Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомьтесь: Мини-зверинец
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
ольга мопся
Девочки, я в шоке blink.gif сегодня на Фомке выловила блоху, spiteful.gif а мы последний раз обрабатывались 27 июля фронтлайном, и он у меня чистый зарубежный, даже без перевода unknw.gif И что теперь делать? sorry.gif
мопсомама
Обработать ещё раз! Блоха наверно залётная.
ольга мопся
А это не опасно? Все таки всего неделя прошла, а тоже ведь яд? unsure.gif
ольга мопся
Ой, забыла рассказать: мы сдали документы на родословную! rolleyes.gif Скоро наконец, узнаю наших родственников yahoo.gif
Захарова Г.П.
Как поется в песне: "Одна дождинка еще не дождь!". Значит по аналогии - одна блоха еще не блохи!
ольга мопся
Брали на примерку жилеточку, Фомич немножко удивился blink.gif
А перед этим я ему сама связала, так пока вязала - он подрос и я ее еле натянула pardon.gif
Jekky
Очень моднявый парень wub.gif
ольга мопся
Спасибочки, теперь по этому размеру вяжу сама spiteful.gif
Захарова Г.П.
Оля! Франсуаза очень похожа на брата! Но гадость редкостная!!! Все чтоб было по ней. Она единственная собака, которая дерется за миску, везде и всюду ласкать должны только ее и никого больше (может устроит бучу) - в общем, весь мир принадлежит ей! Она не проснется и солнце не встанет!
ольга мопся
Ой, Галина Петровна! Светлана Викторовна меня предупреждала, что щенки были парами-близнецами, у нас две половинки spiteful.gif
Фомич знает, что он центр вселенной! rolleyes.gif
Сейчас, правда, тяжеловато. Он начинает проверять: "Кто в доме Хозяин?" girl_devil.gif
Мы c мужем пытаемся доказать, что мы, но идет борьба aggressive.gif
Jekky
Моему Митьке уже 3 года,а до сих пор миску обманкой забираю.И наказывала крепко -ничего не помогло.Он совершенно не боится ничего,когда наказываю сам первый драться лезет.Так что вы должны победить пока он еще малый-я упустила и теперь ничего не помогает.Все у кого мопсики-удивляются,что Митяй такой агрессивный.
ольга мопся
Спасибо, Jekky! Будем стараться, у меня мой первый Топун, вот кто был агрессором spiteful.gif Ему было все равно, кто перед ним хоть дог, хоть буль, хоть пьяный мужик, а сам-то по размеру чуть меньше мопса aggressive.gif
ольга мопся
Листала старые темки и нашла одну про вес, rolleyes.gif Срочно стали на весы - 6,300 unknw.gif
Кушаем 3 раза в день по 230гр, т.е. +- 700гр, мне казалось, что это совсем и не мало blink.gif
Завтра будем пить противоглистное Caniverm, по совету нашего ветеринара. Посмотрим какие будут результаты pardon.gif
ольга мопся
Хотела еще один вопросик задать: на какие рамеры кусочки мяса вы режете? Муж говорит, что сильно мелко, а мне кажется наоборот... unsure.gif
Если можно укажите размеры в см pardon.gif
мопсомама
А когда как получится.
Где то 3х3см,а когда и чуть побольше.
ольга мопся
Ого blink.gif А я ругаюсь если больше чем 1х1 см (это иногда у Вовки(мужа) получается) unknw.gif
А он должен их жевать или глотать?
Мопсомама, спасибо за ответ blush.gif
Боня
жевать должны собачки wink.gif
Jekky
Я Митьке мясо режу мелко.Он долго жевать может ягоду biggrin.gif а мясо глотает.Если крупно нарежу,то он может срыгивать.Я ему даже если косточку даю,то БОООльшую,а то мелкой может подавится, пытается проглатить.
Когда Митяй у нас появился,то я очень переживала и думала,что у него что-то не так.Он ест все что положишь,совершенно не знает норму.Пока не раздуется. ohmy.gif До него жили две собаки намного крупнее и такого никогда небыло-спокойно в миске могла остаться еда на потом.
Загадочная комета
Собаки не жуют, они всё заглатывают. Мои точно не жуют. И если я крупновато порежу, могут срыгнуть, но опять всё съесть с пола.
мопсомама
biggrin.gif wink.gif Срыгивают они не потому что давятся.
Иногда суки перед щенками срыгиваю и пытаются их так накормить.
Собаки не жуют,а глотают.Мелко резать мясо не надо.....это вредно для пищеварения.
Желудок должен работать.
И то что они потом поедают ,что срыгнули это нормально.Ничего вы девочки не понимаете в деликатесах wink.gif
ольга мопся
Я немножко запуталась, но если Фомчик будет срыгивать, то я буду волноваться, а если резать мелко, то питательные вещества не будут поступать в полном объеме unknw.gif
ольга мопся
Стараемся выезжать купаться, вот фоторепортаж
1. Это мы маму атакуем rolleyes.gif
2. Это Фомку вытягуем из воды, добровольно ни в какую spiteful.gif
3. А это мы на пляже отдыхаем good.gif
Боня
Оля, такие фото- загляденье, сижу с улыбкой растянутой во весь рот biggrin.gif
особенно вторая- это что-то... какой забавный лягушонок у вас в руках wub.gif СУПЕР!!! good.gif
а на третьей уже взгляд такой - ну просто сурьёзный мужчинка rolleyes.gif
мопсомама
Мне тоже, очень понравилась вторая фотка! biggrin.gif
Такой прикольный и вид у него,говорит сам за себя.......что вы со мной сотворили. good.gif
ольга мопся
Спасибо девочки! air_kiss.gif
Сотворили-сотворили из воды без спросу вытащили spiteful.gif
ольга мопся
1. Фомочка помогает чистить рыбку для себя spiteful.gif
2. Мужики на прогулке drinks.gif
ольга мопся
Прошу помощи, у Фомки покраснели ухи, и на вид стали как бы рыхлыми. huh.gif Наш ветеринар уехал в отпуск, не знаю что делать sad.gif
Боня
Алергия!!!!
чем кормите?
ольга мопся
Светик-Боня, ау что скажете? unsure.gif

Вообще ничего нового, это вот и ставит в тупик
Боня
у меня у Бони уши - индикатор пищи!
пересмотрите питание!
ольга мопся
А как вы думаете, может нужно чем-то мазать-капать sad.gif
Посажу пока на рис и телятину blink.gif
Боня
может рыбки съел, коиторую мамочка чистила ? wink.gif
или фруктами какими побаловались?

если выделений никаких нет, не надо ничем мазать... понаблюдайте!
можете дня три по четвертине 2 раза в день супрастина или тавегила подавать + диета!
ольга мопся
Беру только хек и раньше вроде, на рыбку такое не наблюдалось blink.gif
Может персик unknw.gif
Боня
может и на то и на другое... - регулярно рыбу вообще-то давать нельзя!
сажайте на диету, рис+ телятина или лучше индюшка!
ольга мопся
Спасибочки, blush.gif так и сделаю unsure.gif
Я возле Фомки становлюсь немножко сумашедшей wacko.gif
Сегодня на пляже маленькая девочка спросила у мамы: А это у тети такой ребенок, а она ведь с ним разговаривает и в полотенце закутала blush.gif

А мы рыбку не часто раз в неделю или 1,5
Боня
Оля, какая прелесть good.gif
конечно, ребенок, кем ещё могут быть мопсы??? rolleyes.gif
ольга мопся
Света, вы даже не представляете на сколько приятно осознавать, что я не одна такая сдвинутая shok.gif на этом чуде wub.gif
Еще раз спасибо за отзыв, пойду давать супрастин sad.gif
Боня
мне кажется , хорошо быть сдвинутой на мопсе blush.gif

удачи! выздоравливайте wink.gif
Jekky
Можно помазать ушки МАСТИЕТ ФОРТЕ.
ольга мопся
Jeeky, спасибо, а мастиет это человеческий препарат? unsure.gif
ольга мопся
Девочки, как тяжело на градуснике +48 ohmy.gif , в тени +41 sad.gif
Мы с Фомушкой хекаем blink.gif
Вчера впервые в жизни пес сам запрыгнул в ванную, shok.gif я аж испугалась, и начал скулить mellow.gif
А когда я включила душ, то он сел на него сверху, и тащился (слова другого не подобрать) huh.gif
Jekky
Цитата(ольга мопся @ 15.8.2008, 17:49) *
Jeeky, спасибо, а мастиет это человеческий препарат? unsure.gif

Нет,это продается в зоомагазине,в таком тубе,как шприц.Я им и складочку иногда мажу,очень помогает.
ольга мопся
Да-а, тогда это может быть проблема, у нас и вет аптеки нормальной нет, ph34r.gif на следующей недели буду в Киеве, если успею, то поищу там smile.gif
Jekky
Вот так он выглядит

ольга мопся
Спасибочки, smile.gif буду искать
ольга мопся
Жара не спадает girl_devil.gif Как же это пережить wacko.gif ?
Jekky
Цитата(ольга мопся @ 16.8.2008, 12:18) *
Жара не спадает girl_devil.gif Как же это пережить wacko.gif ?

У вас наверно все лето стоит жаркое? В Москве постоянно то холод,то дожди,так что солнечные деньки очень даже радуют. rolleyes.gif
ольга мопся
Не-а, июнь-июль были довольно прохладными и дождливыми spiteful.gif
Вообще у нас обычно повторяется московская погода, только через два дня, а в этом месяце все наоборот так что через дня два ждите жару и у вас wink.gif
ольга мопся
Немножко полегчало около 30-34 градусов, вроде краснота с ушей сошла, но все равно Фомка одним ушком трясет и немножко его завешивает sorry.gif
Flai
Ой сколько я фоток чудных пропустила, какой замечательный комочек мальчик Фомка air_kiss.gif
Оль, Вы попрубуйте ушки почистить синтомициновой эмульсией, возьмите на палочку ушную нанесите и почистите ушко, потом саму раковинку протрите ей же! А то не очень хорошо, что трясет....
Фотки у реки - просто сказочные, такие все счастливые air_kiss.gif give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.