Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужно Ли Делать Узи ?
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Беременность, роды, щенки от 0 до раздачи
Страницы: 1, 2, 3
Масяня
Девочки,у нас так замело!!!!!!! Дороги закрыли,аварий куча,муж на работе остался ночевать,остались одни,без помощи,вет только на телефоне mega_shok.gif Молюсь,чтобы не родила сегодня-завтра unsure.gif
Bella В туалет ходит вроде нормально,а продукты какие? Кефир не пьёт. Свеклу можно давать???
Статью прочитала,спасибо!
Вычитала,что перед родами надо подмыть собаку с марганцовкой и выстричь шерсть вокруг петли.Это обязательно????
Bella
Не переживайте, у Вас всё готово, Вы в состоянии справиться самостоятельно. Главное, не суетитеть и не паникуйте, это не молниеносный процесс.
Спокойно оценивайте ситуацию, тем более, что вет все-таки есть на телефоне. smile.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Наших собачек выстригать не надо, это для мохнатых, я вокруг сосков немного стригла.
Если в туалет ходит нормально, то, наверное, ничего не надо.
Не плохо дома иметь что-нибудь типа бифидумбактерина, причем, лучше тот, что в порошке и добавляется в молочное.
Я знаю препарат "Бифидумбактерин форте" там 10 пакетиков с порошком. При необходимости, можно будет и деткам давать.
Если будет запор, то можно сок вареной свеклы из шприца в рот влить.
Масяня
Слава богу,метель утихла ,дороги чистят,муж приехал и сразу стало спокойней.
Думала сегодня ночью родит,ходила,хекала,а её вырвало и она успокоилась.
Щенки очень активно шевелятся,температура держится 37,0.
Думаю в субботу -воскресенье родим rolleyes.gif Да,матка иногда в тонусе(как камень становится) unsure.gif
Jekky
Масяня,будем держать за вас кулачки.Спокойствия и терпения вам и легких родов девочке air_kiss.gif
Масяня
Цитата(Jekky @ 29.2.2008, 22:18) *
Масяня,будем держать за вас кулачки.Спокойствия и терпения вам и легких родов девочке air_kiss.gif

Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!! Мы будем стараться rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
mopsofan
Масяня! Держим за вас кулачки
Евгения М.
Ой,Масяня,как мы за вас переживаем!!! rolleyes.gif Держим за вас лапки!!! rolleyes.gif У вас все будет хорошо,по другому просто быть не может!!! rolleyes.gif rolleyes.gif
Bella
Ну как там у Вас дела? У меня уже домашние спрашивают, за Вас все переживаем. smile.gifsmile.gifsmile.gif
Евгения М.
Что-то молчат, наверное уже....))) give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
mila
Масяня, как ваши дела?
А нам завтра уже 10 дней. Только рожали кажется, а уже у детей глаза открываются. Сегодня уже коготки подстригала.
Flai
mila, господи какие бурундучки сладкие air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif и мамочка солнышко дремлет air_kiss.gif Такая идилия!!!! give_rose.gif

Масянечка, ждем новостей!!!! rolleyes.gif
Stasia
Боже мой, mila, какие крошки!!!!!!! Так смешно, все лезут к одной сиське... С характером будет ребятишки rolleyes.gif
А мамочка лежит и думает: "Вот оно, женское счастье!". Здоровья вашим карапузикам и их мамульке give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
мопсомама
Масяня,ну что у вас?
Как прошли роды?
Масяня
Девочки,мы ещё не родили.Вечером дышала тяжело,думала родит ночью. Температура 37,5 Ходила всю ночь по кровати то ко мне,то к мужу,вздыхала тяжело.Сегодня утром температура 36,5 ,но она почему-то не копает :unknw:Щенки шевелятся.
Сейчас пойдём,выйдем погулять и будем ждать.Сегодня уже 65 день с последнего дня вязки.
Масяня
Цитата(mila @ 2.3.2008, 6:55) *
Масяня, как ваши дела?
А нам завтра уже 10 дней. Только рожали кажется, а уже у детей глаза открываются. Сегодня уже коготки подстригала.

Мила,карапузики у вас такие замечательные,лапочки!!!!! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
А мамочка give_rose.gif такая умиротворённая air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif ТТТ на вас.
Анюта
Масяня

Если вы правильно измерили температуру, то скоро начнется.

Она не копает, потому что отдыхает. отдохнет и начнет...

Удачи вам!! Легких родов! air_kiss.gif
Flai
Масяня, ну вот вы и дождались, give_rose.gif Легких родов, здоровых щеночков air_kiss.gif УДАЧИ!!!! Держим 20 лапок и 2 кулачка!!!!! air_kiss.gif
mila
Масяня, удачи вам!!! Желаю вам скорее принять таких же карапузов.

Спасибо девочки, детки это такая радость. give_rose.gif
Масяня
Девочки,мы родили !!!!!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
На свет появились три мальчика air_kiss.gif
Всю ночь Мася ходила и тихо вздыхала,утром спала,небыло никакого беспокойства и копаний.В 10 часов она зашла в своё логово и.......начала тужится.Вообщем,как говорится роды ждали,но они застали нас врасплох.Поэтому первого щеника я принимала одна трясущимися руками.Щен шёл попой и ещё кверху пузиком,но был в двух пузырях,я когда увидела,чуть сознание не потеряла.Но взяла себя в руки и стала его потихоньку вытягивать (во время потуг) .Когда он вышел,пуповину стало затягивать обратно,пришлось перерезать,почти вплотную к петле.Я справилась clapping.gif Уфффф Первенец в 11 часов.
А вот потом началось ...... Потуги у моей красавицы прекратились и она легла спать. Через 1,5 часа вызываю вета, хорошо быстро приехал,уколол окситоцин,потом ещё, тужились очень долго ,в итоге вет.чтобы спасти щенка.засунул туда 3 пальца и стал его вытягивать.Щенок оказался очень крупным. Вообщем промучались долго,бедная моя собака cray.gif
Родили второго в 16 часов.
Третий родился через час.
Осчастливила меня Мася пацанами rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Сечас нахожусь с ними постоянно,не сплю вторые сутки, Мася дышит очень часто и тяжело,выделения нормальные,температура 38,4 ,последы все вышли. Это может быть из-за того,что молоко прибывает или что-то ещё? Я очень переживаю.

Девочки,спасибо Вам всем за Поддержку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгения М.
Масяня,поздравляю вас!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif Что-то нам с вами везет на пацанов)))Вам терпения и побольше сил))))Все-таки вы нас опередили.Мы первого родили около 3-х часов.
Ох,пошла я еще хоть часик посплю....
Катя
Ой молодцы девахи,в один день как сговорились!!!!! Я тоже так хочу!!!У кого 55день? Растите янтарные карапузы,радуйте всех!!! Мы очень рады, сильно за вас переживали!
mopsofan
Поздравляем!!!
Мопсомамочке молочка и здоровьица а мопсохозяечке терпеньица и еще раз терпеньица.
Боня
Масяня, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВНУЧАТАМИ! give_rose.gif
ой, девочки, вы похоже сговорились.... мальчишечий бум устроили, да ещё и в один день! (с Евгенией! у неё правда лапа- дочка ещё есть!), ай да - МОЛОДЦЫ! clapping.gif
здоровья малышам и мамочке и быстрее набраться сил! молочка ей по-больше!
а вам терпения! wink.gif
целуйте всех труженников! air_kiss.gif ПОЗДРАВЛЯЮ! drinks.gif

Flai
Масянечка!!!!!!!!!!!!! give_rose.gif air_kiss.gif Поздравляю Вас и Вашу девочкус таким замечательным событием!!!! air_kiss.gif air_kiss.gif растите крепенькими здоровыми малышами!!! Т.Т.Т. на ВАС!!!!

А копать и пыхтеть еще будет,матка сокращается в тонус входит....все отлично!!!!! rolleyes.gif
Jekky
Поздравляем с малышами air_kiss.gif Молодцы,справились.Теперь у нас на форуме куча крошечных пацанов и одна девица! rolleyes.gif
Bella
Ну, молодцы, девочки и рожавшие и принимавшие!!! Отдыхайте, сил набирайтесь. Желаю всем быть здоровыми.

Дышать она еще долго будет, это матка сокращается, а выделения могут до конца кормления быть.
mila
Масяня, поздравляю!!! У вас три мальчика, у меня три девочки - равновесие в природе! rolleyes.gif Все же когда мало щенков и роды более затяжные. Главное, что все хорошо закончилось. Здоровья деткам и мамуле. give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
А дышать, как и сказала Bella будет еще несколько дней, матка сокращается, молоко прибывает. Моя обычно ночью так меня мучила, а я боялась развития эклампсии и колола ей кальций, потом мне сказали, что если уж очень плохо собаке, можно уколоть но-шпу, чтобы спазмы снять.
Масяня
Девочки,спасибо Вам огромное !!! give_rose.gif
Это наш первенец

А это мы -три брата акробата!

Ухаживаем за малышами

А это наша постель rolleyes.gif
мопсомама
Цитата(Катя @ 5.3.2008, 8:43) *
Ой молодцы девахи,в один день как сговорились!!!!! Я тоже так хочу!!!У кого 55день? Растите янтарные карапузы,радуйте всех!!! Мы очень рады, сильно за вас переживали!

У нас сегодня 55 день unsure.gif
Масяня,поздравляю!А вы боялись....во,каких богатырей нарожали.
Загадочная комета
Масяня, от всей души поздравляю с рождением карапузов! give_rose.gif
Пусть растут здоровенькими и приносят только радость drinks.gif
Flai
Лапочки детки air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif Мамочка молодец - вылизываеи сыновюшек air_kiss.gif Постельку с мамочкой делят wub.gif good.gif фотки отличные wub.gif
Анюта
Масяня
Вот и славненько!!!! ттттт на вас!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Растите здоровенькими и спокойными!! Мамочке молочка побольше и повкуснее!!! give_rose.gif
Боня
отличные умиротворенные фоточки с малышами и мамочкой... angel.gif
а как устроили свою кровать, все рядышком... good.gif
Масяня
Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Девочки.подскажите,пожалуйста.как применять бифидумбактерин? Мне кажется, что у одного щеника жиденький кал.И можно ли его применять для профилактики? И ещё,сколько по времени должны сосать щенки? они присасываются буквально на минуту,потом как бы захлёбываются(молочко через носик вытекает) и засыпают. это нормально??????
Вес щенков 220,220,210 грамм.
Соняша
Масяня!
С прибавлением ВАС! clapping.gif
Какие прелестники(ТТТ на них).
А как всё знакомо-мы тоже с ночником ровно 2 месяца жили)))
Желаем мамочке молочка,а деткам расти здоровыми и радовать ВАС! drinks.gif
Flai
Оля (Масяня), бифидобактерин надо развести как написано в инструкции, помоему в 1 бутылочке 5 доз, я порошок высыпала на блюдечко, делила на 5 частей и одну часть разводила теплой водичкой (хранить раствор нельзя), смазывала соски мамочке и малявикам с пипетки в ротик по 1 (см) в пипетке вливала! Едят маловато, жадничают, а молока много вот и захлебываются! Мои ели по 15-20 минут! Вы попробуйте мамочку класть на спинку, под бок подушку и на нее малышей, носиком хлюпнули, промокните томпончиком и опять к сиське rolleyes.gif air_kiss.gif
Bella
Как у Вас дела?
Масяня
Девочки,наконец-то можно немножко перевести дух.Хоть и спать хочется постоянно lazy.gif
Мы потихоньку растём,набираем вес, как и положено. Собачуля моя только начинает приходить в себя,понервничала я из-за неё сильно. unsure.gif
Целую неделю у неё были понос и рвота, качало её бедную,я перевела её на бульончик с индейкой,исключила кальций,витамины(так нам вет сказал),назначили бифитрилак,вроде нормализовалось всё и я решила добавить фитокальцевит,и опять её рвало unsure.gif
Так что мы без витаминов и кальция питаемся. Я уже боюсь ей давать что-либо. Правда вчера поела творог кальционированный и вроде..тьфу,тьфу
Посмотрю,как будет.

Масяня
Нам в клубе дали букву " Ю" Помогите что-нибудь придумать для моих пацанов:rolleyes:
Jekky
Юджин Юппи Юп
Юлианий Юркий Юл
Юнга Юнкер Юрс biggrin.gif
Flai
Мамочки всегда все соки свои и силы деткам отдают, так должно быть природа! Главноле, что кушать стала, только без кальция ей тяжело совсем, можно уже и мяском кормить сырым начинать, силушки то ей нужны, что бы малышей выкармливать rolleyes.gif air_kiss.gif Здоровья мамочке air_kiss.gif

Юран Буги Вуги
Юный Принц Камчатки
Юлий Цезарь Валиан
ой много можно придумать!!! give_rose.gif

Надо Оля по характерам их посмотреть как подрастут blush.gif angel.gif
Margosha
Цитата(Масяня @ 14.3.2008, 5:52) *
Нам в клубе дали букву " Ю" Помогите что-нибудь придумать для моих пацанов:rolleyes:

Масянь, можно тут посмотреть.
http://zooclub.ru/dogs/102.shtml Привет мамочке и ее славным малюткам. Пусть растут здоровенькими ТТТ. на них.
Bella
Южный Ветер Северных Морей
Юкос
Юань Звезда Востока
Юпитер
Ювеналий
Юрасик
Юнкер
Юзер
Масяня
Девочки,спасибо за интересные идеи. good.gif
Остановились пока на : Юлий Цезарь Валиан,Юпитер Властелин Неба, ещё нравится Юджин,но ещё не определились rolleyes.gif
Вот мои карапузы

mopsofan
Масяня
Какие сладкие моськи!!! wub.gif
Margosha
Масяня, поздравляю еще раз. Какие славные мальчишки, три богатыря. air_kiss.gif
из дома ЭлФриз
Масяня, mila поздравляю Вас. Такие зайки славные. clapping.gif
Растите здоровенькими, красивенькими, умненькими.
Боня
какие смешнючие колобки! friends.gif

имена красивые вырисовываются, БРАВО! good.gif
Jekky
Цитата(Масяня @ 16.3.2008, 13:24) *
Девочки,спасибо за интересные идеи. good.gif
Остановились пока на : Юлий Цезарь Валиан,Юпитер Властелин Неба, ещё нравится Юджин,но ещё не определились rolleyes.gif
Вот мои карапузы

Детки сладусики rolleyes.gif Вот еще имена-Юджин Луч Солнца, Юджин Золотой Оскар rolleyes.gif
Масяня
Девочки,спасибо вам всем большое!!!!!!!!!! Теперь у нас есть имена rolleyes.gif
Юлий Цезарь Валиан
Юпитер Властелин Неба
Юджин Лучик Солнца Вы просто молодцы,что бы я без вас делала clapping.gif

Мои пацаны уже открыли глазки,дрыхнут,кушают и пытаются встать на лапки rolleyes.gif
Но они ОЧЕНЬ РЕДКО КАКАЮТ sorry.gif Если получается один раз в день,то это хорошо.Я думаю,что у мамочки очень жирное молоко. Капаю вазелиное масло в ротик и в попку,делаю массаж животика,но толку мало. Уже не знаю как им помочь cray.gif
Может водичку кипячённую им давать? Подскажите,плиз !!!
Животики у них мягкие,они спят ,не беспокоятся...Только я одна похоже беспокоюсь shok.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.