Полная версия этой страницы: 
моничка-дочичка 

мопсолюбитель
  30.6.2013, 3:41

Цитата(челси @ 30.6.2013, 0:19) 

Ира,это у вас рядом с домом такие просторы?Завидуюююю.)))))Мопсюли серьёзные,сразу видно,взрослые девочки.)))))
Да  Света , у нас лес прямо за домом , а дальше  поля . Вобщем красотища , жаль коморы донимают долго не побродиш зато осенью мы делаем вылазки всей компанией далеко

мопсолюбитель
  1.7.2013, 3:58

С любимым папой на прогулке

мопсолюбитель
  17.7.2013, 15:45

ура !!! сегодня Муня  стала совершенолетней,  мы получили родословную . очень интересно посмотреть на родственников моей девочки.

Марина А
  17.7.2013, 17:28

Иришенька, поздравляю с получением родословной Муни!
Теперь она с документами! Так что, уже во всех своих правах!
Ураааа событию!!!!!!

"Лапы и хвосты!Вот наши документы!" 

Смеюсь,шуткую я.Замечательно ,что Муничка получила родословную.

поздравляю с получением докУмента. Муня совсем взрослая стала!

мопсолюбитель
  18.7.2013, 3:38

Спасибо,  девочки . 
Вчера наткнулась на обьявления" продается пти бробансон (мини мопс ) теперь хожу и думаю может новую породу успели вывести ?  

Гульнара
  18.7.2013, 10:10

Ура!!! Поздравляем деточку с документом!! 

Не Ира,это совсем другая порода.)))Но они действительно похожи.Я брабантов называю недокормленными мопсами. 

Не в обиду владельцам  будь сказано.

У деушки в жёлтой курточке и есть брабансон.)))А рядом,лохматенький,грифон.Они родственные породы.В одном помёте могут рождаться и грифончики и брабантики.)))

мопсолюбитель
  13.9.2013, 19:32

Ох,  как давно мы не были на своей веточке!  Кончилось лето и пришли осенние заботы . Копаем картошку,  причем мои плюшки принемают самое горячее участие в процессе. Моня  обязательно так и норовит голой попой усесьться на взрытую землю,  хоть трусы надев ай!  Пошли проклятые клещи,  соседка со своей овчарки 10 штук сняла . А в соседнем поселке подозрение на инцефолит у женщины . Мы в лес не ходим гуляем только возле дома,  благо места хватает .

Иринушка!  Как я рада Вашему появлению на форуме! А то всё переживаю, где Вы, что так долго "прячетесь".
Дааа, клещи- это ещё та гадость 

Берегитесь от них! 

мопсолюбитель
  14.9.2013, 14:22

Спасибо, Мариночка . Я тоже соскучилась по всем . Что то заботы за крутили совсем,  да и новостей особых небыло за лето,  отси делись дома  никуда не ездили . 
Спасибо, Мариночка . Я тоже соскучилась по всем . Что то заботы за крутили совсем,  да и новостей особых небыло за лето,  отси делись дома  никуда не ездили . 

мопсолюбитель
  12.11.2013, 18:09

вот и прошел уде целый год как мы взяли к себе Еву!  Пролетел как один день,  я теперь знаю что не нужно бояться брать уже взрослых собак,  только нужно найти подход  

Ирина! Поздравляю Вас и Евочку с годиком совместной жизни! 

Пусть этих счастливых радостных лет будет еще очень много! 

А у нас с Зюмиком 10 ноября тоже был совместный годик! 
 Счастья и здоровья плюшевой компании!

мопсолюбитель
  12.11.2013, 20:49

Цитата(ОМА @ 12.11.2013, 20:40) 

Ирина! Поздравляю Вас и Евочку с годиком совместной жизни! 

Пусть этих счастливых радостных лет будет еще очень много! 

А у нас с Зюмиком 10 ноября тоже был совместный годик! 
 Счастья и здоровья плюшевой компании!
спасибо,  большое!  Вам с Зюмочкой наши поздравления

Марина А
  14.11.2013, 8:29

Цитата(мопсолюбитель @ 12.11.2013, 19:09) 

вот и прошел уде целый год как мы взяли к себе Еву!  Пролетел как один день,  я теперь знаю что не нужно бояться брать уже взрослых собак,  только нужно найти подход  

Надо же как время летит! Иришенька, вы такая молодчинушка! Все у Вас будет очень хорошо! Повезло Еве!
И я поздравляю Вас с годиком совместной любви!

Ольга Л
  14.11.2013, 13:52

Цитата(мопсолюбитель @ 13.11.2013, 1:09) 

я теперь знаю что не нужно бояться брать уже взрослых собак,  только нужно найти подход  

Конечно не надо бояться. У меня таких двое приемышей, Лильку купили когда ей 1.5 года было, а Амик и вовсе попал к нам в возрасте 3х лет. Правильно вы Ирина говорите главное подход.

мопсолюбитель
  17.11.2013, 18:35

да я и сейчас нет нет да и заглядываю в обьявления, вдруг где то ходит еще одно счастье!  
планирую Моню  вязать в декабре,  садимся на диету что то толстая моя девка . хотя не представляю какая из нее мать?  это сущий ребенок,  вот Ева такая сурьезная дама никогда себе лишнего не позволит, а Моника вечное дитя

мопсолюбитель
  3.12.2013, 14:27

девочки подскажите пожалуйста! сегодня Ева писала и у нее была кровь в моче,  я в шоке . поехать сейчас к врачу немогу,  муж уехал на несколько дней,  подскажите что делать?  несколько дней назад ездили на озеро,  ребенок катался на коньках,  вот и деченок взяли с собой,  там я проглядела и она посидела на льду может в этом причина?

Возможно цистит заработала мы Стопциститом спасаемся, Амик часто простывает.

мопсолюбитель
  4.12.2013, 7:38

Цитата(Ольга Л @ 4.12.2013, 4:29) 

Возможно цистит заработала мы Стопциститом спасаемся, Амик часто простывает.

Ирина! Давно вас нет на форуме! Как Ваши дела? Как девочки?

мопсолюбитель
  16.7.2014, 15:43

Здравствуйте мои дорогие друзья ! да давненько я не захаживала ! у нас слава богу без изменений 'тем же составом живём . Вот в субботу поедим с Моней к жениху , очень переживаем как все пройдёт . 

Загадочная комета
  16.7.2014, 20:49

Удачи. А кто у вас жених?

мопсолюбитель
  18.8.2014, 13:57

мои девочки

Ирина, как у вас дела? встреча была удачной?  

мопсолюбитель
  24.8.2014, 15:49

пока ещё не знаем , боюсь сглазить 

MARZIPANI RAI
  28.8.2014, 9:46

Цитата(мопсолюбитель @ 24.8.2014, 16:49) 

пока ещё не знаем , боюсь сглазить 

нее сглаз это не то...я с годами поняла что есть что то свыше. если "ОН даст добро" то будет!верьте и все будет!УДАЧИ!

мопсолюбитель
  1.9.2014, 14:20

Спасибо за поддержку ! Осталось ждать почти месяц , быстрее бы время прошло  

мопсолюбитель
  18.9.2014, 17:23

Ну вот , сегодня 58 день ! Очень переживаем все , ожидание очень трудно вещь
Ну вот , сегодня 58 день ! Очень переживаем все , ожидание очень трудно вещь

Терпения Вам, Ирочка! И легких родов! Здоровых деток!

мопсолюбитель
  19.9.2014, 6:31

Спасибо , Оля ! да терпения мне точно не хватает  

мопсолюбитель
  24.9.2014, 13:30

Мы родились !!! Сегодня ночью нашей девочке сделали кесарево сечение и появились на свет 2 малыша , чёрный мальчишка и беж девочка .

Загадочная комета
  24.9.2014, 17:09

Поздравляем с детками 
 Мамочке скорейшего восстановления, а малышам расти здоровенькими 

мопсолюбитель
  24.9.2014, 17:26

Спасибо  

будем  стараться ! Моня  сначала не признавала малышей , а к вечеру проснулись у нас таки материнские чувства !

MARZIPANI RAI
  24.9.2014, 17:40

Ирина поздравляем с детками!пусть мамочка поправляется и с любовью заботится о крохах!

мопсолюбитель
  24.9.2014, 20:33

Спасибо  

Спасибо !  

Цитата(мопсолюбитель @ 24.9.2014, 14:30) 

Мы родились !!! Сегодня ночью нашей девочке сделали кесарево сечение и появились на свет 2 малыша , чёрный мальчишка и беж девочка .
Ирочка, поздравляю с новорожденными! 

Пусть растут здоровенькими, красивенькими, самыми любимыми и самыми счастливыми!!! 

мопсолюбитель
  26.9.2014, 21:11

Подскажите пожалуйста , у Мони одна титечка , подмышкой  недоразвитая , но молочко вырабатывает , как ещё запустить , очень боюсь мастита

Загадочная комета
  27.9.2014, 6:09

Не надо её запускать, малышей мало, пусть молочко там перегорит и всё. Поприкладывайте камфорный спирт и просто посматривайте, чтоб не было застоя.

мопсолюбитель
  27.9.2014, 10:08

Спасибо Оксана . Почему ее  трясет время от времени ? темп нормальная и выделения тоже в норме . особенно когда кормит малышей ?

MARZIPANI RAI
  27.9.2014, 10:27

Цитата(мопсолюбитель @ 27.9.2014, 11:08) 

Спасибо Оксана . Почему ее  трясет время от времени ? темп нормальная и выделения тоже в норме . особенно когда кормит малышей ?
так всегда бывет и дышит тяжело -это матка сокращается.а камфорн. может пахнуть.смотрите чтобы этот запах щенков не оттолкнул. я мажу камфорой когда детки подрастают и тиранят мать.-и запах и сисюльки успокаиваются.Еще очень хорошо троксевазин.мне врач рекомендовала когда у суки погиб щен. а молока было море

мопсолюбитель
  27.9.2014, 12:03

Цитата(MARZIPANI RAI @ 27.9.2014, 11:27) 

так всегда бывет и дышит тяжело -это матка сокращается.а камфорн. может пахнуть.смотрите чтобы этот запах щенков не оттолкнул. я мажу камфорой когда детки подрастают и тиранят мать.-и запах и сисюльки успокаиваются.Еще очень хорошо троксевазин.мне врач рекомендовала когда у суки погиб щен. а молока было море
Спасибо , как же все пугает в первый раз ! Муня очень изменилась , прям не узнаю девочку . Может ещё и последствия наркоза проявляются . Через какое время должны кушать малыши ? Они едят каждые 2,5  ато и 3 часа еще и бужу их , это нормально ?

Загадочная комета
  27.9.2014, 16:50

Нормально. После родов все меняются, но всё придёт в норму. Не переживайте.

мопсолюбитель
  27.9.2014, 18:24

у меня новая головная боль ! У малышей жидковатый кал желтенький , только после кормления это плохо ? что делать ?

MARZIPANI RAI
  27.9.2014, 19:04

Цитата(мопсолюбитель @ 27.9.2014, 19:24) 

у меня новая головная боль ! У малышей жидковатый кал желтенький , только после кормления это плохо ? что делать ?
если желтенький это нормально. а какой он должен быть у малышей в первые дни жизни.если спят значит сытые. хотя я всегда четко соблюдаю режим и слежу чтобы детки ели. взвешиваю каждый день и паникую когда мало прибавляют!. бывают ленивые щенки. поэтому я думаю лучше следить как они сосут и через сколько. а молочка я думаю им ой как хватает!!! 

мопсолюбитель
  27.9.2014, 20:13

да я тоже придерживаюсь режима , поэтому и бужу их :-)  сейчас увидела в какашках как бы крупинки , прочитала что это молоко неусваивается . а сколько они должны прибавлять в весе ? родились они оба по 180 гр , сейчас 220

MARZIPANI RAI
  27.9.2014, 21:49

прибавляют по разному хорошо когда20-30 гр за сутки. бывает у меня и 50 прибавляли и 10.главное чтобы не теряли..но тоже бывет. тогда прикладываю сама почаще.следить главное за весом!В первые сутки они чаще теряют вес. а потом набирают

мопсолюбитель
  29.9.2014, 18:12

Муня очень плохо ест , уже незнаю что и делать ? вдруг молоко пропадет  , что мне ей предложить

HOMMER SCHATZ
  30.9.2014, 10:13

Цитата(мопсолюбитель @ 29.9.2014, 19:12) 

Муня очень плохо ест , уже незнаю что и делать ? вдруг молоко пропадет  , что мне ей предложить
Все, что можно. Наша Люсси ела тунец в собственном соку. Ни мясо, ни молочку есть не желала. Главное, чтобы пила. В первые дни после родов может быть отсутствие аппетита. Еще мы с пальца, макая в пиалку, кормили сливками, топленым молоком, творогом. 

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.