Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вот и Я !
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4
Боня
Выздоравливайте, плиз.... sad.gif
Бусинка
Такой жаленький мопсюша...Поправляйся, плюшоночек!
Загадочная комета
Вы просто прелесть, наши мопсятки, когда были маленькими, тоже были такими миленькими и забавными :)
anoli
Цитата (Боня @ 12.09.2007 - 22:31)
Выздоравливайте, плиз.... sad.gif

Спасибо!
Мы теперь хромоножки!
Шарм
Все пройдет, главное в это ВЕРИТЬ!!!
lucky
обязательно поправится и будет бегать и прыгать как раньше biggrin.gif
Бусинка
Главное-любимый! А ножка заживет!
anoli
Здравствуйте ВСЕ!
А нам исполнилось 2 ГОДА!
У нас ВСЁ ХОРОШО!
Лапка зажила,хромоты нет.

Эти сандалики я получил ко Дню Рождения!Приятно конечно,но ходить я в них не буду.
mopsofan
anoli, Добрый вечер!
С днем сахарной косточки Вас!!!

Р.s. бывали в Нюрнберге, жаль вас не видали pardon.gif
Боня
anoli, ПОЗДРАВЛЯЮ! give_rose.gif
какой бутуз friends.gif , а боты-то какие красивые biggrin.gif
anoli
Вы были на выставке или просто так?

Цитата(Боня @ 19.4.2008, 23:01) *
anoli, ПОЗДРАВЛЯЮ! give_rose.gif
какой бутуз friends.gif , а боты-то какие красивые biggrin.gif

Боты бестолковые!Дочка купила,неужели кто -то это носит!
Боня
Цитата(anoli @ 19.4.2008, 23:04) *
неужели кто -то это носит!

носят- носят biggrin.gif , но не все! только покладистые мопсы wink.gif
mopsofan
Цитата(anoli @ 19.4.2008, 21:04) *
Вы были на выставке или просто так?

Так, так wink.gif просто так smile.gif
anoli
Цитата(мопсофан @ 19.4.2008, 23:27) *
Так, так wink.gif просто так smile.gif

Ну и как?
mopsofan
Цитата(anoli @ 19.4.2008, 21:32) *
Ну и как?

Нормальненько smile.gif , только ни одного мопса не видели. В Вене видели, в Париже видели, В ......... видели а в Нюрнберге не видели , а жаль mega_shok.gif biggrin.gif
anoli
Цитата(мопсофан @ 19.4.2008, 23:35) *
Нормальненько smile.gif , только ни одного мопса не видели. В Вене видели, в Париже видели, В ......... видели а в Нюрнберге не видели , а жаль mega_shok.gif biggrin.gif

Скудно у нас с мопсами!Для меня катастрофа! У Марти уже была "женщина".
А больше я найти не могу!Собака страдает!Что делать???!!!
Боня
балдежно лежат с котейкой friends.gif
mopsofan
Цитата(Боня @ 19.4.2008, 21:51) *
балдежно лежат с котейкой friends.gif

Очень гармонично (ну прямо "сладкая парочка") give_rose.gif

"Собака страдает!Что делать???!!!" А вы поищите по Германии .
anoli
Просто больше не с кем!Мы же не чемпионы,а потому нас мопсы"девушки"как кавалера не хотят!
mopsofan
Цитата(anoli @ 19.4.2008, 21:59) *
Просто больше не с кем!Мы же не чемпионы,а потому нас мопсы"девушки"как кавалера не хотят!

А почему вы решили , что Марти страдает ? У меня тоже не чемпион и я решила не развязывать его. Не знаю, может и не правильно. Сколько людей, столько и мнений.
anoli
Так я же РАЗВЯЗАЛА!!!И он ХОЧЕТ!!!
Flai
Цитата
anoli Дата Сегодня, 0:16
С Днем Вкуснейшй косточки мачика air_kiss.gif give_rose.gif Красивый мачик, а фотка с котяркой вообще супер! good.gif

Может Вам ему успокительных травок подавать wink.gif
mopsofan
Цитата(anoli @ 19.4.2008, 22:16) *

Я, конечно не проффи, но я знаю что много кобелей и не развязанных так сказать "проявляют желание". Причем иногда даже в весьма нежном возрасте. Если признаки хотения- это то поведение, о котором я думаю, то это может быть и просто психологическое желание доминировать над вами (у собак это бывает).
Боня
Цитата(anoli @ 20.4.2008, 0:16) *

это вам так кажется??? или как-то выражается??
anoli
Ой,девочки!Мне не кажется!
Последний раз он 50 минут от меня не отходил!Лизал,сопел,кряхтел и я извиняюсь, выполнял вполне
характерные движения.Я вижу он мучается.Уже месяц.
Я редко в форуме,а вопросов много.Например меня очень удивило то ,что моя собака поменяла хозяина.Резко!Без причин!
Примерно 6 месяцев назад.
Ходил за мной как хвост,спал только на мне и т.д.
А теперь только дочь!Только она!
Команду -"ко мне!"-игнорирует!"Рядом!"-тоже.
Боня
купите ему игрушку! это помогает... wink.gif
у нас есть такие "подружки", как сходим с утра на прогулку, нанюхаемся девчоночьих "вкусностей" и сразу к станку - к плюшевым девчонкам- развлекаться... всё сделаем и ... и всё ОК! wink.gif
anoli
Думаете это спасёт?А вообще по науке,как часто требуется собачке-собачка?
Боня
Цитата(anoli @ 21.4.2008, 9:44) *
Думаете это спасёт?А вообще по науке,как часто требуется собачке-собачка?

конечно же не спасет, но отвлечет... biggrin.gif

да что вы , какая наука??? для людей сколько надо по науке??? pleasantry.gif
всё это ерунда... нет такой науки wink.gif
anoli
Ну,человек то Номо Сапиенс!
Боня
Цитата(anoli @ 21.4.2008, 10:41) *
Ну,человек то Номо Сапиенс!

и мопс тоже wink.gif
anoli
Попробую объясить это своему! clapping.gif
Lata
какой красавец Марти !!!! сладкий мопс !! срочно зацеловать !!! Аноли, у вас хоть развязан... а мой Боник))) даже не знаю, как написать всё это)) что он вытворять стал в эту весну. При этом собака не развязана !!! Какой то сексуальный мопсячий маньяк у нас)) То,что маньячит свою подружку-игрушку регулярно 10-20 минут после еды, это всё ерунда. Он додумался до другого.. Причём ладно бы по тихому в уголочке, так нет, то рядом с детьми, то около нас, когда гости, чтоб все видели ЭТО - делает всем известные движения, далее мопсячье кобелиное Достоинство натурально до пола "вылазит" (честно, за 20 лет содержание кобелей-собак НИ РАЗУ такого не видела..) ,после движений,сопений и пыхтений минут 15-20 мопс пардон кончает, да ещё тааааак, что можно слона оплодотворить... приходится всегда мыть пол.. Остановить процесс невозможно. . . пока не *доделает* до конца не остановится. И чего нам делать ????????? Вид ещё тот, я вам скажу)) гости всегда мягко говоря в ауте. Дети наглядно лицезреют "как Бони хочет жениться* wacko.gif
мопсоманка_люблю мопсов
Цитата(Lata @ 30.4.2008, 5:43) *
какой красавец Марти !!!! сладкий мопс !! срочно зацеловать !!! Аноли, у вас хоть развязан... а мой Боник))) даже не знаю, как написать всё это)) что он вытворять стал в эту весну. При этом собака не развязана !!! Какой то сексуальный мопсячий маньяк у нас)) То,что маньячит свою подружку-игрушку регулярно 10-20 минут после еды, это всё ерунда. Он додумался до другого.. Причём ладно бы по тихому в уголочке, так нет, то рядом с детьми, то около нас, когда гости, чтоб все видели ЭТО - делает всем известные движения, далее мопсячье кобелиное Достоинство натурально до пола "вылазит" (честно, за 20 лет содержание кобелей-собак НИ РАЗУ такого не видела..) ,после движений,сопений и пыхтений минут 15-20 мопс пардон кончает, да ещё тааааак, что можно слона оплодотворить... приходится всегда мыть пол.. Остановить процесс невозможно. . . пока не *доделает* до конца не остановится. И чего нам делать ????????? Вид ещё тот, я вам скажу)) гости всегда мягко говоря в ауте. Дети наглядно лицезреют "как Бони хочет жениться* wacko.gif

читала и смеялась на весь офис (хорошо, что народ на семинаре, а то пришлось бы "делиться информацией")!! Вам "повезло".. наш вот "женился" только на моей ноге.. а потом к Базилю приставал..
Боня
Lata, может успокоительное подавать?
а сучек рядом не живет? у парня похоже голову сносит nea.gif
мопсомама
Помоему даже капитально сносит wink.gif
Срочно предоставте ему даму biggrin.gif biggrin.gif
Lata
так где же мне ему столько мопсячих дам находить ??? он же ежедневно почти так "старается"... Боня, а какое успокоительное давать ? Всё бы ничего если б он свое =дело= делал где нибудь по тихому, в уголке, ну никак не за чаем при полном доме гостей или в детской..
Flai
Ну тут такой темперамент acute.gif Просто Лата, если у него не будет выхода от такой энергии, может сердечко пострадать! Вам бы к вету сходить! А я Шарлика - кастрировала, т.к второй семенник оказался недоразвитым! Вот где теперь кайф и спокойствие!!! Играет, спит, ест и деффочками совсем не интерисуется angel.gif Ангелочек вообчем!!!
Ле а
anoli, какой замечательный у Вас мальчишка, симпатяга! air_kiss.gif
Есть такая книга "101 вопрос, который задала бы ваша собака своему ветеринару (если бы умела говорить)", в ней есть вопрос и о вашей проблеме. Приведу этот кусочек.
51. ПОЧЕМУ Я ПЫТАЮСЬ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ СО ВСЕМ, ЧТО МЕНЯ ОКРУЖАЕТ: С ПОДУШКАМИ, КОЛЕНЯМИ ЛЮДЕЙ, КОШКАМИ, СО ВСЕМ, ЧТО ПОДВЕРНЕТСЯ? МОЖЕТ, Я ПРОСТО ИЗЛИШНЕ СЕКСУАЛЕН?
Такое поведение типично для молодых, излишне сексуальных и неопытных псов. Очень часто такое поведение, как и эксгибиционизм, наблюдается у живущих с людьми псов, которые никогда не имели возможности нормально удовлетворить свои сексуальные потребности с самкой.
Большинство собак достигает половой зрелости, живя изолированно в доме хозяина. Хотя есть немало семей, держащих несколько собак, все же преобладающее большинство псов лишено возможности общаться с другими собаками под крышей своего дома. Это означает, что когда псу надо впервые опробовать свой половой орган, а рядом нет собаки, с которой он мог бы это сделать, приходится выбирать из того, что находится поблизости: человека, подушку или даже кошку.
Мастурбация - это абсолютно естественное занятие собаки, хотя некоторые люди находят его неприятным и неприличным, особенно если собака занимается этим в присутствии гостя или даже сидя у него на коленях. У одних собак есть любимая подушка, которую они относят в тихий уголок, чтобы немного позабавиться с ней, а другие - в зависимости от их размеров - предпочитают локти или колени людей.
Некоторые собаки находятся плюшевые игрушки превосходным пособием для секса.
Если каждый раз, когда пес начинает заниматься мастурбацией, он слышит суровый окрик: "Фу!", исходящий от его хозяина, а затем его изолирует от этого занятия ослабится до такой степени, что через несколько недель он вообще отстанет от такого поведения. Если молодого пса, когда он начинает заниматься мастурбацией, не одернуть, то вскоре это у него войдет в прочно укоренившуюся привычку, от которой уже будет гораздо труднее избавиться.
мопсомама
Замечательная написано!
anoli
Цитата(Lata @ 30.4.2008, 15:43) *

Лата!О,как я Вас понимаю!Марти в метро показывает свои достоинства!Я его зову "Ракетоносец".
Когда же мопс насилует меня...терплю!Иначе муж визжит,что "мы завели собаку на мучения!!!"
anoli
Здравствуйте дорогие мопсовладельцы.
Хочу сообщить что скоро мне 3 года.
Я взрослый,своенравный мопс.У меня всё хорошо,но сегодня ночью я свалился с кровати!Стыдно!Как маленький!

А это мои дети.Я ими горжусь!

партия номер 1

партия номер 2
mopsofan
с возвращением, давненько мы вас не видели give_rose.gif
А Марти какой красавец обнимательный wub.gif
детишки хороши - колобочки головастенькие
Jekky
Хорошенькие детки у Марти wub.gif
Евгения М.
Какой у вас шикарный мальчишка стал!!!!!!
И детки замечательные,головастенькие!
На выставку то ходили?
anoli
Спасибо!Да,мы на форуме под день рождения появляемся и когда паникуем из-за какой нибудь проблемы.А так к сожалению всё времени нет.

Цитата(Jekky @ 9.4.2009, 10:33) *
Хорошенькие детки у Марти wub.gif

Это наши первые детишки! 6+4.
Чудеса!Жаль понянькаться нельзя!Живут далеко.

Цитата(Евгения М. @ 9.4.2009, 11:09) *
Какой у вас шикарный мальчишка стал!!!!!!
И детки замечательные,головастенькие!
На выставку то ходили?

На выставке мы были 2 раза,но больше "очень хорошо"не получили.Думаю,наша вина!С собакой заниматься надо,а он для нас чебурашка!Избалованный!
Flai
Цитата
Я взрослый,своенравный мопс.У меня всё хорошо,но сегодня ночью я свалился с кровати!Стыдно!Как маленький!
Не не стыдно!!!! Значит сладкие сны видел air_kiss.gif Какой он красивый парень! Детки обоятельные попики!!! Здорово!!!

А вот оч.хор. обидно.... search.gif парень - то отменный!!! Исправляйтесь!!! Красивый заяц!!! air_kiss.gif
danya-chiken-boy
Марти красивый яркий кобель непонятно почему так судьи судят.
Lata
Поздравляю!!! Красивый Марти и прелестные детишки!!! give_rose.gif
anoli
Поздравляем всех с наступающим праздником ПАСХИ!

А мне скоро 4 года!
На фото я с приятелем и на прогулке.

Боня
какой ШИКАРНЫЙ на последней фото!!! good.gif
класс! clapping.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.