Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте! Я Лион!
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Венера и Ника
какие хорошенькие мопсюши!!!! air_kiss.gif
Юля Небесная
эх, мопсячьи поцелуйчики, романтикаааааааааааааааааааааааа give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
Красотуль такой! Маленький, а уже как целуется air_kiss.gif Перед девочкой он просто стушевался, тем более на улице он не так давно. Освоится, еще и эту девочку загоняет rolleyes.gif
котя 1803
ооой какая красота ..а целуются здорово !!! give_rose.gif
ALECHKA
да,с лизушкой фотка уморительная..мило так..мммм)))
челси
Ну дефки,ну дефки,затоптала пацана!И после всего,ещё с поцелуйчиками лезет.Нет,ну как это Вам?! yahoo.gif
Elena_
Три дня назад узнала о печальном известии о Баксике. Очень жаль мопсика...И такая непонятная причина... И вот уже четвертый день не покидает мысль, что это может случиться со всеми. И мне так грустно, грустно от этого становится. В любом случае, мы все с этим рано или поздно столкнемся. А ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ!!! Ох, что-то нехорошее у меня настроение...Аж плакать хочется. Вот, высказалась...
Тетя Бэся
Цитата(Elena_ @ 19.9.2011, 21:33) *
Три дня назад узнала о печальном известии о Баксике. Очень жаль мопсика...И такая непонятная причина... И вот уже четвертый день не покидает мысль, что это может случиться со всеми. И мне так грустно, грустно от этого становится. В любом случае, мы все с этим рано или поздно столкнемся. А ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ!!! Ох, что-то нехорошее у меня настроение...Аж плакать хочется. Вот, высказалась...

Лена,а не надо думать о плохом!!! Хотя,если уж совсем честно,то у меня тоже не совсем получается..Я когда спать ложусь и Нюшка храпит в ухо, я ее глажу-глажу,целую и шепчу,как я ее люблю... а у самой слезу текут... потому что страшно за нее. Вот такой безотчетный материанский страх..
Воспоминания 21-летней давности, так же постоянно было чувство страха за маленького сынишку..
Все мамы одинаковы, все чувства наши схожы..
А мопсы,как детки..
котя 1803
ой девчёнки и не говорите .....так же чуть чихнёт ,кашленёт и всё паника ..
челси
Девочки,я после гибелиБаксика до сих пор в кучу собраться не могу.Страшно до ужаса за наших детей.И человеческих и мопсячьих. cray.gif
Elena_
И все таки я нарядила своего любимого мальчишку)))

Elena_
HOMMER SCHATZ
Нравится ему в одежде? Красивый очень костюмчик с зеленой курточкой rolleyes.gif
челси
Красивый,не то слово!Деффки,смотрю,уже готовы в штабеля укладываться. rofl.gif
котя 1803
красотулик то какой )
Elena_
Цитата(Hommer @ 20.9.2011, 21:54) *
Нравится ему в одежде? Красивый очень костюмчик с зеленой курточкой rolleyes.gif

Лион просто обожает одежду) А вот подружка наша протестует, пытается выпрыгнуть из нее) Красненький костюмчик нам подарили) он очень тонкий. классная вещь для машины, волос практически нет)
Elena_
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

Немного новых фоток Лиончика)

Лион растет и радует маму)

HOMMER SCHATZ
Такой красивый стал!!!
Elena_
Цитата(Hommer @ 20.11.2011, 13:41) *
Такой красивый стал!!!

Спасибо) А я вот Вашими малышами любуюсь... Такие лапочки air_kiss.gif
челси
Лиончик пришёл!!Подрос малыш,стал таким,таким.....мопсом!Совсем уже большой.
Elena_
Лиону 6 месяцев) Пишу очень редко, т.к. совсем нет времени( Девочки, мы Лиона не пускали на кровать (хотели минут 20 побыть без него...). Он плакал, и я ему бросила на пол подушку, мальчишка очень любит на них спать. Так что он сделал? Он на нее написал aggressive.gif Я так поняла, что таким образом он нам отомстил)))

челси
"Я мстю,и мстя моя страшна!"Эк он Вам ответил.)))
HOMMER SCHATZ
Он показал, что он хозяин подушки, следующей будет кровать))) Он и ее подпишет. Мальчик самоутверждается.
Но а какой он красивый стал, слов нет, одни слюни air_kiss.gif
Elena_
Цитата(Hommer @ 10.12.2011, 13:43) *
Он показал, что он хозяин подушки, следующей будет кровать))) Он и ее подпишет. Мальчик самоутверждается.
Но а какой он красивый стал, слов нет, одни слюни air_kiss.gif

Спасибо за приятные слова. А что мне делать с этим самоутверждением? rolleyes.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Elena_ @ 10.12.2011, 16:47) *
Спасибо за приятные слова. А что мне делать с этим самоутверждением? rolleyes.gif

Показывать мальчику, что старший в семье не он. Он главный, но только после Вас rolleyes.gif
У нас есть тема о дрессировке, много интересного есть, ссылки на книги.
Elena_
НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ rolleyes.gif

челси
О,народный "мститель"на прогулку вышел.)))Больше не ######ганит.подушечки не метит?
Elena_
Цитата(челси @ 18.1.2012, 13:24) *
О,народный "мститель"на прогулку вышел.)))Больше не ######ганит.подушечки не метит?

Нет acute.gif Это был единственный случай. Он у меня умничка, маму ничем не огорчает. Лион даже спать из супружеского ложа сам ушел на лежанку. Утром только придет и смотрит: "Можно я чуть-чуть с вами полежу? А то пойдете на работу не целованные".
Elena_
http://games-samsung.com/][/URL]

Вчера сходили на нашу первую выставку. Получили оценку "отлично" и рекомендацию-ХУДЕТЬ!!!

Девочки, подскажите что это такое...
Вчера вечером гуляли с собаками. Все было как обычно, все весело играли. И тут я погладила лабрадора и угостила его вкусняшкой. Лион бросился на него, как бойцовский пес!!! Я его оттаскиваю, а он опять рвется в бой aggressive.gif Сегодня вечером это пес обходит его стороной) Опять все играют...молодой кобель овчарки стал не очень аккуратно играть с Лионом, пристраивается сзади, и мой сынуля и на него набросился, да так агрессивно. Дома он очень ласковый, можно спокойно залезть в миску во время еды. А тут... Что это такое? Стоит бить тревогу или это нормально?
челси
Это нормальное поведение взрослеющего кобеля.Он устанавливает"пальму первенства".С лабрадорчиком Вы спровоцировали Лиона,погладив чужую собаку и дав вкусняшку.Теперь будьте внимательнее на прогулках.Не создавайте провоцирующих ситуаций.Совчаркой тоже всё просто.Кобелёк пытался сделать садку на Лиона.Какой же ,уважающий себя мопс(и любой другой пёс)это позволит!)))Так что не волнуйтесь.Ваш мальчик просто мужает.
Elena_
Цитата(челси @ 13.8.2012, 23:47) *
Это нормальное поведение взрослеющего кобеля.Он устанавливает"пальму первенства".С лабрадорчиком Вы спровоцировали Лиона,погладив чужую собаку и дав вкусняшку.Теперь будьте внимательнее на прогулках.Не создавайте провоцирующих ситуаций.Совчаркой тоже всё просто.Кобелёк пытался сделать садку на Лиона.Какой же ,уважающий себя мопс(и любой другой пёс)это позволит!)))Так что не волнуйтесь.Ваш мальчик просто мужает.

Спасибо за ответ. Я раньше думала, что Лион и рычать-то не умеет.
Elena_
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, советом) Мы всегда рассматривали вариант второго мопса в семье, но я сейчас работаю и на воспитание щенка совсем нет времени. Но сегодня с мужем увидели мопса, подошли к нему (он гулял без поводка, с бабушкой)А бабуля говорит, что они хотят мопсюлю в приют сдать. К ним он тоже попал незапланированно,кто-то отдал. Я дала ей свой номер телефона, а они решили еще раз все обдумать. Детям он особо не нужен, а бабушке 73 года, ей тяжело за ним ухаживать. Документов конечно нет, возраст приблизительно 1 год, лапки длинноваты и лает он постоянно на прохожих. Но мы так хотим еще одну собачку))) А что вы посоветуете?
HOMMER SCHATZ
Цитата(Elena_ @ 2.9.2012, 22:13) *
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, советом) Мы всегда рассматривали вариант второго мопса в семье, но я сейчас работаю и на воспитание щенка совсем нет времени. Но сегодня с мужем увидели мопса, подошли к нему (он гулял без поводка, с бабушкой)А бабуля говорит, что они хотят мопсюлю в приют сдать. К ним он тоже попал незапланированно,кто-то отдал. Я дала ей свой номер телефона, а они решили еще раз все обдумать. Детям он особо не нужен, а бабушке 73 года, ей тяжело за ним ухаживать. Документов конечно нет, возраст приблизительно 1 год, лапки длинноваты и лает он постоянно на прохожих. Но мы так хотим еще одну собачку))) А что вы посоветуете?

Лена, если легла душа, то берите его к себе! Лаять можно отучить, это не проблема. Отвлекайте его внимание на себя, как только начинает лаять.
Единственное, что уже оба взрослые почти, чтобы не было войн между собой.
кабачок
Если екнуло сердечко - брать однозначно. Если иму приблизительно один год, то любовью и лаской сможете отучить его от приобретенных вредных привычек (пустобрешить, например...). А что лапки длинноваты, то ведь он еще растет,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.