Девочки, милые , СПАСИБО!!!!!!!
Ирэн, я еще на Тайсоне вытренировала непроницаемую рожу лица во время еды - мама ест - ты только что ел! А то так и буду на работе кусочничать

Юльчик, ну у тебя не то, что месиво-чудесиво, а месилово-чудесилово, вот уж у кого - так у тебя небось двери с петель снимают!
Мопсомама, да, мы все немножко того, "ку-ку"

И это ЗДОРОВО!!!!
Боня, да, я смотрю на Тайса и прям и прям меня аж распирает от того, КАКОЙ он стал! Широкий, мордатый, светленький, статный, не то, что на съемках 1,5-годичной давности - демадекозно-стафилококковое-заморышное мопсосущество

Заяц мой, не болей больше никогда!!!!!!
Вольтя стал совсем "домовёнком": спит, ворчит-бубнит, всё к батарее или ко мне, на одеялко, мам, ну куда ты уходишь, ну давай поспим.... Иногда только на улице шустрить начинает (вот сегодня - опять лишнее доказательство, что у него хозяин был МУЖИК (так его растак!!!

) - идет дядя, подскользнулся, упал. С портфелем такой, в кожаной кепочке. Стал искать что-то на подобие снега

Нагнулся соскрести со штанов грязь - и тут мы выплываем - у Вольти чуть крыша не поехала - он как кинется радостный навстречу, в глазах счастье, хвост крючком....... Подлетел - неа, не он....... БЛИН!!!! Помнит

А Венечка - солнечный зайчик, солнечный ребенок, веретено маленькое. Сейчас стригла всем когти - Вене удалось только на передних лапках - с песенками-стишками-целовалками и пр. - вертится, вырывается. Ща вот жду, когда прикемарит - тут-то я и подкрадусь с инстрУментом!