Полная версия этой страницы:
Ревнивец.
Привет!
Народ!

А, Вы, собственно говоря, где?!
Стоило уехать на неделю, оставить без присмотра, и замолкли мопсятнички?...

Только Галина Мстиславна, стойкий солдатик.

В одной руке знамя, в другой - мешок с говяжьим желудком, и вперёд, в бой, за собачье здоровье!

Галина Мстиславна, спасибо за направление и доброе слово, по поводу книги "Как воспитать здорового хозяина" (вариант). А почему бы и да? Такой даровитый и скромный талант загинается не родившись! А вот, по-поводу, советом поможем, это напрасно... Замучаю ведь. Могу предложить соавторство. Но при одном условии!.. Федя для нас, тоесть для Вас, только друг.

Ну также бывает, любовь то зла...

Помучается и переживёт!
А на баснословный гонорар, построим завод по фасовке собачьих блюд из говяжьего желудка и деликатесов бычьих! Поставим дело на поток, охватим отечественный рынок. А потом, на Запад. Через Германию. Нам же там Элайн поможет. Правда, Элайн? Россия, вообще, у наших ног. Только форумовская братва, со своими мопсами, годовой объём производства за месяц утоптать может!

Заживём!!!...

Ну, что, согласны?
Кстати, кто хочет не упустить свой шанс и поучаствовать в будущем мегабизнесе, быстренько вносите оригинальные идеи.
Всем удачи!
Захарова Г.П.
20.8.2005, 17:48
Ребята! Я тут малек была занята, да и сейчас, в общем-то, очень занята, и что-то важное пропустила. Какой мегабизнес намечается? Может быть и россиянам место найдется? И что случилось на Карлене? Кто обидет Марику? А сейчас вся во внучке и в подготовке книги к переизданию. Да, Денис, чуть-чуть подредактировала рассказик, совсем малость. Кинь мне адресочек своей почты, я переброшу тебе рассказ. Лады?
over@matrix.odessa.ua
Гость_Марика
21.8.2005, 23:23
Да Денис, стоило Вам отвлечься, и все разбрелись кто куда...
А вообще правда, заманчивая идея с мегапроектом, прямо аж готовый трехтомник перед глазами и составы пикантных собачьих деликатесов! На соавтора не гожусь, я буду чего-нибудь подвякивать, желательно в такт общественным и главного автора мыслям. А Федя и не знает, что ему страдать придется, бедненький!
Ой, а любовь-то точно зла!....
В общем, все дружно зреем! Составляем бизнес-план!
А я с этим мешком желудка наперевес влезла на Карлен "как на буфет с тремя копейками" (студенческая еще шутка). А у них там другие ориентиры, они все продвинутые милые дамы, а тут я с вонючим желудком. Ну и результат: "такое село, ну что за село, еле отгавкалась...."
Ну все все забыли, но я там в наблюдательном совете лучше буду.
Саша Марику целует и приговаривает: "Чернобыльский ребенок - спереди ребенок, а сзади хвостик вырос и шерстью оброс"!
Да, есть такой ветеринар-писатель Джеймс Хэрриот, у нас несколько его книг. Так он там описывает, как вытряхнуть застрявший в горле кусочек (мячик резиновый!) у животного: надо держать нижнюю челюсть и надавить на трахею. В общем, советую прочитать. Его книги и в интернете на литпортале выложены. Там он описывает, как мопса от ожирения лечил. Очень веселые и добрые книги.
Недавно встретили на прогулке семейство, они увидели Марусю и мы разговорились. Они на Дальнем Востоке купили мопса - он внук Циписека, а я как сказала, что Маруся из Клопсиков-мопсиков, так вообще как родные стали. Они очень довольны Вашей, Галина Петровна книгой. Вот так чужие вдруг становятся после мимолетной встречи давно знакомыми людьми!
Привет все все все

да уж точно мы все молчаливые каки-то были

Сегодняшнее утро прошло под знаменем разборки рубца...а я йца мы так и не нашли...видать не продають

Зато купила обрезков...но пришлось выкинуть, т.к. в основном был один жир
Так что...
А что касается бизнеса...то дело нужное...

Мы со Шреком токло "за"..можем даже, если надо носить рекламные щиты продукциии...аналогично как на картинке про хот доги....гле то на сайте она уже была, но повторить не мешает

Это Шрек с Марикой несту рекламу рубца и яиц

(жаль нету Фотошопа...поправила бы )
Доброе утро!
Шутки-шутками, в ведь могут быть и дети... Действительно, появилось желание написать книжульку. Думаю, она будет не только о барбосах. Страшновато немного, но в этом-то и прелесть. Всё-равно строчу дневник пару раз в неделю, так совмещу приятное с полезным. Только сразу договоримся, не прикалываться, сверх меры, над потугами юного дарования. Максик, говнюк, оборжался, когда идеей с ним поделился.
А в будущем мегабизнесе место всем найдётся. Интернациональные маркетинговые программы, заводы, колебания курса акций на Токийской бирже, авиа и морские поставки, забастовки зелёных и т.д. Дел не в проворот.
Важно, что бы Олесю, с её рекламными идеями конкуренты не перехватили.

И, особо внушаемые потр######тели, не погрызли тех двух мопсов вместо сосисок.
Кстати, для разминки, надо бы придумать название новой торговой марки и рекламный слоган.
Галине Мстиславне преложим занять пост председателя совета директоров

.
Галине Петровне - председателя наблюдательного комитета.
Танюхе с Сергеем - покорять российское направление, Элайн - фрицев в очередь в супермаркеты строить и спонсорство Берлинскому зоопарку организовать.
Ой, запланировался! Толстый, сейчас, вместо бычьих, свои съест. Я его, в бизнес-порыве, покормить забыл!
Олеся,
если трудно найти деликатесы, попробуйте обходным путём. Минуя цепочку посредников, обратитесь непосредственно к носителям.
Так что, получпется мы со Шреком отвественны за рекламу?

Супер!!!
Немедленно сажусь за разработку корпоративного стиля,названия, логотипа и т.д.

Будут наработки...немеленно поделюсь
Ух ты! Я примерно представляю, что делает директор, но их, директоров, председатель... А где их набрать-то, директоров для Совета?
А серьезно, Денис, какие уж тут приколы, действительно замечательно, что все сошлось: есть и желание, и возможности! Пишите! Чур, мы первые читаем! Главное, что в Ваших, даже небольших опусах, есть энергетика!
Олеся, а у нас на рынке деликатесы килограммами продают. Марусе понравились.
Я вот в ужасе от очередного наскока наших правителей: продавать в аптеках лекарства только по рецепту врача! Недавно только Галина Петровна по телефону рассказывала, что она собирает посылки с лекарствами в Прибалтику, т.к. у них нельзя купить, надо идти к врачу, а прием 35 евро! Теперь и мы "у Европе"! Разговаривала с медиками - они в шоке. А как теперь себя лечить, а собак?

Жуткая проблема!
Кудряшка
24.8.2005, 16:25
Марика, а лекарства вам будем собирать вам мы, если уж так случится.
Захарова Г.П.
24.8.2005, 20:29
Добрый вечер!
Галина Петровна и Кудряшка, спасибо за вашу готовность помочь, окажемся хоть не в полном мраке. Я боюсь и не доверяю большинству врачей, по возможности "назначаем" себе лекарства сами. Вот недавно моей знакомой врач выписала лекарств на 200 гривен - от радикулита! Да еще сказала, в какой аптеке лучше купить! Вылечилась знакомая лекарством - болгарским аналогом того же - за 5 гривен! Я им пользуюсь иногда, вот и посоветовала ей. Вот что нас ждет!
А сегодня Маруся сжевала маленький кусочек французского туалетного мыла, нашла на полу (у нас небольшой ремонт). Не вытащить было, он прилип к небу и скользкий. Потом отрыжка была, потом заела это дело желудком и пошла играть. А так хорошо пахло от нее!
Добрый вечер!
Галина Мстиславна, не огорчайтесь сильно из-за нововведений наших весёлых.
Они разберутся между собой. Я имею некоторое представление о фармацевтическом бизнесе. Беспредел и, соответственно, деньги - не шуточные. Построят кого-надо и успокоятся. Это происходило, происходит и будет происходить во всех денежноёмких отрослях. И, по-моему, нравится это нам или нет, по сути, соответствует жизненному укладу. Хорошо, если станет меньше левых лекарств. Хотя не факт. Лишний стимул морковный сок пить и гимнастику по утрам делать. Хотя бы в восьмом сне.
А Европе от нашего популизма ни холодно ни жарко. Не имею в виду политику и большой бизнес. Лично мне уклад жизни в некоторых европейских странах близок. Люди ни лучше и ни хуже нас. Просто живут в других условиях. И, большой вопрос, кто свободней. Взять от их культур и экономик лучшее - не так уж и плохо. Другое дело, ради чего и с какой миной. И чем жертвовать.
Людям у власти, в нашей стране, в плане общечеловеческих ценностей жертвовать особенно не чем. А в практичных и властных - есть. Так же как и многим властьимущим в других государствах. Вот и нагибают, тех кто под. И прогибаются под тех кто над. А мы - быдломасса, которую использовать надо по назначению. Но мы то тёртые. И за даром не дадимся. Где-то и сами, пусть даже на уровне философских категорий, прислоним.
Когда, пару лет назад, покатался с народными избранниками городского уроввня по киеским саунам и кабакам, многое понял. Среди них были не только украинцы. Ещё коллеги из Польши и Венгрии. Что интересно, все одинаково любят простые человеческие шалости и, особенно, своих избирателей. А я, после лёгкого прозрения, с громадным удовольствием вернулся в свою родную быдломассу. Ну их подальше.
За одно и с работой на израильских дяденек завязал.
Радует то, что важное для нас, для сильных мира сего не больше пшика. Отмерло. У этих людей другие заботы и наши Солнышки им нафиг не нужны. Вот и славненько. Будем все достойны своего счастья.
Так что целуем дружно своих мопсов (и близлежащих товарищей) в носики, умиротворённо улыбаемся и, счастливые, засыпаем.
Денис, спасибо, Вы - умница!
Все абсолютно правильно в Ваших словах, я согласна с таким углом зрения на философию власти и не обольщаюсь надеждами, что когда-нибудь и кого-нибудь власть (или большие деньги - что одно и то же для наших азиатов, пусть они думают, что они идут в Европу, на самом деле мы очень восточная страна) не сломают. Просто удивляюсь их откровенному цинизму и отсутствию инстинкта самосохранения!
Но пока я действительно в очень большой тревоге по "лекарственному" поводу. В принципе я уже вырастила толстую кожу, чтобы не погибнуть совсем, но иногда прорывается.
Вот прислонилась ко мне Марусечка и грызет вонючую косточку, аппетитно так чмякает, я читаю Ваше сообщение и вновь затягивается брешь на моей толстой коже! Спасибо!
Ау люди ,а мы и не разбредались просто немнего понежились на солнышке в Италии. А бизнес так бизнес нет проблем . Клёпе нашей в Италии не понравилось море солёное да и жарко чень .Перегоню фотки ,пришлю.
Всем привет! Мы приехали из Крыма и Киева - были в отпуске (машиной). Еле загнал собакевича домой - не хотел идти, пока не прошел по натоптанному, протоптанному, и извините напокаканому и напописанному

, добросовестно, пока разгружали гостинцы, все обновил. В Крыму классно.
Захарова Г.П.
29.8.2005, 16:18
Ой, Галина Петровна, Вам я точно завидую, мои предки - сибиряки. я была и в Иркутске, и в Братске, на Байкале, но очень хотела увидеть Новосибирск! И до сих пор хочу. А Вы там на выставке были? Какие впечатления от города?Скоро еду через Питер в Новгород Великий к маме и сестре. Хоть денек в Питере погуляю.
marinka 67
30.8.2005, 0:29
господи как же вам наверно хорошо ,у меня родственники живут в новосибирске я их не видела-маму 6 лет а сестру-17 лет а в общем так хочется в Россию к родне,а тут никого,кроме мужа и детей м-д -аааа!(энто крик души)
А я вот в Сибири не была никогда .И наверное уже не буду ,а жаль красиво там наверное.
Захарова Г.П.
30.8.2005, 19:22
А в Германии тоже в основном пятиэтажки высоток очень мало.Конечно для Москвы это непривычно.
marinka 67
1.9.2005, 15:31
а город сам наверное бо-о-льшой ,а выставка большая?перспективных собачек много?Вы же судили мопсов или ещё какую породу?можно узнать?
Захарова Г.П.
1.9.2005, 19:04
Город-то большой, но я повторюсь, считала, что Новосибирск более солидный. Для Новосибирска выставка была большая, а судила я 9-ю группу и часть 2-ой. Были, как и везде, и очень хорошие собаки, и средние, и откровенно плохие. Постаралась никого не обидеть. Вроде бы все прошло хорошо.
Гость_Анна
24.9.2005, 2:37
Случайно наткнулась на вашу беседу и на душе потеплело. Значит не только мы (я.муж и дети) пребываем в полном (не побоюсь этого слова )маразме от этого замечательного существа. Наша КЛЕПА самое милое.уютное и доброе создание на свете. Муж не хотел заводить собаку категорически ,говорил,что гулять она будет из окна на тарзанке,даже не пошел с нами выбирать щенка.Думается,что наш папа вообще с трудом представлял как выглядят мопсы. Когда же я села в машину с теплым комочком за пазухой и на него взглянули огромные печальные глаза со смешной рожицы гремлина ,все и решилось(она взяла сурового отца семейства"голыми лапками"). Теперь это лучшие дузья. Они любят друг друга до полного идиотизма. Когда муж уходит на работу,собачка ложится на его тапочки и греет их. А когда он ложится спать ,мопсик забирается на него и спит ,как кошка ,разве что не му
рлычет. А как ее любят дети! Это добрейшее существо-"большой хомяк".Ну все,отвела душу,закругляюсь. Кстати,о прзвищах, наверное потому,что наш мопсик толстенький и пушистый(плюшевый) муж называет ее МОХНУХ ТОЛСТОМЯК Рада была пообщаться. АННА
Гость_Анна
24.9.2005, 2:38
Случайно наткнулась на вашу беседу и на душе потеплело. Значит не только мы (я.муж и дети) пребываем в полном (не побоюсь этого слова )маразме от этого замечательного существа. Наша КЛЕПА самое милое.уютное и доброе создание на свете. Муж не хотел заводить собаку категорически ,говорил,что гулять она будет из окна на тарзанке,даже не пошел с нами выбирать щенка.Думается,что наш папа вообще с трудом представлял как выглядят мопсы. Когда же я села в машину с теплым комочком за пазухой и на него взглянули огромные печальные глаза со смешной рожицы гремлина ,все и решилось(она взяла сурового отца семейства"голыми лапками"). Теперь это лучшие дузья. Они любят друг друга до полного идиотизма. Когда муж уходит на работу,собачка ложится на его тапочки и греет их. А когда он ложится спать ,мопсик забирается на него и спит ,как кошка ,разве что не му
рлычет. А как ее любят дети! Это добрейшее существо-"большой хомяк".Ну все,отвела душу,закругляюсь. Кстати,о прзвищах, наверное потому,что наш мопсик толстенький и пушистый(плюшевый) муж называет ее МОХНУХ ТОЛСТОМЯК Рада была пообщаться. АННА
marinka 67
24.9.2005, 20:20
у меня сестра живет в новосибирске и у неё есть француз.бульдог так вот я недавно звонила и она сказала что они взяли какое то место .собачке 1.5 года.
Захарова Г.П.
26.9.2005, 14:08
Между прочим, Анна, мопсы прекрасно умеют мурлыкать. Я очень надеюсь, что в скором времени Вы в этом убедитесь сами.
Гость_АННА
30.9.2005, 0:01
Зато наша Клеопатра по утрам мяукает как весенняя кошка (громко и с удовольствием). Это она так зеает. На самом деле нашу девушку зовут Золотая Леди , это по паспорту нашей отличницы боевой и политической... Но уж очень подходит ей имя Клепа. Ну вот Клепа и КЛЕПА. При первой возможности пришлю ее фото. Всем привет.
Всем привет!
Если бы собрать коллекцию звуков издаваемых мопсами и дать прослушать фокус-группе неискушенных товарищей на предмет "Что бы это значило!?", много забавных вариантов можно было бы нарыть.
У нас тоже есть, чем похвастаться. Когда жена была в отпуске, Макс, воспользовавшись моей слабохарактерностью, пристрастился спать рядышком на Светкиной подушке. Когда она вернулась, блаженство жестоко обломалось. Мало того, у них свои тёрки на тему "кто в стае важнее и к хозяину ближе". Хозяин занял, прикола ради, нейтральную позицию, и наблюдает со стороны. Физически Светка чуть сильнее, поэтому Макс после упорных препирательств с кровати всё-таки слетает. Тогда делается ход конём. На пузе подползает к кровати с моей стороны и так жалостно толи стонет, толи хнычет: "О... о... оё.... оуу.... Ааах!..." Пауза:" Оух!..." В стихах это вообще звучит восхитительно. Естественно, жалелка не выдерживает и Толстый занимает почётное место рядом на кровати с другой стороны. Проблема только в том, что во сне пару раз его чуть с женой не перепутал. Тоже мягонький, тёпленький.
А вчера Светка устроила мне сцену, на предмет не помню чего, и была разжалована. И Макс официально был объявлен Основным после Меня. Приказ был оглашён и заверен у нотариуса. Какие перемены сразу произошли!
На кровать мы теперь не просимся, а залетаем с разбега. Какие там "Ох! Ах!". " На Вы! И Адамс Максимус!" Кот изгнан в манежик, Светка окинута презрительным взглядом с намёком на туда же. Она бедная от такой наглости дар речи потеряла. Вот так-то... Следующий раз послушнее будет...
Захарова Г.П.
4.10.2005, 18:23
Ребята, спасибо! Появились записи, которые можно использовать как "Литературные странички" в книге. Спасибо!
Всем привет!
Друзья, у кого-нибудь собака бросается на прохожих? Да, да, да... Я именно мопсов имею в виду. Мой бросается. Причём исключительно на публику выпившую или идущую с бутылкой пива в руках. Не кусает, потому как нечем, но лает и прыгает очень возмущённо и внушительно. Может, поделиться просит? За это бабушки на скамейке говорят: "Хорошая собачка! Так их, так их, этих пьяниц!"
А один из пьяниц шатаясь промычал: "Смотри, Серега! Какой маленький МУСОРОК!" Видно, рука у парня лёгкая. Теперь, когда на вечернюю прогулку выходим, консьерж приговаривает: " О! Мусорочек наш на дежурство вышел!" И пиво, от греха подальше, в столик прячет...
Мусорочек отдыхает.
Хорошо поздней осенью! Гуляли сегодня часа три. Красиво...
Пофотографировались с удовольствием. А пришли домой - хрячили в обнимку.
Стоечку отрабатываем.
Ах, хороши-то как в стоечке!
А эта мне больше всех понравилась.
Марика_!
2.11.2005, 14:45
Да, удачный снимок. Какой величественный пес! Трудно представить, что это небольшая собачка! Прямо восточный мудрец!
sinoptik
1.12.2005, 17:59
Цитата (Olesya @ 7.06.2005 - 10:30) |
Так смешно встаем по утрам. Он просыпается раньше, но знает, что я встаю когда звонит будильник на мобильном телефоне. Что-то там тихонько или не очень тихонько делает, возиться. Как только звонит будильник - все...прыгаем по мне...кусаемся и рычим....ПОДЪЕМ!!! Приходиться вставать.  |
Мы точно так же, один в один. Проснусь иногда раньше будильника, смотрю не спит делает чего то, а как только будильник прозвенел поскакали, залаяли, запрыгали, лицо начинаем лизать, типа мама вставай и снимай меня с кровати а то писать хочу и кушать сил уже нет терпеть. Приходится вствать, даже не поваляться.
Ну разумный ведь, сил нету.

Иноплонетянчик

Не зря имеено эту пароду снимали в Людях в черном
Ревность меня мучает в последнее время. Мамку любят почти больше чем папку. По крайней мере, последние дня два.

Непорядочек...
какие же они хорошие!!!!!

Денис извените а где вы живете?, так здорова у вас
Какие красотули

Мужественный Макс и маленькая Доминика, ну и мамочка конечно, повезло всем вам с мамочкой

Ну просто вообще
Всем привет

!
Нюра, мы - одесситы.
У нас пополнение. Этой фотке около двух недель.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.