Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Три богатыря: Мультик, Антик, Олли :)
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Марина А
Ох какая мордашенька у Антика! Чудо!
А что, черныш гоняет старшенького? Ну, чтоб не спал, а много бегал. Так сказать, движение- жизнь smile.gif)))
PYRZIK
Цитата(Марина А @ 27.1.2013, 23:41) *
Ох какая мордашенька у Антика! Чудо!
А что, черныш гоняет старшенького? Ну, чтоб не спал, а много бегал. Так сказать, движение- жизнь smile.gif)))

Да они как-то по очереди друг друга гоняют! И не поймешь - кто кого))))))))))))) Но Мультик похудел на пол-кило))))))))))))))))))
Bonya( Наташа)
замечательные шилопопики)
PYRZIK
Сегодня испробовали новую развлекалку на прогулке - лазерную указку! Носились мои плюшки ТАК, что не передать! За 40 мин. прогулки (холодновато сегодня) - умотались, что еле поднялись по лестнице - вошли в квартиру и упали!)))))))))))))))) Самое, что интересное - с этой указкой такие послушные - надо от чего-то отвлечь, куда-то увести, все просто - указку в другую сторону и плюшки там! Интересно, на долго им эта развлекуха?))))))))
Bonya( Наташа)
Цитата(PYRZIK @ 28.1.2013, 19:13) *
Сегодня испробовали новую развлекалку на прогулке - лазерную указку! Носились мои плюшки ТАК, что не передать! За 40 мин. прогулки (холодновато сегодня) - умотались, что еле поднялись по лестнице - вошли в квартиру и упали!)))))))))))))))) Самое, что интересное - с этой указкой такие послушные - надо от чего-то отвлечь, куда-то увести, все просто - указку в другую сторону и плюшки там! Интересно, на долго им эта развлекуха?))))))))

Будьте осторожны с указкой!Можно попасть в глаза и повредить сетчатку...Лучше найти другую игрушку для мопсей.
PYRZIK
Цитата(Bonya( Наташа) @ 28.1.2013, 21:18) *
Будьте осторожны с указкой!Можно попасть в глаза и повредить сетчатку...Лучше найти другую игрушку для мопсей.

Спасибо, это я знаю! Они ее ни разу не догнали))))))))))))))))))
PYRZIK
Сегодня я для себя сделала 2 открытия:
- у меня КОБЕЛЬ (я-то думала, что просто собачка, которая ногу поднимает)))))))))))))
- я абсолютно глупая мопсомама!

Пошла сегодня гулять с мальчишками - нам навстречу наша любимая бультерьериха (Мультяша к ней давно неравнодушен), а у нее еще и течка! Ну я же начиталась, что инструктор по вязке нужен, ну и подпустила мальчишек к ней! Ну садку, естественно, не сделал, высоковата она для него, да и не пытался даже, но я его еле оттащила, волоком почти! Аришка (бультерьериха) тоже не совсем понимает, почему ей именно сегодня нельзя поиграть-побегать с моими мальчишками, ведь всегда можно было (она тоже с какой-то нежностью к моим относится), так что еле растащили............ Пришли домой, Мультяша как-то задумчиво-медленно поел (обычно 40 сек. - и нет миски, Антик еще быстрее справляется, сегодня у Мультика целых 1,5 минуты на еду пошло и сидит сейчас грустный у двери, вздыхает.................... Это любовь!))))))))))))
И вот как я могла его к ней подпустить?
MARZIPANI RAI
это зов природы! это они еще не знают всех "прелестей"а так мои мальчики и не едят и не спят.... Лаврик плачет целый день! понимаю и себя ругаю что не приучила отдельно жить их во время течек! мальчишек очень жалко! сейчас у нас все девочки отдыхают после родов.а потекли все суки сразу кроме малышки БОЛИСЛАВЫ! но думаю она тоже вот вот. Но зато 6-7 мес. спокойствия! а уж потом ...".вяжись не хочу!"
PYRZIK
Цитата(MARZIPANI RAI @ 15.2.2013, 16:31) *
это зов природы! это они еще не знают всех "прелестей"а так мои мальчики и не едят и не спят.... Лаврик плачет целый день! понимаю и себя ругаю что не приучила отдельно жить их во время течек! мальчишек очень жалко! сейчас у нас все девочки отдыхают после родов.а потекли все суки сразу кроме малышки БОЛИСЛАВЫ! но думаю она тоже вот вот. Но зато 6-7 мес. спокойствия! а уж потом ...".вяжись не хочу!"

Это я понимаю, что зов природы, но ведь могла бы оградить!)))))))))))) И мелкого жалко - Мультик ему все уши вылизал, ходит теперь с мокрыми ушами))))))))))))) air_kiss.gif
PYRZIK

Не могла не сфотографировать - белье новое и только что постеленное! air_kiss.gif Плюшки оценили! friends.gif
Westa
Цитата(PYRZIK @ 17.2.2013, 0:01) *

Не могла не сфотографировать - белье новое и только что постеленное! air_kiss.gif Плюшки оценили! friends.gif

Знакомая картина spiteful.gif Мои еще подушки сразу оккупируют. Белье красивое good.gif
ОМА
Обалденно красивое постельное белье! good.gif
HOMMER SCHATZ
Шикарное ложе! good.gif
Мои тоже застилают постель со мной тут же укладываются. Правда, сначала им надо постягивать простыни, пошкодиться под ними, а потом уже, вздыхаем устало и укладываемся air_kiss.gif
PYRZIK
Спасибо девочки! give_rose.gif

А диван (который под цвет Мультяши покупался) - действительно удобный!))))))))))) Там в углу есть полочка, там Антик ночью спит, пришлось туда подушечку положить!))))))))))))))
HOMMER SCHATZ
Цитата(PYRZIK @ 17.2.2013, 21:21) *
Спасибо девочки! give_rose.gif

А диван (который под цвет Мультяши покупался) - действительно удобный!))))))))))) Там в углу есть полочка, там Антик ночью спит, пришлось туда подушечку положить!))))))))))))))

У нас Елизар всегда спит на прикроватных тумбочках, в подушках ему жарко и слишком мягко. Бэст за ним копирует все и они вдвоем с Елизаром по вечерам ютятся на одной из тумбочек, пока не начинают носами "клевать" и потом только Бэст переходит на свою подушку посреди кровати.
PYRZIK
Нам тут моя мама решила устроить каникулы - забрала детей на пару недель на дачу! Мосям там замечательно, пока грядок нет носятся по всему участку, кур-гусей тоже нет - красота!))))))))))) Ну, естественно, я звоню маме по 10 раз на дню - как поели, чем по какали.................. Но мама - есть маыма, продукты даны по счету, значит надо как-то выкручиваться (дети же носятся, много энергии тратят, надо восстанавливать!) - мама пару раз дала им гречи (я кашами не кормлю вообще) и оба раза после гречи (от 15 мин. до 1 часа) Антика вырвало не переваренной гречей (у Мультика все хорошо). На другие продукты у мелкого такой реакции не было и сейчас нет! Что это? Индивидуальная непереносимость гречи или какая-то гадость внутри сидит и только гречка ее оттуда выгоняет?
Тома Беляева
Бабушки балуют своих внуков. Это смысл их жизни. Может Антик добавки попросил и переел. Так же вырвать не переваренной едой может, если после еды активно побегать. Просто защитная такая функция организма. Если ребенок хорошо себя чувствует, и аппетит не пропал, то беспокоится не стоит. Между кормлением наверняка они получают вкусняшки. Вот и не умещается столько в желудке, а если его потрясти, то лишнее убирается.
Bonya( Наташа)
Цитата(PYRZIK @ 2.3.2013, 13:36) *
Нам тут моя мама решила устроить каникулы - забрала детей на пару недель на дачу! Мосям там замечательно, пока грядок нет носятся по всему участку, кур-гусей тоже нет - красота!))))))))))) Ну, естественно, я звоню маме по 10 раз на дню - как поели, чем по какали.................. Но мама - есть маыма, продукты даны по счету, значит надо как-то выкручиваться (дети же носятся, много энергии тратят, надо восстанавливать!) - мама пару раз дала им гречи (я кашами не кормлю вообще) и оба раза после гречи (от 15 мин. до 1 часа) Антика вырвало не переваренной гречей (у Мультика все хорошо). На другие продукты у мелкого такой реакции не было и сейчас нет! Что это? Индивидуальная непереносимость гречи или какая-то гадость внутри сидит и только гречка ее оттуда выгоняет?

Вы знаете, у нас тоже Боняша гречку с детства не переносил помимо рвоты- у нас еще и морда опухала, но это скорее алергическая реакция у нас была. Постарайтесь не кормить гречкой, раз не идет.
Гульнара
Маргарита, с Днем Рождения!!! Желаю крепкого здоровья, безграничного счастья! Успехов в начинаниях!!
Марина А
Маргарита! С Днем Рождения!
Светлых и радостных Вам лет!
ES&Royal Flash
С Днём рождения!Всего самого наилучшего!
Тома Беляева
Маргарита с Днёхой!!! Желаю провести это праздник в самой теплой компании.
PYRZIK
PYRZIK
Немножко "свежих" фоток - только нашла шнур от фотика((((((((((

Решил почитать? Аха)))))))))

Пап, ну дай вкусняшку!

Марина А
))))) rofl.gif ))))) папа читать надумал? А где самое удобное место? Правильно !!! На голове у папы ))))))
PYRZIK
А нам сегодня 7 месяцев))))))))))))))) Чтой-то линеечки шалят!)))))))))))))

Подарки: новые игрушки, естественно обоим, рукавичка для вычесывания и тит-битовские кроличьи ушки

Естественно, сначала вкусняшки!))))))) Но как-то без энтузиазма, первый раз давала!

Гордый мопсячий профиль!

Мама, а у меня через 3 дня тоже день рождения!)))))))))

Гульнара
Поздравляем-поздравляем счастья, радости желаем !! smile.gif
ОМА
Цитата
Гордый мопсячий профиль!

Очень красивая собака!
Цитата
А нам сегодня 7 месяцев......Мама, а у меня через 3 дня тоже день рождения!)))))))))

Поздравляем с такими важными событиями!
sunni
Поздравляем! Растет малыш!
P.S. Мой из всех перепробованных вкусняшек ест с огромны удовольствие только копытца (бараньи)
PYRZIK
Потихонечку растем и ######ганим!)))) drinks.gif

HOMMER SCHATZ
Срочно фото хулиганств! rolleyes.gif А то только мирно и сонно видим rolleyes.gif
PYRZIK
Цитата(HOMMER SCHATZ @ 28.4.2013, 22:17) *
Срочно фото ######ганств! rolleyes.gif А то только мирно и сонно видим rolleyes.gif

С ######ганствами фотки смазанными получаются!)))))))))))))) Нет у меня на фотике спорт-режима(((((((((( girl_devil.gif
ОМА
А мордахи классные! yahoo.gif
HOMMER SCHATZ
Очень интересное спальное место у чернопопика rolleyes.gif
PYRZIK
Цитата(HOMMER SCHATZ @ 28.4.2013, 23:49) *
Очень интересное спальное место у чернопопика rolleyes.gif

Ага, Мультяха тоже пытался туда залезть - не поместился((((((((
HOMMER SCHATZ
Цитата(PYRZIK @ 28.4.2013, 23:52) *
Ага, Мультяха тоже пытался туда залезть - не поместился((((((((

Срочно менять диван под Мультика rolleyes.gif У нас Бэст любит в машине под задним стеклом ездить. Как Цезарь возлежит, прям смех берет rolleyes.gif
PYRZIK
Цитата(HOMMER SCHATZ @ 28.4.2013, 23:59) *
Срочно менять диван под Мультика rolleyes.gif У нас Бэст любит в машине под задним стеклом ездить. Как Цезарь возлежит, прям смех берет rolleyes.gif

Так диван-то под Мультика и покупался - под цвет, что бы шерсть не видна была!)))))) Антик уже потом появился)))))))))
Slaviri132
Цитата(PYRZIK @ 29.4.2013, 0:05) *
Так диван-то под Мультика и покупался - под цвет, что бы шерсть не видна была!))))))

Ну прям как у меня получилось: я то же поехала за новым диваном, когда на старом мопсы вдруг перестали помещаться. Ну про то как я его выбирала рассказывать не буду, там весь магазин был в тихом шоке от моих запросов rofl.gif
Видимо все мопсисты думают одинаково rofl.gif
PYRZIK
Ну вот мы и сходили на первую взрослую выставку! Результат очень порадовал! 2хСАС, ЛК, ЧФ, Чемпион РКФ)))))))))) Описания отличные! Оба эксперта (М.Оболенская и Н.Е.Седых) сказали, что мальчик очень красивый, но надо худеть!)))))))))

Вечер перед выставкой:

В ожидании ринга:

Первый ринг (стол очень шатался и Мультик с него упал((((((((((((((

Ждем второй ринг:

Второй ринг:

После рингов Мультяша просто убежал с территории выставки, всем своим видом показывая, что на Бесты он не пойдет!)))))))))
А Антик сходил на эксурсию - устал всех облаивать!))))))))))
HOMMER SCHATZ
Прекрасный результат! Поздравляю!!! air_kiss.gif clapping.gif
ОМА
Какие МОЛОДЦЫ!!! good.gif yahoo.gif clapping.gif
челси
Рита,поздравляю!!!!!Молодцы!Отличный результат.
PYRZIK
Спасибо большое! Нам очень приятно!)))) give_rose.gif friends.gif drinks.gif

Понравилась одна фраза из описания "Уверенно несет красивый хвост", о как!

Теперь 26.05 с двумя к Галине Петровне!))))))))))))
челси
Ух ты,под Галину Петровну идёте?Здорово. good.gif Нам бы тоже откормить мужичкоффф своих,восстановиться,да по выставкам поскакать.Ужо что то свербит.)))
PYRZIK
Как давно я не была в своей темке - ужас!))))))) У нас за это время произошло очень много событий!!!

Антику уже год - совсем большой малыш! Вырос красавец, но подушечный)))))) Очень любимый мамин сын!)))))) Сфотографировать его нет никакой возможности, носится, как ракета!))))))

Мультик за 3 месяца стал ЧР! Описания у всех экспертов одинаковые - все отлично! А слова последнего эксперта запали в душу "Очень давно не видела такого ВЕЛИКОЛЕПНОГО бежевого кобеля!

Ну и, наконец,у меня появилось еще одно черненькое счастье! Все его уже видели! Теперь он МОЙ!)))))))

Марина А
Ну, уж действительно! Умеете Вы со с форума исчезать на долгое время sad.gif А так не хватает вашего присутствия! Я очень рада старым друзьям!
Примите мои поздравления за получения Мультиком Чемпионского титула! А тем более за такое приятное высказывание эксперта :"Очень давно не видела такого ВЕЛИКОЛЕПНОГО бежевого кобеля!" air_kiss.gif это высказывание стоит больше чем титул! Вам желаю почаще такое выслушивать give_rose.gif
Антика зацеловать от меня - с Первым годиком! Здоровья желаю!
PYRZIK
Цитата(Марина А @ 17.9.2013, 9:45) *
Ну, уж действительно! Умеете Вы со с форума исчезать на долгое время sad.gif А так не хватает вашего присутствия! Я очень рада старым друзьям!
Примите мои поздравления за получения Мультиком Чемпионского титула! А тем более за такое приятное высказывание эксперта :"Очень давно не видела такого ВЕЛИКОЛЕПНОГО бежевого кобеля!" air_kiss.gif это высказывание стоит больше чем титул! Вам желаю почаще такое выслушивать give_rose.gif
Антика зацеловать от меня - с Первым годиком! Здоровья желаю!

Спасибо, Марина!)))))))) give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
ОМА
Маргарита! Поздравляем с достигнутыми результатами!!! give_rose.gif Мультик - УМНИЦА! good.gif Антик обалденный КРАСАВЧИК! air_kiss.gif
Особенные поздравления с новым членом семьи! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Мопсов много не бывает! Он из питомника Lanveng?
PYRZIK
Цитата(ОМА @ 17.9.2013, 21:26) *
Маргарита! Поздравляем с достигнутыми результатами!!! give_rose.gif Мультик - УМНИЦА! good.gif Антик обалденный КРАСАВЧИК! air_kiss.gif
Особенные поздравления с новым членом семьи! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Мопсов много не бывает! Он из питомника Lanveng?

Спасибо! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Да, Ланвенг!)))))
челси
Ритуля,поздравляю!!!!!!Столько новостей,одна другой лучше!Мультика с чемпионством!Антика с первой годовщиной!И главное,с новым членом семьи!Здравствуй,малыш!!!!!)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.