Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Святая Троица!
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Янка
Юль, БОБРЫ!!!!!!!!!! Самый натуральный, модновыведенный вид бобров spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
Olesya
Фотки просто СУПЕР! Яна ты на картинах ну просто фееричная мадам у модных туалетах! Венечка росто улет, такой мальчонка шустрый. Всем перцу дал и Тайсу и тебе smile.gif Пусть растет красапетой, маме на радость!
Sparkle
Бобры - добры! Они за кости не грызутся:) У тебя самые настоящие мопсы, да еще и мужчинки:)
Flai
Грызунокопателерыкун air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif ну настоящий мужик acute.gif angel.gif солнышко маленькое wub.gif Ну у тебя хоть мужики рычат за кость, а у меня Джулик с Шарлюхиным когда едят могут реальную драку начать, встают на задние лапы и махалки vava.gif fool.gif help.gif ору, хватаю за шкирки и трясу как "грушки"...мопсы, мопсами, а собачий инстинк превыше всего!!! excl.gif
Мопсовна
Януська, ты всё-таки молодей! Я вот всё на второго никак не решусь, а ты уже троих окучила!
Честно говоря, не поверила своим глазам, когда прочитала смс про три хвоста!
Помню, я твои зарекания про третьего мопса)))))
Янка
Цитата(Flai @ 11.1.2008, 22:40) *
Ну у тебя хоть мужики рычат за кость, а у меня Джулик с Шарлюхиным когда едят могут реальную драку начать, встают на задние лапы и махалки vava.gif fool.gif help.gif ору, хватаю за шкирки и трясу как "грушки"...мопсы, мопсами, а собачий инстинк превыше всего!!! excl.gif

Юльчик, ну вот дерутся именно за кость и сыр - Тайс с Вольтом, теперь и Веня с Тайсом. Так же Вольтя иногда бычит - реальная драка, тоже за шкирки как "груши"... Вот сейчас Венечке насыпала сушки (уже почти слезли с неё, но на ночь бобер требуетпохрустеть) - Тайс сел на эту горку, как Цербер, и Веню не подпускает. Веня делает вид, что пришел рядом полежать и лапой по одному шарику себе добывает втихаря yahoo.gif Хитрыееееееееееееееее..... и жадныеееееееееееееееееее...

Олесечка, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Ленок, неееее, они не мопсы, они буратиновытачиватели!!!! rofl.gif

Цитата(Мопсовна @ 11.1.2008, 22:49) *
Януська, ты всё-таки молодей! Я вот всё на второго никак не решусь, а ты уже троих окучила!
Честно говоря, не поверила своим глазам, когда прочитала смс про три хвоста!
Помню, я твои зарекания про третьего мопса)))))

Да я так, пыталась саму себя убедить..... А для себя давно уже всё решила crazy.gif Я ж грю - мопсы - это болезнь!!!! Психическая!!!! crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Янка
Венчик-мордуленчик wub.gif

Братан, давай помогу, надо к 8 марта успеть выточить Буратину мамке в подарок!
Мопсовна
rofl.gif Тебе только Буратины, для полного счастья, не хватало)))))
Янка
Цитата(Мопсовна @ 13.1.2008, 18:41) *
rofl.gif Тебе только Буратины, для полного счастья, не хватало)))))

rofl.gif А че - пусть будет! Азбуку куплю, по луковице в день выдам! С ним-то хлопот никаких rofl.gif
Мопсовна
Яяяян, а если он будет к твоим мопсам лезть?)) Ведь носом истыкать может))))) будут дырявые ходить!!! rofl.gif
Янка
Они тогда ему нос то поотгрызают начисто!!!!!! spiteful.gif
Боня
умираю я с вас, девочки... rofl.gif
Янка
Вот я и на работе.......
Сижу - и сердце холодеет - как там моя троица уживается без меня? sad.gif sad.gif unknw.gif unknw.gif unknw.gif
Утром всё убрала, двери в комнаты закрыла, обувь, провода, косточки, - всё ликвидировала...... А всё равно страшно
В 12 побегу метеором домой - на обед........
Jekky
Янка,как дела у мальчишек? Как прошел их первый самостоятельный день?
Янка
Долетела до дома вместо 10 минут быстрым шагом за 3! Влетаю в квартиру - тишина.... Всё думаю.....
Все друг друга обглодали и лежат помирають pleasantry.gif
Захожу в коридор поглубже - лежанка с места уехала, а в ней два гаврика наглых - Тайс и Венька дрыхли, сонно так приоткрыли глаза и как ломанулись меня встречать! А Вольтя, бедолажечка, изгнанный со своего любимого лежбища, спал на полу (хоть я и клала матрасик с пледом - его упыри сбили, а потом мелкий упырь обоссал spiteful.gif )
Покушали, погуляли, и поскакала обратно работать.

Потом мама приехала, привезла Венечке теплую жилеточку:
В стиле Тайсовой и Вольтиной, тока без мехов - он на них пока только отвлекаться будет - взрослую жилетку уже сделаем с мехами acute.gif

Если воротничок поднять - он всю шею плотно облегает.
Загадочная комета
Хорошо, когда есть такая заботливая мама. Внуки, как никак, хоть и четвероногие.
Flai
Янчик, вот видишь, как все хорошо air_kiss.gif детки умники, спали-хропели, мамулю дожидались air_kiss.gif А Венчик - лапустик в желеточке wub.gif скоро будет классная троица на улице в желетках зажигать good.gif
Боня
ну вот, а ты боялась! всё будет у мальчишек- ХОРОШО! good.gif
а жилеточка и правда, ОЧЕНЬ идет Веньчику! он на фоне её смотрится как абрикосового окраса!
он, кстати, какого окраса?
Янка
Цитата(Боня @ 15.1.2008, 9:30) *
он, кстати, какого окраса?

Он бежевый smile.gif Тайс более абрикосовый (у него в роду абрикосы были), а Венчик чисто бежевый мопс - светлее Вольти и темнее Тайса - во какие, разноцветные!!!! rofl.gif
Ну он еще с детской шерсткой, пролиняем еще.
Янка
А у меня сегодня АВАНС!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif
Сразу же ломанулась в МАРКВЕТ, приданое закупать!!!! tongue.gif

Итак, купила Веньке и Вольте пробиотик, гильотинку (НАКОНЕЦ-ТО!!!! А то до этого такая сложная конструкция у меня лежала, не могу и все когти стричь - маникюрными щипчиками стригла blush.gif blush.gif и пилочкой подтачивала - не ругайте балду сильно blush.gif ), а также Венечке ошейничек гулятельный (бабушка Катя нам подарила красявишные, с камушками - целых два! А гулятельного у нас не было), жетончик в виде косточки (как у старших с кличкой и телефонами):

Мисочки на подставочке (наверное, на месяц, дальше пора будет взрослые на кронштейне покупать) и новые пластиковые одинаковые салфетки под миски:

А самое ценное - это ЗМЕЮКА маленьким забиякам:

Ну и всякие там салфетки влажные для интимной гигиены, нейтрализатор запаха (а то уже попахивает паркет, хоть и застелен, но иногда мимо брызнет), доктор Алдерс с рубчиком, в общем - хорошо сходила!
А завтра утром папа привезет нам 2 коробки еды (мы в РИКе заказываем пополам с родительской собакой) - там и бараньи щеки, и гуляш, и рубец нечищенный, и индюшачьи потрошка - мммммммммммммм.........
Мопсовна
Ммммммммм.....сама бы ела rofl.gif
Flai
Ох какая колосальная закупочка rolleyes.gif все так здорово drinks.gif вкусно и игручно yahoo.gif А у моих тоже такие косточки на ошейниках есть blush.gif
Jekky
Ну у ребяток праздник!
Боня
поздравляю Янка, с отличным походом за покупочками! good.gif
вот парням веселье!!! yahoo.gif змей - горыныч, похоже, по душе мальчишкам friends.gif

только Вольтя что-то грустный сидит... sad.gif

а у меня у Боняхина в малолетстве точно такой же ошейник был pleasantry.gif
только вот адресник никак не могу такой купить (в виде косточки! всё не попадается!),
а как имя сделали? в мастерскую носили?
мопсомама
Класнючие,такие пацанчики,
Янка,ты молодец!
Янка
Цитата(Боня @ 15.1.2008, 21:36) *
поздравляю Янка, с отличным походом за покупочками! good.gif
вот парням веселье!!! yahoo.gif змей - горыныч, похоже, по душе мальчишкам friends.gif

только Вольтя что-то грустный сидит... sad.gif

а у меня у Боняхина в малолетстве точно такой же ошейник был pleasantry.gif
только вот адресник никак не могу такой купить (в виде косточки! всё не попадается!),
а как имя сделали? в мастерскую носили?

Нет, такие жетоны делают в зоомагазинах "МАРКВЕТ", гравировку буквально за полминуты наносят.
В Питере есть МАРКВЕТЫ? Вроде должны быть...
Там разные формы - отпечаток лапки, кругляшок, косточка, разные цвета.
Поищите!

А Вольтя не грустный - он всегда такой - задумчивый. Ну вот такой у него вид и характер - спать или наблюдать и строить младших.....и кушать.... smile.gif
Lata
Янка, ты супер мопсомама!
mopsofan
Янка, ну вы и скупились smile.gif - это наверное премия за хорошее поведение в ваше отсутствие? smile.gif
Мопсодети ,мне кажется, очень довольны. Вы суперская мамка
Янка
Спасибо, вы меня так захвалите!!!!
Ну у меня уже немного другие приоритеты - не себе че-нить купить, а мацикам, да побольше, побольше crazy.gif

Вот пришла с работы... села перекусить.......Мопсы только кормленные - СЫТЫЕ до отвала...
Смотрю вниз.....
Соняша
Ян, Вы такая молодец!
И мацики-просто прелесть)))
Всегда судовольствием читаю вашу тему,
каждый раз слежу за развитием сюжета smile.gif
Балуйте нас и впредь интересными историями rolleyes.gif !
Янка
Соняша, СПАСИБО!!!!

Сюжет развивается, как надо - в понедельник я с ума сходила на работе, не зная, как там мальчики вместе в моё отсутствие, сегодня я уже шла домой со спокойной душой.
Теперь меня очень волнует отсутствие снега и присутствие грязи-вирусов-огромного количества какашек (даже обидно, никто не убирает.... как было, так и есть. А у нас уже в привычку вошло и вряд ли выйдет) и технология гуляния втроем.... Особенно до 6 венькиных месяцев, когда его вниз на руках - а старших как? Придется поочереди водить....
А так.... Девочки, я так счастлива, открываю дверь, приходя с работы и месиво-чудесиво бежит меня встречать!!!! wub.gif
Ольга/Бетти
Очень красивые фотки так держать rolleyes.gif
мопсомама
Я представляю,когда приходишь домой,наверно,двери с петель снимают.
И целоватся,целоваться,целоваться.
Хоть нас,собачников и называют сумашедшими,но какое же это счастье,когда они радуются.
Яночка,ты просто молодец! Так держать!
Ирэн
Цитата(Янка @ 16.1.2008, 18:20) *
Вот пришла с работы... села перекусить.......Мопсы только кормленные - СЫТЫЕ до отвала...
Смотрю вниз.....

Боже,какое трио pleasantry.gif .Тут от одного взгляда еда не лезет,а тут целых три пары глазок rofl.gif Янка держись.... wink.gif
Загадочная комета
Я тоже с удовольствием читаю вашу темку и смотрю фотки.
Ваш оптимизм заразен, так держать!
Как повезло мальчикам с такой заботливой мамой.
Боня
Янка, классные три пары глаз! rolleyes.gif
Тайс какой статный - красивущий парень вырос! give_rose.gif
Flai
Януль air_kiss.gif air_kiss.gif сказочная фока - вот оно счастье и больше не надо, глазки бусинки с любовью на тебя глядят wub.gif
Да девочки приходишь домой и все прыгают, каждая мося норовит чмокнуть в нос wub.gif и взять на руки надо всех...я этого честно всесь день на работе жду give_rose.gif
Ирэн
Точно какие они наши мопси чудесные и любимые. air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif rolleyes.gif give_rose.gif
Янка
Девочки, милые , СПАСИБО!!!!!!!

Ирэн, я еще на Тайсоне вытренировала непроницаемую рожу лица во время еды - мама ест - ты только что ел! А то так и буду на работе кусочничать smile.gif

Юльчик, ну у тебя не то, что месиво-чудесиво, а месилово-чудесилово, вот уж у кого - так у тебя небось двери с петель снимают! wub.gif

Мопсомама, да, мы все немножко того, "ку-ку" crazy.gif И это ЗДОРОВО!!!!

Боня, да, я смотрю на Тайса и прям и прям меня аж распирает от того, КАКОЙ он стал! Широкий, мордатый, светленький, статный, не то, что на съемках 1,5-годичной давности - демадекозно-стафилококковое-заморышное мопсосущество sad.gif
Заяц мой, не болей больше никогда!!!!!!

Вольтя стал совсем "домовёнком": спит, ворчит-бубнит, всё к батарее или ко мне, на одеялко, мам, ну куда ты уходишь, ну давай поспим.... Иногда только на улице шустрить начинает (вот сегодня - опять лишнее доказательство, что у него хозяин был МУЖИК (так его растак!!! spiteful.gif ) - идет дядя, подскользнулся, упал. С портфелем такой, в кожаной кепочке. Стал искать что-то на подобие снега spiteful.gif Нагнулся соскрести со штанов грязь - и тут мы выплываем - у Вольти чуть крыша не поехала - он как кинется радостный навстречу, в глазах счастье, хвост крючком....... Подлетел - неа, не он....... БЛИН!!!! Помнит sad.gif

А Венечка - солнечный зайчик, солнечный ребенок, веретено маленькое. Сейчас стригла всем когти - Вене удалось только на передних лапках - с песенками-стишками-целовалками и пр. - вертится, вырывается. Ща вот жду, когда прикемарит - тут-то я и подкрадусь с инстрУментом! spiteful.gif
Боня
Цитата(Янка @ 16.1.2008, 23:21) *
Боня, да, я смотрю на Тайса и прям и прям меня аж распирает от того, КАКОЙ он стал! Широкий, мордатый, светленький, статный!

есть от чего распирать! good.gif у хорошей хозяйки- статный сынок! иначе и быть не может! wink.gif
дети от фанатичной любви хозяев только краше становятся! так держать! clapping.gif

Цитата(Янка @ 16.1.2008, 23:21) *
Сейчас стригла всем когти - Вене удалось только на передних лапках - с песенками-стишками-целовалками и пр. - вертится, вырывается. Ща вот жду, когда прикемарит - тут-то я и подкрадусь с инстрУментом! spiteful.gif

о-о-о-о, как это знакомо! biggrin.gif
Янка
Новые фоточки:

Загадочная комета
Какие дружные мальчишки-шалунишки rolleyes.gif
mopsofan
Янка,
все диваны и кресла заняты, а вы где отдыхаете? В прихожей? На коврике? biggrin.gif
А если серьезно, то замечательные детки, я прям влюбилась в вашу мопсосемью wub.gif
Боня
Янка, фотки называются "хозяева отдыхают" biggrin.gif
ой, ну не могу, Тайс- просто ЛЕВ! такая грация! балдю! wub.gif
Янка
А мы ездили с мопсами в гости к Натусику (erokha)!!!
Первая Венечкина вылазка yahoo.gif
Оделись в жилетки, вызвали знакомого таксиста, который нам помог погрузиться, взяли пакет еды и поехали!!!!!!
У Наташи 2 деушки - Чуня и Тася, все поладили, бегала такая мини-стайка в 5 хвостов. И мамкам весело, и им!!!!!
Дорогу Веня отлично перенес - братья, мама рядом, теплая жилеточка. Надурились, набегались, а утром домой поехали!!!
Наташка, СПАСИБО!!!!! Теперь ты в гости!!!!!! wub.gif

Пы.Сы. Женя (ШАРМ), прости дурынду, твою посылку для Натахи забыла дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вспомнила, когда только приехали girl_devil.gif

Наташ, теперь точно не отвертишься от приезда теперь к нам!!!!!!!! Давай, дорогая, дерзай!!! wub.gif

Вот, я пока форум читаю, мопсы спать удумали dirol.gif
Боня
какие молодцы, девчонки! yahoo.gif
и мамы потусили и мальчишки на свиданку к девчонкам сходили! drinks.gif
а где фотоотчет о посиделках? wink.gif
Янка
Свет, вот дурьи головы - не фоткались!!!!! unknw.gif
Боня
эх, обидно.... sorry.gif
Янка
Ура-ура!!!!
Наконец выпал снежок!!! yahoo.gif
Венька срочно был одет и водружен на улицу.
Вот, наш первый фотоотчет о первой серьезной прогулке:

Первое знакомство с чужой какашкой (и хто гулял без пакетика????? girl_devil.gif ) angry.gif

Веня 1 раз пописал, поносился с Тайсом в снегу, по лесенкам вверх обратно идти не захотел, испугался и попросился на ручки. держа 3 рулетки, мопсы меня оплели, аки пауки, хорошо, что я с подругой была.... учимся rolleyes.gif
Ну, по крайней мере, он уже не сидит в ужасе на попе, а бегает и интересуется, вот, даже с собашкой полез знакомится yahoo.gif
Боня
Цитата(Янка @ 20.1.2008, 20:55) *
Первое знакомство с чужой какашкой (и хто гулял без пакетика????? girl_devil.gif ) angry.gif

пацстолом... rofl.gif rofl.gif

красивы мопсы на снегу!!! angel.gif
а снежок такой красивущий... я тоже хочу снежка... blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.