читала эту темку, читала...ещё раз перечитывала....и ещё раз....завтра посажу читать её маму, бабушку и мужа (хотя он "за")...
у нас ситуация следующая: 3 годика мальчишке (Ким), 3 годика приёмной девчушке (Туська)...живем с мужем пока вместе с моими родителями (мама, папа, бабушка и братик). Наша маленькая квартирка достраивается, надеемся через пол годика переехать. Ким остается с родителями. А Тусьянас нами поедет, но одна она явно скучает...она такая игручая (а наш Киманос вообще играть не любит, вот такой он, чтож поделаешь!!!). Решили мы взять "ляльку" ещё одну:) мальчишку...т.к. девчонка (Туська) у нас стерелизованная, кобелек ей уже не страшен:)))))
Но меня все родные и знакомые считают за сумасшедшую!!! и О!!! как я понимаю женщин, которым говорят: "лучше б ты ребёнка родила!". У нас намечается своя фирма, я буду руководителем...поэтому человеческие дети для нас пока в задумке года через 2-3! а мопсики - они же как детки:)) у заводчицы (где мы Кимку брали, а он у нас красавец мужчина!!!) как раз сейчас в продаже ляльки 2-х месячные, И!!! от папки нашего Кима и в последний раз (больше этого кобеля вязать не будут:(

:..........
хочу, хочу, хочу...........!!!!!!!!!! готова на всё!!!!! а мне все - "ты дурочка, с ума сошла, только попробуй!!!!"
хотя больше чем уверена, что полюбят и будут сюсюськаться)
кто что скажет?!!! я прям застряла на своём "хочу!"!!!!!!!!!!!!!!!!! прям плачу сижу...

никто меня не понимает...