ЯНА ТЫ СУПЕР ПУПЕР ГЕРОЙ!!! Орландо просто красапета! Я так за тебя рада!! Пусть Тайс и Вольтя хорошо примут красавца. А мальчик усть растет мамочке на радость
Янка
5.1.2008, 23:58
Девочки, милые, СПАСИБО!!!!!
Госпидя, отвыкла от деток несмышленых - сегодня Веня просто монстрилло-крокодилло - Тайс просто без ног валяется от бесконечных гонок-кусак, я вся в покусах и царапульках, у Венечки в попе ключик заводной. А какает - как доберман Такие кучи большие!!!! И много-много-много
Зовут меня завтра в кино, а на Рождество на пару часов к родителям - боюсь..... Вдруг сожрут крокодилу, доведет же старших!!!
Сегодня с ужасом открывала дверь по приходу с магазина - час бродила - ниче, все живы Паникерша я долбанутая. Но страшно....
Olesya
6.1.2008, 14:35
Яна, дрыхнут они в твое отсутствие. Все эти гонки - лично для тебя!!! Он жеж хочет показать, какой он клевый парень! А без тебя не интересно. Как театр без зрителей. Они дрыхнут, втроем рядом!
Янка
6.1.2008, 17:07
Утром Вольтя надавал обоим люлей Легли поваляться после утренних гулянок-кормежек-мытья пола.... Вольтя так на моей ноге уютно устроился, только брыли разложил, как Тайс и Веня стали носиться по кровати. И тут Остапа-Вольтю понесло - он сначала пытался уцепить Веню, но Веня быстро ретировался и зарылся в подушку. Огреб Тайс по полной, я конечно же, сразу расцепила, но еще минуты 2 за шкирки держала, а они орали, как резаные и рвались в бой!
К нам сегодня приезжали родители Маман с мопсовнуками:
Привезла первый Венечкин наряд на примерку (немного не подошел, а шапка вообще мала - увезла перешивать )
Пы.Сы. Ходила недавно в магазин - никого не съели вроде
Боня
6.1.2008, 20:46
Янка, фотки СУПЕР! а на последней фото Венечка, как третья подушечка на диване, в таких же тонах, как две боковые - класс!
Янка
6.1.2008, 23:05
Фотка для моей новой аваторки, преображенной нашей прабабушкой Ириной
Боня
6.1.2008, 23:53
Янка, какая вы - куколка! прелесть! классная фоточка
Янка
7.1.2008, 0:06
Светик, СПАСИБО!!!!!
даша супер
7.1.2008, 0:08
Фото СУПЕР !!!!!
Olesya
7.1.2008, 2:24
ЯНА ТЫ СУПЕРРРРРР!!!!!!
Янка
7.1.2008, 11:39
Захвалилииииииииииииииииииииииииии СПАСИБО!!!!!!
Тайс и Вольтя сбежали от Вени дрыхнуть:
Веня чуть позже "скопытился" и присоединился:
Боня
7.1.2008, 13:10
три мальчишки под окном спали поздно вечерком
Таня и Шаня
7.1.2008, 14:02
Янка замечательные фото, классная аватарка получилась, наконец-то всё семейство в сборе
Olesya
7.1.2008, 15:56
А Вы обратили внимание, что Тайс и Вольтя спят то одинаоково.В одинаковой позе? Так интересно!
Sparkle
7.1.2008, 18:02
Фотка на авторку супер- Янка ты красавица в окружении мужчин!!! И мне понравилась фотка, где Вольтя с Тайсом спять!! Они уже так сроднились!!!
Фотка для моей новой аваторки, преображенной нашей прабабушкой Ириной
Аватарка- просто замечательная.Три собачки с мамкой- снегурочкой
Katja
8.1.2008, 17:35
Янчик, вот наконец и я сюда подтянулась!!! Очень Поздравляю тебя и Венечку!!! Фотки классные !!!Очень вас люблю!!!
Янка
8.1.2008, 18:22
А мы любим тебя!!!!!!! Венечка дрыхнет - покушал-Тайса погонял... Дала им косточки - такие разборки учинили Заперла потом Тайса с его костью в ванной - плакать стал - тока выпустила - у Вени спёр........ Две ворюги сладкие!
Flai
8.1.2008, 19:42
Яночка какая ты красивая на фотке с мальчиками щечки розовые,глаза светятся обалденна фотка и аватарка Варюги, это не то слово...валяются по всей квартире и кости и игрушки и огрызки яблок и морковки ими не доеденные, соберу все водно место...никому не надо только стоит, одному взять все - всем то ж нать...и махалки начинаются А когда они сырые кости грызут, то я Джулю и Шарлюхина развожу по комнатам, а то реально драка начинается, если кто приблизится к чужой добыче
Olesya
8.1.2008, 22:41
А у меня не получается разводть. Дизель забирает все
Янка
8.1.2008, 23:07
Цитата(Flai @ 8.1.2008, 19:42)
Яночка какая ты красивая на фотке с мальчиками щечки розовые,глаза светятся обалденна фотка и аватарка
Это вы не видели, че нам прабабушка Ирина сотворила!!!!!!!!!!!!!!
Ирин, прости, я тащусь, хоцца всем показать!!! ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!!!
Боня
8.1.2008, 23:23
какая красотка!!! какие формы ( особенно, на предпоследней ) а мужики-то какие головастики... надо было им по лысинкам веерочком-то нащелкать
Янка
8.1.2008, 23:30
Светик, нащелкаю, не боись!!!!!
Вернемся к троице Вот он - способ перелезания с дивана на кресло и с кресла на диван (патент на изобретение принадлежит Венчику)
Sparkle
8.1.2008, 23:50
Янка, а ты видела глаза Тайсюка при этом!!! Веники наступают
А картины, ну просто отпад...Янка колись, влюбилась??? Глазища выдают:)
Янка
8.1.2008, 23:58
Цитата(Sparkle @ 8.1.2008, 23:50)
Янка, а ты видела глаза Тайсюка при этом!!! Веники наступают
А картины, ну просто отпад...Янка колись, влюбилась??? Глазища выдают:)
Чесслово, НЕТ!!!!!!!! Я б те сразу написала. Вот такая я вышла загадочная мадама... Блин, в кого влюбиться?
Пы.Сы. Торможу - да, влюбилась - в Венечку!!!!!!!!
Sparkle
8.1.2008, 23:59
Ну это дело нехитрое, щас разошлю женихам твои картины маслом:) не отобъешься
Янка
9.1.2008, 0:05
Да ты всё обещаешь........
Sparkle
9.1.2008, 0:08
я вот не знаю, что им впервую слать - твои картины или твою троицу
Янка
9.1.2008, 0:13
Конечно ТРОИЦУ - надо быть готовым стать мопсопапашками Я шучу.... и тут женихи рисуются Только их Тайс попой выпихивает
Jekky
9.1.2008, 14:47
Янка,картины суперскме А Веничка молодчинка,быстро освоился.Такой малышок забавный
Янка
9.1.2008, 20:20
А у нас сегодня полрта молочных зубов выпало - и растут уже взрослые!!!!!! То-то мы такие кусачие - сегодня у Тайса брыли все зеленкой намазала и щечки - прям кровавые дырки от зубов-гвоздиков Вени - доигралися!!!!!! Бобер скоро станет со взрослыми зубиками, уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!
Flai
9.1.2008, 20:37
Янусь просто восторг какие картины!!!! Ирина просто супер фотошопистка прекланяюсь Здорово!!!! А Венчик - мордуленция смешнючая Тайсик прям балдеет, где ж теперь спасения искать от братца Мололдцы беззубики
Янчик, а Венчик копатель? Я в смысле того, что у меня малые девы если на руки хотят начинают копать - ноги, руки и так быстро, что скоро у меня дырки на ляжках будут
Янка
9.1.2008, 20:40
Юльчик, к удивлению - не копатель. Вот Тайс был таким копушей - изрыл и меня, и кровать, и диваны. А Венька любит разлизывать - то спинку кровати лижет, на руки возьму - пардон, всю майку на груди вылижет, вот хожу ща вся слюнявая Пододеяльник еще лижет, диван.... А Тайс до сих пор копать любит!
Боня
9.1.2008, 21:07
Янка, какие они у тебя смешнючие - один копатель, другой зализыватель, а третий???
Загадочная комета
9.1.2008, 21:48
А третий будет два в одном.
А третий будет два в одном.
Янка
9.1.2008, 22:03
А третий (Вольтя) - СОНЯ - всё время бока давит
Ирэн
9.1.2008, 22:21
Ой, сколько всего я пропустилааааа!!! Янка на вашу троицу любоваться одно удовольствие,такие мальчишки, милые,забавные. А Ваши фото вообще отпад...
Янка
9.1.2008, 22:24
СПАСИБО, дорогие мои!!!!!!!!!!
Ирэн
9.1.2008, 22:25
Аватарка очень красивая.
ТаТа)
9.1.2008, 23:20
Янчик,моя радость,поздравляю тебя!целуем с Хъшкой в обе щечки!!!!!
Янка
9.1.2008, 23:32
Ирэн, Танюшик, СПАСИБО!!!!!!! Мопсы скопытились - Венька на диване дрыхнет, старшие на тапках, пока я за компом, снизу. Сладкие мои сыночки!!!!!!! Вот что может быть лучше собаки? Только много собак!!!!!!!
Буся
10.1.2008, 10:17
Яньчик, фото просто супер! Иришка молодец!
Lata
10.1.2008, 11:29
Януся, ну ты даёшь !!! Поздравляю с пополнением !!!! Ребёнок супер, красивый и похож на старшеньких !
Янка
10.1.2008, 20:44
Спасибо!!!!!!!
Вот еще немного фоточек:
Делим чебурашку:
Венечка - цыпленок табака (пока я за компом):
Янка
10.1.2008, 23:51
Цитата(Янка @ 9.1.2008, 20:40)
Юльчик, к удивлению - не копатель. Вот Тайс был таким копушей - изрыл и меня, и кровать, и диваны. А Венька любит разлизывать - то спинку кровати лижет, на руки возьму - пардон, всю майку на груди вылижет, вот хожу ща вся слюнявая Пододеяльник еще лижет, диван.... А Тайс до сих пор копать любит!
Юльчиииииииииииииииик, сглазила - КОПАТЕЛЬ!!!!!!! Меня сегодня всю ископал-перекопал - места живого нет - ноги-руки-живот Спасите-помогите!!!!
Янка
11.1.2008, 13:28
Охххх... У нас ща драка была - купила Вене и Тайсу 2 жилистые косточки (Вольтя не ест) - полчаса погрызли относительно спокойно, позвонила мама, а Веня тем временем удумал Тайсову спереть - Тайс, как Змей Горыныч налетел, я аж трубку на пол бросила и побежала за шкиры разнимать. Косточки поодбирала, поорала дурниной на обоих, Вольтя гавкнул для порядка и сейчас целуются сидят, упыри-ворюги!
Это мы еще "мирно" (с рычаниями) грызли косточки:
Jekky
11.1.2008, 13:45
Янка,весело у вас Мальчишки любят разборки устраивать А Веня,по-моему мордахой на Вольтю похож.
Lata
11.1.2008, 15:17
мопсячьи дети прелесть как хороши!!! Веня с косточкой очарователен!!! зачмокала бы всех!
Мопсовна
11.1.2008, 21:07
Яночка, привет) Ещё раз поздравляю тебя с пополнением! Фотки--просто супер! Но меня терзают смутные сомнения... а уж не бобры ли они у тебя? Вон как поленце точат!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.