Всем привет!
Устроил себе сегодня выходной и балдею на всю катушку!
Насколько всё-таки замечательная штука - вообще ничего не делать! А если и делать, то только то, что хочется. От чего, мягко выражаясь, "прёт"...
Мне вчера двух бесхвостых двухцветных малазийских попугаев привезли. Это рыбы такие. Обалденно прикольные. Они ярко оранжевого цвета с белыми пятнами и без хвоста. Прикреплю фотографию, она неважного качества и на ней обычные, не двухцветные. Но всё-равно, впечатление сложиться может. Мы со Светкой часто спорим, на что они похожи? Она говорит - на два сердечка, я - на две жопки.

Всё утро с аквариумом провозился, так Свинюки обиделись. Думают, опять этот в голову раненный, живность какую-то в дом притащил. О нас совсем забыл, предатель...

На мордах именно это и написано. Прижались в манежике друг к дружке и смотрят, грустным взглядом, на всё это безобразие.
Иногда, сомневаешся, что они всё понимают. А после наших с вами историй начинаешь сомневаться в другом. Не понимают ли они всё намного лучше нас?
Вот, например, потерял недавно ключ от машины. Запасной лежит в строго определённом месте. Но его там нет... Начинаю искать. ...Нигде нет. Приближается стадия, когда хочется, что б кто-то под руку подвернулся. Подворачивается Максик, он всё время за мной бегает. "Ты чё, Толстый, бегаешь без дела! Вали отсюда! И, вообще, ключ бы поискал, бездельник!"
Иду искать, в другую комнату. Максик испаряется... Через пару минут слышу лай на кухне. Захожу и вижу - сидит рядом с холодильником. Лает он, вообще, очень редко и, только, в качестве звонка. А тут так эмоцианально...
От догадки аж мурашки по спине пошли. Заглядываю под холодильник. Там - ключ!

Как он там оказался, науке не известно.. Но я от этого случая прозрел.
Таня, пришлите, пожалуйста, фотку Вашего Бармалея. Свою тоже можно.