Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "За" и "против" второй мопсюли
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Приобретение мопса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Евгения М.
Цитата (Бусинка @ 24.03.2007 - 20:44)
Потихоньку пройдет...Я вторую завела, когда Буське было 5 месяцев. А сегодня без Бусеньки с Масей на выставку ходили и когда пришли-такая любовь-морковь и лизание начались. Тут как с детьми-всех в кучу и обжимать-цаловать. И вкусняшки раздавать вместе и кормить и все. Они привыкнут, вот увидите!

Спасибо,Бусинка.Я волнуюсь за то что не отстранится ли от меня моя старшенькая?Она привыкла что ее одну любят,а теперь вот и еще одна любовь.Так жалко на нее смотреть!Вот и переживаю очень!
Мопсомама
Не переживайте это всё временно.Мои тоже сначала не контачили,а сейчас и на горшок друг без друга не пойдут.
Евгения М.
Спасибо вам большое!Будем ждать пока привыкнут друг к другу.
Мопсомама
Удачи и терпения!!!!! tongue.gif
Молли
Цитата (Евгения М. @ 24.03.2007 - 21:56)
Спасибо вам большое!Будем ждать пока привыкнут друг к другу.

Кормите и ласкайте их только одновременно! biggrin.gif biggrin.gif
даша супер
Евгения М., удачи Вам!!
Кожаный носик
Потом будут не разлей вода! Еще и спать друг на друге будут biggrin.gif
Шарм
У мопсиков очень крепкая дружба. Поэтому их и заводят по несколько дома и много никогда не бывает.
ЮЛИЯ1983
А вы не подскажите! Вот я подумываю завести вторую девочку , чёрненькую уже 15 марта родилась наша чернушка, различаються ли абрикос с чёрной темпераментом?
Flai
Юля, у меня 2 девули бежики и мальчишечка черныш smile.gif
Я думаю, что характер и манеры не зависят от окраса wink.gif немного от пола, а так как Вы будите воспитывать, так и вырастет чернушечка rolleyes.gif Два мопса, это здорово smile.gif
Шарм
Окрас на характер не влияет- ЭТО ТОЧНО!!! У меня и бежевая девочка и черный мальчик, да и у друзей много мопсиков разных окрасов. И различия в поведении зависят не от окраса.
ЮЛИЯ1983
Я бы всё равно взела вторую, тем более что муж сказал будем брать чёрненькую! Так что решено! tongue.gif Люблю я их не могу!
Буся
Юля, я думаю, что и от пола-это не зависет tongue.gif
Это темперамент разный rolleyes.gif
Мои вот абсолютно разные smile.gif и постоянно друг-друга дополняют.
erokha
У нас тоже двое, ХОРОШООО! ходят вместе, спят, едят, дерутся biggrin.gif , гуляют, играют.... ощущение одной собаки, только толстенькой! biggrin.gif
Бусинка
Я сколько мопсов видела-столько и характеров-единственное, что есть у всех-неистрибимая любовь и преданность к людям, ласковые песики. МОПС-ЭТО ЛУЧШАЯ ПОРОДА СОБАК! laugh.gif Да!
Евгения М.
Здраствуйте!Спасибо Вам всем большое за поддержку!Вроде всё потихоньку приходит в норму.(ТТТ чтобы не сглазить)Яна уже потихоньку начала привыкать к маленькой(мы назвали её Лина), только вот Линка постоянно кусает Янку,игрушки у неё выхватывает из пасти,ночью спит на месте Яны на диване, а Яна на стул ушла спать,так больно на Янку смотреть когда она лежит на этом стуле!:-( Уже жду не дождусь когда они подружатся!
Shrek&Diesel
Все будет хорошо!!!!! правда! как я боялась Дизеля трехлетку брать...а Шрека он так любит, что аж вылизывет! меня скорее укусит, чем Шрека!
так что..уживуться.
они только мамочку должны поделить! поддержите старшую..она немного обижена сейчас! у меня так Шрек ревнвал..уходил и все....
Half
Здраствуйте, У меня черная мопсюня, 2,5 года ей. Вот решила ей взять пегую подружку...но не знаю ,как я с двумя этими товарищами буду управляться))))
Но решение практически принято, просто есть некоторые волнения по поводу того, не будет ли ревновать и обижатьстаршая мелкую. Ведь старшая любимица, ласковая, но при этом совершенная бестия в плане поиграть - подурковать.
Что скажите?
Flai
У меня в этом году одна девочка черная щеник 2х месячный улетела в Калининград, там уже жила бежик 1,5 годовалая девочка. rolleyes.gif Конечно в начале старшая любимая доча не понимала, что это творится...игрушки одбирают, в миску залезают, да еще и любимая мамочка ее на ручки берет...А потом мне фотки прислали air_kiss.gif любовь - морковь и догонялки-бесилки по полной программе air_kiss.gif Так, что берите своей девочке подружку и воспитывайте и ни чего не бойтесь yahoo.gif только веселее и погромов больше в доме будет yahoo.gif УДАЧИ!!!
Half
Так, что берите своей девочке подружку и воспитывайте и ни чего не бойтесь yahoo.gif только веселее и погромов больше в доме будет yahoo.gif УДАЧИ!!!

спасибо большое))))видимо придется пережить момент притирки:)
ИМПЕРИЯ
Как же я тоже хочу вторую мопсю!!!! rolleyes.gif Завидую тем,у кого 2 мопсёнка!!!!!! rolleyes.gif give_rose.gif
мопсомама
Так в чём вопрос,заводите rolleyes.gif
Очень интересно наблюдать,когда они играют и спят вместе.
ИМПЕРИЯ
Цитата(мопсомама @ 18.1.2008, 23:54) *
Так в чём вопрос,заводите rolleyes.gif
Очень интересно наблюдать,когда они играют и спят вместе.

Не всё так просто в этой жизни! unsure.gif Сейчас у меня нет возможности завести вторую мопсю!Но когда-нибудь моя мечта сбудется!!!! rolleyes.gif give_rose.gif
Янка
Ой, девочки, я так долго думала по поводу третьего....
Всю голову поломала, прямо с его рождения. К Кате каждый раз приезжала - такие сладики бегали..... Венчик мой (Вольтин крестник) прям у меня с рук не слезал. Я звонила маме от Катюхи (мама дежурила в мое отсутствие - с мопсами сидела-гуляла-кормила-играла) - что типа такси вызвала, скоро буду, мама, а Вовик такой, ну такой, ну давай, а? А Венька от игруль с сестрами оторвался, подошел, сел напротив меня и сказал : "ТЯВ!!!!!"
Вот они сразу чувствуют, что ты - их мама, а мамы чувствуют, что он - твой сын!
И по деньгам у меня сейчас не лучшая ситуация, и хлопот, конечно же больше, но каждый вечер, когда все дела позади, все выгуляны, пол вымыт, покормлены, обед на след.день сварен и моя троица ложится вокруг меня у компа - я понимаю, какое это ТРОЙНОЕ СЧАСТЬЕ, как мне в жизни ПОВЕЗЛО!!!!! Какая у меня БОЛЬШАЯ и ЛЮБИМАЯ СЕМЬЯ!!!!!
Нет ничего лучше, когда дети ладят, играют, спят, гуляют, шкодят, - я самая счастливая мопсомама!!!!!!

Пы.Сы. Гадали мы в пятницу с подругой - вот выходит у меня богатый жених - и всё тут!!!!! Звоню маме - говорю: "Мам, если сбудется, то можно будет еще парочку хвостов взять" rofl.gif Только мама нервно рассмеялась rofl.gif
Ирэн
Янка Вы большой молодец!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif friends.gif
ИМПЕРИЯ
Янка,вы молодец!!!!!!!Все правильно!!!!! good.gif У меня тоже когда-нибудь получится(я очень надеюсь на это).И тоже буду счастлива вдвойне!!!!!! friends.gif
Янка
Да я не молодец, я мопсозависима!!!! crazy.gif biggrin.gif

ИМПЕРИЯ, У Вас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! Обязательно получится!!!!

Ведь мопсов много не бывает, да? wink.gif
ИМПЕРИЯ
Цитата(Янка @ 20.1.2008, 17:17) *
Да я не молодец, я мопсозависима!!!! crazy.gif biggrin.gif

ИМПЕРИЯ, У Вас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! Обязательно получится!!!!

Ведь мопсов много не бывает, да? wink.gif

Правильно,Янка.!Правильно!!!!!!!! give_rose.gif (по секрету:хочу черную девочку!) air_kiss.gif
Боня
Цитата(Янка @ 20.1.2008, 1:10) *
"Мам, если сбудется, то можно будет еще парочку хвостов взять" rofl.gif Только мама нервно рассмеялась rofl.gif

rofl.gif Янка, ты неисправима! biggrin.gif МОЛОДЧИНА! good.gif

Цитата(Янка @ 20.1.2008, 1:10) *
Гадали мы в пятницу с подругой - вот выходит у меня богатый жених - и всё тут!!!!!

ей бы о НЁМ biggrin.gif , о женихе думать, а Янка о "хвостах" pleasantry.gif
Янка
Женихи - дело наживное, а дети - навсегда!!!!!!!!!!
Загадочная комета
Ой, Янка, как я с тобой согласна wink.gif
Чем больше есть, тем больше хочется rolleyes.gif
Остановиться, наверное, невозможно.
Ирэн
Эх девчонки завидую вам good.gif .Я ужас как хочу вторую девочку черную,а мама сильно против unknw.gif .Она говорит вот у тебя есть мопсик и зачем мол еще,и что ответить? sorry.gif Просто хочу и все,ну заболела я мопсозависимостью и все туТ. cray.gif ;)При этом в Моночке души не чает.
Боня
Цитата(Янка @ 21.1.2008, 20:35) *
Женихи - дело наживное, а дети - навсегда!!!!!!!!!!

неплохо чтобы и женихи были НАВСЕГДА! wink.gif
Загадочная комета
Преданней собаки никого нет на свете,
мужики такими не бывают pardon.gif
Янка
Ой, Светик, твои бы слова, да Богу в уши....
После бывшего мужа не хоцца шило на мыло менять. Уже и запросы немного другие, мопсоподстраиваемые rolleyes.gif
Вот, ждем принца-мопсопапку, чтоб не пил, цветы дарил и мопсов на руках носил rofl.gif А других нам не нуна!!! rofl.gif

Ирэн, знаете, как мои родители были против Вольти (ну куда тебе, он же болеет, взрослый, а вдруг Тайса покусает, а как ты с двумя справишься? и пр...). Полюбили одноминутно!!!!!!!!
А как были против Веньки - Ян, даже не думай!!!!!! Ты и так только ими занимаешься, третий ваще анриал..... Я ж с венькиного рождения канючила - тихо гнула своё........... А потом перед фактом поставила - вот - теперь маман не успевает жилеточки вязать, да мопсодиваны заказывать!

Мопсы - это не поддается разуму - это чувства, это любовь с первого взгляда, это нежность, это привязанность!!!!!!

Сама не думала, что буду до такой степени "особачена" - у меня всю жизнь были собакм, но без фанатизма....
Не даром же все мопсомамки утверждают - что много мопсов НЕ БЫВАЕТ!
Единственное, надо хорошо подойти с материальной стороны - их надо не просто кормить, а кормит ОТЛИЧНО, надо не просто - когда петух в попу клюнет к вету вести - а на прививки, на осмотры.... Я ща подработку беру, благо, есть возможность!
УДАЧИ ВАМ!!!!!! ВАША МЕЧТА ИСПОЛНИТСЯ, ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ!!!! give_rose.gif
Ирэн
[quote name='Янка' date='21.1.2008, 22:21' post='72599
УДАЧИ ВАМ!!!!!! ВАША МЕЧТА ИСПОЛНИТСЯ, ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ!!!! give_rose.gif
[/quote]
Янка спасибо,финансы не вопрос,двух мопсов обеспечим.Но просто моя категорически НЕТ говорит,а живем мы вместе. unsure.gif
Боня
Ирэн, а мне кажется, вам надо подождать, Моночку поднять и тогда...
с мамой вы решите эту проблему.... wink.gif

Цитата(Загадочная комета @ 21.1.2008, 22:12) *
Преданней собаки никого нет на свете,
мужики такими не бывают pardon.gif

это ДА! но вступляюсь всё-же за мужчин, что не говори, а заботящийся, любящий и помогающий муж - это не ЛИШНЕ! в нажей женской жизни!!!
правильно, Янка, говорит, что вот тогда и можно ещё пару "хвостиков" завести! wink.gif
Загадочная комета
Все сначала говорят нет, а потом любят до безумия. У меня история точь в точь как у Янки. Теперь у меня их двое и опять мало, опять чего-то не хватает. Я сама мясо есть не буду, но мопсов обязательно накормлю мяском. Всё для них.
Ирэн
Цитата(Боня @ 21.1.2008, 22:46) *
Ирэн, а мне кажется, вам надо подождать, Моночку поднять и тогда...
с мамой вы решите эту проблему.... wink.gif

Да наверно так и надо,но хочется то как... rolleyes.gif Придется своих щеников ждать.... pleasantry.gif wink.gif .
Загадочная комета
Боня, тут я с тобой согласна.
Соняша
А мне говорят чтоб я ребёнка лучше завела, когда я разговор о втором мопсе завожу biggrin.gif
А маме моей говорят, что мол ты хотела внучку - а она(я) принесла ей жучку smile.gif
Вот такие люди есть непонятливые unknw.gif
Ведь если и появится ребёнок - то уж мопсы точно не будут помехой yahoo.gif
Боня
Цитата(Ирэн @ 21.1.2008, 22:49) *
Да наверно так и надо,но хочется то как... rolleyes.gif Придется своих щеников ждать.... pleasantry.gif wink.gif .

ой, а как мне хочется и очень давно... каждый раз себе по рукам стучу! girl_devil.gif
Ирэн
Цитата(Соняша @ 21.1.2008, 22:55) *
А мне говорят чтоб я ребёнка лучше завела, когда я разговор о втором мопсе завожу biggrin.gif
А маме моей говорят, что мол ты хотела внучку - а она(я) принесла ей жучку smile.gif
Вот такие люди есть непонятливые unknw.gif
Ведь если и появится ребёнок - то уж мопсы точно не будут помехой yahoo.gif

Это тоже знакомо,если не говорят то думают. biggrin.gif wink.gif

Цитата(Боня @ 21.1.2008, 22:57) *
ой, а как мне хочется и очень давно... каждый раз себе по рукам стучу! girl_devil.gif

Свет,а может того.......не надо стучать.... ph34r.gif
Загадочная комета
Свет, а что мешает второго взять? Было бы желание.
Flai
В субботу были гости, папа с женой и подруги с детьми - дружим, страшно сказать, 34 года drinks.gif air_kiss.gif как ты Юля справляешься со всеми собаками give_rose.gif а совершенно легко - потому, что люблю и любима wub.gif пять сердечек, десять глазок и все мои wub.gif Я сама об этом подумать не могла, лет 5 назад...А сейчас, такое удовольствие покупать им одежку сшитую Оксаной angel.gif играть с ними....Они так смешно крючат спинку, раскручивают хвостик и бегают по кругу как зайцы...подпрыгивают целуя в нос, спешат оттеснить друг друга в игре, что бы ущипнуть меня за ногу или попу yahoo.gif лают и смотрят в глаза, мол чего ты сидишь, нам не понятно...шум на улице или в телике, наведи порядок....ночью просыпаюсь,а между ног Капушка, на голове Ликуся, в ногах Данусик, Шалюхин обожает спать на спине, между мной и мужем, Джулятинка - обычно около живота или на подушке....а потом все меняют место и я пытаюсь впихнуть свою ногу(которая ужасно затекла) между ними....ага ты ешь мама, а мы голодаемммммммм acute.gif нам дай, фиг вам детки, ваше здоровье полностью зависит от меня, и я могу всем отказать...но так хочется побаловать и получить лизунок в глаз или нос...
Я тоже девочки полностью мопсозависима!!!!!!!!!!!!!!!! Почему именно эта порода, спросил папа.....да потому, что это МОПС......человечек с хвостиком и безграничной преданностью в глазах.....

Всем девочки желаю, исполнить ваше желание! Заводите еще детку и это наполнит ваше сердце радостью и любовью....еще больше! air_kiss.gif
Боня
Цитата(Загадочная комета @ 21.1.2008, 23:03) *
Свет, а что мешает второго взять? Было бы желание.

да в принципе, уже ничего... wink.gif
дом хочу свой blush.gif , летом ужасно жаль держать собаку в квартире...
родственники тоже пока не понимают - зачем мне ещё, ведутся работы biggrin.gif
да и работа...будь она не ладна.... времени свободного мало, а хочется быть с ними всегда!
тоже над этим работаю... вообщем, чуть- чуть осталось... wink.gif
Мопсовна
А я не думала над вторым мопсом, вообще...
Точнее думала, но хотела или больному помочь или брошенку взять...
Итог..от Иры вернулась с Ульвином!
Да, хлопот прибавилось. Дома пока одних не оставляем. Благо у меня бабушка целыми днями дома, есть на кого оставить. Если не было бы бабушки, не было бы второго мопсика, скорее всего...
Второй ребёнок-- ответственный шаг...

Маме моей тоже одна знакомая сказала, что лучше бы я детей рожала, чем собак с черепахами в дом таскать)))
мопсомама
Ой и не говорите,девочки!
Баффутку я покупала тайком от мужа.....он пришёл с работы,а тут,вот оно чудо!
Весь вечер хмурился,но смирился.
Лялю брала уже не боялась,только сказала,что без собак не могу.
Ну,а про Бакса он смирно молчал. Только иногда возмущается,что шерсть надоела.
Но так здорово,смотреть,когда муж слегка выпьет и начинает с ними обниматься.
Вот,уже мысли,как бы взять ещё.
Соседи считают меня,полоумной,а мне пофиг!
Half
привет всем еще раз!
Сегодня берем таки второю мопсинку. Бежевую. Вилюндра у нас черная.
Готовимся блин во всю. А разговоры на тему - лучше б детей рожали - уже утомили , честно говоря.
Jekky
Как собака может мешать детям ohmy.gif У нас молодые мамочки ходят на прогулку сразу и с детьми и собачками rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.