть заводчики, которые вяжут каждую течку (ну если скажем течка через месяцев 8), но чтобы течка была через три месяца- НЕВЕРОЯТНО!!!
у меня есть знакомая, у неё девчонка течет через 5-6 месяцев, но чтобы через 3 - первый раз слышу!
может опечатка с мамочкой? у неё что одна сука? blink.gif
SIMKA
Мане сейчас почти 3,5 месяца+ время беременности собаки, итого ок 5 -5,5 месяцев........................и все равно мне кажется слишком часто blink.gif
Боня
Цитата (SIMKA @ 23.07.2007 - 14:44)
Мане сейчас почти 3,5 месяца+ время беременности собаки, итого ок 5 -5,5 месяцев........................и все равно мне кажется слишком часто blink.gif

конечно, РАНО!!! dry.gif
SIMKA
А мы первый раз были в лесу)
И опять есть нечего)
user posted image
а аааааа.....то что мне не разрешают mad.gif
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Без своего матрасика я никуда не хожу!
user posted image
user posted image
Целуйте меня! целуйте! biggrin.gif
user posted image
user posted image
вот и познакомились)
user posted image
user posted image
Как всегда biggrin.gif пишим важные отчеты!
user posted image

Таша Весна
Маняшка отлично отдохнула, в основном на папином пузене... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif wub.gif
SIMKA
Цитата (Таша Весна @ 24.07.2007 - 17:44)
Маняшка отлично отдохнула, в основном на папином пузене... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif wub.gif

Топчится на нем постоянно))) а что...класно...эдакий бесплатный антицелюлитный массаж biggrin.gif
Таша Весна
Так и держать!!!
Евгения М.
SIMKA мне очень нравится ваша Маняша!Окрас у нее чистый, благородный! biggrin.gif Суперская! biggrin.gif
Мопсомама
Симка.очень хорошие фотки!!!!!!!!!!!
И девочка куколка!
Ваша заводчица не права,так рано не вяжут,да и помёт ей врятли кто оформит.
По положению РКФ от рождения до рождения щенков должно пройти не меньше 6 месяцев.
А бывают такие суки которые текут через каждые 4 месяца.
Боня
Цитата (Мопсомама @ 24.07.2007 - 21:30)
По положению РКФ от рождения до рождения щенков должно пройти не меньше 6 месяцев.

правда что- ли???
вроде читала и не видела... dry.gif
Sparkle
Девченка ваша ну просто красопета!!!!! Окрас потрясающий, я в Киеве,когда себе малявочку искала, так и не нашла такого цвета....Особенно фотка на камушках, так прямо сразу и не найдешь Маняшечку smile.gif Замаскировалась ph34r.gif
SIMKA
А моей доце вчера было 4 месяца)
В подарок от папы мы получили ошейник, .....надцатый по счету biggrin.gif и игрушку, ...цатую по счету biggrin.gif
user posted image
user posted image

А вот так мы выросли)
Поход в Бахчисарайский коньен на ванны молодости rolleyes.gif
ехали мы на маме
user posted image
или на папе
user posted image
или сам топали
user posted image
вот такая красота
user posted image
user posted image
user posted image
После прогулки
user posted image
Поспали можно и поиграть)
user posted image
Вот такой насыщеный день)
user posted image

Jekky
Поздравляем Маняшу rolleyes.gif Уже совсем большой ребенок smile.gif и путешествует с вами везде.Молодец! Фоты очень красивые rolleyes.gif
Sparkle
user posted image
Примите поздравления от Фросика маленькой путешественнице Маняше!!!!!
Фотки просто супер!!!!!
SIMKA
Sparkle,Jekky
спасибо девочки) приветики от Мани большуму брату Митяю, и Отважной подруги Фроси))
А мы когда ходили по лесу все люди охали и ахали о "бедной" собаке которую глупые хозяева в лес повели, ...хм.. странные, интересно где собаке лучше в квартире одной сидеть или на свежем воздухе в лесу у мамы на ручках кататься dry.gif
Мопсовна
Конечно, с мамкой и папкой под боком в сто раз лучше)
Jane

Ох, какая природа красивая!!! Люблю горные речки...Вода в них...м-м-м...ледянящая кровь, обжигающая...Мы на этих выходных тоже по горам лазили, и даже купались в одной из таких рек.
П.С. А вам ухи клеить пора! 1eye.gif
SIMKA
Jane
пора пора...клеим иногда ток вот ворос раз уж разговор зашел,
Заклеили и сколько она с ними ходить должна? Потому что муж смеется называет ее шреком, жалее и снимает пластырь blink.gif
Таша Весна
Цитата (SIMKA @ 13.08.2007 - 13:03)
А моей доце вчера было 4 месяца)
В подарок от папы мы получили ошейник, .....надцатый по счету biggrin.gif  и игрушку, ...цатую по счету biggrin.gif
......

SIMKA приветик! Наши вам с Капитончиком-пончиком поздравления!!! 9heaven.gif Маняша подрастает беляночкой девулей-красотулей! Подарки от папки вы показали (нам особливо прикольный ошейник понравился, Маняше очень даже идет smile.gif ), а что же фоток с мамиными подарками нет? tongue.gif
На счет ушек посмотрите на форуме.. А если не найдете вот ссылки на то, как клеить ушки, гляньте, мож пригодится:

http://www.mopsodrom.ru/index.php?index=vneshniiyuhod
http://kotletik.ru/forum/viewtopic.php?t=3&view=next : smile.gif
SIMKA
Цитата (Таша Весна @ 14.08.2007 - 00:13)
а что же фоток с мамиными подарками нет? tongue.gif

НЕт sad.gif мамка в большинстве своем в подарок и не подарок, мясо и желудки таскает)))) че их фоткать то))))красоты там мало biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.