Полная версия этой страницы:
Стёпочка
Ну вот опять-таки, Тамара, видите, как классно!
И даже услышали похвалу от эксперта.
А форточки красотуна в студию будут?
MARZIPANI RAI
11.1.2014, 14:39
очень мне нравится экспертиза Ш. Попова."эксперт-праздник"устраивает шоу даже с описания .у нас на CACIB несколько лет назад.поставил стол прямо при выходе где стояли зрители и громко описывал собак.всем было понятно почему эта собака. по его мнению. вторая. а не первая!очень хотела бы еще попасть под его экспертизу!свой первый помет от НЕНСИ я всех выставляла под ним.и очень много хороших слов услышала о своих детях-оценил мой труд как заводчика и как хендлера. было очень приятно!Могу поверить как и вы гордились сыночкой!( разве ж это плохо-гордость за наших детей!)ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД!
Да, Лена, гордость, конечно, есть...Но и сожаление тоже свербит душу маленьким червячком...что поздно стала выставлять своего зайку, что все не так делала как надо бы...но это не от лени, а от нехватки опыта и знаний. Теперь планирую ехать на выставки в мае-июне, раньше поблизости нет.
Очень благодарна тебе за консультации и советы.
А вот фото, как всегда нет. Сама не фотаю, не получается как-то у меня...А на выставочной веточке мопсов тоже никто не выложил...
MARZIPANI RAI
11.1.2014, 20:57
Цитата(Tamar@ @ 11.1.2014, 16:50)

Да, Лена, гордость, конечно, есть...Но и сожаление тоже свербит душу маленьким червячком...что поздно стала выставлять своего зайку, что все не так делала как надо бы...но это не от лени, а от нехватки опыта и знаний. Теперь планирую ехать на выставки в мае-июне, раньше поблизости нет.
Очень благодарна тебе за консультации и советы.
А вот фото, как всегда нет. Сама не фотаю, не получается как-то у меня...А на выставочной веточке мопсов тоже никто не выложил...
да я здесь причем.. если бы не ваше желание и стремление... люблю целеустремленных людей!
Поздравляем с такими замечательными результатами!!! Просто БРАВО!!!
Марина А
14.1.2014, 18:34
О! Простите, что с опозданием... Но! Я Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
Как прекрасно быть победителем! Как я Вас понимаю! Как рада за Вас словами не передать! ...потому что помню, как мне с Моной было приятно брать победы в ринге!
Снова ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вы- молодчинушка! Так держать! Ждем от Стёпочки новых побед и титулов!
Девочки, дорогие мои, еще раз всем спасибо за поздравления!

А у меня вот еще вопросик возник...
Подскажите условия вязки, что и как оформляется? Что нужно состовлять, как все оформлять?
HOMMER SCHATZ
2.3.2014, 14:21
Цитата(Tamar@ @ 15.1.2014, 12:00)

А у меня вот еще вопросик возник...
Подскажите условия вязки, что и как оформляется? Что нужно состовлять, как все оформлять?
Кобель то Ваш, Вам и определять условия вязки

При вязке составляется АКТ, взять можете на сайте РКФ,
http://rkf.org.ru/documents/forms.html
Мария, спасибо за подсказку.
Хотим похвастаться нашими скромными результатами с прошедшей 3 мая в Хабаровске выставки, эксперт Малгожата Супронович (Польша)
Мой Стёпка отлично 1, CW, CAC, BOS, Ч РКФ ну и Ч РФСС
Условия были экстримальные...дождь и холод...Собак насили на руках в туалет, даже азиатов потому что пройти не запачкавшись по сплошной грязевой жижи было просто не возможно...
Вот такой сюрприз приподнесла нам погода

Стёпа в ожидании выхода в ринг

А это в ринге уже...

MARZIPANI RAI
7.5.2014, 13:46
Тамарочка большие поздравления ВАМ и сынке!!! молодцы еще и под породником! браво!
бРАВУШКИ!мОЛОДЦЫ!!!!!Ай да Стёпик-боец!

А погодка вам точно,подфартила.То то я гляжу,ретривер на хозяйке едет.)))
Цитата(MARZIPANI RAI @ 7.5.2014, 21:46)

Тамарочка большие поздравления ВАМ и сынке!!! молодцы еще и под породником! браво!

Леночка, спасибо!
Мы конечно очень волновались, потому что шли под породника, да и отзывы читали что Супронович не очент-то щедра на титулы...ЛПП не дала, сказала, что Стёпка слегка загружен...После январских выставок мы расслабились и вот результат...
Цитата(челси @ 7.5.2014, 23:38)

бРАВУШКИ!мОЛОДЦЫ!!!!!Ай да Стёпик-боец!

А погодка вам точно,подфартила.То то я гляжу,ретривер на хозяйке едет.)))
Света, спасибо!
Погода была ужасная и помещения тоже...старые склады авиаснаба...Стёпа почти все время просидел в переноске. Выпустить было просто не возможно...На улице дождь и народу в ангаре как селедки в бочке, даже стул негде было поставить...
Устали очень, да еще и поездом ездили, машина была в ремонте...Вот такие мы герои...
Марина А
12.5.2014, 15:43
Какие же Вы молодцы! даже в таких экстимальных условиях Вы- победители! Поздравляю! Умнички Вы !!!!!!!!!
Пришел наш диплом.Воть!
MARZIPANI RAI
26.5.2014, 13:06
Цитата(Tamar@ @ 26.5.2014, 13:19)

Пришел наш диплом.Воть!

умнечки! поздравляем ВАС!!!!!
Тамарочка,

Вы большие молодцы и трудяги.Успели закрыть юника!Стёпочка очень красивый мальчик.Желаю вам дальнейших успехов в выставках!
Девчони спасибо!
Бум дальше стараться...
А мы 7 июня были на выставках в Хабаровске. Моно, ЧРКФ и КЧФ.
Докладаем
на моно мы CW, КЧК эксперт ЛИ Чанг-Хён, Ю.Корея,
на Ч.РКФ - CW, BOS, CAC, Ч.РКФ эксперт Рамуна Казлаускайте
ну, а на КЧФ - отлично 2, эксперт Небойша Шрака Босния-Герцеговина.
Так что получается, что
мы закрыли Чемпиона России
Это мы на моно

Нас даже телевидение снимало, в новостях должны показать....
Или я ошибаюсь на счет ЧР? У нас диплом ЮЧР + 2 САС, обе полученные на выставках Ч.РКФ.
Можно одну из них засчитать за две или нет?
Положение РКФ прочитала, но такой комбинации не нашла...
Юниора мы закрыли, получив 5 JCAC.
Или все же надо еще одну ЦАЦку заработать?
Девочки подскажите кто знает!
MARZIPANI RAI
9.6.2014, 7:56
поздравляем мальчишку красиво выставился! 
Тамарочка воспользоваться можно только 1 раз комбинацией1САС ЗА 2,то есть JCH RUS+3 CAC(один из них получ. на межд. или ЧРКФ) вот получается так ,
Тамарочка,поздравляю с очередными победами !!!!!стёпик молодчага!А как выставляется!Как стоит,прям влитой!Ай бравушки!!!!Дядька со своим "телевизором" рубёнка отвлекать вздумал,ишь ты!Но Стёпик,настоящий ринговый боец,внимания почти не обратил на дядьку с непонятной штукой в руках.)))
Тамара,Вам надо ещё одну САСку получить,получается и Вы закроете Чемпиона России.
Цитата(MARZIPANI RAI @ 9.6.2014, 15:56)

поздравляем мальчишку красиво выставился! 
Тамарочка воспользоваться можно только 1 раз комбинацией1САС ЗА 2,то есть JCH RUS+3 CAC(один из них получ. на межд. или ЧРКФ) вот получается так ,

Лена, я не поняла...У нас 2САС обе получены на выставках ранга Ч.РКФ, если я воспользуюсь 1САС за 2 то получится JCH RUS+3САС, так? Или надо 3САС и чтобы одна из них была получена на выставке ранга Ч.РКФ?
За поздравления спасибо
Цитата(челси @ 9.6.2014, 21:56)

Тамарочка,поздравляю с очередными победами !!!!!стёпик молодчага!
Света, спасибо за поздравления!
MARZIPANI RAI
10.6.2014, 11:13
Цитата(Tamar@ @ 9.6.2014, 16:15)

Лена, я не поняла...У нас 2САС обе получены на выставках ранга Ч.РКФ, если я воспользуюсь 1САС за 2 то получится JCH RUS+3САС, так? Или надо 3САС и чтобы одна из них была получена на выставке ранга Ч.РКФ?
За поздравления спасибо

НАДО 3 САС, один из них получен на выставке, пусть как у вас, на выставке ЧРКФ,
то есть еще 1 ! ( при наличии J CH RUS надо 4 по стандартному положению)
ДЕРЗАЙТЕ!!!! ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!скоро в стране будет на одного чемпиона России БОЛЬШЕ!!
Цитата(MARZIPANI RAI @ 10.6.2014, 19:13)

НАДО 3 САС, один из них получен на выставке, пусть как у вас, на выставке ЧРКФ,
то есть еще 1 ! ( при наличии J CH RUS надо 4 по стандартному положению)
ДЕРЗАЙТЕ!!!! ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!скоро в стране будет на одного чемпиона России БОЛЬШЕ!!

Печалка...Значит зря радовались...

это нас на выставке с толку сбили, а я то и поверила...Ну что ж...значит будем еще выставляться.
Спасибо Лена за разъяснения.
Вот выписка из Положения РКФ о присваении титулов
Вариант 3. 3 САС – полученные у 3 разных судей и диплом “Юный Чемпион России”
Как же это понимать? Что все же нельзя одну ЦАЦку с Ч.РКФ засчитать как две?
MARZIPANI RAI
10.6.2014, 14:18
Цитата(Tamar@ @ 10.6.2014, 13:10)

Вот выписка из Положения РКФ о присваении титулов
Как же это понимать? Что все же нельзя одну ЦАЦку с Ч.РКФ засчитать как две?
Тамарочка надо от 3 разных судей. а у вас получается только 2 эксперта....вот в чем проблема!
Цитата(MARZIPANI RAI @ 10.6.2014, 22:18)

Тамарочка надо от 3 разных судей. а у вас получается только 2 эксперта....вот в чем проблема!
Да, да. Все я поняла. Леночка спасибо за разъяснение.
Теперь в сенябре только поедем опять в Хабаровск, будет две выставки.
Лето будем дома сидеть, жарко очень Степке...на нем такая шубка мутоновая...
Лена, а ты стрижешь своих мопсов в жару?
Столько читала отзывов и за и против...Хотела подстрич Стёпика, но у нас не стригут, а в Биробиджане очередь была перед выставкой, там 14 июня выставка.
Захарова Г.П.
11.6.2014, 14:17
Tamar@ , только сегодня вывесили на сайте РКФ:
Для получения титула «ЧЕМПИОН РОССИИ» необходимо:
Вариант 1. 6 САС - полученные у 6 разных судей, на выставках Национальная, Всероссийская “Чемпион Федерации” или Национальная, региональная “Кандидат в Чемпионы Федерации”
Вариант 2. 4 САС - полученные у 4 разных судей, если один САС получен на Интернациональной выставке “САСIB “ либо на Национальной, Всероссийской выставке “Чемпион РКФ”
Вариант 4. 2 САС - полученные у 2 разных судей на выставках «ЕВРАЗИЯ» или «Россия»*
Вариант, что САСки могут быть получены на выставках ЧРКФ и уже есть ЮЧР не предусмотрены. Не печальтесь, лето проходит быстро. И не забудьте получить Диплом Чемпиона РКФ.
А парень очень хорош. Сейчас таких практически уже нет.
MARZIPANI RAI
11.6.2014, 18:21
Цитата(Tamar@ @ 11.6.2014, 14:45)

Да, да. Все я поняла. Леночка спасибо за разъяснение.
Теперь в сенябре только поедем опять в Хабаровск, будет две выставки.
Лето будем дома сидеть, жарко очень Степке...на нем такая шубка мутоновая...
Лена, а ты стрижешь своих мопсов в жару?
Столько читала отзывов и за и против...Хотела подстрич Стёпика, но у нас не стригут, а в Биробиджане очередь была перед выставкой, там 14 июня выставка.
нет Тамарочка не стригу!перед выставкой если кому надо, чуть филирую штанишки.есть у меня"колли"
Цитата(Захарова Г.П. @ 11.6.2014, 15:17)

Tamar@ , только сегодня вывесили на сайте РКФ:
Для получения титула «ЧЕМПИОН РОССИИ» необходимо:
Вариант 1. 6 САС - полученные у 6 разных судей, на выставках Национальная, Всероссийская “Чемпион Федерации” или Национальная, региональная “Кандидат в Чемпионы Федерации”
Вариант 2. 4 САС - полученные у 4 разных судей, если один САС получен на Интернациональной выставке “САСIB “ либо на Национальной, Всероссийской выставке “Чемпион РКФ”
Вариант 4. 2 САС - полученные у 2 разных судей на выставках «ЕВРАЗИЯ» или «Россия»*
Вариант, что САСки могут быть получены на выставках ЧРКФ и уже есть ЮЧР не предусмотрены. Не печальтесь, лето проходит быстро. И не забудьте получить Диплом Чемпиона РКФ.
А парень очень хорош. Сейчас таких практически уже нет.
НУ вот и получается что вариант 3 нам с Тамарой как раз подходит,,то есть нам надо еще по одной САСке
Тамара Степан красавец, обязательно чемпиона возьмете!
Модная Штучка
14.6.2014, 3:59
Тамара,здраствуйте! Почитала вашу темку.Какие вы со Степочкой молдчинки!

Умнички,трудяжки!Браво,так держать!

Очень рады за вас! Примите наши поздравления!
Цитата
Хотим похвастаться нашими скромными результатами с прошедшей 3 мая в Хабаровске выставки, эксперт Малгожата Супронович (Польша)
Мой Стёпка отлично 1, CW, CAC, BOS, Ч РКФ ну и Ч РФСС
Стёпа в ожидании выхода в ринг
Степка просто умочка,такая мордяха красивенная,так и хочется зачмокать эти плюшевые щечки!
Цитата(Захарова Г.П. @ 11.6.2014, 22:17)

[b]
Спасибо, я уже поняла это. И даже рада, что можно еще на выставки съездить...а то закроешь все титулы, а дальше что? А на выставки то уже тянет, снова хочется получить очередную порцию драйва...

[b]А парень очень хорош. Сейчас таких практически уже нет.
Галина Петровна, спасибо за оценку моего Стёпки!

Для меня Ваше мнение, как породника с Большой буквы, очень важно.

И не забудьте получить Диплом Чемпиона РКФ.
Ой, Галина Петровна, так от похвалы моего зайки растаяла, что забыла спросить.
Мы уже дважды ЧРКФ, диплом можно один получить или же два надо?
Цитата(Ольга Л @ 14.6.2014, 7:41)

Тамара Степан красавец, обязательно чемпиона возьмете!
Олечка, спасибо! Конечно мы закроем ЧР, только бы Стёпа не болел, только бы выздоровел.
Цитата(Модная Штучка @ 14.6.2014, 11:59)

Тамара,здраствуйте! Почитала вашу темку.Какие вы со Степочкой молдчинки!

Умнички,трудяжки!Браво,так держать!

Очень рады за вас! Примите наши поздравления![/size]
Спасибо!
Цитата(MARZIPANI RAI @ 12.6.2014, 2:21)

НУ вот и получается что вариант 3 нам с Тамарой как раз подходит,,то есть нам надо еще по одной САСке
Ленчик, мы обязательно с тобой еще по ЦАЦке получим!

Молю бога, чтобы только мой Стёпочка выздоровел.
Модная Штучка
20.6.2014, 14:11
Цитата
Тамара,что у вас случилось,что со Степой?
MARZIPANI RAI
20.6.2014, 15:17
Цитата(Tamar@ @ 20.6.2014, 13:43)

Ленчик, мы обязательно с тобой еще по ЦАЦке получим!

Тамарочка, а мы уже успели 15,06 получить САС,Л,С,ЧРФСС-МЫ ЗАКРЫЛИСЬ! И ЕЩЕ Ванечка стала CH LV!
И вы обязательно все закроете. !Такой красавчик не может не быть ЧЕМПИОНОМ!

И ПОПРАВИТЕСЬ ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО!(У меня есть кому помолиться за ВАС.ОНА всегда хранит моих любимых животных.и деток моих друзей.все будет хорошо!)
Цитата(Модная Штучка @ 20.6.2014, 22:11)

Тамара,что у вас случилось,что со Степой?
Извиняюсь, я имя ваше забыла...В темке болезни мопсов почитайте...
Цитата(MARZIPANI RAI @ 20.6.2014, 23:17)

Тамарочка, а мы уже успели 15,06 получить САС,Л,С,ЧРФСС-МЫ ЗАКРЫЛИСЬ! И ЕЩЕ Ванечка стала CH LV!
Ленчик, от души поздравляю! 
Цитата(MARZIPANI RAI @ 20.6.2014, 23:17)

И ПОПРАВИТЕСЬ ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО!(У меня есть кому помолиться за ВАС.ОНА всегда хранит моих любимых животных.и деток моих друзей.все будет хорошо!)

Леночка, пожалуйста, помолись о здоровье моего зайки любимого.
MARZIPANI RAI
22.6.2014, 18:33
Тамарочка все будет хорошо!.ты только не отчаивайся.сынка обязательно поправится!!!
У нас приятное известие, Стёпочка уже почти выздоровел...ттт, боюсь сглазить. Правда, иногда еще подхрюкиваем и чихаем, но вообщем состояние улучшилось. Гуляем уже бегом, а то ходили медленным шагом, кушаем хорошо. Сегодня уже играли с нашей маленькой подружкой мопсюшкой, круги нарезали по площадке так, что потом минут 15 лежал, отдышивался, а этой девчонке хоть бы хны...ртуть- девка...
А вчера весь вечер кота терроризировал, а тот нахал, только лежит на полу и орет, а сам с места не сдвинется...я его поднимала и садила куда повыше, но он опять спрыгивает и ложиться на пол...Наверное ушки ласкает, что я на Стёпку ругаюсь, чтобы его не трогал.
Жизнь налаживается, уже о выставке подумываем в сентябре...
Ай молодечики!Выздоравливай Стёпушка поскорее.Дааа,деффки,они такие,шаловливые да шустрые.)))
MARZIPANI RAI
27.6.2014, 21:06
Тамарочка какая радость! Боже что надо нам- ЛИШЬ БЫ НАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЛИ!!!!Разве мы много просим?!!! ИМ ХОРОШО А НАМ С НИМИ В ДВОЙНЕ ПРЕКРАСНО!
Леночка, Светочка, спасибо вам за добрые слова.
У нас сегодня стоит такая духота на улице...Днем гулять даже не выходили, Стёпа весь день спал, а вечером пошли гулять, так он свои делишки сделал и прямиком к подъезду поковылял, в квартиру зашли, Стёпа сразу в ванную, подпрыгивает, лапками передними на край ванны становиться...
Налила я ему водички прохладненькой, его туда посадила, из лейки ему на грудь полила водичкой...Сидел минут 30 и вылазить не хотел...
Тамара ну слава Богу Степа поправляется!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.