Марина А
27.1.2013, 22:41
Ох какая мордашенька у Антика! Чудо!
А что, черныш гоняет старшенького? Ну, чтоб не спал, а много бегал. Так сказать, движение- жизнь

)))
Цитата(Марина А @ 27.1.2013, 23:41)

Ох какая мордашенька у Антика! Чудо!
А что, черныш гоняет старшенького? Ну, чтоб не спал, а много бегал. Так сказать, движение- жизнь

)))
Да они как-то по очереди друг друга гоняют! И не поймешь - кто кого))))))))))))) Но Мультик похудел на пол-кило))))))))))))))))))
Bonya( Наташа)
27.1.2013, 23:56
замечательные шилопопики)
Сегодня испробовали новую развлекалку на прогулке - лазерную указку! Носились мои плюшки ТАК, что не передать! За 40 мин. прогулки (холодновато сегодня) - умотались, что еле поднялись по лестнице - вошли в квартиру и упали!)))))))))))))))) Самое, что интересное - с этой указкой такие послушные - надо от чего-то отвлечь, куда-то увести, все просто - указку в другую сторону и плюшки там! Интересно, на долго им эта развлекуха?))))))))
Bonya( Наташа)
28.1.2013, 20:18
Цитата(PYRZIK @ 28.1.2013, 19:13)

Сегодня испробовали новую развлекалку на прогулке - лазерную указку! Носились мои плюшки ТАК, что не передать! За 40 мин. прогулки (холодновато сегодня) - умотались, что еле поднялись по лестнице - вошли в квартиру и упали!)))))))))))))))) Самое, что интересное - с этой указкой такие послушные - надо от чего-то отвлечь, куда-то увести, все просто - указку в другую сторону и плюшки там! Интересно, на долго им эта развлекуха?))))))))
Будьте осторожны с указкой!Можно попасть в глаза и повредить сетчатку...Лучше найти другую игрушку для мопсей.
Цитата(Bonya( Наташа) @ 28.1.2013, 21:18)

Будьте осторожны с указкой!Можно попасть в глаза и повредить сетчатку...Лучше найти другую игрушку для мопсей.
Спасибо, это я знаю! Они ее ни разу не догнали))))))))))))))))))
Сегодня я для себя сделала 2 открытия:
- у меня КОБЕЛЬ (я-то думала, что просто собачка, которая ногу поднимает)))))))))))))
- я абсолютно глупая мопсомама!
Пошла сегодня гулять с мальчишками - нам навстречу наша любимая бультерьериха (Мультяша к ней давно неравнодушен), а у нее еще и течка! Ну я же начиталась, что инструктор по вязке нужен, ну и подпустила мальчишек к ней! Ну садку, естественно, не сделал, высоковата она для него, да и не пытался даже, но я его еле оттащила, волоком почти! Аришка (бультерьериха) тоже не совсем понимает, почему ей именно сегодня нельзя поиграть-побегать с моими мальчишками, ведь всегда можно было (она тоже с какой-то нежностью к моим относится), так что еле растащили............ Пришли домой, Мультяша как-то задумчиво-медленно поел (обычно 40 сек. - и нет миски, Антик еще быстрее справляется, сегодня у Мультика целых 1,5 минуты на еду пошло и сидит сейчас грустный у двери, вздыхает.................... Это любовь!))))))))))))
И вот как я могла его к ней подпустить?
MARZIPANI RAI
15.2.2013, 15:31
это зов природы! это они еще не знают всех "прелестей"а так мои мальчики и не едят и не спят.... Лаврик плачет целый день! понимаю и себя ругаю что не приучила отдельно жить их во время течек! мальчишек очень жалко! сейчас у нас все девочки отдыхают после родов.а потекли все суки сразу кроме малышки БОЛИСЛАВЫ! но думаю она тоже вот вот. Но зато 6-7 мес. спокойствия! а уж потом ...".вяжись не хочу!"
Цитата(MARZIPANI RAI @ 15.2.2013, 16:31)

это зов природы! это они еще не знают всех "прелестей"а так мои мальчики и не едят и не спят.... Лаврик плачет целый день! понимаю и себя ругаю что не приучила отдельно жить их во время течек! мальчишек очень жалко! сейчас у нас все девочки отдыхают после родов.а потекли все суки сразу кроме малышки БОЛИСЛАВЫ! но думаю она тоже вот вот. Но зато 6-7 мес. спокойствия! а уж потом ...".вяжись не хочу!"
Это я понимаю, что зов природы, но ведь могла бы оградить!)))))))))))) И мелкого жалко - Мультик ему все уши вылизал, ходит теперь с мокрыми ушами)))))))))))))

Не могла не сфотографировать - белье новое и только что постеленное!

Плюшки оценили!
Цитата(PYRZIK @ 17.2.2013, 0:01)

Не могла не сфотографировать - белье новое и только что постеленное!

Плюшки оценили!

Знакомая картина

Мои еще подушки сразу оккупируют. Белье красивое
Обалденно красивое постельное белье!
HOMMER SCHATZ
17.2.2013, 20:50
Шикарное ложе!
Мои тоже застилают постель со мной тут же укладываются. Правда, сначала им надо постягивать простыни, пошкодиться под ними, а потом уже, вздыхаем устало и укладываемся
Спасибо девочки!
А диван (который под цвет Мультяши покупался) - действительно удобный!))))))))))) Там в углу есть полочка, там Антик ночью спит, пришлось туда подушечку положить!))))))))))))))
HOMMER SCHATZ
17.2.2013, 21:27
Цитата(PYRZIK @ 17.2.2013, 21:21)

Спасибо девочки!
А диван (который под цвет Мультяши покупался) - действительно удобный!))))))))))) Там в углу есть полочка, там Антик ночью спит, пришлось туда подушечку положить!))))))))))))))
У нас Елизар всегда спит на прикроватных тумбочках, в подушках ему жарко и слишком мягко. Бэст за ним копирует все и они вдвоем с Елизаром по вечерам ютятся на одной из тумбочек, пока не начинают носами "клевать" и потом только Бэст переходит на свою подушку посреди кровати.
Нам тут моя мама решила устроить каникулы - забрала детей на пару недель на дачу! Мосям там замечательно, пока грядок нет носятся по всему участку, кур-гусей тоже нет - красота!))))))))))) Ну, естественно, я звоню маме по 10 раз на дню - как поели, чем по какали.................. Но мама - есть маыма, продукты даны по счету, значит надо как-то выкручиваться (дети же носятся, много энергии тратят, надо восстанавливать!) - мама пару раз дала им гречи (я кашами не кормлю вообще) и оба раза после гречи (от 15 мин. до 1 часа) Антика вырвало не переваренной гречей (у Мультика все хорошо). На другие продукты у мелкого такой реакции не было и сейчас нет! Что это? Индивидуальная непереносимость гречи или какая-то гадость внутри сидит и только гречка ее оттуда выгоняет?
Тома Беляева
2.3.2013, 14:55
Бабушки балуют своих внуков. Это смысл их жизни. Может Антик добавки попросил и переел. Так же вырвать не переваренной едой может, если после еды активно побегать. Просто защитная такая функция организма. Если ребенок хорошо себя чувствует, и аппетит не пропал, то беспокоится не стоит. Между кормлением наверняка они получают вкусняшки. Вот и не умещается столько в желудке, а если его потрясти, то лишнее убирается.
Bonya( Наташа)
11.3.2013, 16:25
Цитата(PYRZIK @ 2.3.2013, 13:36)

Нам тут моя мама решила устроить каникулы - забрала детей на пару недель на дачу! Мосям там замечательно, пока грядок нет носятся по всему участку, кур-гусей тоже нет - красота!))))))))))) Ну, естественно, я звоню маме по 10 раз на дню - как поели, чем по какали.................. Но мама - есть маыма, продукты даны по счету, значит надо как-то выкручиваться (дети же носятся, много энергии тратят, надо восстанавливать!) - мама пару раз дала им гречи (я кашами не кормлю вообще) и оба раза после гречи (от 15 мин. до 1 часа) Антика вырвало не переваренной гречей (у Мультика все хорошо). На другие продукты у мелкого такой реакции не было и сейчас нет! Что это? Индивидуальная непереносимость гречи или какая-то гадость внутри сидит и только гречка ее оттуда выгоняет?
Вы знаете, у нас тоже Боняша гречку с детства не переносил помимо рвоты- у нас еще и морда опухала, но это скорее алергическая реакция у нас была. Постарайтесь не кормить гречкой, раз не идет.
Маргарита, с Днем Рождения!!! Желаю крепкого здоровья, безграничного счастья! Успехов в начинаниях!!
Маргарита! С Днем Рождения!
Светлых и радостных Вам лет!
ES&Royal Flash
21.3.2013, 10:41
С Днём рождения!Всего самого наилучшего!
Тома Беляева
21.3.2013, 10:56
Маргарита с Днёхой!!! Желаю провести это праздник в самой теплой компании.
Немножко "свежих" фоток - только нашла шнур от фотика((((((((((
Решил почитать? Аха)))))))))

Пап, ну дай вкусняшку!

)))))

))))) папа читать надумал? А где самое удобное место? Правильно !!! На голове у папы ))))))
А нам сегодня 7 месяцев))))))))))))))) Чтой-то линеечки шалят!)))))))))))))
Подарки: новые игрушки, естественно обоим, рукавичка для вычесывания и тит-битовские кроличьи ушки

Естественно, сначала вкусняшки!))))))) Но как-то без энтузиазма, первый раз давала!

Гордый мопсячий профиль!

Мама, а у меня через 3 дня тоже день рождения!)))))))))
Поздравляем-поздравляем счастья, радости желаем !!
Цитата
Гордый мопсячий профиль!
Очень красивая собака!
Цитата
А нам сегодня 7 месяцев......Мама, а у меня через 3 дня тоже день рождения!)))))))))
Поздравляем с такими важными событиями!
Поздравляем! Растет малыш!
P.S. Мой из всех перепробованных вкусняшек ест с огромны удовольствие только копытца (бараньи)
HOMMER SCHATZ
28.4.2013, 21:17
Срочно фото хулиганств!

А то только мирно и сонно видим
Цитата(HOMMER SCHATZ @ 28.4.2013, 22:17)

Срочно фото ######ганств!

А то только мирно и сонно видим

С ######ганствами фотки смазанными получаются!)))))))))))))) Нет у меня на фотике спорт-режима((((((((((
А мордахи классные!
HOMMER SCHATZ
28.4.2013, 22:49
Очень интересное спальное место у чернопопика
Цитата(HOMMER SCHATZ @ 28.4.2013, 23:49)

Очень интересное спальное место у чернопопика

Ага, Мультяха тоже пытался туда залезть - не поместился((((((((
HOMMER SCHATZ
28.4.2013, 22:59
Цитата(PYRZIK @ 28.4.2013, 23:52)

Ага, Мультяха тоже пытался туда залезть - не поместился((((((((
Срочно менять диван под Мультика

У нас Бэст любит в машине под задним стеклом ездить. Как Цезарь возлежит, прям смех берет
Цитата(HOMMER SCHATZ @ 28.4.2013, 23:59)

Срочно менять диван под Мультика

У нас Бэст любит в машине под задним стеклом ездить. Как Цезарь возлежит, прям смех берет

Так диван-то под Мультика и покупался - под цвет, что бы шерсть не видна была!)))))) Антик уже потом появился)))))))))
Slaviri132
28.4.2013, 23:28
Цитата(PYRZIK @ 29.4.2013, 0:05)

Так диван-то под Мультика и покупался - под цвет, что бы шерсть не видна была!))))))
Ну прям как у меня получилось: я то же поехала за новым диваном, когда на старом мопсы вдруг перестали помещаться. Ну про то как я его выбирала рассказывать не буду, там весь магазин был в тихом шоке от моих запросов
Видимо все мопсисты думают одинаково
Ну вот мы и сходили на первую взрослую выставку! Результат очень порадовал! 2хСАС, ЛК, ЧФ, Чемпион РКФ)))))))))) Описания отличные! Оба эксперта (М.Оболенская и Н.Е.Седых) сказали, что мальчик очень красивый, но надо худеть!)))))))))
Вечер перед выставкой:

В ожидании ринга:

Первый ринг (стол очень шатался и Мультик с него упал((((((((((((((

Ждем второй ринг:

Второй ринг:

После рингов Мультяша просто убежал с территории выставки, всем своим видом показывая, что на Бесты он не пойдет!)))))))))
А Антик сходил на эксурсию - устал всех облаивать!))))))))))
HOMMER SCHATZ
10.5.2013, 20:44
Прекрасный результат! Поздравляю!!!
Рита,поздравляю!!!!!Молодцы!Отличный результат.
Спасибо большое! Нам очень приятно!))))
Понравилась одна фраза из описания "Уверенно несет красивый хвост", о как!
Теперь 26.05 с двумя к Галине Петровне!))))))))))))
Ух ты,под Галину Петровну идёте?Здорово.

Нам бы тоже откормить мужичкоффф своих,восстановиться,да по выставкам поскакать.Ужо что то свербит.)))
Ну, уж действительно! Умеете Вы со с форума исчезать на долгое время

А так не хватает вашего присутствия! Я очень рада старым друзьям!
Примите мои поздравления за получения Мультиком Чемпионского титула! А тем более за такое приятное высказывание эксперта :"Очень давно не видела такого ВЕЛИКОЛЕПНОГО бежевого кобеля!"

это высказывание стоит больше чем титул! Вам желаю почаще такое выслушивать
Антика зацеловать от меня - с Первым годиком! Здоровья желаю!
Цитата(Марина А @ 17.9.2013, 9:45)

Ну, уж действительно! Умеете Вы со с форума исчезать на долгое время

А так не хватает вашего присутствия! Я очень рада старым друзьям!
Примите мои поздравления за получения Мультиком Чемпионского титула! А тем более за такое приятное высказывание эксперта :"Очень давно не видела такого ВЕЛИКОЛЕПНОГО бежевого кобеля!"

это высказывание стоит больше чем титул! Вам желаю почаще такое выслушивать
Антика зацеловать от меня - с Первым годиком! Здоровья желаю!
Спасибо, Марина!))))))))
Маргарита! Поздравляем с достигнутыми результатами!!!

Мультик - УМНИЦА!

Антик обалденный КРАСАВЧИК!
Особенные поздравления с новым членом семьи!

Мопсов много не бывает! Он из питомника Lanveng?
Цитата(ОМА @ 17.9.2013, 21:26)

Маргарита! Поздравляем с достигнутыми результатами!!!

Мультик - УМНИЦА!

Антик обалденный КРАСАВЧИК!
Особенные поздравления с новым членом семьи!

Мопсов много не бывает! Он из питомника Lanveng?
Спасибо!
Да, Ланвенг!)))))
Ритуля,поздравляю!!!!!!Столько новостей,одна другой лучше!Мультика с чемпионством!Антика с первой годовщиной!И главное,с новым членом семьи!Здравствуй,малыш!!!!!)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.