Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотим с вами дружить!
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Тетя Бэся
Тута мы! Устраняли ноне последствия всемирного потопа всем коллективом friends.gif , в смысле что чистили и стелили ковры. Нюшаня принимала активнейшее участие, настолько активнейшее,что чуть мне болокотовскую тряпку на швабре из строя не вывела,пришлось лишить ее свободы в переноске. Мне ее переноска сильно нравится,прямо домик!!!

Думала,что расстроится! Фига там. Ей все видно, она косточкой занялась..
котя 1803
И нам бы переноску нуно будет подумать и приобрести .
челси
Клёвенький боксик у Нюши.А я ,дура,второй раз умудрилась не по размеру собаки купить.Теперь только с клиентом пойду покупать. crazy.gif
котя 1803
Цитата(челси @ 24.7.2011, 2:00) *
Клёвенький боксик у Нюши.А я ,дура,второй раз умудрилась не по размеру собаки купить.Теперь только с клиентом пойду покупать. crazy.gif

а эти домики с собой прям носить куда угодно можно ?
Юля Небесная
Цитата(котя 1803 @ 24.7.2011, 1:06) *
а эти домики с собой прям носить куда угодно можно ?

а когда мопса выростет? он на вид мягкий как его носить?
челси
Ага,они разборные.В разобранном виде просто плоский ,блин,как назвать то,чой то я тупить начинаю.Короче,складывается в чехольчик,ручка есть,бери и тащи куда нать.Размеры бывают разные.У меня даже для старшеньких один приобретён(народ смешу).
Юля Небесная
Цитата(челси @ 24.7.2011, 1:26) *
Ага,они разборные.В разобранном виде просто плоский ,блин,как назвать то,чой то я тупить начинаю.Короче,складывается в чехольчик,ручка есть,бери и тащи куда нать.Размеры бывают разные.У меня даже для старшеньких один приобретён(народ смешу).

мягкий?
челси
Ага.Всобранном виде форму держит хорошо.Собирается-разбирается на раз-два.У меня детки частенько внём в "домик"играют.Как нибудь сфоткаю,покажу.Усё дывушки,пошла спать.
Юля Небесная
Цитата(челси @ 24.7.2011, 1:35) *
Ага.Всобранном виде форму держит хорошо.Собирается-разбирается на раз-два.У меня детки частенько внём в "домик"играют.Как нибудь сфоткаю,покажу.Усё дывушки,пошла спать.

целуем, обнимаем, сладких снов !!!!
Тетя Бэся
Вот хороший интернет -магазин. я там покупала, обслуживание понравилось! http://pardi.ru/category_113.html

В сложенном виде там можно посмотреть6 складывается.как палатка, с перекрутом, даже в комплекте колышки есть.чтобы например на земле закрепить!
А вот так это выглядит у Нюши:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Захарова Г.П.
Глядя на фотографии, лишний раз убеждаешься, кому на Руси жить хорошо!
челси
Ага,ну а мы уж как нибудь,рядышком. biggrin.gif
Юля Небесная
Цитата(Тетя Бэся @ 24.7.2011, 10:16) *
Вот хороший интернет -магазин. я там покупала, обслуживание понравилось! http://pardi.ru/category_113.html

В сложенном виде там можно посмотреть6 складывается.как палатка, с перекрутом, даже в комплекте колышки есть.чтобы например на земле закрепить!
А вот так это выглядит у Нюши:

Это любимый мишка????
котя 1803
Всем приветик !! Классный домик тоже такой хотим ))) .нужно будет прикупить )
Тетя Бэся
Ага...монстр а не мишка, в три раза ее больше. Она его таскать приноровилась интересно. Носом между ног ему упрется и толкает rolleyes.gif
котя 1803
Цитата(Тетя Бэся @ 24.7.2011, 15:06) *
Ага...монстр а не мишка, в три раза ее больше. Она его таскать приноровилась интересно. Носом между ног ему упрется и толкает rolleyes.gif

)))) представляю ))))) ( а наш так мышку свою таскает тоже между ног ухватится и понёс )
Юля Небесная
у нашего тоже есть любимые игрушки.
после пениса говяжьего он их такает.......духан................ уже и от них))))
вчера их постирала. Истерика была когда он их крутящимися в стиралке увидел))))
сегодня принюхивался к ним, явно вонючками они ему больше нравились))))
челси
Ну вот Юля,не понимаешь ты души настоящего мужика!Взяла и постирала,хде ж это видано,усю красоту духманную порушила.От ведь мать какая! yahoo.gif
Юля Небесная
Цитата(челси @ 24.7.2011, 14:35) *
Ну вот Юля,не понимаешь ты души настоящего мужика!Взяла и постирала,хде ж это видано,усю красоту духманную порушила.От ведь мать какая! yahoo.gif

это да))))теперь так сказать никакой идилии
котя 1803
Я тоже игрушки переодически стираю ,после стирки тоже долго нюхает нюхает ,потом вроде ничё принёхается и давай их мутузить ( занятия любовью изображает )) это надо видеть )))
Тетя Бэся
А где вы эти пенисы берете? Хоть бы глянуть,что за фигня rolleyes.gif (Девочки, честно-честно, исключительно из материнского антиресу crazy.gif )
Юля Небесная
сейчас поищу в нете

вот пенисы сушеные говяжьи. вонючка редкостная
http://zoo.zp.ua/product_info.php?products_id=735
http://myzoo.dp.ua/product_info.php?products_id=509/
http://marketpets.com.ua/product/zoo-food-...j-celnyj-70-sm/
http://www.zoofavorit.com.ua/catalogs/182/t1153/
Тетя Бэся
Ну теперь понятно!"ТитБит". наверное и у нас такие есть,только я внимания не обращала, уши и ноги точно есть! А я купила рубец сушеный в баночке, пару дней дала(в сутки по 0,5 ч.ложки в кефир), так на глазике прыщик выскочил. Грешу именно на рубец, больше не на что! На кефир вроде как не должно?
котя 1803
Не с пенисом мы ещё не практиковали )))))))) только ушки ,щёчки
Юля Небесная
вот чем пенис хорош, он из волокон. Собака разжевывает его , а не разгрызает и зубы чистит и не проглотит))))
Slaviri132
Цитата(челси @ 24.7.2011, 2:26) *

Я вот всё смотрю на эти домики, но купить не решаюсь. Мне кажется, что сетка легко порвётся если собака начнёт её когтями шкрябать... или нет?
Просто по выставкам катаемся, а железные клетки тяжко таскать sad.gif(( присматриваю что нибудь полегче.
челси
Собака должна быть строго приучена спокойно сидеть в такой клетке и не рыпаться.У меня раз казус произошёл.На выставке разложила свой боксик,сынка впихнула.Сижу рядом в креслице,вся такая довольная,ринги поглядываю.И вдруг .мимо меня весело и задорно скачет мой боксик!Сыночка мой-паразитик(шоб ему жить долго и счастливо)решил куда то,зачем то пойти.И пошёл,девочки,Вы бы видели эту картину!Я не знала,что делать,то ли от хохота загибаться,то ли азиата тормозить.Так что,мопсику то боксик подойдёт,а вот кому покрупнее.... pardon.gif
Юля Небесная
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
представляю эту картину маслом. там наверно пол ринга выпали))))
котя 1803
Цитата(челси @ 24.7.2011, 19:40) *
Собака должна быть строго приучена спокойно сидеть в такой клетке и не рыпаться.У меня раз казус произошёл.На выставке разложила свой боксик,сынка впихнула.Сижу рядом в креслице,вся такая довольная,ринги поглядываю.И вдруг .мимо меня весело и задорно скачет мой боксик!Сыночка мой-паразитик(шоб ему жить долго и счастливо)решил куда то,зачем то пойти.И пошёл,девочки,Вы бы видели эту картину!Я не знала,что делать,то ли от хохота загибаться,то ли азиата тормозить.Так что,мопсику то боксик подойдёт,а вот кому покрупнее.... pardon.gif

))))))))) ,вот вам и домики )))
Slaviri132
не...мне такой вариант не подходит. а если к ним кто захочет пожаловать? всё таки железо надёжней - прийдётся таскать эти громадины cray.gif
челси
Вот и мы железо для слоников тягаем.Одна радость,на машине почти всегда ездим,всё полегче.А бокс дети в палатку для себя превратили.Так что добро не пропало. biggrin.gif

Тётя Бэся,выяснила насчёт раствора Рингера.У нас его тоже нет .Если только под заказ. unknw.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 25.7.2011, 9:09) *
Вот и мы железо для слоников тягаем.Одна радость,на машине почти всегда ездим,всё полегче.А бокс дети в палатку для себя превратили.Так что добро не пропало. biggrin.gif

А если брать пластиковый? На предыдущей выставке был ливень, и, боксы промокали, приходилось ставить зонты вместо крыши. Некоторые мопсы, да и другие собачки были в пластиковых боксах, они потеснее...

Когда была в Германии, массу всяких рассмотрела, но так и не решила, какой же все таки брать? Пластиковые боксы есть разных размеров, но, в машине места ему хватит, если что. Подумаешь, меньше своих вещей возьмем, если далеко ехать rolleyes.gif
Под тканевые есть резиновые коврики, типа автомобильных, чтобы не на мокрую землю ставить. Да, они складываются и почти не занимают места, открываются со всех сторон окошки...не знаю. Муж сейчас уехал, выставка на носу и хотелось бы уже что-нибудь приобрести. А то у нас сезон дождей так и не закончился.Каждый день льет.
Юля Небесная
а мы тоже бокс брать будем, но чуть позже. Наша первая выставка рядом)))
Гепарин
У нас есть бокс- не очень удобно. Моя там сидеть не хочет. Все равно тесно. Даже если и большой. Мы теперь вообще без всего ходим- поводок и вперед.
котя 1803
Девчёнки ,а что за бокс?? расскажите новичку )) и где и когда в нём собуля сидит )?
Юля Небесная
собуля сидит в нем на выставке чтобы не замучалась
Гепарин
Я беру плед, дочку и пока сама ринги наблюдаю- доча с собакой загарают на пледе)))
челси
Нам проблемнее.Азиата я детям не доверяю.Поэтому железная клетка,сверху накидка-тент.Дремлет в ней спокойно всю выставку.Без клетки кошмар был.Только головой успевай вертеть,как бы кто рядом не оказался,"в поле нашей досягаемости".Мулечка хоть мальчик и спокойный,но из состояния"я сплю"в состояние"мы дерёмся,мама"переходит за доли секунды.Ну его на фиг,пусть в клетке сидит.Для Челси я приобретала пластиковые переноски(не путать с боксами).И обе покупки оказались зряшными,малы!Без переноски нам нельзя.Наш папа вынес вердикт;"с маленькой собачкой дальше Питера будешь ездить на поезде". girl_devil.gif А в поезд берут только в переноске.Вот готовлюсь сейчас следующию покупать,теперь с примеркой.
котя 1803
Цитата(челси @ 25.7.2011, 18:22) *
Нам проблемнее.Азиата я детям не доверяю.Поэтому железная клетка,сверху накидка-тент.Дремлет в ней спокойно всю выставку.Без клетки кошмар был.Только головой успевай вертеть,как бы кто рядом не оказался,"в поле нашей досягаемости".Мулечка хоть мальчик и спокойный,но из состояния"я сплю"в состояние"мы дерёмся,мама"переходит за доли секунды.Ну его на фиг,пусть в клетке сидит.Для Челси я приобретала пластиковые переноски(не путать с боксами).И обе покупки оказались зряшными,малы!Без переноски нам нельзя.Наш папа вынес вердикт;"с маленькой собачкой дальше Питера будешь ездить на поезде". girl_devil.gif А в поезд берут только в переноске.Вот готовлюсь сейчас следующию покупать,теперь с примеркой.

тоесть переноска оот бокса отличается? в боксе на выставке сидим и ждём очереди только для выставок? он больше чем переноска? , а в переноске в транспорте ездим ? она меньше бокса? сори за тупизм (( и переноску под размерчик подбираем , ооо боже я туплю наверно (((
Тетя Бэся
Доброе утро всем!
Самое лучшее место в доме-это кухня...
Но иногда ожидание ужина так утомительно затягивается..
HOMMER SCHATZ
Цитата(Тетя Бэся @ 26.7.2011, 7:59) *
Доброе утро всем!
Самое лучшее место в доме-это кухня...
Но иногда ожидание ужина так утомительно затягивается..

Кабачок такой сладкий rolleyes.gif
ольга мопся
Цем в пузико!
Никогда просто мимо пройти на могла smile.gif
Тетя Бэся
А еще у нас сегодня масенькая победа! Мы сами(бел папы и мамы) поши на лоджию на пеленочку свои дела делать! angel.gif Вот!

Обычно я ее туда зову,дверь прикрываю и жду, как тока.... так вкусяншуку и похвальбушку!И дверь сразу открываю-она меня вперед пропускает и тоже выбегает. А вчера сделала Нюшка мальнькое дельце, я пошла, а она осталась и сидит.. Гляжу через пару минут присела и большие дела сделала!! А сегодня так и вообще, я глажу, а она сама чап-чап...Мама счастлива!!!
Тетя Бэся
А еще у меня вопросик: я не очень понимаю в коготках,даже когтерез еще не купили,потому как не могу разобраться,какой надо. Есть боковые, есть прямые..Какой?
Посмотрите,пожалуйста,нам не пора на маникюр?
Юля Небесная
))))
жених и невеста тили тили тесто)))))))
http://ingrus.net/pug/testmating.php?femal...1&male=3297

Цитата(Тетя Бэся @ 26.7.2011, 10:01) *
А еще у меня вопросик: я не очень понимаю в коготках,даже когтерез еще не купили,потому как не могу разобраться,какой надо. Есть боковые, есть прямые..Какой?
Посмотрите,пожалуйста,нам не пора на маникюр?

а мне кажется все))))
ольга мопся
Уже можно остренькие края подрезать,
мы, пока маленькие были обычными кусачками
из маникюрного набора отщелкивали, самый краешек, чтоб
не поранить!
челси
Тётя Бэся,пора маникюрчик делать.Отрастите длинные ногти,могут возникнуть проблемы с поставом лапки,пальчики будут в растопырку.Да и лучше пока маленькая приучить к когтерезу,а то потом намучаетесь с ней воевать.Я пользуюсь когтерезом-гильотиной(звучит страшно).Главное в этом деле,не переборщить,по живому не стригануть.Я видела когтерезы где обозначается зона,куда заходить не надо.Загорается красная лампочка.Отодвинул инструмент подальше,дождался когда загорится зелёная лампочка,значит можно резать.Хорошая вещь,но у нас она не продаётся.Я в интернете видела.
Котя,переноски используются для транспортировки животного,они меньше боксов.Подбираются так,чтобы собака могла в ней спокойно стоять.Бывают пластиковыми и тканевыми(этакие сумочки).Бокс,практически стационарная вещь.Переносить его в развёрнотом виде очень сложно.Грубо говоря,палатка для собак.В боксе собака должна свободно стоять,лежать вытянувшись,немного двигаться.Выбор моделей огромен,на любой вкус и цвет.Есть с колёсиками.
Тетя Бэся
Цитата(Юля Небесная @ 26.7.2011, 11:22) *
))))
жених и невеста тили тили тесто)))))))
http://ingrus.net/pug/testmating.php?femal...1&male=3297

Опаньки!
И жених нашелся ей...
Украинских он кровей! clapping.gif
Подрастем и сразу в Крым! drinks.gif
Мы там шороху дадим!!!
friends.gif

челси,спасибо! а ссылочку на такой когтерез!?! может закажу, а пока,действительно. щипчиками перебьемся. Уж лучше хорошую вещь прикупить.
Кстати,спросила менеджера на сайти Парди о производителе фурминаторов, мне написали,что "все фурминаторы изготовлены в Китае по лицензии американской фирмы".Взять-не взять? shok.gif
Юля Небесная
у нас и моих знакомых китайский. отличная вещь.
у тех у кого возможность была сравнить оригинал и подделку говорят, что разница только в цене

стих просто супер))))))))))

а вот когтерезки
%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA&stype=image" target="_blank">http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D...amp;stype=image
krol_ik
Цитата(Тетя Бэся @ 26.7.2011, 12:29) *
Кстати,спросила менеджера на сайти Парди о производителе фурминаторов, мне написали,что "все фурминаторы изготовлены в Китае по лицензии американской фирмы".Взять-не взять? shok.gif

Я вчера купила этот фурминатор, вычелала чуток шерстку на своей мопсюльке, отлично чешет. Только на моей написано сделано в Франции (на наклейке сверху упаковки) может наврали... Но вещь хорошая. Кота им попробовала вычесать, так там вообще обалденно, у котов же подшерстка больше. Купила пока маленький (если что потом лезвие можно поменять на побольше) 1000 руб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.