Цитата(челси @ 7.8.2012, 16:30)

Ой,автопутешественники!Этто интересно.

Я тоже всё таки подбила мужа поехать к морю на мкашине.))))И ,конечно.в Крым!Сейчас штудирую форумы автомобильные,маршруты изучаю,ну и всё такое.А то меня штурманом назначили))))Оля.считаете.что лучше собак не брать с собой?Я уже измаялась,и с собой вроде охото взять и жары боюсь.
А чтобы Капиоша не пачкала .купите ей трусишки специальные.Продаются в зоомагазинах.
Июнь-Июль-всё-таки пик жары , в августе обычно прохладнее бывает, да и всё зависит от того , где размещаться будете ,Юля выставляла фотки отеля в Оленевке , так прям рай и для собуль и для их владельцев

К машине они у Вас приучены -выставочные девочки всёж, разве что Жужелица забоится, раз она и со двора -никуда

Ой , а азиатов тоже возьмёте ?Опять же , насколько далеко от моря , это ведь челноком -туда-у утра, обратно-после обеда ездить придётся.Наша малышка и здесь , в средней полосе жару плохо переносит, да и у бабушки дом с двором на трёх хозяев , кошки , собаки..не знаю , я побоялась брать её с собой, если на след.год поедем на Азов в нумера

ну чтоб без хозяев, и недалеко от моря найдём жильё , может и рискну взять с собой..
Как штурман-штурману

докладываю- мы в объезд Москвы (по 118трассе через Орехово-Зуево) шли на Воронеж (трасса дон-4)-дорога -супер, машин -мало, а потом уходили на Белгород , минуя Орёл и Курск, выезжали в ночь на вс, и к 8ми утра в пн были на таможне, прошли за 3 часа, ночью была очередь 3,5 км до границы и по 7-8 часов люди маялись в зоне отчуждения, к утру пн всё рассосалось, потом через объездную Харькова по Украине до въезда в Крым , дальше по навигатору- степями -полями на Евраторию

Для себя решили , в след.раз поедем по хорошей трассе на Семферополь , лучше 60 км лишних , но по хорошей дороге.Обратно - в сб в 3 утра выехали и к 5ти вечера были на границе -1,5 часа, и мы едем дальше, и что видим -на въезд в Украину очередь-5 км!!!Тут конечно не предугадаешь, но..Слышала ,что на Керчинском пароме "удовольствие"длится 3-4 часа.Доблестные сотрудники ДАИ особо не цеплялись , но бдили и службу несли исправно

мы старались не нарушать , написано-50 км\час , значит 50!
А вообще в Крыму замечательно !-мы были и в Севастополе и в Бахчисарае, и весь Южный берег проехали..Бензин только зараза дорогой, литр 95го на наши деньги ок.50 рублей!Правда сейчас и курс невысокий- за 1000 руб - 235 гривен.Кстати , самый выгодный курс был в Харькове -245!Будут вопросы -пишите , чем могу -помогу

Трусики к след. течке обязатель приобретём!
Цитата(Марина А @ 7.8.2012, 16:45)

Какое событие!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!! Капитоша стала "девушкой" !!!!! Прощай глупое детство, здравствуй прыщавая юность !!! Поздравляю Капитошу !!!!!!!!!!!! Зацеловать бы деФушку в самый -самый носик ))))
эх, а мы с Осенькой только ждемс сего события.....
Спасибо за поздравления !:)Вот только с поцелуями придётся повременить , поскольку дэушка дотюмкала , что надо вылизываться !:)