Цитата(Вера @ 9.12.2012, 14:15)

Девочки..., не хотела писать, но вижу что это необходимо...
Я прочитала все темы и сделала для себя определенные выводы...
У этих девочек с ПиКа есть СВОЯ мораль и свое восприятие, поэтому на них и не действуют никакие увещевания и ни какие призывы к логике...
Они давно помогают бездомным животным, честь им и хвала, но они уже настолько далеки от "породников", как они нас называют, что не способны не понять нас, не услышать. Мы для них люди "с изъяном", которых не стоит слушать и принимать во внимание, потому что мы НЕ ПОМОГАЕМ всем бездомным животным как они, а значит - чуть менее хорошие люди чем они.
Отсюда и их комментарии с обращением к нам как к детям-неразумным и упреки что не кидаемся помогать дворнягам, как кинулись помогать Селин - они, думаю что даже - нас слегка презирают за это. Поэтому и как бы ДЕМОНСТРАТИВНО, как бы в виде НАКАЗАНИЯ, пишут что хотят отдать не "таким как мы".
Врачи у них давно свои - связи и контакты отработаны до мелочей, поэтому и такая стоимость лечения, потому что потом их дворнягам дадут скидку и будут лечить в долг, им тоже надо чем-то ПООЩРЯТЬ помогающим им ветеринарам и клиникам. Я пишу это не с осуждением - просто объясняю, чтобы Вам всем было не так обидно от их поведения - у этого поведения есть объяснения, по другому они не выживут...
Поэтому и отказали всем породникам и отказались от помощи Захаровой в лечении демодекоза...
Так что - девочки собрали денег для помощи своим дворнягам за счет Вас и не считают что обязаны перед Вами отчитываться - Вы, по их представлениям, этого совершенно не заслуживаете, потому что помогаете не всем, как ОНИ, а только избранным...
Поэтому - или примите ситуацию как она есть, или заберите свои деньги, если Вам обидно и сделайте выводы на будущее...
Как вы все верно написали. Но деньги забирать и перенаправлять не буду. Бог судья, этим девочкам. Честно говоря ,в сообщениях кураторов вижу гордыню и самолюбование .