Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мопсята, ребята и девчата питомник "Ланвенг"
Форум Клопсики-Мопсики > Доска объявлений > Щенки мопсов на продажу
Страницы: 1, 2, 3, 4
Slaviri132
Наша блондиночка Торичка уехала в свою новую семью.
Удачи и любви тебе малышка! give_rose.gif
umka1
И Тори укатила((Одна Ноча осталась-это знак!!!)))
Slaviri132
За Торичкой вчера приезжали, как раз перед выставкой. Просто я ждала когда отзвонятся как прошла ночь и т.д. rolleyes.gif
Westa
Цитата(Slaviri132 @ 10.9.2012, 20:28) *
За Торичкой вчера приезжали, как раз перед выставкой. Просто я ждала когда отзвонятся как прошла ночь и т.д. rolleyes.gif

Счастья крсавице в новой семье!
челси
Улетела бежевая звёздочка.Что то мне взгрустнулось. sorry.gif Счастья красавице в новой семье)))Как вот их от сердца отрывать?Охо-хо.вот он,удел заводчика...
Slaviri132
Westa Спасибо за пожелания! give_rose.gif

Цитата(челси @ 10.9.2012, 21:28) *
Улетела бежевая звёздочка.Что то мне взгрустнулось. sorry.gif Счастья красавице в новой семье)))Как вот их от сердца отрывать?Охо-хо.вот он,удел заводчика...

и чем они старше становятся, тем больше к ним привязываешься cray.gif
челси
Ира,я бы,дура такая,наверное уже не смогла бы отдать.Хотя умом понимаю...а жааалко cray.gif
Westa
Цитата(челси @ 11.9.2012, 0:34) *
Ира,я бы,дура такая,наверное уже не смогла бы отдать.Хотя умом понимаю...а жааалко cray.gif

Вот и я не вяжу поэтому своих. Я ж ведь буду ко всем покупателям придираться pardon.gif Живут на диванах. Правда на выставки ходим acute.gif , когда они есть в городе.
Slaviri132
Уж поверьте, к покупателям я то же придираюсьsmile.gif)) Я конечно стараюсь держать себя в руках, что бы не доставать их своими звонками и вопросами как спала лялька ночью, не плакала? покушала? и т.д. В большинстве случаев мне везёт - они сами звонят потому что назрел какой нибудь вопросsmile.gif)
Westa
Цитата(Slaviri132 @ 11.9.2012, 18:03) *
Уж поверьте, к покупателям я то же придираюсьsmile.gif)) Я конечно стараюсь держать себя в руках, что бы не доставать их своими звонками и вопросами как спала лялька ночью, не плакала? покушала? и т.д. В большинстве случаев мне везёт - они сами звонят потому что назрел какой нибудь вопросsmile.gif)

Я верю, даже знаю, как вы относитесь к собакам. Я на Ночку с ее первых фото облизываюсь, тех, где она в ладошке спала wub.gif . Всегда от остальных щенков на фото отличала. Нравится. Но я понимаю, что одной любви ей мало. Я и чернышку свою недёшево взяла по нашим местным меркам, да еще и на самолете в Москву слетала туда-обратно, так припёрло. Мне у виска все вертели, вторая собака и так дорого spiteful.gif Но мне финансы позволяют на диван, просто я понимаю, что не все заводчики с этим согласны, многие хотят свои крови и дальше видеть. Я сразу спросила заводчицу, отдаст ли на диван ?. Заводчица вздохнула и сказала, главное, чтоб любили. Мы с ней по межгороду часа два разговаривали и не один день. Она мне сказала, что тяжело отдавать щенков ВСЕГДА . Сама часто отказывает после разговора. Большое ей спасибо, что прониклась ко мне, не зная и не видя меня. Я без своей куколки уже не представляю как жила. Созваниваемся, особенно после выставок, за нас рады и мне приятно.
Slaviri132
Цитата(Westa @ 11.9.2012, 20:53) *
Всегда от остальных щенков на фото отличала.

У Ночки особенный взгляд wub.gif как написала ей одна из экспертов в описании: приятное выражение, трогательный взгляд biggrin.gif
А я всё голову ломала laugh.gif , почему её эксперты сразу сгребают со стола в охапку для поцелуев... мы тут изо всех сил стойку пытаемся изображать, а они оказывается не на стойку смотрят, а на трогательное детское лицо laugh.gif laugh.gif laugh.gif

это они ещё Тюлю не видели - у той звездюли глазища как у мамы блюдца полные печали в пол лица, с большими ресницами biggrin.gif
umka1
Нам эксперт описание давала-очень красивое лицо,потрясающая голова,очень красивые уши!!!Ну ладно-лицо,голова,но ухи...)))
Slaviri132
Ну у Бибики голова то действительно очень красивая, она мне больше всех в этом помёте по голове нравилась. У неё что то среднее между папой и мамой получилось. Жду не дождусь когда вырастет - очень интересно посмотреть, что в итоге получится.
Westa
Цитата(Slaviri132 @ 11.9.2012, 22:54) *
трогательный взгляд biggrin.gif
А я всё голову ломала laugh.gif , почему её эксперты сразу сгребают со стола в охапку для поцелуев... мы тут изо всех сил стойку пытаемся изображать, а они оказывается не на стойку смотрят, а на трогательное детское лицо laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Знаю-знаю такой взгляд spiteful.gif Моя мелочь так может. Головушку не двигает, стоит прямо, а глазюки именно трогательные rofl.gif Глянув, хочется затискать и приласкать. Только у моей он обманчив , эти невинные глазки скрывают озорную и, порой, нахальную натуру crazy.gif , которая спит либо на моей голове, либо на моей груди.
челси
Аха.ещё такой взгляд "включается"когда у стола попрошайничают.)))Особенно хорошо у нашей Мананки получается.Вся грусть еврейского народа.))))
Westa
Я жестокий женчин girl_devil.gif Ни разу крошки со стола не перепало, потому и не попрошайничают.biggrin.gif А вот сейчас временно гостит соседская мопся, той дома перепадает, вот она да... И смотрит и беззвучно пригавкивает, лапками перетаптывается, а мои не понимают что ей надо, уморно наблюдать. Но я игнор включаю. Пусть уж хозяева приедут сами разбираются, а то взвесила -13500, неприподъемная blush.gif
umka1
Скока,скока?!!!Не фига се,вот это царский размер!!!Добрые хозяева)))
челси
Хороша Плюшка.наш размерчик.)))))
Westa
Цитата(челси @ 12.9.2012, 18:46) *
Хороша Плюшка.наш размерчик.)))))

Ага, на вашу Жужу похожа)))) Извиняюсь, что тему засоряем smile.gif
Slaviri132
Цитата(Westa @ 12.9.2012, 16:34) *
а то взвесила -13500, неприподъемная blush.gif

мама дорогая... как она ходит то с таким весом??? unsure.gif
у меня Бабайка 10.5 весит и то я считаю, что он кабан... а 13 это ж очень тяжко на себе такую тушку то таскать.
Westa
Вот в данный момент очень резво играет с мелкой, скачет с дивана на пол. biggrin.gif Обе радостно хрюкают и бесятся.
Но конечно такой вес не зер гут... В прошлом году захромала, вет сказал хозяйке худить. Но той жалко , как же бедный рубёнок будет голодать:" И вообще, я жирненьких люблю!" Да и обмен веществ не на высоте, периодически демодекоз, очаговый, т.е. мелкими плешинками появляется. Вот и сейчас, хозы уехали, как раз он любимый и вылез, лечу. Еще и отит, а после отъезда хозяев цистит был на стрессе. Каждые 5 метров все полтора часа прогули присаживалась. Вроде вылечили. А так она девчёнка премилая. biggrin.gif
Slaviri132
Папа малышей очередной раз пополнил свою копилочку титулов:

30.09.12 г. Краснодар в-ка ранга САС, эксп. Краковская
ARTY- SHOCK FAN OF CHEESE FOR LANVENG * САС, ЛК, ЛПП, BIG – 2!!!

Westa
Поздравляю give_rose.gif drinks.gif good.gif

Расскажите , как Ночка? Что-то давно вы не выкладывали фото и не рассказывали про неё rolleyes.gif
Slaviri132
Да как то руки не доходят до фоток. У меня то Тёмыч на эту выставку попал за компанию - чужих выставляла, там сроки поджимают), а малышню я даже писать не стала, потому как не была уверенна, что вообще туда попаду. У нас как раз на работе два мероприятия проводилось и я, вернувшись уже в час ночи, помыла Тёмку и положила спать его под одеяло - что бы не простыл, а утром, такие красивыеsmile.gif))) мы поехали на выставку. Я, практически не спамши двое суток и он, высохший как попалоsmile.gif)) хорошо шерсть короткая, практически не мятый получилсяsmile.gif))) так что малыши в этот раз выставку прогуляли.
Ночка подросла уже заметно, округлилась, сменила резцы (6Х6 линейка - плотный перекус) клыки ещё пока детские кусаютсяsmile.gif))
Спит со всей стаей на диване, в основном в обнимку с Бабайкой, они как то сдружились - видимо чуют родственные душиsmile.gif
Если получится, постараюсь пофоткать её на неделе и тогда уже выложу.
Westa
Про "практически не мятый" -смеялась, представила biggrin.gif Артем красавчик, видно- жилистый и мускулистый good.gif Мне кажется Ночка фигурой в папаньку пошла. Ждем фото, жнлательно всей черной стаи. Как чернышку завела, от негриков таю... Появляются преступные мысли еще парочку завести, эх....
Slaviri132
Тёма сейчас сильно схуднул - потекла Тюлюся, и он, не смотря на то что ест за двоих вес не набираетsad.gif За то мышцы видно очень хорошо и носится как конь. Ну а про немятыйsmile.gif))) яж его не сушила - уже сил не было, завернула в полотенце и положила рядом под одеяло - он так и проспал, как лялька спелёнутый. Вот шерсть кое где и топорщилась, ну красоту то ни чем не испортишьsmile.gif)))
Ночка на него не только фигурой похожа, но и характером - такой же концентрат неуёмной энергии. Бегать - любимое занятие.... ну конечно после сладко поспать у меня на головеsmile.gif))
Westa
Цитата(Slaviri132 @ 30.9.2012, 21:59) *
ну конечно после сладко поспать у меня на головеsmile.gif))

spiteful.gif Как знакомо...
челси
Артёмыча с очередной победой!))))
Slaviri132
Спасибочки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.