| Цитата (Бусинка @ 24.03.2007 - 20:44) | 
| Потихоньку пройдет...Я вторую завела, когда Буське было 5 месяцев. А сегодня без Бусеньки с Масей на выставку ходили и когда пришли-такая любовь-морковь и лизание начались. Тут как с детьми-всех в кучу и обжимать-цаловать. И вкусняшки раздавать вместе и кормить и все. Они привыкнут, вот увидите! | 

| Цитата (Евгения М. @ 24.03.2007 - 21:56) | 
| Спасибо вам большое!Будем ждать пока привыкнут друг к другу. | 

немного от пола, а так как Вы будите воспитывать, так и вырастет чернушечка
 немного от пола, а так как Вы будите воспитывать, так и вырастет чернушечка  Два мопса, это здорово
 Два мопса, это здорово  

Люблю я их не могу!
 Люблю я их не могу! 

и постоянно друг-друга дополняют.
  и постоянно друг-друга дополняют. 
  , гуляют, играют.... ощущение одной собаки, только толстенькой!
 , гуляют, играют.... ощущение одной собаки, только толстенькой!  

Да!
 Да! 
  Конечно в начале старшая любимая доча не понимала, что это творится...игрушки одбирают, в миску залезают, да еще и любимая мамочка ее на ручки берет...А потом мне фотки прислали
 Конечно в начале старшая любимая доча не понимала, что это творится...игрушки одбирают, в миску залезают, да еще и любимая мамочка ее на ручки берет...А потом мне фотки прислали  любовь - морковь и догонялки-бесилки по полной программе
 любовь - морковь и догонялки-бесилки по полной программе  Так, что берите своей девочке подружку и воспитывайте и ни чего не бойтесь
 Так, что берите своей девочке подружку и воспитывайте и ни чего не бойтесь  только веселее и погромов больше в доме будет
 только веселее и погромов больше в доме будет  УДАЧИ!!!
 УДАЧИ!!!
  только веселее и погромов больше в доме будет
 только веселее и погромов больше в доме будет  УДАЧИ!!!
 УДАЧИ!!! Завидую тем,у кого 2 мопсёнка!!!!!!
 Завидую тем,у кого 2 мопсёнка!!!!!!  

Только мама нервно рассмеялась

У меня тоже когда-нибудь получится(я очень надеюсь на это).И тоже буду счастлива вдвойне!!!!!!
 У меня тоже когда-нибудь получится(я очень надеюсь на это).И тоже буду счастлива вдвойне!!!!!!  

Янка, ты неисправима!
  Янка, ты неисправима!   МОЛОДЧИНА!
 МОЛОДЧИНА! 
 , о женихе думать, а Янка о "хвостах"
 , о женихе думать, а Янка о "хвостах"  

.Я ужас как хочу вторую девочку черную,а мама сильно против
 .Я ужас как хочу вторую девочку черную,а мама сильно против  .Она говорит вот у тебя есть мопсик и зачем мол еще,и что ответить?
 .Она говорит вот у тебя есть мопсик и зачем мол еще,и что ответить?  Просто хочу и все,ну заболела я мопсозависимостью и все туТ.
 Просто хочу и все,ну заболела я мопсозависимостью и все туТ.  ;)При этом в Моночке души не чает.
  ;)При этом в Моночке души не чает.

А других нам не нуна!!!
  А других нам не нуна!!!   

как ты Юля справляешься со всеми собаками
 как ты Юля справляешься со всеми собаками  а совершенно легко - потому, что люблю и любима
 а совершенно легко - потому, что люблю и любима  пять сердечек, десять глазок и все мои
 пять сердечек, десять глазок и все мои  Я сама об этом подумать не могла, лет 5 назад...А сейчас, такое удовольствие покупать им одежку сшитую Оксаной
 Я сама об этом подумать не могла, лет 5 назад...А сейчас, такое удовольствие покупать им одежку сшитую Оксаной  играть с ними....Они так смешно крючат спинку, раскручивают хвостик и бегают по кругу как зайцы...подпрыгивают целуя в нос, спешат оттеснить друг друга в игре, что бы ущипнуть меня за ногу или попу
 играть с ними....Они так смешно крючат спинку, раскручивают хвостик и бегают по кругу как зайцы...подпрыгивают целуя в нос, спешат оттеснить друг друга в игре, что бы ущипнуть меня за ногу или попу  лают и смотрят в глаза, мол чего ты сидишь, нам не понятно...шум на улице или в телике, наведи порядок....ночью просыпаюсь,а между ног Капушка, на голове Ликуся, в ногах Данусик, Шалюхин обожает спать на спине, между мной и мужем, Джулятинка - обычно около живота или на подушке....а потом все меняют место и я пытаюсь впихнуть свою ногу(которая ужасно затекла) между ними....ага ты ешь мама, а мы голодаемммммммм
 лают и смотрят в глаза, мол чего ты сидишь, нам не понятно...шум на улице или в телике, наведи порядок....ночью просыпаюсь,а между ног Капушка, на голове Ликуся, в ногах Данусик, Шалюхин обожает спать на спине, между мной и мужем, Джулятинка - обычно около живота или на подушке....а потом все меняют место и я пытаюсь впихнуть свою ногу(которая ужасно затекла) между ними....ага ты ешь мама, а мы голодаемммммммм  нам дай, фиг вам детки, ваше здоровье полностью зависит от меня, и я могу всем отказать...но так хочется побаловать и получить лизунок в глаз или нос...
 нам дай, фиг вам детки, ваше здоровье полностью зависит от меня, и я могу всем отказать...но так хочется побаловать и получить лизунок в глаз или нос... 

, летом ужасно жаль держать собаку в квартире...
 , летом ужасно жаль держать собаку в квартире... 

У нас молодые мамочки ходят на прогулку сразу и с детьми и собачками
 У нас молодые мамочки ходят на прогулку сразу и с детьми и собачками