Света, спасибо!
Не вероятно приятно чувствовать себя победителем!

И ни за что бы не поехала зимой, если бы моё тщеславие не зудило бы постоянно, что надо все-таки закрыться в юниорах...что все предыдущие победы напрасны что-ли...
Ехать собирались на машине, но в последний момент я почему-то передумала, побоялась просто...морозы стоят под 40, дорога дальняя, 900 км по нашим дорогам это не шутка...И поехали мы со Стёпкой на автобусе...Сын нас довез на машине до Биробиджана, это от нас 160 км, а дальше идет автобус до Комсомольска, ехали 9 часов с двумя остановками по 20 мин. Первая была на автовокзале в Хабаровске...
Вот про нее и хочу рассказать...
Вышли мы со Стёпиком с автобуса, он все свои делишки сделал...ну, думаю, и мне надо в туалет заглянуть...зашли. Где Стёпу оставить? А тут одна добрая женщина, работница этого вокзала, предложила Стёпку подержать, покая в кабинке буду. Ну, я отдала ей поводок...Только я отвернулась, чтобы в кабинку зайти...Я даже не сразу поняла что произошло...Только эта женщина уже, я извиняюсь, на попе на полу сидит...А мой Стёпка летит ко мне, а глазах у ребенка ужас стоит и крик МАМААА! Я так понимаю, она его потянула, а он задом попятился из ошейника вырвался...ну она и упала...Извинилась я, конечно, и пошли мы в кабинку вместе со Стёпкой...Потом в автобусе лапки салфеткой вытерли...А я то думала, что Стёпка мой хот к кому пойдет, ан нет...
А теперь похвастаться хочу! 7 января, мы под Стефаном Поповым выставлялись, так он нам сказал: Я просто в восторге от вашего мопса, он идеален! Согласитесь, что это дорогого стоит, слышать такую похвалу от эксперта и дал нам ЛПП, а какое описанием он Стёпе дал...супер. 6 Января Молчановская тоже очень хорошее описание дала...
А вот в бесте группы Попов так долго на нас смотрел, но Стёпа, видно, уже изрядно подустал и ни как не хотел стоять, плясал...
Но все-равно я очень довольна, не зря в такие морозы прокатились.