Ой, Светик, твои бы слова, да Богу в уши....
После бывшего мужа не хоцца шило на мыло менять. Уже и запросы немного другие, мопсоподстраиваемые
Вот, ждем принца-мопсопапку, чтоб не пил, цветы дарил и мопсов на руках носил

А других нам не нуна!!!
Ирэн, знаете, как мои родители были против Вольти (ну куда тебе, он же болеет, взрослый, а вдруг Тайса покусает, а как ты с двумя справишься? и пр...). Полюбили одноминутно!!!!!!!!
А как были против Веньки - Ян, даже не думай!!!!!! Ты и так только ими занимаешься, третий ваще анриал..... Я ж с венькиного рождения канючила - тихо гнула своё........... А потом перед фактом поставила - вот - теперь маман не успевает жилеточки вязать, да мопсодиваны заказывать!
Мопсы - это не поддается разуму - это чувства, это любовь с первого взгляда, это нежность, это привязанность!!!!!!
Сама не думала, что буду до такой степени "особачена" - у меня всю жизнь были собакм, но без фанатизма....
Не даром же все мопсомамки утверждают - что много мопсов НЕ БЫВАЕТ!
Единственное, надо хорошо подойти с материальной стороны - их надо не просто кормить, а кормит ОТЛИЧНО, надо не просто - когда петух в попу клюнет к вету вести - а на прививки, на осмотры.... Я ща подработку беру, благо, есть возможность!
УДАЧИ ВАМ!!!!!! ВАША МЕЧТА ИСПОЛНИТСЯ, ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ!!!!