Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем привет!
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Марина А
Цитата(Ольга-33 @ 13.8.2012, 17:03) *
Девочки , я себя чувствую мучителем маленькой собачкиsmile.gif-я сейчас дома , догуливаю отпуск и эта маленькая пердя везде ходит за мной хвостиком , я на диван-Капа со мной , я на кухню- она уже там , в ванну , на балкон ...и так целый день!А спать то хочется , вот она сонная и бродит за мной с тАким выражением на обаятельном мопсо-личике-"когда же ты уляжешся и дашь поспать спокойно!?":)Ваши тоже по пятам целыми днями ходят?

Именно так с моей крохой и происходит ))) Она так мечтает поспать. А я так мечтаю всю домашнюю работу переделать... Вот моя Осенька и бредет в полусне за мной. Как только доходит до моих ног сразу плюхается на них и засыпает. А мне то надо ходить. я тихохонько ногу из под Оси вытаскиваю и занимаюсь своими заботами. Ося поднимается переходит и опять плюхоется на мои ноги. И так много много раз. Смотреть на мопсю жалко, но и работу делать надо. Поражаюсь такой предоностью Осеньки.
челси
Марина,я бы тоже за своих по стенке размазала.Я в это гос.учреждение езжу только прививки делать,да за справочками на выезд.Больше им ничего доверить нельзя. spiteful.gif
Ольга-33
Цитата(челси @ 13.8.2012, 23:11) *
Марина,я бы тоже за своих по стенке размазала.Я в это гос.учреждение езжу только прививки делать,да за справочками на выезд.Больше им ничего доверить нельзя. spiteful.gif

Кстати ,о справках..Света ,что решили,брать с собой в отпуск всех?и азиатов?smile.gif
Ольга-33
А у нас вчера был День косточки !Нам уже целых 8 месяцев!Мамка вышла на работу , вчера приползла чуть живая , сегодня-выходной , бум праздноать smile.gif, моя любимая мопсо-девочка!!!
Марина А
Значится празднуем! Я присоединяюсь и поздравляю!
С днем косточки!
8 месяцев !!! Уряяяяяя!!!
Ольга-33
Цитата(Марина А @ 20.8.2012, 16:06) *
Значится празднуем! Я присоединяюсь и поздравляю!
С днем косточки!
8 месяцев !!! Уряяяяяя!!!

Марина , спасибо большущееsmile.gif air_kiss.gif
Bonya( Наташа)
Цитата(Ольга-33 @ 20.8.2012, 10:17) *
А у нас вчера был День косточки !Нам уже целых 8 месяцев!Мамка вышла на работу , вчера приползла чуть живая , сегодня-выходной , бум праздноать smile.gif, моя любимая мопсо-девочка!!!

Поздравляем give_rose.gif

PS: Как дела у собаньки ? Все прошло ??
челси
Капочку с днём косточки!
Ольга-33
Цитата(Bonya( Наташа) @ 20.8.2012, 18:59) *
Поздравляем give_rose.gif

PS: Как дела у собаньки ? Все прошло ??

Спасибо , Наташаsmile.gifДа , ттт, всё много лучше , сидим на диетеsmile.gif

Цитата(челси @ 20.8.2012, 20:19) *
Капочку с днём косточки!

Света , спасибо!:)Вы ещё не уехали?Мама сейчас в Крыму,говорит , там тоже погода не фонтан , дождит sad.gif
Гульнара
С прошедшим Днем косточки!!! give_rose.gif
Ольга-33
как давно я не была в своей веточке, аж стыдно..smile.gifвсё по чужим гуляю,а свою позабросила..нам между тем уже стукнуло 10 мес, а сегодня утром Капуша впервые увидела снег!Увидела- и обалдела , ошалела,стала его нюхать , рыть носом,кусать ,лизать,а потом как включит зайчика и ну круги нарезать !:)А под снегом тонкий ледок, лапочки скользят,разъезжаются,раза два растянулась..В общем ,ей энтон снег ооочень понравилсяsmile.gif жаль,растаял уже к обеду
Марина А
Так вот он какой- первый в жизни снег )))
А у нас еще пока тепло. Гуляем во дворе, ловим опадающие листочки. А в это время окно полностью открыто - проветриваем комнату.
Правда к вечеру подул сильный ветер и пошел дождь. Пришлось окно закрыть ))) Может к нам прийдёт снег, и тогда и мы пойдем ловить снежинки )))
мося МИКИ
мы тоже новички, будем дружить со всеми!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёнка
Цитата(Ольга-33 @ 1.4.2012, 20:16) *
немного фото из нашей мопсо-жизниsmile.gif

Прелестный мопсоребетенок!!
Ольга-33
спасибо , Алёна, для мам они все -самые-самые smile.gif
Ольга-33
Моей любимой мопсо-дочечке сегодня исполнился ОДИН ГОДИК!!!
уже не представляю своей жизни без её потешной мордахи , очаровательно-мудрых глазок и сопения на ухо smile.gif
Обожаю мою девчушку !!!!!!!!!!!!!
ОМА
Капитошеньку с Днем Рождения! give_rose.gif Замечательный праздник, пусть их будет еще ...дцать!
Ольга-33
Ольга , спасибо !:) И Вас с прошедшим give_rose.gif
Марина А
Капитошька! С Днем Рождения!
Солнечных, радостных тебе событий в жизни!

простите, пожалуйста, за опоздание!
Ольга-33
Цитата(Марина А @ 20.12.2012, 21:05) *
Капитошька! С Днем Рождения!
Солнечных, радостных тебе событий в жизни!

простите, пожалуйста, за опоздание!

СПАСИБО , Мариночка , Моночка и Осенька !:) give_rose.gif

У нас уже неделю - 20 и моя пердя отказывается делать делишки на улице , оббежит вокруг дома , лапочки поочереди поджимает и мчится домой , а писять ходит к дочке в комнату на ковролин !и это в год-то !!!слава Богу к среде должно потеплеть , но вся зима то ещё впереди !:(
Марина А
Цитата(Ольга-33 @ 22.12.2012, 19:06) *
а писять ходит к дочке в комнату на ковролин !и это в год-то !!!

Вот шкодинка !!!!
ОМА
А я переживала, что моя красота не хочет "делать" на улице! search.gif
Всем нам терпения и ...хорошей погоды! angel.gif
umka1
Да,с туалетом это просто беда-у меня младшая кубарем кататься начинает,так как все лапы пытается поджать,а старшая просто на зад прюхается и грозит примерзнуть,если домой не поведу и не делают тоже ничего(((Пеленки наше все.
С пошедшим годиком Капитошку,здоровья,вкусняшек и обычной мопсячьей радости give_rose.gif А хозяйке радостных забот)))
Ольга-33
Жень , спасибо большое за поздравления !:) Наконец-то пришло тепло !Проблема с туалетом разрешилась сама собой , можно вволю побегать по самые подмышки в снегуsmile.gif
umka1
Да,наконец то,только пришли с улицы,слава богам,обе все сделали там)))А еще покусали пуделя)))
Гульнара
Ольга, с Днем Рождения!! smile.gif здоровья вам!
Как дела у Капитоши?
MARZIPANI RAI
наша внимательная Гуленька give_rose.gif

ОЛЕНЬКА С ХЕППИ БЕЗДИ!ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.