Цитата(Slaviri132 @ 11.9.2012, 18:03)

Уж поверьте, к покупателям я то же придираюсь

)) Я конечно стараюсь держать себя в руках, что бы не доставать их своими звонками и вопросами как спала лялька ночью, не плакала? покушала? и т.д. В большинстве случаев мне везёт - они сами звонят потому что назрел какой нибудь вопрос

)
Я верю, даже знаю, как вы относитесь к собакам. Я на Ночку с ее первых фото облизываюсь, тех, где она в ладошке спала

. Всегда от остальных щенков на фото отличала. Нравится. Но я понимаю, что одной любви ей мало. Я и чернышку свою недёшево взяла по нашим местным меркам, да еще и на самолете в Москву слетала туда-обратно, так припёрло. Мне у виска все вертели, вторая собака и так дорого

Но мне финансы позволяют на диван, просто я понимаю, что не все заводчики с этим согласны, многие хотят свои крови и дальше видеть. Я сразу спросила заводчицу, отдаст ли на диван ?. Заводчица вздохнула и сказала, главное, чтоб любили. Мы с ней по межгороду часа два разговаривали и не один день. Она мне сказала, что тяжело отдавать щенков ВСЕГДА . Сама часто отказывает после разговора. Большое ей спасибо, что прониклась ко мне, не зная и не видя меня. Я без своей куколки уже не представляю как жила. Созваниваемся, особенно после выставок, за нас рады и мне приятно.