Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ревнивец.
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Забавные истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Денис
Добрый вечер!
Ольга, а слабо компроматик фотографиями подкрепить? Интересно на Ваши нежности посмотреть. rolleyes.gif wink.gif

Галина Петровна!
Уверен, что многие посетители сайта, и я в их числе, глубоко ВОЗМУЩЕНЫ! mad.gif mad.gif mad.gif
А ГДЕ ВАША ФОТОГРАФИЯ? mad.gif smile.gif
Вы нам и нашим питомцам помогаете, делитесь Душой и советом, а мы Ваше лицо не видим. sad.gif Непорядочек...
Исправляйтесь, пожалуйста! wink.gif А не то мы разозлимся, объявим референдум, проголосуем и будем действовать принудительно.
С уважением, Денис.
Mari
Добрый вечер всем!!! tongue.gif Очень приятно прочитать Ваши рассказы, у меня даже настроение поднялось! Кстати я вполне согласна с Денисом по поводу фотографии. Уж очень хочеться с Вами и Вашими мопсятками познакомиться Галина Петровна! tongue.gif Хочу поблагодарить человека,который создал эту чудесную тему. biggrin.gif А на счет своего мопсика, то зовут его Мишель(прям как француза) называют его "мопсенок" "чубадан"(от слова чемодан, такой же квадратненький) "тумбочка" и конечно же "кабанчик". Я его просто обожаю! Ему всего 5 месяцев, окрас такой как и Вашего Денис Максика. Когда мы его брали, думали что будет светленький. Но с возрастом начал темнеть!!!
Olesya
Всем привет!!

Я, канечно, же присоединяюсь к просьбам и даже требованиям увидеть Вас, Галина Петровна, и Ваших масиков smile.gif))

Что касается мопсячих нежностей, то вполне согласна с Ольгой. smile.gif Особенно смешно, когда моя наглая мопса приходит, когда я сижу на диване, садиться на руки, громко громко вздыхает, прижимается своей головой к плечу или утыкается носом в шею....и начинает петь песни как кот....ОТВАЛ БАШКИ smile.gif)

Так смешно встаем по утрам. Он просыпается раньше, но знает, что я встаю когда звонит будильник на мобильном телефоне. Что-то там тихонько или не очень тихонько делает, возиться. Как только звонит будильник - все...прыгаем по мне...кусаемся и рычим....ПОДЪЕМ!!! Приходиться вставать. smile.gif

Всем удачи и здоровья.
Гость_Ольга
Olesya: ой, у нас тоже самое по утрам)))) раньше мелкий был совсем с нами не считался, как проснется сразу прыгает, облизывает)) теперь ждет пока хоть кто-то голову поднимет и сразу к тебе несется, играй со мной Хозяин))))
Гость_Ольга
ой, какая-то большая фотка получилось(( и как их уменшать ума не приложу((
Гость_Ольга
Денис, и ещё одна специально для Вас
Olesya
Классые фотки. На первой ну такая рожица нахальная smile.gif)
Шрек раньше тоже не считалася! Я встрал, значит и хозяйка должна. Щас вроде немного утихомирился, но стоит зашевелиться - капут smile.gif
Mari
Какие обалденные фотки! Сколько Вашему масику? tongue.gif Я тоже постараюсь выслать свои если получится.Только они маленькие smile.gif
Mari
А вот еще! tongue.gif
Mari
Цитата(Mari @ 7.06.2005 - 22:17)
А вот еще! tongue.gif

Ой,такое плохое изображение получилось sad.gif Я думала оно маленькое будет, а оно увеличилось. unsure.gif
Гость_Ольга
Нашему мопсенышу- 1 год 1,5 месяца)))
Денис
Добрый вечер!
Классно, что в нашем полку такое активное пополнение!
Только, девчонки, предупреждайте, когда такие классные фотки отправляете!
А то от неожиданности всякое может случиться...
Ольга, я бы первую фотографию назвал: "Оскорбённая невинность".
"Купаться не хотел. sad.gif Мама по жопе надавала, в тазик засунула, ещё и обзывалась! mad.gif Вот надуюсь на неё, расплачусь, пусть мучается! Долго прощения просить будет! smile.gif " А вторую - "Философ". Вы Фуксу скажите, что бы при чужих такую умную мордаху не делал. А то люди комплексовать будут. blink.gif
Кстати, где нежности? Не стоит с темочки съезжать.
Mari, сейчас с размерами фотографий разберёмся.
Есть программа под названием "SD Viewer". Её запросто можно найти в Интернете . Или на диске, прилагающемся к цифровому фотоаппарату. Там в Главном меню есть группа "Tool", в ней пункт "Resize". Задаёте желаемые параметры. И готово! rolleyes.gif
А то, что смышлённые тихушники к женскому сердцу запросто достучаться могут, давно уже не секрет. Подберутся в нужный момент, в нужном месте, вздохнут душевно, уткнутся носиком куда-то, шепнут что-то и всё!... Дело в шляпе! А бравые ковбои "Haggis", в это время, мускулы качают.
Мопсы, ведь, с Древнего Китая до нас добрались. Они там ещё все ваши слабости давно раскусили. wink.gif
Всем успехов!
Гость_Ольга
Все добрый вечер!
Да, Денис)) Мыться он у нас не любит, а точнее лапы мыть, а вот залезать на кровать- это милое дело rolleyes.gif
Вот, опять не удержалась и прикрепила своего Фуксеныша.
Вчера он у нас немного приболел, и муж принес ему новую игрушку, так это дитё теперь везде ходит со своим новым зеленым, пищащим другом и всячески высказывает свой восторг))) и животик даже перестал болеть
Гость_Ольга
вот оно-счастье
Денис
Ух ты... Какой славный мопсёночек... Хорошо парень устроился.
Оличная, между прочим, идея - дополнять задумчивые лица мопсов своими влюблёнными мордашками.
Так и познакомимся поближе. smile.gif rolleyes.gif
Тем более, что общаться много будем. Мопсомания - штука настолько же хроническая, как и приятная. rolleyes.gif
И Галина Петровна нам свою фотографию всё равно опубликует. Мы же так просто не отстанем. wink.gif А взамен - целую кучу забавных историй! biggrin.gif tongue.gif laugh.gif

"Ой-ой-ёй!!!! А-А-а!!!! Миша, собака-а-а!!! Он меня укусит!"
Миша бесстрашно закрывает даму телом. Максик продолжает беспощадно наступать.
"Ай-яй-яй!!! Уберите собаку!"
"Девушка, да он не кусается, только целуется!" Миша начинает испуганно пятится. "Убери собаку!"
"А-а-а, он щас кинется!!!".
Максик замечает неподалёку непомеченное ещё дерево и круто меняет маршрут.
Девушка разочарованно: "Ой, Миша, а куда он побежал?...."
Olesya
У нас аналогичная ситуация...Шрек бежал к соседке, которая его знает и позвала -Колобочек. И мы сразу полезли целоваться. А следом за ней идет девушки и кричит: "Ой, собачка, которая всех целует. Давай и со мной поцелуся". Ну нас просить долго не надо....поцеловались...еще и как smile.gif
Захарова Г.П.
Олеся, Ваш Шрек лежит просто упоительно!!! А от кого Фуксеныш? Если можно, пришлите родословную. Ребята, я бы поместила свою фотографию, но у меня их просто нет, так уж сложилось. Как только кто-нибудь меня сфотографирует, я обязательно предстану перед вами.
Денис
" Ни фига себе, мопсятин сколько! Это чё, вся книжка про них?"
Денис
Всем привет!
Знакомтесь, это моя жена Света.
Это официально. А по обычному - Мой родной Человечек
или Мой любимый Рахитик!:wub: wub.gif wub.gif
Здесь я подглядывал. Иногда, от таких семейных сентиментальностей, сам себе завидую. tongue.gif
Денис
А это я, со Свинюками. rolleyes.gif smile.gif blink.gif
Mari
Всем приветик! tongue.gif Спасибо Денис за совет,но только я фотографировала с мобильного телефона.Но на будущее буду знать!!! biggrin.gif Какие чудесные фотографии Фуксеныша и Максика, ну просто умиление laugh.gif Я не удержалась и прислала пару наших.Смотрите!!! laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
Mari
Здравствуйте, меня зовут Мишель!!! tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
Mari
Можно вопросик Денис? Как Вы сделали,что фотография Максика рядом с Вашим ником???Напишите пожалуйста,я тоже так хочу. smile.gif
Olesya
Всем здрасте!!!

Боже, какие все....красивые. Даже нет слов smile.gif
Я уже который день обсуждаю со всеми свое желание приобрести Шреку дружочка smile.gif
Но пока надо решить наиважнейшую пролему - съехать от родителей...а то второго Шрека они уже не выдержат smile.gif и тогда первым делом буду устраивать стайку smile.gif
Как было написано в какой-то из книжек Донцовой - мопсы - собаки стайные smile.gif значит должна быть стайка smile.gif

Галина Петровна, спасибо за комплимент. КОгда мы спим...то спать хочетьяс всем рядом находящимся smile.gif потому что мы так вальяжно лежим и там мило сопим...это что-то smile.gif))

Присоединяю фотку Шрека и мамы...тут он получился очень смешно smile.gif Главное, не говорите маме, что я ее разместила в интернете smile.gif
Захарова Г.П.
Вы знаете, Олеся, по-моему когда Вы надумаете съезжать от родителей, то Шрека Вам не отдадут. tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
Денис
Сто процентов не отдадут! ohmy.gif ohmy.gif biggrin.gif
У Вашей мамы, Олеся, очень доброе лицо. smile.gif А где мамина доця?

Марсель наверное очень шустрый. Если бы ему вместо лапок Боженька приделал ручки и в попу вставил длинный хвост, он бы с удовольствием грыз бананы, кидался шкурками в Хозяйку и делал вид, что он Весёлый Противный Макак. tongue.gif Морда у него мопсатая. Прикольный типок...

Смотрю на фотографии и думаю, КАК ЖЕ ВСЕМ НАМ ПОВЕЗЛО. И КАКИЕ ЖЕ МЫ МОЛОДЦЫ! Правда? biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif tongue.gif smile.gif smile.gif

Инструкция по подключению авататора (фиговинки под именем):
1. Во второй командной строке (в той, где пишется "Привем, Mari"), выбираем пункт Мой профиль.
2. В меню, расположенном слева, выбираем пункт Настройка авататора.
3. Выбираем стандартный авататор, либо свой, в виде фотографии, через пункт Загрузка личного авататора, Обзор.
4. Загрузить. После паузы появляется маленькая, выбранная Вами,картинка.
Она может быть паршивого качества. Тогда нужно будет поиграться с оригинальной фотографией. Сократить размер в мм, и "вес" в КБ.
Через SD Viever. Tool, затем Resize. Далее Horizontal size, например, 140 мм. В этом же окне Expansion 30%. ОК. Затем, загрузить авататор заново.
Должно получиться. rolleyes.gif

Всем успехов!
ольга26
Не смогла удержаться rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Это мой сын с Муляней
tongue.gif tongue.gif
Olesya
Добрый день, все все все smile.gif

Что касается того, что Шрека не отдадут, то мне кажеться, что это где-то очень близко smile.gif Папа, по краней мере, часто об этом говорит. Особенно о том, что со мной он вырастит оболтусом smile.gif

Денис, спасибо за комплимент в адрес мамы. А меня что-то со Шреком не фотографировали smile.gif Я попрошу smile.gif И сразу обещаюсь разместить smile.gif

Всем здоровья и успехов smile.gif
Гость_Ольга
Всем добрый, добрый день!!! Как приятно возвращаться на работу, когда можно открыть сайт и насмотреться на милые мордашки наших любимцев))

Галина Петровна, я обязательно пришлю Фуксину родословную. Только надо нашу заводчицу опять тревожить, так как она не сдала в клуб какие-то нужные им документы((( Но родословная дома и постараюсь завтар прислать инфо)
Денис, Ольга26 и все, Все все: какие же у Вас замечательные мопсяры)))
А мой муж уже мечтает о втором мопсе- черном)))) Хочет , чтобы у него было два брата-акробата)) Фукса и ещё черненький.
Но это пока в проекте)) rolleyes.gif
Ольга1980
Добрый день))) теперь я Ольга- зарегистрированный пользователь
Ольга 1980))))
Кудряшка
Галина Петровна, Ваш сайт самый душевный. Спасибо от всей души, что всегда приходите на помощь.
Денис, Вы покорили всех на этом форуме! вчера вечером мужу рассказывала, как вы с Максом худели на пару, и как Вы советовали кому-то из девчонок отучить собачку писать в доме. Весело было! После вчерашнего захода на форум как-то даже посветлело вокруг. А еще я посмотрела фотографии Макса, такого похожего на моего пёску я не встречала. Кабаньеры один в один. Ничего, что я скачала фотки на диск? хочу мужу показать, какие два красавца на диване завалились (котик и песик). Я своего мужа 2 года убеждала, что нам нужен мопс.Не знаю, сколько потребуется времени на убеждение, что нужен еще один. Я нашего мопсю чаще всего называю : лежит Плюша нельзя скушать. А муж чаще называет Портос. Жаль, что когда мы его приобрели, имя уже было записано Принц Оскар, а то так бы Портосом и нарекли. Когда он пьет воду и все течет по бороде: он Хрюн Моржов. Любимое место на окне, подоконник как односпальная кровать, оттуда и видно все, и развалиться можно как хошь. Да и потявкать, кто там на улице не понравится. У нас тоже много смешных историй есть, когда мы гуляем. живем мы на Третьяковке, и гулять нам негде, только непосредственно около галереи и в парке Репина. В основном гуляет сын во время учебного года, а мы с мужем в выходные. В такие дни мы нам приходится посещать Макдональдс (Ося знает, что если с ним Илюша и Таня - дорога одна - за сливочным рожком). Мы проходим по Лаврушинскому, заходим в скверик рядом с храмом всех Скорбящих, и выходим на Ордынку, и вот тут наш умный мальчик кладет попу на асфальт и никуда не идет. Пока кто-нибудь из нас не выдерживает и говорит:ну, хорошо, пошли в Макдональдс. Это волшебное слово! Тут же наш сладенький пулей к окну, где "выдают" мороженое, терпеливо стоит в очереди, и увидев заветный рожок за 6 рублей (надо видеть эту морду!) поедает на глазах у прохожих. У людей бывал и ступор. Два мужичка, стояв перед нами и увидев эту картину были в шоке:так вы для него мороженое покупали? Самое интересно дальше: у кого есть фотоаппарат - фотографируют Осю, поедающего рожок, а последний раз молодой человек снимал его на камеру, пока Ося не вылизал последнюю каплю и тут засек этого паренька и как начал на него тявкать. Мы с мужем смеемся по этому поводу, что можно не работать, а ходить с Оськой по Третьяковке, разрешать с ним людям фотографироваться и платить собачке деньги. Ребята, извините, много написала, но я тут почитала вас всех, и пожалела, что давно не заходила.
Guest
Добрый день! rolleyes.gif
Оля, а Ваш малый на папу похож или на маму? Подрастёт, будет, девчонки, вашему брату оторваться давать по полной программе. Когда форум просматривал, приятель зашел с семилетней дочкой. Так девчушка покраснела, на экран косится и папе застенчиво так говорит: "Собачка красивая! И мальчик тоже..." wub.gif Так что крепитесь и собаку дрессируйте, что бы нахалок всяких разгоняла.

С особой нежностью хочу обратиться к поклоницам и почитательницам. wink.gif
Хватит меня хвалить! mad.gif
Вы что, не знаете, что нас, мужиков, хвалить надо только в одном?! А в остальном - щемить нещадно! Мы тогда стараемся, из кожи вон лезем, что б вам угодить. А так... Не романтично... Можно лениво пузо почухать и вздремнуть.
И, вообще, подтягивайте мужей на сайт. А то, повлюбляетесь, ненароком... Что я потом с вами со всеми делать буду?ohmy.gif rolleyes.gif wub.gif
Всем привет!
Olesya
Я смотрю, Денис, некие головокружения от успехов уже просматриваются smile.gif) Повлюбляемся....smile.gif У нас тут только одни объеты влюбленности - наши масики и масечки smile.gif А комплименты за то...что так красиво эту нашу любовь на сайте описать не кажды может...а у Вас это так замечательно выходит smile.gif)
ольга26
Димка на меня похож rolleyes.gif rolleyes.gif
ну и на папу немножечко biggrin.gif biggrin.gif
Денис
Добрый день!
Таня, когда прочитал Ваше определение Хрюн Моржов, чуть не завизжал от восторга! Хрюн - понятно, это без вопросов. А вот Моржов... Иногда смотрю на своего Макса и не могу понять, ГДЕ ЖЕ Я ЭТО УЖЕ ВИДЕЛ?
А тут, раз! И с Вашей подачи вспомнил!
Так уж получилось, что я с этими моржами чуть ли не в обнимку много лет жил.
Утрирую, конечно, но не сильно. Мы на Чукотке обитали, там этих тушек - полно. Так вот!.. Хочу официально заявить: СРЕДИ ДАЛЬНИХ ПРЕДКОВ МОПСОВ ТОЧНО ЕСТЬ МОРЖИ!
Если кто-то верит, возмите фотографию своего кабасика в сонном виде и сравните с фото из Атласа животных. Только клычков не хватает. Морда и тушка один в один!
Правда, тут же рухнула теория о происхождении мопсов, которую, мы с друзьями ,недовно, по пьянке, разработали.
Суть её в следующем. Встретились как-то в Древнем Китае свинка, обезьяка и собачка винца попить. Компашка хорошая, настроение что-надо, винцо -прелесть просто... И, как-то, нечаянно, сложилась у них весёленькая групповушка (Фу!!.. Противный какой!). Кто был папами, кто мамой, теория, к сожалению, умалчивает. Но результат - перед Вами. tongue.gif
А вот моржи сюда не вписываются... sad.gif Их в Древнем Китае точно не было.. dry.gif smile.gif

Галина Петровна, извините! Пошлить больше не буду. Это, исключительно, ради науки... rolleyes.gif
Захарова Г.П.
Моржей может быть и не было, а вот тюлени точно были! Биба в старости, когда мордочка стало совсем белая, черным остались только нос и глаза, стало очень похода на белька, такой она в памяти и осталась. smile.gif ohmy.gif biggrin.gif
Кудряшка
Мне почему-то думается,что у кого дома есть мопс, то это эти люди все добрые и веселые. У нас вчера вечером была разборку на тему: кто в доме хозяин или кто где должен спать. Когда на улице жарко, Оська наш спит где захочет, но на постель уже не лезет - итак тепло. А тут похолодало в Москве, и мальчик вернулся на зимнее место спячки - ко мне под бочок. Славно он так развалился и уже засопел, как из ванны пришел муж. Оська тут же открыл один глаз и наблюдает - будет Илюша ложиться в постель или все-таки пойдет поиграет на компьютере. Илюша подходит к Оське и просит его свалить на свое место. А тот лежит как настоящий Аю-даг и тоже молча. Минут пять они друг друга прожигали взглядом, пока не встала я и Оське поневоле пришлось плестись за мной на кухню. В итоге он очень удобно устроился на моей голове, а мужу ничего не оставалось как проворчать "никакой личной жизни".
Денис
Всем привет!
Устроил себе сегодня выходной и балдею на всю катушку! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Насколько всё-таки замечательная штука - вообще ничего не делать! А если и делать, то только то, что хочется. От чего, мягко выражаясь, "прёт"...
Мне вчера двух бесхвостых двухцветных малазийских попугаев привезли. Это рыбы такие. Обалденно прикольные. Они ярко оранжевого цвета с белыми пятнами и без хвоста. Прикреплю фотографию, она неважного качества и на ней обычные, не двухцветные. Но всё-равно, впечатление сложиться может. Мы со Светкой часто спорим, на что они похожи? Она говорит - на два сердечка, я - на две жопки. smile.gif Всё утро с аквариумом провозился, так Свинюки обиделись. Думают, опять этот в голову раненный, живность какую-то в дом притащил. О нас совсем забыл, предатель... mad.gif sad.gif unsure.gif На мордах именно это и написано. Прижались в манежике друг к дружке и смотрят, грустным взглядом, на всё это безобразие. blink.gif
Иногда, сомневаешся, что они всё понимают. А после наших с вами историй начинаешь сомневаться в другом. Не понимают ли они всё намного лучше нас?
Вот, например, потерял недавно ключ от машины. Запасной лежит в строго определённом месте. Но его там нет... Начинаю искать. ...Нигде нет. Приближается стадия, когда хочется, что б кто-то под руку подвернулся. Подворачивается Максик, он всё время за мной бегает. "Ты чё, Толстый, бегаешь без дела! Вали отсюда! И, вообще, ключ бы поискал, бездельник!"
Иду искать, в другую комнату. Максик испаряется... Через пару минут слышу лай на кухне. Захожу и вижу - сидит рядом с холодильником. Лает он, вообще, очень редко и, только, в качестве звонка. А тут так эмоцианально...
От догадки аж мурашки по спине пошли. Заглядываю под холодильник. Там - ключ! ohmy.gif Как он там оказался, науке не известно.. Но я от этого случая прозрел. blink.gif
Таня, пришлите, пожалуйста, фотку Вашего Бармалея. Свою тоже можно. wink.gif smile.gif
Захарова Г.П.
Денис, они-то нас понимают, а вот мы их..... huh.gif ohmy.gif Человек провозгласил себя царем природы, а так ли это? ohmy.gif unsure.gif Весной мы гуляли с Ольгой на нашем поле, вдруг слышим кричит котенок, стали искать, где. Видим ворона пикирует в траву, мы туда, а там огромная лягушка. Ольга взяла ее на руки, и эта бедная лягушка сразу расслабилась и только что не сказала: "Господи, спасибо, что спасли!". Понесли мы ее в канаву с водой. Мы еще метров 10 до воды не дошли, а лягушка вдруг начала курлыкать. А когда Ольга опустила руки к земле-воде, наша ляга спрыгнула (до этого сидела спокойно, не вырывалась, не суетилась) и нам на прощанье, образно скажем, лапой помахала. А ведь их препарируют живьем! ph34r.gif Ну, и кто мы после этого? На царей как-то не тянем! А по многим поступкам многих людей, то просто ошибка природы. И очень радостно, что наша живность помогает нам понять и их и себя. Всем привет. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Кудряшка
Тюленчиком я стала называть Оську, когда ему был год. У меня игрушка мягкая есть, в дельфинарии приобрели, задолго до появления мопса. А потом смотрела на этого тюленчика, смотрела на Оську и задумалась, кто еще кроме тюленей мог поучаствовать в создании этой породы.
Денис, я вот смотрю альбом, который у меня на работе, и понимаю. что приличных фото у меня нет. Они все дачные, а там трезвое лицо бывает только с утра, а с утра как-т не до съемок... И всегда у нас кто-нибудь из друзей чего-нибудь празднует, и в поле зрения попадает либо рюмка, либо бутылка, либо Оськина попа. Стыдно добрым людям показывать. Надо в домашнем компе порыться, очень хочется показаться на любимом форуме.
Mari
Всем приветик! smile.gif Гуляли мы как-то с моей мопсей, а на встречу нам шли два представительных мужчины. Один и из них увидев мопсю воскликнул:"Посмотри какая масечка, ну прям пупсик!"

А вчера мимо нас проходила мама с маленьким мальчиком.И мальчик увидев Мишеля кричит:"Мама, мама, смотри какой бульдозер идет!"

На бульдозера мы не похожи, даже по размерам.Маленькие еще! biggrin.gif
Денис
Всем привет! biggrin.gif
Девчушка лет черырёх-пяти своим подружкам: "А я знаю как эту собачку зовут! Её зовут - Булочка-Рожица!!!" tongue.gif

Всем, кто съехал с фотопрезинтации, на всякий случай, напоминаю: [u][i]У МЕНЯ ВСЁ НА КАРАНДАШЕ! Не отвертитесь. Найти цифровой фотоаппарат, или благожелательно настроенную особь им обладающую, для активного человека - не проблема. Улыбнуться или скорчить рожу в камеру - тоже.
Так что мешает это сделать? rolleyes.gif wink.gif
Захарова Г.П.
Мари! Спасибо за фотографию. biggrin.gif rolleyes.gif biggrin.gif
Денис
Мы, Мари, за Вами с Марселем уже соскучились. wink.gif Ай-яй-яй на долго без предупреждения пропадать! tongue.gif rolleyes.gif biggrin.gif
Кудряшка
Всем привет! Вот нашла одну приличную на мой взгляд слайду.
Кудряшка
не получилось почему-то, пробую ещ разок
Кудряшка
Ну вот, а теперь аж два раза! Ну ладно. У нас вот горе - третья любимая игрушка разодрана до позвоночника, я ее ремонтировала год с лишним, то уши пришью, то бока зашиваю, а теперь уже ничего не пришивается. Пыталась оське новую подсунуть, красивую, пушистую еще пока - ищет ободрыша своего.
Кудряшка
Кажется, все еще спят. Вот еще мой сладочек и я пока пойду потружусь на благо фирмы. Всем удачи!
Денис
Добрый вечер! smile.gif
Мы с Вами, Таня, похоже, по мопьсячей линии родственники. По мордахам Ося с Максиком просто братья (как минимум двоюродные). Тогда возникает вопрос. Если они - братья, Максик - мой сынок, Ося - Ваш, то кто тогда мы с Вами друг другу? Что-то я запутался... Но ход мысли интересный... :blink
Денис
Олеся, с приездом! smile.gif smile.gif smile.gif
Вы, надеемся, Шрека с собой брали? rolleyes.gif
Или вероломно обманули его нежные чувства и променяли на общество знойных мачо на испанском побережьи?! mad.gif tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.