Если малыши спокойно спят и не беспокоятся, не стоит волноваться.
Если бы у них была проблема с животиком, они были бы очень беспокоились и плакали

Хотя массаж надо делать постоянно.
 Хотя массаж надо делать постоянно.

Если получается один раз в день,то это хорошо.Я думаю,что у мамочки очень жирное молоко. Капаю вазелиное масло в ротик и в попку,делаю массаж животика,но толку мало. Уже не знаю как им помочь
 Если получается один раз в день,то это хорошо.Я думаю,что у мамочки очень жирное молоко. Капаю вазелиное масло в ротик и в попку,делаю массаж животика,но толку мало. Уже не знаю как им помочь  

Я второй раз вообще не мучала деток выдавливанием, как прикорм пошел, так сирунчики стали еще те
 Я второй раз вообще не мучала деток выдавливанием, как прикорм пошел, так сирунчики стали еще те  

это сейчас вам тяжело и страшно, каждый писк и вздох - паника и слезы
 это сейчас вам тяжело и страшно, каждый писк и вздох - паника и слезы  
   Девочки, это ж радость огомная, а сколько нежности и тепла они вам дают, а когда глазоньки открывали, а сейчас начинают на ножки вставать, потом лизать вам нос, а когда вы услышите перый "тяф" смешно и трогательно одновременно
 Девочки, это ж радость огомная, а сколько нежности и тепла они вам дают, а когда глазоньки открывали, а сейчас начинают на ножки вставать, потом лизать вам нос, а когда вы услышите перый "тяф" смешно и трогательно одновременно  дальше она начнут покорять просторр квартиры, бегать за вашими ногами, хватать за штаны
 дальше она начнут покорять просторр квартиры, бегать за вашими ногами, хватать за штаны  требовать взять их на ручки....Девочки сложности быстро забываются, а остается только радость от общения с малышней и ожидание, когда же еще крошка сделает свой перый вздох и писк, а вас охватит нервная дрожь и слезки застелят глаза и все по новой.....от рождения до закрытой дверью за новой мамкой, которая унесет вашу кровинку в долгую и счастливую жизнь!!!!
 требовать взять их на ручки....Девочки сложности быстро забываются, а остается только радость от общения с малышней и ожидание, когда же еще крошка сделает свой перый вздох и писк, а вас охватит нервная дрожь и слезки застелят глаза и все по новой.....от рождения до закрытой дверью за новой мамкой, которая унесет вашу кровинку в долгую и счастливую жизнь!!!!  
  фотка, взгляд еще с поволокой, а бегать уже сильно хоцца
 фотка, взгляд еще с поволокой, а бегать уже сильно хоцца  
  Я наверное ненормальная,но у меня просто огромное желание оставить себе одного мальчика,хожу и думаю.думаю об этом...
  Я наверное ненормальная,но у меня просто огромное желание оставить себе одного мальчика,хожу и думаю.думаю об этом...  

Все проблемы разнополых собак, да и вязать их нельзя. В следующий раз дочку оставите.
 Все проблемы разнополых собак, да и вязать их нельзя. В следующий раз дочку оставите.  

А Вы если чувствуете, что он Ваш...то оставляйте, остальных продадите и купите себе черную девочку
 А Вы если чувствуете, что он Ваш...то оставляйте, остальных продадите и купите себе черную девочку  мопсов бывает только мало
 мопсов бывает только мало  
  , но я думаю что с таким желанием сталкиваютя все любящие мопсомамки
 , но я думаю что с таким желанием сталкиваютя все любящие мопсомамки   
  А если не созреем,то купим,это уже решено. Муж сначала сопротивлялся,а сейчас уже и сам хочет.Видимо щенятки так на него подействовали
  А если не созреем,то купим,это уже решено. Муж сначала сопротивлялся,а сейчас уже и сам хочет.Видимо щенятки так на него подействовали   

, шкодливый
 , шкодливый  
  Ещё толком и ходить то не умеет,но уже все закоулочки в комнате обследовал и обнюхал.Вот любопытный будет,когда вырастет
 Ещё толком и ходить то не умеет,но уже все закоулочки в комнате обследовал и обнюхал.Вот любопытный будет,когда вырастет