Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Святая Троица!
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Янка
Свет, а в Питере не выпал? blink.gif Вроде по прогнозу обещали сначала в Питере, а потом в Москве.... Я вот вчера ждала всё..... ДОЖДАЛАСЬ!!!!! yahoo.gif

Боня
Ян, в субботу был мокрый снег с дождем (+3) и шквалистый ветер, к вечеру был просто дождь,
а сегодня, как в Лондоне, мелко-моросящий дождь! бр-р-р-р, гадость!
mopsofan
Янка, фотки на снегу красивущие, супер!!!
И Венечка такой храбрый....., хотя есть с кого брать пример...
А у нас снег только раз был на рождество и.... наш богатырь отказывался гулять напрочь sad.gif
Янка
А мы сегодня утром гуляли и Веня покакал на улице (пописал, правда, дома) yahoo.gif
ИМПЕРИЯ
Цитата(Янка @ 21.1.2008, 10:30) *
А мы сегодня утром гуляли и Веня покакал на улице (пописал, правда, дома) yahoo.gif
Это уже прогресс!!!!!!!!!!!! give_rose.gif Молодцы!!!!!!!! clapping.gif
Янка
Бегала гулять в обед - Веня пописал на улице (дома ничего не сделал)!!!!
ТТТ!!!!!!!! Он обезьянничает за взрослыми!!!
Jekky
Молодец Веничка,отличная прогулка smile.gif Глядя на старших должен быстро приучится все на улице делать.
Янка
Ох, прилетела с работы домой, Веня написал на пеленку только, одела и всех повела гулять. Веня сел и сразу покакал!!!!! Умничка!!!!!!
Пришла домой, говорю с мамой по телефону, сидя на диване, мопсы рядом. Хвалю Венчика, какой он молодчинка, покакал уже 2 раза на улице, в обед пописал на улице, ряженку выпил! И тут чувствую - по штанам тепло - Венька меня описал, поганка маленькая! Захвалила rofl.gif

Ну ничего, у него ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ для гуляния только второй день - Тайсон очень долго мелким ходил-бродил, а потом домой всё приносил rolleyes.gif
Боня
Цитата(Янка @ 21.1.2008, 17:39) *
Венька меня описал, поганка маленькая! Захвалила rofl.gif

это тебе, мамка, за то чтобы не торопила события и не хвасталась ГРОМКО!!! rofl.gif

а вообще-то, молодец Веньчик, он быстро научится по-взрослому wink.gif , малявки-губки, всё впитывают от старших...
Янка
Бонечка, СПАСИБКИ!!!!! give_rose.gif

Да как тут громко не хвалиться сынком смышленым???????? (ТТТ на всякий случай rofl.gif )

Скоро на ночь пойдем гулять - пока дрыхнут до 21.... лежбище тюленей!!!

А с троими на рулетках гулять не так уж и сложно, просто нужно вовремя из руки в руку перекладывать одного кого-нибудь - я Вольтю и Тасю держу в одной руке, а Венчика - в другой, ну он бегает кругами, запутывается - главное - вовремя перехватить рулетки.
И даже наблатыкалась спускаться с Веней на руках по лестнице, держа еще в той же руке Тайса и Вольта, а правой рукой закрывая дверь и открывая подъездную - еще неделька и буду я асом!!!!
Боня
вон Flai пятью жонглирует и ничего biggrin.gif , три- это ерунда! wink.gif
Янка
А я вот до конца Веньку захвалю, сейчас вечером ходили гулять - и пописал, и покакал!!! Вона какой он у меня молодецка растет!!!!!!! wub.gif
mopsofan
Янка, ваша веточка , ну прямо как мексиканский сериал : хожу и хожу на нее и чем дальше, тем........интересней biggrin.gif , ждем с нетерпением следующих серий rolleyes.gif
Янка
Ой, спасибки!!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

В жизни все еще веселее - каждый день новое открываешь для себя не только в Веньке, но и в Тайсе, и в Вольте...... так интересно смотреть, как они подстраиваются друг под друга, как Тайс перестает потихоньку жадничать, как Вольтя понимает, что низзя мелкого грызть, как Веня зализывает Тайсу покусанные щечки, как меняются его привычки - то юлой колбасился - а теперь в выходные все вместе после утренних гуляний-кормежек дрыхнем вповалку, что даже не добудишься!!!!!
Это ж так всё интересно, здорово и любимо!!!!!! wub.gif
Olesya
Яна, фотки СУПЕР!!!
Пацанам ПРИВЕТИЩЕ из Киева!!!!!
Так оптимистично, так классно, что и жить хоцца!
Янка
Спасибки, Олесечка!!! А тебе и твоим мацикам привет из Москвы!!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Flai
Янчик, мы ж как та богиня с 8 (вроде) руками drinks.gif управимся rolleyes.gif Венчик молодец, настоящий мамин сын - послушник air_kiss.gif give_rose.gif На улице главное вовремя рулетки перехватить и расцепить give_rose.gif что бы самим в лужу или сугробик не рухнуть rolleyes.gif Фотки класс!!!
мопсомама
Какой ребёнок умничка!
Во мамаке радость. Чмоки,чмоки мужичков. wink.gif wink.gif biggrin.gif tongue.gif smile.gif wub.gif
Янка
Хочу поделиться моим сегодняшним "ноу-хау".... И че раньше не дотумкала?
unknw.gif
Вышла в обед с мопсами, в процессе убирания какашек они меня оплели ТАК, что я минут 15 с матюками пыталась распутаться. Сунула Вольтину рулетку в карман, Тайса и Веню в одну руку, пакет с какашками в другую..... И МЫ РОВНЕНЬКО ТАК ПОШЛИ!!!!!!!
Всё выкинула - рулетку Вольтину из кармана не вытащила - она там хорошо сидит, не выпадает, Вольтя не тянет, кругами не бегает, идет рядом с той стороны, где рулетка в кармане прячется....
Вечером повторила опыт - ИДЕАЛЬНО - мелкие шустрики впереди бегут - Вольтя сбоку семенит.
А то без поводка даже танка-Вольтю страшно отпускать - он, бывает, бычит неожиданно, да стаи, да мало ли.... (ТТТ).
Вот так и гуляем Чуть что - вольтин поводок могу притормозить или успеваю на блок ставить. Да и зафиксирован он в кармане отлично - просто так не выскочит - а Вольтя резких движений не делает, даже если что и надумал - то сразу по нему видно, ухи домиком, хвост к спине прикрутил, шерсть дыбом.
Загадочная комета
Класс, надо взять на заметку.
Flai
У меня увы так не выйдет search.gif мои разного роста пока....и каждого в свою сторону тянет, иногда так заплетаются, что дома с трудом развязываю....ну почему не придумают рулетку, чтобы из нее два проводка тянулось diablo.gif не понимают нас многодетных мамок енти производители unsure.gif clapping.gif
Янка
Да, Юльчик, моё ноу-хау не для тебя - оно для таких, как Вольтя - медлительных, неактивных...
Jekky
Цитата(Янка @ 25.1.2008, 13:39) *
Да, Юльчик, моё ноу-хау не для тебя - оно для таких, как Вольтя - медлительных, неактивных...

Ох,как я хотела медлительного ленивого мопса pleasantry.gif А получила "шило в заднице" по имени Митька biggrin.gif
Янка
Цитата(Jekky @ 25.1.2008, 14:18) *
Ох,как я хотела медлительного ленивого мопса pleasantry.gif А получила "шило в заднице" по имени Митька biggrin.gif

Не дай Бог стать медлительным мопсом так, как стал им Вольтя..... Пусть ленится - он заслужил!!!
Jekky
Янка,у нас есть и молодые мопсики очень ленивые и степенные.Хозяева,когда видят моего Митьку,спрашивают-а это точно мопс,разве они таким шустрыми бывают tongue.gif
Мопсовна
А я люблю ленивых и степенных мопсов))
Яна, ты же знаешь, кому отдано моё сердце! Вольте!
Янка
Ага, вот ты так говоришь, а Веньку увидишь - и усё, Вольтя не в фафоритах!!! biggrin.gif
Шуткую!!!!!! Теперь тебя в гости ваще не вытянешь, с детьми-то!!!! sad.gif
Мопсовна
Дети даааааа....ждут свою мамку вечером)
Но думаю, что бабушка посидит часок, пока я на чай к любимому мужчине)
Янка
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Передам твоему любимчику, что обещалась - не отвертишься!!!!!!!! yahoo.gif
мопсомама
Цитата(Flai @ 25.1.2008, 11:34) *
У меня увы так не выйдет search.gif мои разного роста пока....и каждого в свою сторону тянет, иногда так заплетаются, что дома с трудом развязываю....ну почему не придумают рулетку, чтобы из нее два проводка тянулось diablo.gif не понимают нас многодетных мамок енти производители unsure.gif clapping.gif

Юля,есть такая штука,с один поводок и расходится на двое.Называется пристёжка,
это когда собаки на выставке учавствуют,в конкурсе пар.

Цитата(Мопсовна @ 25.1.2008, 19:43) *
А я люблю ленивых и степенных мопсов))
Яна, ты же знаешь, кому отдано моё сердце! Вольте!

А я очень люблю,шустриков rolleyes.gif
Боня
Цитата(мопсомама @ 25.1.2008, 20:29) *
А я очень люблю,шустриков rolleyes.gif

я тоже считаю, собака должна быть с куражем! wink.gif
Flai
Я флудю drinks.gif Светуль (Мопсомама) у меня есть такие пристежки, на одной рулетке Шарлюх и Джуль, на второй мелкие search.gif но они ж друг под друга залезают rolleyes.gifи вовсе путанка получается!
Янка
Только что поймала wub.gif :
Ирэн
Янка,картина маслом-три богатыря на отдыхе. biggrin.gif wink.gif
Trufel &Lucum
Цитата(Янка @ 27.1.2008, 16:50) *

Втроем смотрятся очень внушительно! Сами вместе сели или посадили? rolleyes.gif
ИМПЕРИЯ

Красавцы!!!!!Идиллия!!!!!!Вот радость для мамки!!!!!! give_rose.gif
Янка
Цитата(Trufel &Lucum @ 27.1.2008, 18:24) *
Втроем смотрятся очень внушительно! Сами вместе сели или посадили? rolleyes.gif

Вольтя с Тайсом легли спать на кресле, а Веня уж и так, и эдак подходил, поскуливал..... Боялся. Я его немножко подпихнула и он улегся. Потом всех старших растолкал и они сбежали - остался королем дрыхнуть smile.gif
мопсомама
Цитата(Янка @ 27.1.2008, 18:28) *
Вольтя с Тайсом легли спать на кресле, а Веня уж и так, и эдак подходил, поскуливал..... Боялся. Я его немножко подпихнула и он улегся. Потом всех старших растолкал и они сбежали - остался королем дрыхнуть smile.gif

Так и надо,поспали,а теперь дайте поспать другим rolleyes.gif
Jekky
Супер фотка wub.gif Точно три богатыря.
Боня

это что-то... rolleyes.gif увидела и расплылась перед монитором в улыбке! КЛАСС! friends.gif
Янка
Итак, в обед бегала гулять с мопсами с подружкой и фотиком :sm12:
Маленький фотоотчетик:

Перед прогулкой - Вольтя ждет, когда оденут остальных:

Вот так мы спускаемся и едем на ручках до площадки:

Венчитто:

С троицей:

Вольтарен:

Я даже наблатыкалась курить на прогулке:

Тасюсь и Вентчитто:

Погуляли - теперь надо и помыться!!!!

Мама, давай корми нас быстрей, а то Тайс уже засыпает!!!

Аппетит нагуляли:

После еды можно и поваляться и поиграть, а ты, мама, иди работай, солнце еще высоко!!!!

Загадочная комета
Янка, диван просто супер! clapping.gif
Слюни до пола свисают.
Тоже своим такой хочуууууу....
Боня
ЯНКА, сплошная идиллия! rolleyes.gif приятно вами любоваться....
спасибо за отчет- он прекрасен! give_rose.gif
а диван- вне всяких похвал! бабушке и дедушке- ЗАЧЁТИЩЕ! good.gif
Ирэн
Янка все супер,прогулка супер,диван супер,тройка тоже суперская. yahoo.gif biggrin.gif
Flai
Вау!!! Вот это фоторепортаж air_kiss.gif give_rose.gif air_kiss.gif красота air_kiss.gif такие мальчишки замечательные, послушные и сладкие!!!! Класс! А диван вообще восторг, хочу попробовать сама сшить search.gif rolleyes.gif Вольтюша - степенный барин, Тайсюта - вольяжный кадет, а Венюлик - восхищенный ребенок air_kiss.gif
Trufel &Lucum
Янка,ну вы где? Жду с нетерпением новых Фоторепортажей! rolleyes.gif
Соняша
Вот до чего ж я люблю сюда заходить!!! rolleyes.gif
Таки уморительные истории...Супер! wub.gif
Янка! Мы Вас ждёмммммммммм smile.gif
Янка
Умерла зарядка под аккумуляторы в фотик - пока нет новых фоток sad.gif sad.gif sad.gif

Попробую на обычных пальчиковых пофоткать smile.gif И инет в пятницу забыла оплатить - пока только на работе sad.gif Кляча бестолковая smile.gif
Lata
Яна, какая развесёлая кучка!!! классные все! фото в ванне вааааще впечатлило, как ты их всех, только лап, пуз и носов перемываешь и вытираешь ? я с одним Боней умаялась, у нас так грязно, после каждой прогулке мыть приходится. А после ванну намывать. Пробую приучить к душу, так из душевой кабины мой засранец выпрыгивает, тк привык всё же в ванне мыться.
Янка
Цитата(Lata @ 4.2.2008, 14:55) *
Яна, какая развесёлая кучка!!! классные все! фото в ванне вааааще впечатлило, как ты их всех, только лап, пуз и носов перемываешь и вытираешь ? я с одним Боней умаялась, у нас так грязно, после каждой прогулке мыть приходится. А после ванну намывать. Пробую приучить к душу, так из душевой кабины мой засранец выпрыгивает, тк привык всё же в ванне мыться.

Латусь, да привыкла уже троих мыть - Венька уже нацучился стоять и не дергаться. Закинула, построила, помыла, достала по очереди, вытерла и отпустила smile.gif
А вот ванную мыть приходится по 4 раза на дню..... Спинушка ужо болит smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.