Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А мы такие класные! Жасмин и ко!
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
жасминка+ю

жасминка+ю

ольга мопся
Накроватное семейство good.gif
мопсомама
Вот это,ЛЮБОФФ!
mopsofan
Жасминка так вытянулась, подросла rolleyes.gif . как лапка у тойчика, пишите
жасминка+ю
У нас все хорошо laugh.gif , лапка у Лолочки зажила, она не хромает, бегает опять, резвится, только она чихуахуашка, а тойчик-это Фунтик наш! acute.gif
жасминка+ю

ольга мопся
Последняя фоточка уже украдена, каюсь blush.gif (Вы не против?)
Вы очень красивая, малышня ВСЯ с вами очень органично смотрится good.gif
Я Оля, можно на ты, жду в Чернигов в гости rolleyes.gif
mopsofan
Прошу прощения за ошибку rolleyes.gif но главное чтоб была здорова give_rose.gif и витамины для суставов продолжайте давать курсом, а затем можно давать для профилактики (при чем всем собакам )
жасминка+ю
ольга мопся, спасибо за приглашение, но лучше вы к нам, у нас в Гомеле скоро выставка... а фотки, да пожалуйста, какие вопросы...

mopsofan, витамины даю всем, полный комплекс, да и до перелома давала, только другие, теперь знаю, что именно нужно давать... главное, что уже все в прошлом!
жасминка+ю

А какие фотографии у ваших питомцев в ветпаспортах, какая надо и надо ли вообще?
ольга мопся
А у нас нет фотографии в ветпаспорте blink.gif ,
только номер на животике и в сертификате(паспорте) ph34r.gif
Жасминка языкатая, такая прикольная blush.gif
жасминка+ю
а мы еще клеймо не ставили, вот в субботу следующую пойдем ставить и родословная придет наша только после 20-го декабря...
ольга мопся
У Фомушки клеймо поставили ещё у заводчицы, а вот родословную очень долго делали,
почти три месяца blink.gif
жасминка+ю
вот и мы уже 3 месяца ждем...
ольга мопся
А когда вы отдали на обмен щенячку?
жасминка+ю
Вот, пытаюсь шить Жасминке комбезик, а шею не могу придумать как сделать, воротник надо какой-то и капюшон, вот и думаю, как все прилепить и смастерить! А тем временем Маша заметила новую куколку в красненьком платице...

на вырост пошила, немного великовато, если резиночку куда нибудь вставить, то можно одевать, а я не знаю как это все делается...

Оля, а щенячку отдали в 1,5 месяца где-то...

и, конечно же, Лола

и, конечно же, Лола
ольга мопся
Красотища, еще чуть-чуть и будет шедевр!
Уважаю, когда руки оттуда, откуда надо good.gif
А мы три месяца ждали после того, как щенячку отдали blink.gif
жасминка+ю
так мои руки растут не от туда, откуда надо...
ольга мопся
Не наговаривайте, кофточки я видела, комбезик почти готов...
А Рим тоже не сразу строился, научитесь
Загадочная комета
Жасминка, ещё чуть-чуть потренироваться и получится супер, заказывать не надо. А резиночку просто изнутри настрочите, растянув.
Со временем научитесь прятать её внутрь. Капюшон такой малюське не нужен, а воротничек выкроите в виде прямой полоски ткани и перишейте по горловинке. Я на первых комбезах, когда училась шить, для воротников использовала старые шарфы. Они тянутся, пришивать удобно и тепло. Как свитер получалось. Дерзайте! Вы молодец! clapping.gif
жасминка+ю
Спасибо за совет, буду пробовать... потом продемонстрирую... Только вот строчить не чем, я ж вручную шью, пока...
Загадочная комета
Раз вручную, тогда воротник из шарфика как свитерок, а поясок сверху отдельно.
Вам пора осваивать машинку, талант и склонность к шитью налицо.
Flai
Какие фотки air_kiss.gif смотрю и улыбка на лице!!!! Добрые, теплые...любимые!!! Здорово!!! give_rose.gif Жасминкин язычок, сладкий такой air_kiss.gif малыша быстро растет как и все детки впрочем good.gif
А Лолочка wub.gif ну не могу, какая кокеточка, глазки красивые....ням заенька!!! wub.gif
А доча Ваша Машуля, как аккуратненько с Жасминкой игает angel.gif умничка девочка!!!!
жасминка+ю
Загадочная комета, да я уже и захотела машинку швейную, может скоро и приобрету, буду шить что-нибудь, но так как у вас, у меня никогда не получится и я все равно хочу шедевр от вас, когда подрастем, может к следующей зиме...

Flai, приятно слышать такие добрые слова. Машуня действительно аккуратно с Жасминкой играет, слабость только к ней испытывает, а к другим песам не лезет...
жасминка+ю

жасминка+ю
вот почему мои линеечки не отсчитывают возраст собачек, я не пойму, может кто объяснит, как сделать, чтоб они тикали...
жасминка+ю
Вот мы какие, подрасли!

Всех с НОВЫМ ГОДОМ! biggrin.gif
Flai
Вау!!!!! Какая мамочка с рожками красивая give_rose.gif
У Жасминки складочки красивущие на мосе!!! air_kiss.gif
Ну Лолчка, загляденье девочка, дочего же глазки шкодные wub.gif а мосенька смешливая!!! Блеск девочка! Только ушко одно чегой-то зеленое sorry.gif прыщички были?

А фотка где Вы с Машулей и Жасминкой....прелесть какая теплая и нежная!!!! angel.gif
жасминка+ю
ушко зелененькое, это клеймо недавно ставили, почти проходит вокруг эта зеленая паста! Спасибо за теплые слова, оч приятно нам! air_kiss.gif
Скоро уже выставка у нас будет, хочется скорее поучаствовать!
жасминка+ю
[quote name='жасминка+ю' date='6.1.2009, 14:59' post='88377']

Боня
отличные фото- ВЕСЕЛО!!! drinks.gif
С Рождеством вас и ваших деток-девчушек! give_rose.gif
ольга мопся
Со всеми наступившими и наступающими праздниками!
Ты просто красавица! blush.gif
Очень понравилась последняя фотография! good.gif
жасминка+ю
Боня, Оля, спасибо огромное за поздравление и комплименты, очень приятно!!! give_rose.gif ! Это мы вчера праздновали день рождение моей доченьки Машеньки, нам 1 годик исполнился! air_kiss.gif
Боня
Цитата(жасминка+ю @ 6.1.2009, 22:47) *
Это мы вчера праздновали день рождение моей доченьки Машеньки, нам 1 годик исполнился! air_kiss.gif

о-о-о, какой замечательный РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОДАРОК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! drinks.gif
растите большими и красивыми! give_rose.gif
жасминка+ю
А вот и снова мы, готовимся к выставке, уже скоро она, 25-го

Боня
я балдею от ваших девчонок!!! rolleyes.gif такие они - классные! good.gif
danya-chiken-boy
Цитата(жасминка+ю @ 3.11.2008, 15:38) *
А вот и наши сегодняшние фоты
валяемся на кровати

передышка

с подругой Лолой

самые милые детские мопьсячьи фоточки wub.gif

Цитата(жасминка+ю @ 10.11.2008, 9:34) *
Чихуахуашке Лоле 4,5 месяца

я немогу дочего они обе красивые!!!!!!!!!!!!!!
danya-chiken-boy
Цитата(жасминка+ю @ 14.1.2009, 13:03) *
А вот и снова мы, готовимся к выставке, уже скоро она, 25-го

я влюбилась в вашу жасминку это самая красивая девочка мопсик из всех которых я видела в интернете и на выставках!!!Хочу второго мопсика мальчика или девочку  именно с таким ярко выраженым личиком.Жасминка идеальная собачка и хвостик два колечка. wub.gif wub.gif wub.gif
жасминка+ю
danya-chiken-boy , так приятно, спасибо вам, после выставки узнаем оценку судьи и буду уже уверена в ней. Я сама ее обожаю, мне она очень тоже нравится, но я не разбираюсь в этих особенностях, а там уже буду знать наверняка.
А у Жасминки задние ноги щелкают в суставах, врач сказал, что переизбыток кальция иди дисплазия( маловероятно), дал пить витаминки, через 10 дней прийти на проверку, есть ли улучшение. А если это дисплазия окажется, это-же плем.брак и что тогда? Но так это не видно, ходит нормально, не качается, не хромает, а я заметила, когда возле хвоста похлопывала или нажимала слегка, такие щелчечки...было ли такое у кого?
Боня
надо рентген делать - проверяться на дисплазию!
danya-chiken-boy
нет у хвоста я не хлопала,ну у детей тоже иногда похрустывают если за ручки подымаешь.я думаю что это не десплазия а врач анализы у вас брал?почему сказал что переизбыток кальция?
жасминка+ю
анализы не брал врач, но, когда у Лолы был перелом, я стала усиленно кормить кальцием, молоко, кефир,витамины, творог для обоих, а Жасминка все время ст и ест, что ни дай! Так я и думаю, что скорее это, чем дисплазия! Врач сказалделать снимок после курса таблеток 30 дней!
danya-chiken-boy
а сейчас почему нельзя ренген сделать таблетки на ренген не влияют.
жасминка+ю
сказал врач, что скорее рентген и покажет дисплазию, но может после таблеток вс изменится, по-любому во вторник к врачу и на рентген...
жасминка+ю
Помогите! Как приловчиться всегда ходить рысью, как надо в ринге, у Жасмин все получается, кроме этого, может я не так иду, подскажите, может темп или еще фишки какие есть, у нас выставка 25-го уже, не знаю, что у нас получится?

а дисплазии нет у нас, просто период активного роста...
danya-chiken-boy
Я рада что у вашей красавицы все хорошо!!! wink.gif
Боня
дисплазия таблетками не лечится! дисплазия либо есть, либо её нет!!!
а вот факторов, способствующим развитию дисплазии - море!
и перекорм кальцием не очень хорошо влияет на это дело! не усердствуйте с кальцием! переизбыток ни к чему хорошему не приводит!
жасминка+ю
да, действительно, я переборщила с кальцием, когда у Лолы бал перелом, так они его вместе ели...
жасминка+ю

А Жасминке завтра 5 месяцев, уже большуха, а кажется, только принесли в дом!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.