Девочки,мы родили !!!!!!!!!
На свет появились три мальчика
Всю ночь Мася ходила и тихо вздыхала,утром спала,небыло никакого беспокойства и копаний.В 10 часов она зашла в своё логово и.......начала тужится.Вообщем,как говорится роды ждали,но они застали нас врасплох.Поэтому первого щеника я принимала одна трясущимися руками.Щен шёл попой и ещё кверху пузиком,но был в двух пузырях,я когда увидела,чуть сознание не потеряла.Но взяла себя в руки и стала его потихоньку вытягивать (во время потуг) .Когда он вышел,пуповину стало затягивать обратно,пришлось перерезать,почти вплотную к петле.Я справилась

Уфффф Первенец в 11 часов.
А вот потом началось ...... Потуги у моей красавицы прекратились и она легла спать. Через 1,5 часа вызываю вета, хорошо быстро приехал,уколол окситоцин,потом ещё, тужились очень долго ,в итоге вет.чтобы спасти щенка.засунул туда 3 пальца и стал его вытягивать.Щенок оказался очень крупным. Вообщем промучались долго,бедная моя собака
Родили второго в 16 часов.
Третий родился через час.
Осчастливила меня Мася пацанами
Сечас нахожусь с ними постоянно,не сплю вторые сутки, Мася дышит очень часто и тяжело,выделения нормальные,температура 38,4 ,последы все вышли. Это может быть из-за того,что молоко прибывает или что-то ещё? Я очень переживаю.
Девочки,спасибо Вам всем за Поддержку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!