Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомьтесь: Мини-зверинец
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
ольга мопся
Ты не знаешь моего брата, сейчас-сейчас вот сюда на секундочку, вот тут быстренько, я еле за ним успевала, а в поезд мы чуть ли не находу впрыгывали. Кстати у меня два брата, правда классно? wub.gif
Боня
Цитата(ольга мопся @ 5.9.2008, 19:57) *
Кстати у меня два брата, правда классно? wub.gif

да, наверное, классно! wink.gif
ольга мопся
ты еще не поняла всего кайфа, пмало того что они самые родные и любимые, так один из них стоматолог, в второй -гинеколог, и хоть бы один ветеринар wink.gif

Я прошу прощения, наверное, не совсем в тему про брательников, просто люблю их очень blush.gif
Боня
какая прелесть rofl.gif , сижу - громко ХИ-ХИкаю rofl.gif
ай, да братья! drinks.gif
ольга мопся
Да не то слово, а знаешь как прикольно когда гости собираются, ладно стоматологу во рту каждый дырочку хочет показать, а вот когда к гинекологу обращаются - shok.gif , хорошо, что он сейчас больше преподает, чем лечит yahoo.gif
Боня
счастливая, вон сколько достаточно важных врачей под боком wink.gif
ольга мопся
Спасибо, надо было мне ветеринаром работать, хотя вот парадокс: на практике на операциях ассистировала у людей и ничего, правда после того как мы были на родах жутко спина болела, я наверное сильнее чем мамочка тужилась, а когда Топусе после операции дренаж ставили - сознание потеряла blink.gif
Боня
ты тоже доктор?
ольга мопся
По образованию медсестра, а сейчас учусь на менеджера организации, я в свое время поступила в медакадемию, но что-то меня отвернуло, и я не поехала учится. Сейчас я торговый представитель, вот так бывает blink.gif
Боня
ну зато любому окажешь ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ первую медицинскую помощь! wink.gif
мопсомама
Круто! Из медиков и в торговые представители biggrin.gif
ольга мопся
Это точно, все соседи то укол, то давление rolleyes.gif
Ага, круто! Жизнь вообще штука непредсказуемая и сложная! sorry.gif
ольга мопся
Сегодня моему кролику Степашке 1 Год blush.gif
Тут ему дарится фруктовая палочка-вкусняшка!

Это Степан во всей красоте! smile.gif
Боня
какой Степашка замечательный- голубоглазый красавчик!
люблю зайчиков wub.gif
Поздравляю зайку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! give_rose.gif

Оль, оценил палочку- вкусняшку?
ольга мопся
Светик, спасибо! Палочку оценил секунд за 30 spiteful.gif
Боня
Цитата(ольга мопся @ 10.9.2008, 23:12) *
Палочку оценил секунд за 30 spiteful.gif

ничего себе - 30 секунд! да он просто "волшебник" , вот есть палочка- раз-два и нету! pleasantry.gif
ольга мопся
Вот решила похвастаться, связала Фомушке жилеточку

Это моя девочка Груша
Jekky1
Фомушка превратился в пчелку wub.gif А попугайка очень красивая. rolleyes.gif
ольга мопся
Спасибо Джекки, только пчелка не жужит, а хропит spiteful.gif , и мед не приносит, а поглощает rolleyes.gif
Flai
Ой какой стильный пчёл air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif Очь идет ему give_rose.gif Какой кролик, только увидела air_kiss.gif Такие гдлазищаааааааа-блеск просто!!!! give_rose.gif
ольга мопся
Flai, спасибо! Глаза у Степки действительно завораживающие blink.gif
А это одна из моих любимых фоток
Jekky1
Отличная фотка wub.gif такие глазоньки rolleyes.gif
Танюша
Фома как в кино про Ивана Васильевича: "Уйди старушка, я в печали!" good.gif
ольга мопся
Танюша, классно подмечено good.gif
Боня
ой, какой пчёл... Оля-ты молодец!!! утеплила сынульку! good.gif
а Груша - красавица, до чего я люблю волнистиков... скучаю, когда их вижу у кого... уменя всё моё детство жил попугайчик! wub.gif

Цитата(Танюша @ 17.9.2008, 19:23) *
"Уйди старушка, я в печали!" good.gif

в самую точку! biggrin.gif
мопсомама
Класс! Фомку надо в рекламму Билайна.
У меня тоже был ручной попугайчик,любил с мужем водочку пить.
А как любил себя-это нечто.Подойдёт к зеркалу и разглядывает себя,а потом отскочит назад и говорит,что он красивый и хороший.
ольга мопся
И вот скажите девочки, как в такой маленькой головушке как у попужки столько характера и мыслей умещается rolleyes.gif
Грушинда, хоть и не разговаривает, но умеет своё главенство доказать aggressive.gif
katshan
Какая Груша замечательная!!! У нас тоже долгое время попугаи жила, но с появлением лабрадора пришлось отдать маме, а то летать она им не давала, ловила и приносила мне - добыча типа))))
ольга мопся
katshan, хорошо хоть успели отдать попугайчика, а у нас Фомушка пытается лапкой Грушу потрогать, но мы естественно не даем, хоть и очень хочется spiteful.gif Правда у Груши такой характер, что она развернуться и клюнуть может, я иногда больше за Фомушку боюсь rolleyes.gif
katshan
Цитата(ольга мопся @ 17.9.2008, 23:29) *
katshan, хорошо хоть успели отдать попугайчика, а у нас Фомушка пытается лапкой Грушу потрогать, но мы естественно не даем, хоть и очень хочется spiteful.gif Правда у Груши такой характер, что она развернуться и клюнуть может, я иногда больше за Фомушку боюсь rolleyes.gif

Она попугайчика целым приносила, только немного слюнявым. Она приучена, что дичь драть нельзя, ведь не зря ж про лабрадоров пишут, что у них мягкая пасть, т.е. собака птицу подранка должна принести не помяв. Вот она и таскала мне их по очереди, то Петрушу, то Лушку)) Только для них это все равно стресс, потому и отдали.
ольга мопся
Ой какая умничка! Уважаю умных животных give_rose.gif
katshan
Цитата(ольга мопся @ 18.9.2008, 0:07) *
Ой какая умничка! Уважаю умных животных give_rose.gif

Спасибо!!
Захарова Г.П.
Оля, думала-думала и решила поместить фотографии Франсуазы. Ест один раз в день, не считая скудного (30-40 г сыра) завстра, а толстушка еще та. Пора бы и на диету сажать.
ольга мопся
Это наша сестра?! blink.gif Когда я глянула, то поняла: у нас не олень sorry.gif У нас дитё Бухенвальда ph34r.gif (напоминаю: кушаем 3 раза в день по 250-270 гр на кормление)
Какая она красавица! И какая она светленькая, wub.gif , а мы тоже хотим blush.gif
mopsofan
Цитата(ольга мопся @ 18.9.2008, 12:08) *
Это наша сестра?! blink.gif Когда я глянула, то поняла: у нас не олень sorry.gif У нас дитё Бухенвальда ph34r.gif

Ну зачем же так на ребенка наговаривать? Замечательный малыш и совсем не худой.
Боня
Цитата(Захарова Г.П. @ 18.9.2008, 10:47) *
Оля, думала-думала и решила поместить фотографии Франсуазы. Ест один раз в день, не считая скудного (30-40 г сыра) завстра, а толстушка еще та. Пора бы и на диету сажать.

красивая Франсуаза- особенно фото где сидит... какая стать! ослепительная мадамка! wub.gif
Галина Петровна, она абрикосового окраса?
ольга мопся
Боня, девочка действительно очень красивенькая rolleyes.gif , но как по мне у неё окрас серебристо-бежевый, мы очень похожи, но у нас есть небольшое затемнение по лапкам, надеюсь, вылинием (забыла как писать это слово unsure.gif )
Мопсофан, я не наговариваю, я боюсь, что я что-то не так делаю sorry.gif , поэтому так говорю, спасибо за поддержку blush.gif
mopsofan
Я думаю, что Галина Петровна заметит в этой теме мой пост give_rose.gif

Галина ПетровнаЯ где-то читала, что есть витамины для щенков, которые плохо прибавляют в весе?
Захарова Г.П.
Франсуаза бежевого окраса. Абрикосовый окрас встречается также редко, как и серебро. Я только один раз в 1991 году в Позднани видела абрикосового мопса из Голландии, все остальное - это беж. blink.gif И коровенька она у меня еще та, настоящая хохлушечка. good.gif

Очень хорошо зарекомендовала себя витаминная смесь АУБАУ А-1 фирмы "д-р Алдерс". Даю всем своим щенкам, чтобы хватило до 6 месяцев. И еще очень неплохая паста Енервайт (Энергия жизни) для собак американской фирмы "8х1". Еще хорошо бы подавать Фоме Баксин-вет (капсулы). И еще, это, конечно, абсолютно неправильно wub.gif , но я своего Инвэра после пребывания в Германии откармливала молочной лапшой (каждый вечер по мисочке, как маленькому ребенку). tongue.gif
mopsofan
Галина Петровна, спасибо give_rose.gif
Оля, если у вас есть желание, то план действий уже для вас составлен wink.gif
ольга мопся
Галина Петровна, Мопсофан, Боня, Flai, Jekky, katshan и все-все-все СПАСИБО Вам мои Родные! give_rose.gif
Отдельное, спасибо от мужа, очень обрадовался, что и ему лапши перепадет spiteful.gif
Будем действовать pardon.gif
mopsofan
ольга мопся лапша лапшой... а главное мужу не давайте витамины для щенков, а то кто знает какая будет реакция laugh.gif
ольга мопся
Ну вот, он расстроился crazy.gif ,
сначала я ему витамины для кроликов не давала, а теперь и для щенков не дам blush.gif
ольга мопся
Нашла такую статейку, согласна далеко не со всем, но прочесть было интересно
http://www.kp.ru/daily/24166.4/378541/
А вы как думаете?
Lara67
обидели МОПСА girl_devil.gif girl_devil.gif Они самые-самые!!
ольга мопся
Как по мне, обидели добрых пол-сотни пород
mopsofan
Цитата(Lara67 @ 20.9.2008, 15:21) *
обидели МОПСА girl_devil.gif girl_devil.gif Они самые-самые!!
самые красивые rolleyes.gif
ольга мопся
Самые нежные и любвеобильные wub.gif
Боня
мопсы не упрямые girl_devil.gif , они настырные! а разве это плохо???
тут кто кого??? wink.gif
ольга мопся
А я уважаю людей и собак с характером friends.gif
Ведь его наличие, не всегда говорит о глупости или еще о чём-нибудь таком!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.