Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Святая Троица!
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Olesya
ЯНА ТЫ СУПЕР ПУПЕР ГЕРОЙ!!!
Орландо просто красапета! Я так за тебя рада!! Пусть Тайс и Вольтя хорошо примут красавца. А мальчик усть растет мамочке на радость
Янка
Девочки, милые, СПАСИБО!!!!! give_rose.gif air_kiss.gif

Госпидя, отвыкла от деток несмышленых - сегодня Веня просто монстрилло-крокодилло - Тайс просто без ног валяется от бесконечных гонок-кусак, я вся в покусах и царапульках, у Венечки в попе ключик заводной. А какает - как доберман spiteful.gif Такие кучи большие!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif И много-много-много laugh.gif

Зовут меня завтра в кино, а на Рождество на пару часов к родителям - боюсь..... Вдруг сожрут крокодилу, доведет же старших!!! spiteful.gif

Сегодня с ужасом открывала дверь по приходу с магазина - час бродила - ниче, все живы biggrin.gif Паникерша я долбанутая. Но страшно....
Olesya
Яна, дрыхнут они в твое отсутствие. Все эти гонки - лично для тебя!!! Он жеж хочет показать, какой он клевый парень! А без тебя не интересно. Как театр без зрителей. Они дрыхнут, втроем smile.gif рядом!
Янка
Утром Вольтя надавал обоим люлей spiteful.gif Легли поваляться после утренних гулянок-кормежек-мытья пола.... Вольтя так на моей ноге уютно устроился, только брыли разложил, как Тайс и Веня стали носиться по кровати. И тут Остапа-Вольтю понесло - он сначала пытался уцепить Веню, но Веня быстро ретировался и зарылся в подушку. Огреб Тайс по полной, я конечно же, сразу расцепила, но еще минуты 2 за шкирки держала, а они орали, как резаные и рвались в бой! diablo.gif diablo.gif diablo.gif

К нам сегодня приезжали родители rolleyes.gif
Маман с мопсовнуками:

Привезла первый Венечкин наряд на примерку (немного не подошел, а шапка вообще мала - увезла перешивать unsure.gif )

Пы.Сы. Ходила недавно в магазин - никого не съели вроде cool.gif
Боня
Янка, фотки СУПЕР! clapping.gif а на последней фото Венечка, как третья подушечка на диване, в таких же тонах, как две боковые - класс! good.gif
Янка
Фотка для моей новой аваторки, преображенной нашей прабабушкой Ириной wub.gif
Боня
Янка, какая вы - куколка! прелесть! give_rose.gif
классная фоточка clapping.gif
Янка
Светик, СПАСИБО!!!!! blush.gif wub.gif
даша супер
Фото СУПЕР !!!!!
Olesya
ЯНА ТЫ СУПЕРРРРРР!!!!!!
Янка
blush.gif blush.gif blush.gif Захвалилииииииииииииииииииииииииии
СПАСИБО!!!!!!

Тайс и Вольтя сбежали от Вени дрыхнуть:

Веня чуть позже "скопытился" и присоединился:

Боня
три мальчишки под окном спали поздно вечерком friends.gif
Таня и Шаня
Янка замечательные фото, классная аватарка получилась, наконец-то всё семейство в сборе friends.gif
Olesya
А Вы обратили внимание, что Тайс и Вольтя спят то одинаоково.В одинаковой позе?
Так интересно!
Sparkle
Фотка на авторку супер- Янка ты красавица в окружении мужчин!!! И мне понравилась фотка, где Вольтя с Тайсом спять!! Они уже так сроднились!!!
Бусинка
Ой, Янчик! Королевишна!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Мопсяши хороши-то !!! Малышок Веня такой костистый, крепенький, тьфу-тьфу-тьфу!красотун!!!
mopsofan
Цитата(Янка @ 7.1.2008, 0:05) *
Фотка для моей новой аваторки, преображенной нашей прабабушкой Ириной wub.gif

Аватарка- просто замечательная.Три собачки с мамкой- снегурочкой smile.gif
Katja
Янчик, вот наконец и я сюда подтянулась!!! Очень Поздравляю тебя и Венечку!!! Фотки классные !!!Очень вас люблю!!!
Янка
А мы любим тебя!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Венечка дрыхнет - покушал-Тайса погонял... Дала им косточки - такие разборки учинили spiteful.gif
Заперла потом Тайса с его костью в ванной - плакать стал - тока выпустила - у Вени спёр........ Две ворюги сладкие! wub.gif
Flai
Яночка какая ты красивая на фотке с мальчиками air_kiss.gif give_rose.gif щечки розовые,глаза светятся air_kiss.gif обалденна фотка и аватарка wub.gif
Варюги, это не то слово...валяются по всей квартире и кости и игрушки и огрызки яблок и морковки ими не доеденные, соберу все водно место...никому не надо lazy.gif только стоит, одному взять все - всем то ж нать...и махалки начинаются nea.gif laugh.gif А когда они сырые кости грызут, то я Джулю и Шарлюхина развожу по комнатам, а то реально драка начинается, если кто приблизится к чужой добыче vava.gif
Olesya
А у меня не получается разводть. Дизель забирает все smile.gif
Янка
Цитата(Flai @ 8.1.2008, 19:42) *
Яночка какая ты красивая на фотке с мальчиками air_kiss.gif give_rose.gif щечки розовые,глаза светятся air_kiss.gif обалденна фотка и аватарка wub.gif

Это вы не видели, че нам прабабушка Ирина сотворила!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif yahoo.gif

Ирин, прости, я тащусь, хоцца всем показать!!! ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!!! wub.gif
Боня
какая красотка!!! wub.gif какие формы ( особенно, на предпоследней tongue.gif )
а мужики-то какие головастики... biggrin.gif надо было им по лысинкам веерочком-то нащелкать rofl.gif
Янка
Светик, нащелкаю, не боись!!!!! biggrin.gif

Вернемся к троице rolleyes.gif
Вот он - способ перелезания с дивана на кресло и с кресла на диван (патент на изобретение принадлежит Венчику) wub.gif
Sparkle
Янка, а ты видела глаза Тайсюка при этом!!! biggrin.gif biggrin.gif rofl.gif Веники наступают

А картины, ну просто отпад...Янка колись, влюбилась??? Глазища выдают:)
Янка
Цитата(Sparkle @ 8.1.2008, 23:50) *
Янка, а ты видела глаза Тайсюка при этом!!! biggrin.gif biggrin.gif rofl.gif Веники наступают

А картины, ну просто отпад...Янка колись, влюбилась??? Глазища выдают:)

Чесслово, НЕТ!!!!!!!! Я б те сразу написала. Вот такая я вышла загадочная мадама... Блин, в кого влюбиться? aggressive.gif

Пы.Сы. Торможу - да, влюбилась - в Венечку!!!!!!!! wub.gif
Sparkle
Ну это дело нехитрое, щас разошлю женихам твои картины маслом:) не отобъешься
Янка
Да ты всё обещаешь........ biggrin.gif
Sparkle
tease.gif я вот не знаю, что им впервую слать - твои картины или твою троицу rofl.gif
Янка
Конечно ТРОИЦУ - надо быть готовым стать мопсопапашками biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я шучу.... и тут женихи рисуются rofl.gif Только их Тайс попой выпихивает bomb.gif laugh.gif
Jekky
Янка,картины суперскме rolleyes.gif А Веничка молодчинка,быстро освоился.Такой малышок забавный rolleyes.gif
Янка
А у нас сегодня полрта молочных зубов выпало - и растут уже взрослые!!!!!! yahoo.gif
То-то мы такие кусачие - сегодня у Тайса брыли все зеленкой намазала и щечки - прям кровавые дырки от зубов-гвоздиков Вени - доигралися!!!!!! spiteful.gif
Бобер скоро станет со взрослыми зубиками, уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!! yahoo.gif
Flai
Янусь wub.gif wub.gif wub.gif просто восторг какие картины!!!! Ирина просто супер фотошопистка give_rose.gif прекланяюсь rolleyes.gif Здорово!!!! А Венчик - мордуленция смешнючая air_kiss.gif air_kiss.gif Тайсик прям балдеет, где ж теперь спасения искать от братца air_kiss.gif Мололдцы беззубики air_kiss.gif

Янчик, а Венчик копатель? Я в смысле того, что у меня малые девы если на руки хотят начинают копать - ноги, руки и так быстро, что скоро у меня дырки на ляжках будут rofl.gif
Янка
Юльчик, к удивлению - не копатель. Вот Тайс был таким копушей - изрыл и меня, и кровать, и диваны. А Венька любит разлизывать - то спинку кровати лижет, на руки возьму - пардон, всю майку на груди вылижет, вот хожу ща вся слюнявая rofl.gif Пододеяльник еще лижет, диван.... А Тайс до сих пор копать любит!
Боня
Янка, какие они у тебя смешнючие rofl.gif - один копатель, другой зализыватель, а третий???
Загадочная комета
А третий будет два в одном.

А третий будет два в одном.
Янка
А третий (Вольтя) - СОНЯ - всё время бока давит rolleyes.gif
Ирэн
Ой, сколько всего я пропустилааааа!!! Янка на вашу троицу любоваться одно удовольствие,такие мальчишки, милые,забавные. air_kiss.gif rolleyes.gif А Ваши фото вообще отпад... clapping.gif
Янка
СПАСИБО, дорогие мои!!!!!!!!!! wub.gif
Ирэн
Аватарка очень красивая. air_kiss.gif give_rose.gif
ТаТа)
clapping.gif Янчик,моя радость,поздравляю тебя!целуем с Хъшкой в обе щечки!!!!! give_rose.gif
Янка
Ирэн, Танюшик, СПАСИБО!!!!!!! Мопсы скопытились - Венька на диване дрыхнет, старшие на тапках, пока я за компом, снизу.
Сладкие мои сыночки!!!!!!! Вот что может быть лучше собаки? Только много собак!!!!!!!
Буся
Яньчик, фото просто супер!
Иришка молодец!
Lata
Януся, ну ты даёшь !!! Поздравляю с пополнением !!!! Ребёнок супер, красивый и похож на старшеньких !
Янка
Спасибо!!!!!!!

Вот еще немного фоточек:

Делим чебурашку:

Венечка - цыпленок табака rolleyes.gif (пока я за компом):
Янка
Цитата(Янка @ 9.1.2008, 20:40) *
Юльчик, к удивлению - не копатель. Вот Тайс был таким копушей - изрыл и меня, и кровать, и диваны. А Венька любит разлизывать - то спинку кровати лижет, на руки возьму - пардон, всю майку на груди вылижет, вот хожу ща вся слюнявая rofl.gif Пододеяльник еще лижет, диван.... А Тайс до сих пор копать любит!

Юльчиииииииииииииииик, сглазила - КОПАТЕЛЬ!!!!!!! Меня сегодня всю ископал-перекопал - места живого нет - ноги-руки-живот spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif Спасите-помогите!!!! vava.gif
Янка
Охххх... У нас ща драка была - купила Вене и Тайсу 2 жилистые косточки (Вольтя не ест) - полчаса погрызли относительно спокойно, позвонила мама, а Веня тем временем удумал Тайсову спереть - Тайс, как Змей Горыныч налетел, я аж трубку на пол бросила и побежала за шкиры разнимать. Косточки поодбирала, поорала дурниной на обоих, Вольтя гавкнул для порядка и сейчас целуются сидят, упыри-ворюги! girl_devil.gif

Это мы еще "мирно" (с рычаниями) грызли косточки:
Jekky
Янка,весело у вас wink.gif Мальчишки любят разборки устраивать aggressive.gif А Веня,по-моему мордахой на Вольтю похож.
Lata
мопсячьи дети прелесть как хороши!!! Веня с косточкой очарователен!!! зачмокала бы всех!
Мопсовна
Яночка, привет)
Ещё раз поздравляю тебя с пополнением!
Фотки--просто супер!
Но меня терзают смутные сомнения... а уж не бобры ли они у тебя? Вон как поленце точат!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.