Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мопсята, ребята и девчата питомник "Ланвенг"
Форум Клопсики-Мопсики > Доска объявлений > Щенки мопсов на продажу
Страницы: 1, 2, 3, 4
Westa
Надо же, какие разные мордашки на последнем фото. Их вчетвером бы вместе посмотреть. Жаль, что миссия не выполнима, смотрю и этих держат biggrin.gif
Slaviri132
Цитата(Westa @ 5.7.2012, 18:10) *
Жаль, что миссия не выполнима biggrin.gif

smile.gif))))))))))) это точно, я вдвоём то с 10 раза в них попала: то одна выпрыгнет, то другая. Девочки парами поделились: Тюлюковка и Торичка похожи, и вторая пара Биби и Ночка. Первые мамины дочки, вторые папины.
Westa
dirol.gif Про похожесть , истинная правда, хотела написать, что Тюлюковка и Торичка очень похожи , но постеснялась, думала померещилось biggrin.gif Все красавицы!!! Поцеловать в носики и пузики good.gif
Олюня2012
Сладенькие пупсы , а я что-то мальчишку не вижу? Только один девчачий батальон!
Westa
Так он уже зарезервирован.
челси
Ну и пусть зарезервирован,а фоточки посмотреть охота.)))))
Slaviri132
Малыш уже живёт у своих новых родителей. give_rose.gif
Slaviri132
Погода у нас испортилась окончательно, так что развлекаемся мы теперь дома. Прикупила деткам несколько новых игрушек, для разнообразия.

Попытка привлечь старших к детской возне провалилась – они успешно спрятались на диване

Бабайка так тот вообще на бортик взгромоздился

И дети продолжили борьбу самостоятельно

За то Туки с удовольствием согласилась помочь детям, и организовала охоту на лису

Ночка укусила змею именно в том месте, где включается музыка. Дети как по команде построились, услышав песню из мультика, про то, как удава попугаями мерили – видимо прикидывали, как его длину мопсами померить.

Наигравшись – набегавшись детки улеглись на отдых

Торичка

Биби

Тюлюковка

Ночка

Westa
Сколько чёрных мопсов на первом фото!!! От зависти умираю cray.gif И Бабайка такой мордастик smile.gif
Slaviri132
Цитата(Westa @ 8.7.2012, 19:42) *
И Бабайка такой мордастик smile.gif

Мордастик ещё тотsmile.gif))) он мне чем то медвежонка напоминает - такой же увалень толстопопыйsmile.gif)))
Мне, Бабайку в детстве, очень Бибика напоминает: очень много сходства и во взгляде, и во внешности и в манерах. В принципе не удивительно: они то близкие родственники rolleyes.gif
челси
Нет,вы посмотрите на Ночку!Во взгляде,позе.явно читается"ну,и кто у нас в доме хозяин?Я.иль ещё кто придендует?")))))))
Slaviri132
Она постоянно копирует папу Артёма: и лежит так же как он с прищуренными глазами, лениво осматривая окрестности, и прыгает так, что кенгуру даже не снилось. Даже любовь к игрушкам "скопировалась" она то же обожает меховушки - может часами охотиться на них, и при этом полный игнор всяких резинок - пищалок.
челси
Зря пищалки не уважает.Ими так удобно хозяев до нервного срыва доводить.))))))
Slaviri132
Подозреваю, что она себе планирует остаться дома. И так как мои собаки знают, что я пищалку выдержу не более одного пиииии, делает всё, что бы мне понравиться. biggrin.gif
Westa
Цитата(Slaviri132 @ 9.7.2012, 19:01) *
Подозреваю, что она себе планирует остаться дома. И так как мои собаки знают, что я пищалку выдержу не более одного пиииии, делает всё, что бы мне понравиться. biggrin.gif

Подозреваю, что кто-то не против spiteful.gif Ну а чо, девка хоть куда, умна, красива, обаятельна ( я-то влюблена в нее, как только спящую в ладошках на первых фото увидела dirol.gif )
MARZIPANI RAI
Ирина вы как там ? сегодня возвращалась с выставки из Латвии и в Литве по радио узнала о стихийном бедствии в Краснодарском крае!!!! как у вас все хорошо? сразу подумала за вас!

Slaviri132
Мы нормально, нас только краем тучи задело. В основном пострадали районы в 100 км от нас в сторону моря. Вот там действительно полный аут. А мы так... лёгким испугом отделались.
MARZIPANI RAI
ну слава БОГУ!
Slaviri132
Выбрались наконец то мы на полянку пофотать, но из за жары ни чего толком то и не получилось. (в 20.00 было 37,5 малышня вся сразу языки до земли вывалили и расползлись под ёлочки.)

Сказка про деток и Репку на современный лад

Поймали детки Репку…

А Репка то выросла большая – пребольшая (книга рекордов Гиннеса отдыхает)
Попытались детки откопать и утащить Репку… да не тут то было

Детка за репку, Туки за детку…. Тянут потянут, слава богу не смогли оторвать ничего из того, что могло оказаться нужным.

Решили тогда детки хоть кусочек отгрызть от Репки

Но, Туки, на правах старшей начала убирать конкурентов

Westa
Сколько любви в этих фото!

Такие зайки-пузатики wub.gif . Представляю, как трудно их отдавать. Зашла зачем-то недавно на Авито, посмотрела, сколько мопсов в возрасте 1-2 года отдают и расстроилась. Наигрались diablo.gif . Ситуации, конечно бываю всякие, но чаще это именно то, о чем написала выше.

Вот всей душой желаю вашим малышам хозяев, у которых не случится переезда, "рождения детей"(с), аллергии, семейных обстоятельств. Чтобы хозяева понимали, что собака- это ребенок на 10-15 лет.
Slaviri132
Торичка

Бибика

Тюлюковка

Ноча

челси
Репка то хороша!Такую и поймать не грех.)))))Малыши.прелесть,все без исключения!
Гульнара
Сладкие пупсики! air_kiss.gif
Slaviri132
Спасибочки! give_rose.gif
Slaviri132
Сняла чуть чуть видео, на мыльницу. Правда снимала уже после заката - уж очень жарко у нас и получилось всё мутновато, но за то весело
Westa
Что-то у меня видео не грузится, но верю, что там весело. Мамы-папы кому-нибудь нашлись?
umka1
Сколько же энергии у малышни,носятся без устали)))Такая гурьбы-всех расцеловать срочно)))
иринка@
Добрый вечер! Какая у Вас растет КРАСОТА!!!!!!! Бежевая девочка, получается от цветной пары, или просто в родне были?
Slaviri132
Цитата(Westa @ 23.7.2012, 5:56) *
Что-то у меня видео не грузится, но верю, что там весело. Мамы-папы кому-нибудь нашлись?

кое кому даsmile.gif))
я не люблю заранее рассказывать, по этому как детки будут уже у себя в новом доме, буду рассказывать кто куда уехал give_rose.gif .

Цитата(umka1 @ 23.7.2012, 8:29) *
Сколько же энергии у малышни,носятся без устали)))Такая гурьбы-всех расцеловать срочно)))

Пошла ловить - поцелуи передаватьsmile.gif))

Цитата(иринка@ @ 23.7.2012, 15:52) *
Добрый вечер! Какая у Вас растет КРАСОТА!!!!!!! Бежевая девочка, получается от цветной пары, или просто в родне были?

оба родителя несут в себе бежевые крови.
иринка@

оба родителя несут в себе бежевые крови.
[/quote]
Сколько стоит бежевая девочка
Очень торичка понравилась!!!!!!
Slaviri132
Цитата(иринка@ @ 25.7.2012, 16:27) *
Сколько стоит бежевая девочка

обычно подобные вопросы принято задавать в личку.
Slaviri132
немного весёлого видео
Westa
Актриса! Только под конец обратила внимание на съемку и взгляд- "Тебе чего,а?"
челси
На прогулочку деваська собралась? air_kiss.gif
Slaviri132
Цитата(Westa @ 29.7.2012, 9:23) *
Актриса! Только под конец обратила внимание на съемку и взгляд- "Тебе чего,а?"

это я её позвала с просьбой передать приветsmile.gif

Цитата(челси @ 29.7.2012, 12:34) *
На прогулочку деваська собралась? air_kiss.gif

не совсем... это мы в аэропорту сидим, в ожидании самолёта blush.gif подробности будут позже angel.gif
Westa
Наверное как от сердца отрываешь каждый раз. cray.gif Хоть и в хорошие руки. Это же Бибика?
Slaviri132
яж в плохие не отдам, она же моё, любимое, родное.
Westa
Цитата(Slaviri132 @ 29.7.2012, 20:54) *
яж в плохие не отдам, она же моё, любимое, родное.

Верю rolleyes.gif , любви и счастья малышке.
Slaviri132
Спасибо! give_rose.gif
Slaviri132
наша Биби переехала вот сюда:
http://forum.klopsiki.ru/index.php?showtop...mp;#entry120457

челси
Ура-ура!!!!Ручки замечательные Бибика нашла!Будет.как у Христа за пазухой.)))А на форуме стало одним мопсоребёнком больше.)))) give_rose.gif good.gif
Slaviri132
Теперь будем растить Бибику всем форумомsmile.gif)))

Чуток пофоткала малышню, у нас такая жара стоит, что гулять ходим только после заката иначе просто можно прилипнуть к асфальту
Дети в основном бегали, но кое что из «на секунду остановился» удалось поймать

Торичка

Собака – улыбака

Тюлюковка

Ой, а что это тут лежит?

Хватит ползать, давай побегаем!

Ночка

Больше остановок не было, по этому только так

umka1
Бедные детки,совсем запарились(((Когда ж это кончится!!!Ночька просто одно лицо с Биби)))
Slaviri132
Они раздельно похожи А если смотреть вмесете у них лица абсолютно разныеsmile.gif))
Slaviri132
Ну и по традиции, наши бегалки

HOMMER SCHATZ
Торичка на фтором снимке- рысь, только кисточки приклеить и не отличишь! air_kiss.gif
челси
Рысь знатная.))))Я от души нахохоталась,глядя на фото маленькой атаманши.))))
Slaviri132
Детки сейчас достигла как раз моего любимого возраста - когда они уже собачки, но ещё неуклюжие и потешные. Жаль погода нам все планы портит, а то бы мы совместными усилиями наделали бы фотошедевров blush.gif
Slaviri132
Откопали видео в недрах памяти телефона smile.gif))
Супчик едет навстречу к своей маме, оказывется Вика на телефон снимала, а я уткнувшись в дорогу, даже не заметила этого

HOMMER SCHATZ
Ирина, у Вас, что ни ролик/снимок, то шедевр! good.gif

Такой умилительный малыш! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.