Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А мы такие класные! Жасмин и ко!
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Flai
Жасминка, просто чудный пухляш air_kiss.gif Такая мосенька выразительная!!! А игрища, так это здорово, Машенька ВАша, смелая девочка видно, что собачек не боится совсем air_kiss.gif

Ой, я к чихушкам если честно весьма спокойно отношусь, но Лолчка меня просто покорила wub.gif wub.gif Такая классная девочка!!! А Фунтик, настоящий мужчинка - невозмутимый good.gif Классные фотки!!!
жасминка+ю
Спасибо за комплименты! Да, Лолочка действительно у нас замечательная, умная и ласковая! А дети мои совсем никаких собак не бояться, даже огромныхх и гавкающих, я сама на улице когда гуляем за Максюшу боюсь, ему 3 года, он не боиться даже когда на него собака летит и гавкает!!! А Машуньке пока все равно, она любит по спинке хлопать собачушек и хочет в рот взять или укусить...

Это вчера на даче... Максим и Жасмин...
SIMKA
вот это я понимаю полный семейный набор! моя мечта! еще черного мопсика не хватает air_kiss.gif
Лола просто загляденье! я таких классных еще не видела!
ольга мопся
Я так понимаю, что Жасмин у Максима с рук не сходит!
Душевная фоточка rolleyes.gif
Боня
ой, какая фоточка rolleyes.gif , он её как игрушку держит!!!

а Жасмин - ну просто куклёныш! angel.gif
жасминка+ю
ольга мопся, мой Максим в руки собачушек никогда не берет, это я его заставила взять, чтобы сфоткать! Он боится им больно сделать, да и Фунтик его приучил так, когда он пытался что-то с ним сделать, наш "Доберман" зубы показывает!
ольга мопся
Тем более, Максим умничка, так аккуратненько держит, симпатичный мальчишка!
Очень мне сына хочеться blush.gif
мопсомама
Какая фотка....а я умираю...
Такие два куклёнка.....умильно смотряться.
жасминка+ю
А у нас такая неудача, Лола на ровном месте ножку сломала, я вся на нервах, да еще и в неудачном месте, все врачи имеют разное мнение, сейчас мы в гипсе, а другие говорят, нужно снять гипс, требуется операция, а у нас в городе таких не делают и материалов для этого нет. Я в замешательстве, не знаю, что делать, может кто сталкивался, вот фото снимка ножки:

это перед гипсом

а это Жасминкины новые фото:

Боня
какое несчастье sad.gif , может вам по ветеринарным форумам походить? там много врачей- что посоветуют????

выздоравливайте скорее...
жасминка+ю
да, по вет форумам я уже проконсультировалась, даже на четырех, у каждого свое мнение, я уже запуталась и не знаю, как будет лучше, в гипсе или без. Операцию точно нам никто не сделает. Вот затра пойду еще в одну лечебницу, что там скажут. А пока в гипсе,,,
mopsofan
Ну а врач, который ставил гипс что говорит? После наложения гипса контрольный снимок делали?
Операции делают собакам такие же как и людям : ставят и спицы и пластины при необходимости .... По любому, если есть перелом, то сустав ограничивают в движении...А как вы ограничете собаку в движении в этом суставе, если просто снимете гипс и ничего делать не будете?
Напишите, что другой вет сказал...
жасминка+ю
Вот еще мнение врача: я бы рекомендовал оставить гипс на неделю, если он наложен высоко. и в клетку
но я не смогу смотреть на ее глаза в клетке, итак ее только ношу все время или сидит в детской кроватке моей дочи.
А тот, кто налаживал гипс сказал, что так будет лучше, там совсем маленькое расхождение и оно быстренько срастется, сказал, конечно возможна деформация, но это и с гипсом и без. Снимка контрольного не делал, сказал через 2 недели. А скобу налаживать, так там место неудобное, много связок сухажилий, можно повредить все это, а цеплять практически не за что.
Завтра к 15:00 пойду к специалисту другому, посмотрит снимок, посоветует!

Вот только меня сейчас волнует, что Лолочка временами начинает поскуливать, может что беспокоит, что это может быть?
mopsofan
Может быть и беспокоит ... врач делал какие-то назначения медикаментозные ? И еще меня смущает , почему не делал контрольный снимок? Это ведь очень важно как сложен сустав и зафиксирован?? На глазок этого не увидишь
жасминка+ю
значит такие у нас специалисты, снимка повторного не делал. Назначили мумие+1 ст.л. меда+200гр воды по 1 ч.л. 1 раз в день, 30 дней. глицерофосфат 1/8 таб 2 р. в день 20 дней. кальция глюконат 1/2 таб 2 раза в день 30 дней. Вит С 1/2 дражже 1 р в день 7 дней.
mopsofan
Обычно обязательно назначают обезбаливающее- это ведь перелом...
Посадить в клетку или загон и изолировать от всего семейства надо обязательно, вы не огорчайтесь - это же во благо... И такие назначения странные... я не вет, но есть более действенные (а главное гомеапатические ) препараты , при травмах например траумель... Витамины есть комплексные для собак, предназначенные для приема в таких случаях например ГАГ ФОРТЕ фирма Канина
Вот Захарова Г.П. давала ссылку на препарат, применяемый при травмах, почитайте http://forum.klopsiki.ru/index.php?showtopic=8013
жасминка+ю
витамины пьем Гелакан, мы сразу кололи травматин 2 раза в день, а потом, когда наложили гипс, сказали больше не колоть... А траумель может на може попринимать надо, наш Гомель, большой колхоз, чтобы чего-то добиться, нужно самой знать все, вот и ищу информацию...
жасминка+ю
Этот травматин я и колола по два раза в день, дней 5, и врач сказал больше не колоть. Он кстати очень обезбаливал хорошо, может целесообразн будет еще поколоть?
mopsofan
А сколько дней как наложили гипс?
жасминка+ю
Сломала ножку в понедельник вечером 10-го, а гипс в пятницу наложили. А все эти дни я носила в три разные вет.лечебницы и все, как один сказали, что это вывих или растяжение. Даже говорили и снимок не делать, но я все таки настояла, чтоб проверить и правильно сделала. Сейчас хотела травматин уколоть, так она не дается, а мне некому помочь, муж уехал сегодня в командировку в Москву, а я с двумя детьми и тремя собаками.
Танюша
Жасминка, держитесь! Все будит хорошо! Лолочка обязательно поправится.
жасминка+ю
Спасибо за добрые слова, я надеюсь только на хорошее...
Flai
Жасминка+ю, я очень расстроилась, за Лолочку cray.gif бедная детка sorry.gif заенька пусть скорее поправляется крошка! А Вам сил, терпения и УДАЧИ!!!!!!! Все будет просто ОТЛИЧНО!!!! Целуйте девочку в её красивую мосеньку air_kiss.gif
жасминка+ю
Сходила к лучшемудоктору в нашем колхозе, это действительно знающий врач, он все мне объяснил очень подробно и сказал, что все не так страшно, как мне все расписали! Место перелома, не является зоной роста и приходится обычным переломом. Гипс необходим, он подправил то, что сделал тот врач и направил на рентген, обязательный и не понимает, почему после наложения гипса не сделали контрольный снимок, и если что не так, он все сделает как надо! А главное очень доступно мне все объяснил, на картинке, на снимке. Все не так страшно! Завтра еду на рентген к 9, посмотрим, как оно там, хоть бы все ровненько было! Завтра напишу что там у нас!

Боня
обнадеживаюшие новости good.gif
держу за вас кулачки! friends.gif
mopsofan
жасминка+ю обнадеживающая информация, а главное на снимке будет видно как сложет сустав.. будем надеяться, что все сделано правильно... пишите , как ваши дела... и витамины начните давать...
жасминка+ю
Привет! Только с лечебницы ! Вроди снимок нормальный, практически все ровно! Врач Максим, когда я сказала, что врач Дима сказал ,что перелом не в зоне роста, сказал передать ему почитать атлас анатомический. А я говорю, так он мне на атласе все и показывал, все довольно понятно и видно что как. Но все таки он остался при своем, сказал, нужно поговорить с Димой. Хорошо, что снимок оказался нормальным и не пришлось объяснять, почему бы я переделывала гипс у врача Димы! Неприятная ситуация, я очень старалась не обидеть ни того не другого. Выхожу из леч., а там вет.врач(очень хороший) Дима приехал с кеесхондом, не знаю как пишется,тоже снимки делать( в нашем городе снимки делают только в одном месте) показала ему снимки, сказал, все хорошо, насколько это видно на снимке, так как с гипсом видно не так хорошо, как на том,что без гипса. Явно они поговорят друг с другом. Плохо, что снимок делается только там. И этот врач вроди неплохой, но у Димы мне показалось надежнее и точнее! Через две недельки опять на снимок! У меня хоть какое-то облегчение! А Лолочке одела штанишки, а то она за ночь пооткусывала кусочки гипса!
ольга мопся
Держим за вас кулачки, выздоравливайте! give_rose.gif
А на счет врачей, главное, чтоб делали всё правильно,
и их отношения не отражались на зверушках rolleyes.gif
жасминка+ю
Вот как мы кушаем

Красотка Жасмин уже большая, в понедельник будет 3 месяца

мои попрошайки...

Рядом с папой хорошо, кто подойдет- разорву...

Лолочка ходит в штанишках, а то гипс отгрызает... мы совсем скоро поправимся и обязательно попадем на нашу первую выставку 25 января...
Танюша
Поскорее поправляйтесь. И бегом на выставки. Таких девчонок нужно показать миру!
Боня
ох, до чего мне ваши девчонки нравятся wub.gif
жасминка+ю
У Жасминки на губе верхней село два прищика, говорят, что переходный возраст у мопсиков так проходит, действительно ли это так? Или может алергия?

Фунтик

Маша и песики

Лола в гипсе, бедная малышка
Танюша
У моего Бони такие прыщики тоже были. Я когда первый раз их увидела, то сразу позвонила хозяйке нашей мамочки. Мне все объяснили, что это нормально и так бывает. Все проходило и опять вскакивало и так до 7 месяцев. У нас прыщики не вскакивают уже месяца полтора. Наверное и правда у Бони был переходный возраст. pardon.gif
mopsofan
жасминка+ю а ушки и складочки чистые?
жасминка+ю
Да, у нас все чистенько, я все время слежу за ней. Ну вот во вторник пойдем прививку от бешенства делать, спроссим...
Боня
никакого переходного возраста у мопсов нет...
прыщики - это звоночек, который говорит- пересмотрите питание!
жасминка+ю
А кушаем то мы, вроди, хорошую еду. Мясо сырое, говядину, телятину, утром и вечером, потом творожок, кашку гречневую, рисовую, ну иногда роял канин, но это просто пару сухариков, витамины едим, хурму, сыр иногда, рыбу. Что могло вызвать эти прищики?
мопсомама
Всё что угодно могло повлиять.Сыр в первую очередь,потом роял канин.
У меня у щенка на сыр было. Подавайте бифидо бактерии....прыщики говорят,что у вас сбой в ЖКТ.
А сами прыщики поприжигайте Хлорфилиптом......
Он убьёт стафилококи и прижгёт прыщь.
mopsofan
жасминка+ю как ваши дела? Как лапка у Лолочки?
жасминка+ю
Лолочка еще в гипсе, но уже на лапку становится и бесится по-прежнему, даже страшно за ее остальные ноги, вот в среду снимать гипс и на снимок. Жду не дождусь, чтоб увидеть мою малышку целой и нехромающей.Жасминку гоняет по всей квартире, кусает, тынет ее за все части тела, они так развлекаютс! Слон и моська...
жасминка+ю
Жасмин

Фунтик

Лола
Всем пошила одежки, как могла так накуралесила, холодно все-таки

С Лолочкой пока все хорошо, даже не хромает, сегодня сняли гипс, но все еще слабенько, может деформироваться, ограничим от других обитателей нашего дома

Скорее жду, пока мы вырастем и закажем себе обалденный прикид от "загадочной кометы", хочется пощеголять...
ольга мопся
Фоточки просто обалденные! give_rose.gif
На последних двух - взгляд незабываемый wub.gif
Боня
какая вы молодец! give_rose.gif даже успеваете шить всем собачкам, ведь у вас ещё детки маленькие- РЕСПЕКТИЩЕ! good.gif
жасминка+ю
это все вдохновение, стукнуло в голову и за пару часов, пока Машунька спала, я сварганила три комбезика, правда шить совсем не умею... Сейчас сотрю и думаю, неужели это я, неверится даже...А детки у меня спокойные, не напрягают,Макс в саду, Маша на мне висит постоянно или спит. А Лолу сейчас держу в отдельной комнате, бедная пищит, жалко, но нужно ...
Flai
Да прыщички - это поправимо! Поменьше сыра, хурму бы я убрала.
Цитата
это все вдохновение, стукнуло в голову и за пару часов, пока Машунька спала, я сварганила три комбезика, правда шить совсем не умею... Сейчас сотрю и думаю, неужели это я, неверится даже...
Это просто любовь к деткам air_kiss.gif Комбезики земечательные, а для неумехи так прямо "5" баллов!! Молодчина!!! good.gif
А Лолочка, все я пропала прямо влюбленная я в неё wub.gif wub.gif дочего же сладкий ребенок!!! blush.gif
жасминка+ю
Да, она у меня очаровашка, умеет глазки состроить прямо в душу, а какая же она у меня маленькая, по фотке не видно размеров, крошечка малюсенькая 1,5 кг весит, уже почти расти не будет, грам 300 от силы наберет! Даже те, кто к чихам равнодушен, остаются от нее под впечатлением. Вот, ношу на руках, волнуюсь за нее, хоть бы две недельки пережить ровненько, не прыгая. На улицу вообще не выгнать, все дома и дома, или в сумке сидит. А нам еще на тренировки ходить надо с Лолой и Жасмин, все-таки 25 января у нас первая в жизни выставка будет, как все пережить...
жасминка+ю
Вот мы какие уже выросли, уже 4 кг.весим в 3,5 месяца! правда фоточки плохого качества, с телефончика...

Лолочка не хромает, но в моменты своей бешеной активности сидит в клетке, очень страшно за ее ногу, еще недельку и все окрепнет, пойдем на снимочек опять...

Лола с Фунтиком. Он у нас маленький по размерам, а лолочка, вообще крошечкой выросла, прелесть...

ольга мопся
Фунтик, хоть и маленький, но сразу по взгляду видно - МУЖЧИНКА! good.gif
Лолочка - просто сказка wub.gif статуэтка
А Жасминка просто мною очень любимый мопс, просто красота give_rose.gif
жасминка+ю
Спасибо огромное, очень приятно, такие теплые слова! air_kiss.gif
Боня
ну какие хорошенькие angel.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.