Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мопсята, ребята и девчата питомник "Ланвенг"
Форум Клопсики-Мопсики > Доска объявлений > Щенки мопсов на продажу
Страницы: 1, 2, 3, 4
Slaviri132
Гыыыыыыы спасибо! Просто я выкладываю то что мне самой нравится, а остальное ни кому не показываюsmile.gif))))))))
Westa
Смешно так сидит , как в кресле , и лапками шевелит. biggrin.gif Типа, не мешайте. Отвлекли малыша от важных дум))))
Slaviri132
Это он учился в "ладушки" игратьsmile.gif))
HOMMER SCHATZ
Цитата(Slaviri132 @ 5.8.2012, 19:11) *
Гыыыыыыы спасибо! Просто я выкладываю то что мне самой нравится, а остальное ни кому не показываюsmile.gif))))))))

И правильно, у собак как и у людей, должна быть как публичная жизнь, так и жизнь в халатике и тапочках biggrin.gif

Цитата(Slaviri132 @ 5.8.2012, 23:42) *

А еще, так маленькие детки свои ручки изучают, крутят, вертят ими, складывают, в ладушки учатся играть air_kiss.gif Затискала бы! wub.gif
Westa
Цитата(Slaviri132 @ 5.8.2012, 23:42) *

Что-то тихо в темке, как ваши малыши? Очень фото хочется. Или разъехалсь уже?
Slaviri132
меня не было несколько дней, сейчас вернулась и в ближайшие дни попробую пофоткать малышню blush.gif

Папа малышей очередной раз пополнил свою копилочку титулов:

11.08.12 CACIB Show Moldova
Arty-Shock Fan of Cheese for Lanveng * CAC, CACIB, BOB
Закрыл: Гранд Чемпиона Молдавии!!!

Westa
И здесь поздравлю! give_rose.gif

Ждем фото девчонок. Хочется глянуть, как там Ночка, моя любимица wub.gif
челси

Slaviri132
Спасибо! give_rose.gif
Юля Небесная
Ира, Ваш Arty-Shock Fan of Cheese for Lanveng ОЧЕНЬ красивый пес. Вчера сидела смотрела его фотки))) Смотрю мой Семка на руках у меня сидит и внимательно на фотки тоже смотрит. Ну я ему и провела лекцию каким он вырасти должен) на кого ему ровняться надо )))))

Мы Вас тоже поздравляем. Это ОГРОМЕННЫЙ ТРУД вырастить ТАКОГО кобеля и он по праву вознаграждается признанием на выставках !!!! УРАААААААААААААААААААААААА !!!
Slaviri132
Спасибо большое! wub.gif
на самом деле Тёмка в живую намного интересней, он не фотогеничныйsad.gif
ну а его харизму по фото ваще не видатьsmile.gif)) У нас весь наш автобус балдел от его характера и поведения. Его так и прозвали маленький человек wub.gif
Юля Небесная
Цитата(Slaviri132 @ 15.8.2012, 11:46) *
Спасибо большое! wub.gif
на самом деле Тёмка в живую намного интересней, он не фотогеничныйsad.gif
ну а его харизму по фото ваще не видатьsmile.gif)) У нас весь наш автобус балдел от его характера и поведения. Его так и прозвали маленький человек wub.gif

Ира, расскажите что он делать умеет, почему его так называли?
Slaviri132
Он ведёт себя не как собакаsmile.gif))
Например сижу с ним разговариваю, он внимательно слушает, смотрит в глаза. Подходит кто то что то спрашивает, соответственно поворачиваюсь что бы ответить, Тёма берёт и лапой разворачивает моё лицо к себе - типа не отвлекайся, говори со мной дальше. Девчёнки сидящие рядом в пополам от хохота согнулись.
Дочка моя, сидит с ним Английский учит - рассказывает ему, он в полу дрёме её слушает. Вдруг она запнулась и замолчала, Тёма лапой ей по губам тихонько брынь, ну давай типа дальше рассказывай, я слушаю.
Юля Небесная
Цитата(Slaviri132 @ 15.8.2012, 12:11) *
Он ведёт себя не как собакаsmile.gif))
Например сижу с ним разговариваю, он внимательно слушает, смотрит в глаза. Подходит кто то что то спрашивает, соответственно поворачиваюсь что бы ответить, Тёма берёт и лапой разворачивает моё лицо к себе - типа не отвлекайся, говори со мной дальше. Девчёнки сидящие рядом в пополам от хохота согнулись.
Дочка моя, сидит с ним Английский учит - рассказывает ему, он в полу дрёме её слушает. Вдруг она запнулась и замолчала, Тёма лапой ей по губам тихонько брынь, ну давай типа дальше рассказывай, я слушаю.

)))) обалдеть)))) а наш Семка проявляет конечно человеческие черты, но все же больше собака. Может с возрастом еще это придет))) А детки у Вашего Тёмы такие же одаренные?
Slaviri132
Те которые на него похожи внешне, как правило и характер его перенимают. К примеру в этом помёте его скопировала Ночка, практически во всем, что она делает я вижу папин подходsmile.gif
челси
Да вы посмотрите.как он возлежит в ожидании рингов!Я прям со стула чуть не грохнулась,когда фото увидела! biggrin.gif Ну чем не человечек?))))
Westa
Ну покажите уже мою любимицу, тем более она така умняшечка wub.gif smile.gif Ну и остальных тоже хочется поглазеть)))
Slaviri132
сейчас денёк другой в себя приду от поездки, вывезу малышню на травку вечерком и пофотаю blush.gif . просто в голове ещё гул от автобуса стоит wacko.gif

мне кажется они так выросли за эти несколько дней... wub.gif
Юля Небесная
Цитата(Slaviri132 @ 15.8.2012, 12:31) *
Те которые на него похожи внешне, как правило и характер его перенимают. К примеру в этом помёте его скопировала Ночка, практически во всем, что она делает я вижу папин подходsmile.gif

я видела фотки малышки, которые Вы уже выкладывали. Мне кажется Ночка чем-то отличается от всех. Серьезнее что ли или взгляд более осознанный. тттт на них всех
Slaviri132
Цитата(Юля Небесная @ 16.8.2012, 10:14) *
Мне кажется Ночка чем-то отличается от всех. Серьезнее что ли или взгляд более осознанный.

Да, Ночка отличается. Все дети как дети, а она сразу взрослая, всё обдумано ни какой суеты. Сегодня первый раз одели поводок.... впечатление, что она всю жизнь на нём ходила. Шли мимо стайки голубей, она сначала рванула к ним, потом остановилась, видимо вспомнила, что она воспитанная собака и степенно пошла рядом. Очень интересно за ней наблюдать в играх, как хитро она отбирает игрушки у других, совершая обманные манёвры.

Slaviri132
Наша малышка, всеобщая любимица Тюлюковка, уехала к своей новой мамочке.

Поехали….

Расскажи мне сказку… (кстати папина привычка, мама так не делает)

Тюлюковка со своей новой мамой

В новом доме

umka1
Тюлю,куда ж ты покатилась?)))Разъезжаются детки по городам,а тут не появится?
Slaviri132
Торжественно обещаю, что фотки, которые будут присылать начну выкладывать в теме питомникаsmile.gif))
челси
Ещё одна звёздочка полетела в новый дом.)))))Ира.куда Тюлю улетела? give_rose.gif
Slaviri132
Тюлю теперь живёт в Екатеринбурге drinks.gif

ну вот и малыши доросли до выставок

18.08.12 г. Туапсе в-ка ранга САС, эксп. Соколова Л

Lanveng Tango Danza Del Vento * Лучший Беби, BIS BABY – 2!!!
Это был первый выход малышки Ночки в свет. Конечно, ей было очень весело, и она пыталась гоняться и играть со всеми. Но при этом мы как то умудрились показать движения и даже недолго постоять в стойке. Как результат: место в расстановке на удивление многочисленном беби бесте и куча лестных слов в адрес малышки.

папа то же постарался:
ARTY- SHOCK FAN OF CHEESE FOR LANVENG* САС, ЛПП, BIG – 2!!!
Конкурс Чемпион Чемпионов – 1!!!

заработал очередной юбилейный 40 САС и 30 ЛПП
Slaviri132
Нашла в тырнете фото Ночки на выставке в стойке
Гульнара
Ой какая красота!!!!!!!!! wub.gif
Slaviri132
Спасибо! give_rose.gif
Пришлось держать эту шилопопу за ноги, что бы она не слетела с коробкиsmile.gif
Slaviri132
25.08.12 г. Ростов-на-Дону, Моно ранга ПК эксп. Янчев

Lanveng Tango Danza Del Vento * Лучший Беби, Лучший Беби выставки

Фото с призами:

Slaviri132
Торичка, учимся стоять в стойке

Westa
Ночка молодец! ( И здесь напишу biggrin.gif ), хозяйка так вообще волшебница, что ни собака, то лучшие места на выставках give_rose.gif А Торичку что обидели, не взяли еа выставку?
Slaviri132
Цитата(Westa @ 28.8.2012, 13:31) *
А Торичку что обидели, не взяли еа выставку?

да я как то по чёрным больше специализируюсьsmile.gif)))

Немного фото с прогулок малышни
Ночка

Торичка (она всё время крутилась около Вики и её фото получилось мало)

Гимнастки

Охота на листочек

umka1
Красавишны сестрички)))Мои поздравления Ночке!!!Маладца)))
челси
А я от Торички тащусь.))))Ох.девочки,запуталась я совсем.Хочется чёрного мопсёнка.а глаз почему то ложится на бежиков.Шо такое?Не пойму. pardon.gif
Westa
Цитата(челси @ 30.8.2012, 17:29) *
А я от Торички тащусь.))))Ох.девочки,запуталась я совсем.Хочется чёрного мопсёнка.а глаз почему то ложится на бежиков.Шо такое?Не пойму. pardon.gif

Мне все щенки этого помета нравятся, Торичка очень красивая . Мордочка выразительная, мне в последнее время нравятся бежики вот с таким, как у Торички серым лобиком.
Но как чернышка появилась, таю от негриков. Вот сейчас моя чёрная бестия сидит у меня на коленях, как ребёнок на жопке, развалилась как в кресле, а я одной рукой печатаю))) Если отпускаю на пол, залезает на диван и требует, чтобы снова взяла))) А если лежу, ложится рядом и начинает облизывать меня, отворачиваюсь, так она лапой мне за щеку трогает, к себе разворачивает, мол, не отвлекайся rolleyes.gif
Честно, даже не знаю, какого цвета мопсов больше предпочитаю, т.к. оба окраса в наличии spiteful.gif и обеих плюшек люблю. Но если б третью взяла, то скорее черную искала бы себе, а там на кого сердце ёкнет pardon.gif
umka1
А я бы еще абрикосика взяла,тока настоящего абрикоса)))Хочу цветник)))
Slaviri132
Цитата(umka1 @ 30.8.2012, 21:15) *
А я бы еще абрикосика взяла,тока настоящего абрикоса)))Хочу цветник)))

Аха, где ж его взять то? unsure.gif
Slaviri132
Цитата(Westa @ 30.8.2012, 20:56) *
как у Торички серым лобиком.

Ну так как бы и должно быть, это же так называемый алмаз. Просто увлечение светлыми щенками, привело к тому, что собаки с ремнями и алмазами стали теряться. И теперь они выглядят экзотикойsmile.gif)) Торичка очень светленькая получилась (темнее брата конечно) но у неё и ремень хорошо виден и алмаз во лбу горит, и когти чёрные. С Супчиком повезло меньше - у него осветленная маска получилась и ушки светловаты, ремень заметен, но слабенький.
Westa
Специально залезла фото Супчика глянула biggrin.gif Да, он посветлее. Но Торичка не показалась мне темнее, просто четче окрас что ли, а уж этот лобик wub.gif В последний раз на выставке была, бежики на самом деле очень светлые были и вот этот самый алмаз мало у кого был хорошо виден, у многих даже складка была светлая, уши уже не чёрные, а какие-то сероватые. Зато там была почти белая мопсиха с очень четкой чёрной маской и черными ушами, но уже без алмаза и ремня. Это мы там с мелочью до ринга прошлись, на всех поглазели dirol.gif
Slaviri132
Торичка светло бежевого цвета, но у неё лучше пигмент, чем у братца. И хорошо прокрашенная маска и ушки получились.
Slaviri132
продолжение бегалок...

Догоню!!!

Отберу!!!

Гордая походка с добычей

Туки усыпляет бдительность Ночки, своим спокойствием

Охотники поменялись местами

Westa
Туки так выросла... Сколько ей уже? Шкодные мордахи wub.gif
челси
Шкурки блестят,глазки горят))))Ух,заводная компания)))) air_kiss.gif
Slaviri132
Цитата(Westa @ 5.9.2012, 21:24) *
Туки так выросла... Сколько ей уже? Шкодные мордахи wub.gif

Тукешке уже 8 месяцев, почти юникsmile.gif))
вся из себя выбражулистая стала дама - мадама прямsmile.gif)))
Slaviri132
Пока наша малышка Ночка, выбирает себе самых лучших папу и маму, мы продолжаем выставочные тренировки и ей полезно и мне развлечение. Ну и конечно папа то же поучаствовал, добавив себе в копилочку ещё титулов.
9.09.12 г. Краснодар, моно в-ка ранга ПК
Lanveng Tango Danza Del Vento * Лучший Беби, Лучший Беби выставки!!!
ARTY- SHOCK FAN OF CHEESE FOR LANVENG* Победитель Клуба, ЛПП, Лучшая Собака выставки!!!

Westa
Поздравляю!!! give_rose.gif

Особенно мою любимицу air_kiss.gif Красота неописуемая!!! И стоит rolleyes.gif , как стоит! Такую надо отдавать только в опытные руки.

Мы с чернышкой тоже через неделю на выставку. Надеюсь не опозоримся. А то я с работой, замужеством дочки и отпуском совсем дитё забросила unsure.gif , надо хотя бы позаниматься.
Slaviri132
Цитата(Westa @ 9.9.2012, 21:21) *
Такую надо отдавать только в опытные руки.

Так вот такие и ищу rolleyes.gif что бы дали возможность ребёнку раскрыть свой потенциал.
Не найду себе оставлю... если дети из дома не выгонят, со всем моим стадом angel.gif
Гульнара
А сколько подарков ))) поздравляем!!!
Так и оставляйте себе!! Ни кто лучше Вас Ночкин потенциал не раскроет )))
челси
Вот это победы!!!!А призов то,подарков!!!!)))Дааа,такую девочку надо только в очень ответственные руки отдавать.Иль себе оставить?
Slaviri132
я бы оставила... но боюсь у меня просто времени не хватит на достойное воспитание ещё одной малышки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.