Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Три богатыря: Мультик, Антик, Олли :)
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Гульнара
Фотки супер!! Мальчишки красавцы! smile.gif
челси
Фотки отпадные)))))Славные "братишки". air_kiss.gif
Марина А
Потешные мопсы-ребята! Мелкий- чудо расчудесное! Антик черненький- значи гиперактивный? Правда?
А у Мультика я млею от складочек на мордаше! Прелестные мопсики!
umka1
Поздравляю с пополнением!!!Еще одна бежево-черная семейка образовалась)))Мальчишка прелестный,может,я проглядела,но откуда он?Кто родители?
PYRZIK
Цитата(umka1 @ 26.12.2012, 18:54) *
Поздравляю с пополнением!!!Еще одна бежево-черная семейка образовалась)))Мальчишка прелестный,может,я проглядела,но откуда он?Кто родители?

Спасибо всем))))))))))))))))) give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Мама у нас - Арма Велес Бьянка, папа - Испанский Мачо из Муромской Ватаги)))))))

Кто из них гиперактивный - не ясно! То младший старшего гоняет, то наоборот)))))))))) У меня уже голова кругом от их бесилок-бегалок-покусалок! wacko.gif
sunni
Цитата(PYRZIK @ 26.12.2012, 20:05) *
Спасибо всем))))))))))))))))) give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Мама у нас - Арма Велес Бьянка, папа - Испанский Мачо из Муромской Ватаги)))))))

Кто из них гиперактивный - не ясно! То младший старшего гоняет, то наоборот)))))))))) У меня уже голова кругом от их бесилок-бегалок-покусалок! wacko.gif

Это же как здорово наверняка за ними наблюдать, как они бесятся и играют!!! Прехорошенькие плюшки! give_rose.gif
челси
Плюшечки,это точно.Я от Мультика балдею)))))О н весь такой мяконький,толстенький,с умильными складочками.Так бы и затискала))))Развесёлый пацанчик,теперь и братец-весельчак появился.)))
PYRZIK
Спасибо еще раз всем! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Это действительно счастье - смотреть на их бесилки, на их совместное обучение)))))))))))) Мультик Антика научил - если открывается холодильник - значит сейчас дадут вкусняшку, а Антик научил Мультика играть в догонялки и охранять косточку! А еще Антик быстро привык к распорядку в доме: с утра поел, пописал-покакал и спать до следующего кормления - потому что дома никого нет, все на работе-учебе)))))))))))) Зато потом - ляпота, бесилки-догонялки часов до 10 вечера!
А еще старшой научил мелкого сигать с дивана и на диван, а вот я волнуюсь, маленький ведь еще, лапки слабенькие! А ведь не удержишь, за старшим бегом! И чего делать?))))))))))))))
Марина А
А что ж тут сделаешь?!
Мои тоже такие гонялки устраивают.... я по-тихоньку взбираюсь на кресла и оттуда наблюдаю за их играми. Вот сижу и думаю: если с кресла слезу, то и мне достанется тумаков ))) буду тихо сидеть и не вмешиваться )))) Но какие же они потешные, наши мопсики!
челси
Галя,я вдоль диванов делала валики из подручного материала.)))А что делать то?Здоровье собак дороже марафета в доме.)))Вот и укладывали свёрнутые одеяла,подушки-думки,спальники(хорошо оказались сии девайсы в доме,пригодились) ))))
PYRZIK
Цитата(челси @ 28.12.2012, 13:31) *
Галя,я вдоль диванов делала валики из подручного материала.)))А что делать то?Здоровье собак дороже марафета в доме.)))Вот и укладывали свёрнутые одеяла,подушки-думки,спальники(хорошо оказались сии девайсы в доме,пригодились) ))))

Спасибо! give_rose.gif Надо срочно искать чем пол застелить!)))))))))))
Гульнара
Как Ваши мальчишки? Как поживают? Антик как растет? Рассказывайте, нам все интересно!! smile.gif
PYRZIK
Гульнара, спасибо! give_rose.gif

Новый год мы отмечали на даче - в тесном семейном кругу вдали от цивилизации!))))))))))) ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ И НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ! drinks.gif

Растем мы хорошо, поправляемся, учимся))))))))))))))) Мы уже поняли, что дача - это волшебное место)))))))))))) Благодаря старшему брату - за 5 дней на даче - ВСЕГО 3 лужи и 1 кучка!))))))))))))))) Сначала Антик очень боялся улицы, стоял на крыльце и лаял, потом осмелел, вышел и все - в дом не загнать! Играли с Мультиком в снегоход - Антик легкий - по сугробам скачет как заяц, а Мультяша тяжелый - проваливался! Очень понравилось лазать по замерзшему пруду (летом-то Мультик туда не лез) и все удивлялся куда это гуси - утки подевались! Зато Антик научил Мультика убегать с участка, чего Мультик раньше категорически не делал!))))))))))) В общем, Новый год у плюшек удался!

Играем в снегоход!

Утомились скакать как зайцы!

Четыре моих самых любимых мужчины! air_kiss.gif

Снова бегалки-догонялки!

Бабушка, ну дай кусочек, ты же добрая, не то что мама - книжек умных начиталась и ничего не дает))))))))))) girl_devil.gif

Тренируем силу воли!

Гульнара
Ухх, фотки позитивные какие smile.gif мальчишки очень красивые smile.gif
ОМА
Цитата
Благодаря старшему брату - за 5 дней на даче - ВСЕГО 3 лужи и 1 кучка

Вот УМНИЧКИ какие! Бравушки! good.gif
Цитата
Четыре моих самых любимых мужчины

Здорово! Наверно, поочереди Вас на руках носят?!
Цитата
Тренируем силу воли!

Ох, тяжелое испытание! Бедненькие.... cray.gif biggrin.gif
PYRZIK
Цитата(ОМА @ 4.1.2013, 22:41) *
Вот УМНИЧКИ какие! Бравушки! good.gif

Я и не думала, что мелкий так все быстро поймет!)))))))))) Ну на даче-то проще было - захотел-выскочил))))))))))) Дома тоже уже 2 дня терпим до улицы, не всегда дотерпиваем)))))))))))))) И в городе нам гулять ну совсем не нравится - мамка на какой-то веревке держит diablo.gif
Цитата
Здорово! Наверно, поочереди Вас на руках носят?!

Ну хвостатых-то я все больше))))))))))))
Brioni
friends.gif drinks.gif
PYRZIK
Мы вчера ходили к врачу, были встречены фразой : "Мопсов много не бывает!" (наш вет - мопсятник)!))))))))))))))))) А еще нам сказали, что мелкий пообезьянистее будет - как будто мы этого сами не знаем))))))))))))) Какие они все-таки разные - Мультик у нас флегматик, а мелкий - холера в чистом виде! Хотя в одном они схожи - сегодня на прогулке встретили любовь Мультика- бультерьериху (Мультик ее так обхаживает, вылизывает, в глаза заглядывает..............), так мелкому она тоже очень даже понравилась! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
ОМА
Видимо, любовь-бультерьериха замечательная девочка! Повезло и ей и Вашим деткам с такой подружкой! Они играют, когда гуляют вместе?
Цитата
))))))) А еще нам сказали, что мелкий пообезьянистее будет - как будто мы этого сами не знаем))))))))))))) Какие они все-таки разные - Мультик у нас флегматик, а мелкий - холера в чистом виде!

А вот я бы не сказала, судя по Зюмашке, что черныши много активнее. Моя первая бежевая девочка была шустрее, крутилась как юла, спокойно ошейник одеть не давала. А с Зюмочкой все по-другому. Спокойная реакция на прохожих, спокойно одевается-раздевается. У всех собакинов характеры разные и все мы разные! angel.gif crazy.gif

[size="3"][/size]Здорово, когда ветврач мопсятник!!! good.gif
PYRZIK
А у нас сегодня радостное событие - мелкий первый раз на прогулке ПОДНЯЛ ЛАПУ и пописал! search.gif yahoo.gif Я хвалила его и хохотала на весь район!)))))))))) Как прохожие скорую не вызвали, не знаю unknw.gif!
ОМА
Ай, да Антик! Ай, да умница! Позравляю! clapping.gif
ОМА
clapping.gif Прям взрослый парень! Мамочке на радость! Поздравляю!!! clapping.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(PYRZIK @ 8.1.2013, 21:27) *
А у нас сегодня радостное событие - мелкий первый раз на прогулке ПОДНЯЛ ЛАПУ и пописал! search.gif yahoo.gif Я хвалила его и хохотала на весь район!)))))))))) Как прохожие скорую не вызвали, не знаю unknw.gif!

О! Это настоящее событие в пацанской жизни! friends.gif Поздравляю! air_kiss.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(PYRZIK @ 8.1.2013, 22:27) *

ВСПОМНИЛА ТОЖЕ как смеялась когда ЛАВРЕНТИЙ первый раз лапу поднял,да так неумело!! а дело было в воскресный день в 7 утра-во дворе (а дворик замкнут и мое эхо смеха......) yahoo.gif
Гульнара
Антик умничка!! Первый раз наверно у всех смешно происходитsmile.gif
У нас Фунт иногда сразу две задних поднимает, как акробат и писяет так smile.gif
челси
Важное событие в щенячьей жизни.Поздравляю!Ну дак с кем гуляют то?С бультерьерихой!Надо соответствовать))))Да ещё братан старший в конкурентах ходит...
PYRZIK
Ну бультерьериху старшой не отдаст, это его лубоффь! girl_devil.gif

Меня вот беспокоит, что мелкий все никак к ошейнику не привыкнет! Дома спокойно, а вот на улице пробежит метров 5-10 и начинает чесать ошейник, да еще и со стонами (он у меня вообще стонливый). Вот у нас и получается не гуляние, а сплошное чесание!

А еще старший усвоил (углядел), что теперь за попис на улице вкусняшку дают, мелкому-то по барабану, а вот старший пописает - и ко мне за вкусняшкой, попробуй не дай, обида смертельная! spiteful.gif
Марина А
Цитата(PYRZIK @ 10.1.2013, 19:17) *
Меня вот беспокоит, что мелкий все никак к ошейнику не привыкнет! Дома спокойно, а вот на улице пробежит метров 5-10 и начинает чесать ошейник, да еще и со стонами (он у меня вообще стонливый). Вот у нас и получается не гуляние, а сплошное чесание!

А еще старший усвоил (углядел), что теперь за попис на улице вкусняшку дают, мелкому-то по барабану, а вот старший пописает - и ко мне за вкусняшкой, попробуй не дай, обида смертельная! spiteful.gif

Вот читаю и не перестаю удивляться, какие же наши мопсодетки умненькие! таки выдрессеруют нас, а потом требуют со смертельной обидой. Ну, талантиЩа! Макаренко... отдыхает! biggrin.gif
а по стонливости- они, наверно, чемпионы в собачьем мире. Моя Ося тоже подойдет ко мне, сядет и начинает стонать. И я должна угадать чего она стонет unknw.gif
sunni
Ооо вот стонать это да.... мой тоже столько разных звуков издает... А стонет только когда зайку любимого (игрушку плюшевую) убрали, а он достать не может... Стонет так, что сердце разрывается... Ну тут уж ничего не поделаешь любовь.... tongue.gif
PYRZIK
Девочки, мамы чернышей! Скажите, а это нормально, что у ребенка на хвосте как-бы пробор-залысина (хвостик закручиваясь лежит на спинке и чуть выше попы)? Ответ нужен срочно, а то завтра прям с утра или я с Антиком к вету или вся моя семья отправляет меня к психиатру!
HOMMER SCHATZ
Цитата(PYRZIK @ 13.1.2013, 0:14) *
Девочки, мамы чернышей! Скажите, а это нормально, что у ребенка на хвосте как-бы пробор-залысина (хвостик закручиваясь лежит на спинке и чуть выше попы)? Ответ нужен срочно, а то завтра прям с утра или я с Антиком к вету или вся моя семья отправляет меня к психиатру!

Тааак, спокойнее и подробнее! rofl.gif
PYRZIK
Маша, ну вот как-то так http://vk.com/photo-28752322_288046913 (прости, просто психоз и стала искать фото, а самой не сфоткать - обожрались перепелов и спят), только у Бестиана вроде как попа очень симпатично загорела, а у моего еще кожа белая!
HOMMER SCHATZ
Цитата(PYRZIK @ 13.1.2013, 0:19) *
Маша, ну вот как-то так http://vk.com/photo-28752322_288046913 (прости, просто психоз и стала искать фото, а самой не сфоткать - обожрались перепелов и спят), только у Бестиана вроде как попа очень симпатично загорела, а у моего еще кожа белая!

Маргарита, ты о залысине на хвосте, которая идет по внешней/верхней стороне хвостика, т.е. той, что наружу смотрит?
HOMMER SCHATZ
Если о ней)) то: она благополучно заросла со сменой щенячьей шерстки на взрослую, у нас это было где то в 6-7 месяцев. Хвостик покрылся коротенькой шубкой в этом месте. А до этого был лысик на этом месте и загорал вместе с попкой, мы же росли как Маугли- лето, солнце и вода rofl.gif
PYRZIK
Спасибо, Маша, именно о ней, успокоила! give_rose.gif

P.S. А к психиатру, наверное, все-таки схожу))))))))))))))
Марина А
И у Моны тоже попка голая smile.gif))
Когда я брала её ещё у заводчицы, то обратила внимание на голоШеесть smile.gif , голоПопость smile.gif и голоБрюхость smile.gif
Заводцица мне обьяснила, что у чернышей это сильнее видно чем у бежиков, потому и так заметно. Но, что это есть у малышей всех мастей. Я ей поверила. Сейчас с ростом Моны наблюдаю, что все голенькие места благополучно покрывается "пробивающейся" шерсткой. Поэтому, думаю, что и Вам не нужно беспокоиться- зарастет все со временем.
HOMMER SCHATZ
Дело в том, что черныши не имеют подшерстка. Нет, вернее сказать, что большинство не имеет. Поэтому некоторые части тела просвечивают голой кожицей.
PYRZIK
Я опять за помощью!(((((((((((((((

Мультик у нас товарищ спокойный, рассудительный, прежде чем что-то сделать - 10 раз подумает, молчаливый, за все время гавкнул раз 20, причем "гав" у него такое серьезное, что если не видеть, что это мопс, то можно подумать что ротвейлер задумчиво гавкнул. А вот мелкий - колокольчик, гавкает на все и на вся. Ладно на проходящих собак, он у меня почему-то лает на женщин с колясками, что мне совсем не нравится (вот такая вот избирательность, был у меня в детстве добер, тот лаял на мужчин в форме). Да и дома время от времени истерики закатывает от нестандартных звуков - сегодня облаял проходящий под окном трактор - и это в 7 утра! Как его от этого отучить? girl_devil.gif
И еще Антик любит закатывать истерики - вчера шли гулять, выходим из парадной, старший пешком, младший на руках (по лестнице-то вниз еще нельзя), так он и стонал, и визжал, и вырывался так, что я его еле удержала! diablo.gif Вот что с этим характером делать?
Brioni
Ой!! А кто-то аватарку поменял!! smile.gif
А можно по-крупнее?! biggrin.gif
PYRZIK
Цитата( Brioni @ 20.1.2013, 22:13) *
Ой!! А кто-то аватарку поменял!! smile.gif
А можно по-крупнее?! biggrin.gif

Пожалуйста! rolleyes.gif http://vk.com/id7124872
Brioni
Цитата(PYRZIK @ 20.1.2013, 22:16) *
Пожалуйста! rolleyes.gif http://vk.com/id7124872

give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Красивые фотографии!
PYRZIK
Спасибо! Это у нас корпоратив был тематический!)))))))))) А так я ОЧЕНЬ редко бываю довольна своими фотками!
PYRZIK
Мои зайцы!))))))))))))))) Как я люблю когда они так спят!)))))))))))))))))))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну и что, что тесно - зато рядом с мамой и холодильником (хотя что важнее - вопрос?)))))))))))))))
Brioni
Цитата(PYRZIK @ 21.1.2013, 16:02) *
Мои зайцы!))))))))))))))) Как я люблю когда они так спят!)))))))))))))))))))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну и что, что тесно - зато рядом с мамой и холодильником (хотя что важнее - вопрос?)))))))))))))))

Какие лапуськи!!!!! wub.gif
friends.gif friends.gif friends.gif
PYRZIK
Вот и наши зимне-дачные погулялки:

sunni
Здоровские погулялки! Мой тоже сугробы уважает! Лезет, аж одна морда торчит из снега - путь себе протаптывает!
Гульнара
Клево то как ))) Девочки симпапушечки air_kiss.gif
PYRZIK
Цитата(Гульнара @ 27.1.2013, 22:55) *
Клево то как ))) Девочки симпапушечки air_kiss.gif
give_rose.gif

И хде там девочки?))))))))))))))))))))) Невооруженным же взглядом видно - мужики!))))))))))))))
Гульнара
ОЙ-ой, Маргарит ))))) простите меня, не со зла )))) так сказать опечатка ))) Конечно мужчинки smile.gif
PYRZIK
Гульнара give_rose.gif )))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.