Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первая Вязка.ждем Щенков...)))
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Беременность, роды, щенки от 0 до раздачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Масяня
Женя, у нас сегодня тоже у первого мальчишки глазки почти открылись))) Так что растут наши с вами малыши одновременно!! smile.gif smile.gif
Удачки вам, Яночке и вашим малышам.... give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Евгения М.
Масяня, спасибо большое!А детки наши и впрямь одновременно растут!)))И даже буквы нам дали почти рядом стоящие))))

У меня вопрос по именам:есть ли ограничения по количеству букв в кличке?
А то у нас имена не очень-то короткие получились...

Вот что мы надумали:
девочка:
Шелли Голден Роуз

мальчики:
Шоу Мэн Армани Голд
Шелтон Дарлинг Бой
Шон Коннори Покоритель Сердец

И еще одно имя в стадии додумывания...
из дома ЭлФриз
Женя ну о-о-очень красивые имена. С такими именами ну точно
звездами будут. clapping.gif Если пригодится то на ш есть еще:Шеридан, Шери, Шенон.
Боня
насколько я помню, в имени должно быть не более 20 букв!

Евгения М, имена красивые, но есть сомнения по Шон Коннори Покоритель Сердец, в принципе если Коннори убрать - хуже не станет!
Шон Покоритель Сердец

Jekky
Можно Шерман (Шарман) Покоритель Сердец rolleyes.gif
Bella
Шеридан Мон Шер
Анюта
Евгения М.,
Должно быть не более 40 знаков в кличке, а у вас в кличке Шон Коннори Покоритель Сердец - 29 знаков.

Не волнуйтесь все придуманные вами клички проходят по правилам.
Боня
Анюта, вот хорошо, что пояснили, а я всё вспоминала 40 или 20??? biggrin.gif
Анюта
Это несколько цитат из каталога: biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

АХ КАКОЙ НАФАН ПИФАН ДЛЯ МОЕЙ МЕЧТЫ

Я ЛУЧШАЯ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ И ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС

Вот какие бывают клички и ничего, проходят...
Евгения М.
Цитата(Анюта @ 17.3.2008, 19:53) *
Я ЛУЧШАЯ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ И ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС
Вот какие бывают клички и ничего, проходят...

Знаю-знаю!Насколько я помню это дочка Криса)))

Спасибо что разъяснили про клички)))
Мы вот теперь думаем что лучше: Шон Коннори Покоритель Сердец или Шон Коннори Яркая Мега Звезда.
И последнее имя: Шармель Звездный Мальчик или Шерман Шикарный Плей Бой air_kiss.gif .

Кому что больше нравится? А то мне всё нравится, а что выбрать-не знаю)))

А это наши позевушки)))

Margosha
Цитата(Евгения М. @ 17.3.2008, 21:37) *
Знаю-знаю!Насколько я помню это дочка Криса)))

Спасибо что разъяснили про клички)))
Мы вот теперь думаем что лучше: Шон Коннори Покоритель Сердец или Шон Коннори Яркая Мега Звезда.
И последнее имя: Шармель Звездный Мальчик или Шерман Шикарный Плей Бой air_kiss.gif .

Кому что больше нравится? А то мне всё нравится, а что выбрать-не знаю)))

Мне нравиться Шон Коннори Покоритель Сердец а в последних я бы (но это мое мнение) поменяла местами Шармель Звездный Плей Бой
Margosha
Я своему второе имя придумывала сама, заводчик подсказала названия провинций, долго голову ломала и получилось Барон Шамони Монблан из Сиреневого Замка.
Евгения М.
Цитата(Margosha @ 17.3.2008, 21:59) *
Я своему второе имя придумывала сама, заводчик подсказала названия провинций, долго голову ломала и получилось Барон Шамони Монблан из Сиреневого Замка.

Очень красивое имя)))А у моей Ликуши бабушка из Сиреневого Замка(Дона Анна),так что в некотором роде мы с вам родственники)))

Скажите,когда детей нужно первый раз глистогонить и чем? Нам завтра 2 недели)))
Боня
Цитата(Евгения М. @ 17.3.2008, 21:37) *
Шон Коннори Покоритель Сердец
Шерман Шикарный Плей Бой

мне эти нравятся! rolleyes.gif
у меня Шармель ассоциируется с зефиром и пастилой, тогда должен быть сладким мальчиком! biggrin.gif

и вообще мне кажется, звучание буквы Ш с буквой П гармонично звучат! rolleyes.gif
мопсомама
Цитата(Евгения М. @ 17.3.2008, 22:07) *
Скажите,когда детей нужно первый раз глистогонить и чем? Нам завтра 2 недели)))

Первый раз глистогоню в 14 дней.Детский препарат Пирантел суспензия.
Перепробовала много и это больше всего понравилось.
Триателмом гнала глист......еле откачали щенка.
Дронталом для щенков,тоже пробовала.....результат, в 4 месяца глисты лезли клубками.
В книге Галины Петровы очень хорошо описано.
Боня
Шерман Шикарный МАЧО! синоним Плей Бой! wink.gif
Анюта
Цитата(Боня @ 17.3.2008, 22:48) *
Шерман Шикарный МАЧО

Классная кличка!!! Шикарный будет кобель!!! wink.gif
Масяня
Цитата(Боня @ 18.3.2008, 7:48) *

Ой,мне тоже очень нравится give_rose.gif
Мопсомама Скажите,а Пирантел в какой дозировке давать щенкам? А Празицид подходит или нет?
Bella
Мне больше понравился празицид, там тоже основное действующее вещество - пирантел, а концентрация меньше, чем в детском пирантеле.
Его дозировать удобнее 1 мл на 1 кг веса, т.е на 14 дневного щенка, весом 500г надо 0,5 мл. А пирантела - 2 маленьких деления в инсулиновом шприце.
У меня они половину повыплёвывали в 14 дней... sad.gif
Jekky
Цитата(Боня @ 17.3.2008, 22:48) *

Здорово rolleyes.gif мне тоже это имечко очень понравилось.
Евгения М.
А мы растем!Нам уже почти 17 дней.
Уже сидят,правда голову еще плохо держат)))

Вот несколько фоточек:

А ну-ка найди)))

Моська

Сплюшки

Не хотим сидеть в корзине...

Любоффф

У меня еще вопрос:
У щеников шерсть посыпалась!На подстилке хорошо видны черные волоски.Это нормально или им чего-то не хватает?
мопсомама
Ой какие малявочки air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Я наверно не дождусь,когда мои такие станут sorry.gif
Боня
какие у вас малыши очаровательные rolleyes.gif как растут, как на дрожжах angel.gif
м-м-м, как мне один головастик нравится wub.gif
mopsofan
Евгения М. детишки просто красавцы wink.gif
Flai
Светуль (Мопсомама) не хандри air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif give_rose.gif скоро-скоро твои тоже глазики откроют, начнут шатаясь бегать rolleyes.gif

Женя,может быть дома жарко, воздух сухой вот и шерстка сыплется? Малышня очаровательная!!!! air_kiss.gif rolleyes.gif
Масяня
Женя,а вы уже щенков проглистовали??? А гамавит кололи перед тем как глистовать?
Flai
а Я ГЛИСТОГОНЮ В 21 И 31 ДЕНЬ! Паразицидом! мне оч он нравится!!! Ничего дополнительно не колю и не даю, и начинаю прикорм в 21 день!
Margosha
Какие малыши бесподобные air_kiss.gif . Фотки классные особенно та где малыш у другого на животике шпит. acute.gif Да а раствут действительно быстро вроде бы только родились а уже вон какие не успееш оглянуться а они уже выросли, носятся по дому сбивая с ног друг друга.
Евгения М.
Цитата(Масяня @ 21.3.2008, 2:27) *
Женя,а вы уже щенков проглистовали??? А гамавит кололи перед тем как глистовать?

Масяня,нет, я еще не глистогонила.Я в клуб звонла,сказали в 20 дней глистогонить Пирантелом иди Паразицидом.
Я в 14 дней побоялась.)))Так что ждем понедельника,а со вторника буду начинать прикармливать.

Мопсомама,дождетесь!)))
У меня тоже такое ощущение вроде только вчера родились, а уже и глаза открыли, и ползают как реактивные двигатели...

Боня,спасибо!Один мальчик действительно большое,мы его кабаном зовем.И кстати самый спокойный из всех.)))

Мопсофан, спасибо большое!!!

Flai, в комнате правда жарко,я боюсь открывать окно, чтобы не простудились.А если и открываю,то выношу их в другую комнату.

Margosha, спасибо!Они растут как на дрожжах.
Bella
Цитата(Евгения М. @ 20.3.2008, 20:39) *
А мы растем!Нам уже почти 17 дней.
Уже сидят,правда голову еще плохо держат)))

У меня еще вопрос:
У щеников шерсть посыпалась!На подстилке хорошо видны черные волоски.Это нормально или им чего-то не хватает?

Волоски на простынке нормальное явление, это шерсть меняется, линяют детки. Они же светлые будут. smile.gif
Евгения М.
В 18 дней мы стали уже совсем самостоятельными:
Игрульки:)))

И за лапу укусить нам уже не составляет труда...

Какаем сами

Уже немножко ходим)))

И с нянькой играем:

Bella
Хороши малыши!!!
mopsofan
Евгения М., Такие моськи красивюшные и такие трогательные фоточки, там где с нянькой играем good.gif
из дома ЭлФриз
Какие детки славные clapping.gif .
А какая Яна гордая.
Боня
Какая нянечка у деток! give_rose.gif просто милые глазу фотки wub.gif , как она на деток трогательно смотрит... rolleyes.gif
одно умиленье! wub.gif
Margosha
Евгения М, чудные детки а нянюшка какая у них air_kiss.gif просто молочинка. Побольше таких фотографий clapping.gif . Смотрю на них, лицо расползается в умилении, радуешся за них как за своих, я представляю как вы за них горды и рады. Молодцы!!!!
Евгения М.
Всем спасибо за теплые слова!!!
Продолжаем.Нам 22 дня.
Ну давай поиграем!

Облепили...

Сижу,скучаю...

Всем привет!)))

Это наш Шоу Мен Армани Голд)))

Наша доня

Это самый головастенький,которого мы доставали руками

Мама с детьми
Margosha
Ну фотки просто прелесть а детки еще лучше. air_kiss.gif Не перестаю удивляться как же быстро они растут.
Евгения М.
Нам сегодня 26 дней.
Это наш Шомик(Шоу Мен Армани Голд). У него уже есть мамка)))

А это Шон(Шон Коннори Покоритель Сердец).У него тоже есть мамка)))

Наша доня (Шелли Голден Роуз) чего-то испугалась...

Шермик (Шерман Шикарный Мачо))))

Ну а это Шелтик(Шелтон Дарлинг Бой),всегда довольный)))

Все вместе

Bella
Прелесть, какие мордастенькие!
А где они писают-какают, ковер сильно страдает? smile.gif
Евгения М.
Bella, я малышам сделала дворик.Они как проснутся, так сразу во дворик делать делишки.Только после этого я выпускаю их побегать.
Но ковер несколько раз страдал...
mopsofan
Цитата(Евгения М. @ 30.3.2008, 16:11) *

Спасибо вам огромное за ваши фоточки! Детки такие славненькие! Я кобелиная мамка и вязать своего не буду. Поэтому огромное вам спасибо за умилительные минутки мопсодетства

Jekky
Такие упитанные головастикиСамых лучших им пап и мам. air_kiss.gif
из дома ЭлФриз
Цитата(Евгения М. @ 30.3.2008, 16:11) *
Bella, я малышам сделала дворик.Они как проснутся, так сразу во дворик делать делишки.Только после этого я выпускаю их побегать.
Но ковер несколько раз страдал...

Женя а какое покрытие на этом дворике, у нас сковром такая же история.
А Вы незнали, что ковры для этого и существуют ( по мнению малышей конечно же).
Боня
какие головастики чудесные, а имена какие- загляденье! friends.gif
самых лучших им мам и пап!
фото с няней на ковре- прелесть! rolleyes.gif
Flai
Замечательная малышня air_kiss.gif Мне очень фотка понравилась, где они все на ковре и солнышко светит air_kiss.gif такая нежная картина, аж в носу щекочит give_rose.gif Счастливой жизни малышикам air_kiss.gif
Евгения М.
Цитата(из дома ЭлФриз @ 1.4.2008, 7:26) *
Женя а какое покрытие на этом дворике

Во дворике у меня лежит пеленка впитывающая 60*90,они дела там сделают и бегом в корзинку, на бортики встают и скулят чтобы их выпустили побегать.
А наша донечка уезжает в Курган 20 апреля.Жалко....Я так хотела ее себе оставить....
мопсофан, Jekky, Боня, Flai, спасибо Вам за теплые слова!!!
Я очень волнуюсь за своих малявиков.Вроде мамки у всех приличные,но страшно за них.......Главное чтобы они были самыми любимыми!!!!!
SIMKA
Евгения М.
Детки замечательные, ТТТ на них
Ликуша как всегда - нет слов- очаровательна!!!!!, так они с Манькой похожи, я аж прям умиляюсь)
Масяня
Женя,ещё недавно мы волновались по поводу беременности и родов,а теперь волнение,как же они будут у новых родителей?
Как быстро время бежит!!!!!

из дома ЭлФриз
Цитата
А наша донечка уезжает в Курган 20 апреля.Жалко
, Женечка не надо жалеть,
надо отдавать со спокойным сердцем (у самой конечно мало получается cray.gif ),чтобы лучше прижились.
А позови их на форум, а мы их все вместе блюсти бедем. yahoo.gif
Остальные под боком, с ними проще, будут в клуб приходить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.