Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первая Вязка.ждем Щенков...)))
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Беременность, роды, щенки от 0 до раздачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
mila
Евгения М. удачи! Жалко погибшего малыша. cray.gif , но главное, чтобы у Янки все хорошо было.
Боня
УРЯ!!! мы с вами! drinks.gif целуйте Яночку air_kiss.gif , малыша жалко, но так бывает...
ждем новостей....................
Flai
Яночка стала мамочкой УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif Легкого рождения оставшимся щенкам air_kiss.gif give_rose.gif Яночке сил и молочка много! Малышикам здоровья air_kiss.gif

Жалко конечно мльченка cray.gif cray.gif cray.gif но главное, что бы все остальные были здоровы и Яночка!!!!! Т.Т.Т. на Вас!!!! air_kiss.gif
mopsofan
Яночке здоровья и молочка побольше! А Евгении терпения и сил богатырских, для постановки на лапки долгожданных мопсопопочек
открытка
Jekky
Ой,ну дай вам Бог! Янке и вам много сил и терпения. air_kiss.gif
мопсомама
Вот и славно! Яночке побольше молочка и здоровья! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Bella
Поздравляем!!! Здоровья деткам и мамочке!!! Как прошли роды? Сколько мопсодеток в результате?
Евгения М.
Девочки,отчитываюсь.Вчера не смогла написать, т.к. просто не было сил!
В итоге у нас 5 щенков:4 мальчика и 1 доня.
Теперь все по порядку:
Схватки у нас начались вчера в 12 часов дня.
Первый мальчик родился в 14.50,без проблем, вес 175 гр.
Через 7 минут Яна выплюнула 2-го мальчика,тоже без проблем, вес 150 гр.
В 16.20 родился 3 мальчик,мертвый,Оксана больше часа его оживляла,но,увы...
В 16.30 родился 4 мальчик, послед не вышел вес 150 гр.
В 18.45 вкололи 0,3 окситоцина,потому что Яна уже ослабла
В 18.55 о,чудо,на свет появилась девочка, вес 150 гр.
В 19.50 родился мальчик,рождался очень тяжело,Яна тужилась минут 20,а он все не выходил.Пришлось доставать его пальцами.
Достали,живой,щенок был крупный 200 гр.
Около 10 часов вкололи 0,5 окситоина,потому как потуги у Яны еще были, а никто не рождался.
Но ни через час,ни через 2 никто не родился, и мы успокоились,т.к бока уже опали.
Всю ночь Яна тужилась,щенков толком не кормила,я только щена к ней подложу,
а она секунд 10 покормит,и давай тужиться,так мы всю ночь промучались.
НО!Последнего щенка мы проворонили,думали она закончила,а Яна зашла в свой домик,
секунд 15 там побыла и обратно как ни в чем ни бывало.А потом мама заглядывает,а там..... щенок,но уже не живой...
И на этом мы закончили,потуги прекратились.
Яна успокоилась,первый раз за 2-е суток она легла спать,спит как ангелочек,измучилась моя девочка...
Сейчас она всех покормила,каждого минут по 15.Щенки и Яна дрыхнут.
А Ликуша у нас оказалась такой отличной нянькой!!!
Всех щенков вылизывает,на каждый писк прибегает.
Вот такие дела.
Фотки вечером брошу)))
Боня
ну слава богу! give_rose.gif ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, Евгения, с внучатами! give_rose.gif
Вы с Яночкой - МОЛОДЦЫ! в рассказе я прочитала, что вам Оксана помогала- это здорово! когда кто-то есть рядом! МОЛОДЦЫ, девочки! friends.gif
Юля (Flai) была права, что у вашей девочки будет много щенков- я так поняла, всего было 7...жаль конечно, потерянных... но сейчас нужно думать о живых малышах- целуйте их розовые пяточки и пятачки! air_kiss.gif Яночке - побольше сил и молочка!
ну и няньку целовайте- молодец помощница! good.gif
еще раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вы справились!!! drinks.gif
Flai
Женя!!!!! Поздравляю!!!!! Вы с Яночкой и Оксаной отлично справились give_rose.gif rolleyes.gif роды это такая штука, сложная!!! Главное, что 5 лапушек будут теперь Вам приносить много радости!!!!! Растите крепкими, красивыми и здоровыми малышами!!!! air_kiss.gif Яночке сил и молочка! Вам Женечка спокойных дней и ночей!!! air_kiss.gif

Ирэн
Поздравляю!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Четыре сыночка и лапочка дочка!!!! air_kiss.gif Растите здоровенькими и красивенькими!!! clapping.gif
Соняша
Евгения !!!
Поздравляем Вас с новорожденными!!! clapping.gif
Вот какой Вам чудесный подарочек Януся подарила на 8 марта!!!!
Это ТАКОЕ чудо и РАДОСТЬ!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Янусечке побольше молочка а Вам сил и терпения!
Радуемся вместе с Вами))) drinks.gif
Jekky
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Здоровья малышам и мамочке rolleyes.gif
Bella
Слава Богу, отрожались девочки! Поздравляем от души, растите крепенькими и здоровенькими! Чмоки.
mila
Поздравляю!!! Здоровья деткам и маме. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Анюта
Молодцы!!! give_rose.gif
Мамочке побыстрее отдохнуть от щенения, побольше молочка!! air_kiss.gif
Детки пусть будут спокойными и всегда сытенькими!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Криса поздравьте с малышами!!! Молодец папаня!!! wink.gif
Евгения М.
Спасибо всем большое за переживание и поддержку!
Малыши за сегодняшний день прибавили в весе 20-30 грамм.
Яночка теперь спит без задних ног.

А вот и наш первенец:

Ликуша охраняет деток

Все вместе

Молодая мамочка

Анюта, папку вчера вечером уже поздравили)))

Девочки,у меня назрел вопрос:чем кормить собаку первые дни после родов,если она ест только курицу и куринные субпродукты?
И молоко не хочет пить,только воду.
Масяня
Женя,поздравляю вас с ляльками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Самое трудное позади,а впереди счастливые хлопоты rolleyes.gif
Желаю вашим малышкам расти здоровенькими и крепкими,мамочке побольше молочка,а вам терпения и сил!!!!!!!
Выспимся через месяц biggrin.gif
Будем отмечать день рождения наших толстопузиков вместе friends.gif drinks.gif
Flai
Женя, деточки просто замечательные! air_kiss.gif air_kiss.gif барсучки сладкие air_kiss.gif give_rose.gif
Данку я кормила неделю Чаппи консервой, там мяса неть search.gif и вреда неть rolleyes.gif постепенно переводила на нормальное питание, а молочку она в этот раз вообще есть стала когда почти уже кормить бросила! Еще колола ей глюконат кальция 5 дней, а так я думаю, что отварную индюшатинку можно, а на молочке кашку есть не будет? Пшенную или из хлопьев 4,5 злаков!
Масяня
Малыши ваши просто Чудо!!!!! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif

Женя,я кормлю Кормом для щенков,добавляю фитокальцевит,просто корм она не ест,поэтому добавляю немного варённой рыбы,и курицу варённую,нам вет сказал,что можно.А для профилактики эклампсии делаю кальционированный творог .
Чередую корм и творог.
SIMKA
Евгения М.
C почином Вам и Янусю!
Мамочке малочка, деткам богатырского здоровья, Ликусе вкусняшку за подработку няней!
Поздравляем!
мопсомама
Женя,поздравляю!!! Ура!
Вот счастье привалило give_rose.gif give_rose.gif
Яночка молодец...теперь выспится и будет заниматься детками.
Деточки хорошие,ровные и главное,что не тёмные drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Анюта
Евгения М., обогатить кормление кормящей мамочки конечно нужно, но резко что-то менять не в коем случае нельзя. Кормите почаще и по чуть-чуть.
Давали курицу и ей кормите, субпродукты пока может стоит убрать.
Анюта
Мордочки у деток будут красивые:
Мама красавица!!!

И папино лицо просто супер!!!

В архиве клуба раскопала фото молодого Криса!!!

Евгения М.
Спасибо всем!Мне очень приятно)))
А Яночка оказалась хорошей мамочкой,
сегодня она от щенков не отходит и вылизывает всех сама.

Масяня,это точно,спать будем не раньше,чем через месяц)))И вам терпения,да побольше,не легкий это труд)

Flai,кашу на молоке ей ни разу не давали,сегодня вечерком сварю.Кушает сейчас совсем мало,чуть-чуть поклюет и к детям

SIMKA,Ликушок уже получила вкусняшку.Детей намывает,сейчас дрыхнет)))

мопсомама,спасибо!)))Яна у меня зачерненная немного,я тоже боялась,что дети возьмут ее окрас.
Сейчас подрастут и посмотрю как будут перецветать.
Ирэн
У Яночки такая мордочка,счастливо-удивленная air_kiss.gif rolleyes.gif .Наверно еще поверить не может,какое счастье привалило yahoo.gif blush.gif angel.gif .
Евгения М.
Цитата(Анюта @ 6.3.2008, 14:46) *
Мордочки у деток будут красивые:
Мама красавица!!!

И папино лицо просто супер!!!

В архиве клуба раскопала фото молодого Криса!!!

Анюта, спасибо!

Про курицу поняла!
Мне Аня привозила фотки Криса,но они у нее все большие,а до изменения размера руки не доходили...
Моя Ликуша очень похожа на своего папку:

mila
Цитата
Моя Ликуша очень похожа на своего папку:

Какая у вас Ликуша, как царевна прямо. Папа очень красивый, детки должны вырасти красивыми, раз папа и мама хороши.
Девочки, с праздником вас наступающим! give_rose.gif
Евгения М.
А у нас все хорошо:едим,толстеем,немножко становимся похожи на мопса)))
Нам 3 денечка:

Толстопузики(самые упитанные-250 и 310 грамм)

Пока Яна кормит деток,Ликуша охраняет покой мамы и детей
Боня
ого, какой крупнячок на переднем плане второй фотки! rolleyes.gif
молодцы! (ТТТ) растите и дальше мопсохомячками отменными good.gif
Евгения М.
А нам сегодня клуб дал букву!))) rolleyes.gif
Буква "Ш"
Девчонки,понабросайте кто что знает)))
Для 4 мальчиков и 1 девочки

У меня тут мама даже нафантазировала чуть-чуть:
Шакира Изящная Красотка
Шоумен Армани Голд

Боня
Цитата(Евгения М. @ 12.3.2008, 19:35) *
Шакира Изящная Красотка
Шоумен Армани Голд

очень даже хорошо! good.gif

бум думать... wink.gif
Ирэн
Вот мои попытки: ph34r.gif
Шик Французкий Идеал
Шейх Сокровище Мое
Шито Крыто Мэн
Шерлок Хомс Ватсон
Шарль Анри
Шахерезада Тайна Ночи
Шелтон Дарлинг Бой
Шанель Коко
Анюта
Цитата(Евгения М. @ 12.3.2008, 19:35) *
Шакира Изящная Красотка
Шоумен Армани Голд

Красивые клички!!!!

И у нас в питомнике тоже детки на букву Ш biggrin.gif
Bella
Шарман Шарлотта
Шерри Леди
Шуша Прелестная Мечта

Шурик Шустрый Бой
мопсомама
Хорошие детки! Ровно растут rolleyes.gif rolleyes.gif
А вот,то что спать будете через месяц,то это врятли rolleyes.gif rolleyes.gif
Как только,найдёте им хороших папок и мамок,вот только тогда сон будет give_rose.gif
Евгения М.
Ох,ничего себе сколько имен красивых вы напридумывали!!!!!!Аж глаза разбегаются!!!Мне все нравится!!!
Я думала,что на Ш трудно клички придумать,а вы вон уже сколько нафантазировали)))
Спасибо большушее!!!
Девочки,что бы я без вас делала!!!
Боня
ну вот и я навскидку кину..
-Шармель сладкий зефирчик
-Шалунья забавная кокетка
-Шкипер морская душа
-Шанель коко модная штучка
-Шон Коннори
Ирэн
Девочки, а вроде должно быть не более 20 букв..? rolleyes.gif wink.gif
Евгения М.
Нам 8 дней
Крепышок

Яна со своими детками

Пока мамка меняет подстилку в домике,детки друхнут в коробке

Ликуха нянькается
Ирэн
Какие детки хорошие,толстенькие,гладенькие. rolleyes.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Bella
Шардоне Шеридан
Шоколадка Сладкая Радость
Шелли Голден Роуз
Шанежка Мон Шер

Шухер smile.gifsmile.gifsmile.gif
Загадочная комета
Жень, а ты переживала.
Тут уже имён на десяток малышей, тебе ещё и выбирать придётся.
А это иногда трудней, чем придумывать.
mopsofan
Глядя на ваши фоточки у имен всех малышей должна быть приставочка Шладкая моська или Шладкая конфетка или Шладкая мопся acute.gif Такие они у вас шладенькие rofl.gif
Боня
Цитата(мопсофан @ 13.3.2008, 9:13) *
Глядя на ваши фоточки у имен всех малышей должна быть приставочка Шладкая моська или Шладкая конфетка или Шладкая мопся acute.gif Такие они у вас шладенькие rofl.gif

а повторы в словах не допускаются... проходили уже.. wink.gif
mopsofan
Цитата(Боня @ 13.3.2008, 10:19) *
а повторы в словах не допускаются... проходили уже.. wink.gif

А я не знала unknw.gif , но моськи все равно Шладкие wink.gif
мопсомама
Цитата(мопсофан @ 13.3.2008, 9:13) *

Что бы была приставочка,то её надо официально оформить.А это не так быстро.
Flai
Какой крепышок сладенький air_kiss.gif большоййййййййййй такой зайчонок wub.gif А кучка спящая великолепна wub.gif wink.gif
Масяня
Женя,вот и ваши малыши подросли rolleyes.gif Такие симпапульки и лапочки становятся air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif И характер уже видно наверное ,кто-то лентяй,а кто-то шустрячок air_kiss.gif
А насчёт выспаться.... я вообще первую неделю на автопилоте ходила,спала часа по два.А сейчас уже полегче,иногда просплю кормление,подскакиваю,а Манюня уже сама кормит rolleyes.gif
У вас ещё нянька такая замечательная, курсы молодой мамочки проходит give_rose.gif
Скоро глазки открывать будем rolleyes.gif
Евгения М.
Масяня,спасибо большое!Ваши малыши уже наверно такие кабанчики,мои-то помельче были)))

А на счет поспать -как я вас понимаю,но мне было чуть-чуть полегче,т.к. Яна на 2 день после родов ночью сама к ним приходила и кормила,
и вылизывала сама,я вставала если кто-то не мог достать до титьки и пищал,а так я спала более менее, ну может раз за ночь вставала.

А глазки мы уже открываем,сегодня утром у 2-х мальчишек и девочки по полглаза открылись!Для меня это такое счастье!!!!)))

Малыши стали такие активные,что в будке сидеть они уже не хотят,так и наровят на свободу выползти)))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.