Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А мы такие класные! Жасмин и ко!
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ольга мопся
жасминка+ю, у тебя всегда фотки дышут дружбой и детьми friends.gif
Классные, очень нравятся good.gif
жасминка+ю
спасибо оля! Да они все, как родные и спят и едят и играют вместе air_kiss.gif !
жасминка+ю
Мы только с выставки! Жасминка супер молодец, у нас БП , Л Щ, Бест
а Лолочке большая перспектива, она прошлась только в одну сторону!
Я безумно рада таким результатам, вот и прошла наша первая выставка, впереди - тренировки и тренировки! Судья была Левицкая!
Боня
жасминка+ю, МОЛОДЦЫ! give_rose.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! drinks.gif ТАК ДЕРЖАТЬ! clapping.gif
danya-chiken-boy
Поздравляю самую красивую девочку Жасминку с дебютом!!!
ольга мопся
Гип-гип, Ура!
Так держать!
Молодцы!
Поздравляю! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Загадочная комета
И мы поздравляем!
Вперёд! К победам!
Bounty
Цитата(жасминка+ю @ 25.1.2009, 17:30) *
Жасминка супер молодец, у нас БП , Л Щ, Бест
а Лолочке большая перспектива, она прошлась только в одну сторону!

МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!
Поздравляем с первой победой! Не останавливайтесь на достигнутом!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif friends.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
жасминка+ю
Спасибо огромное за поздравления! Я сама в огромном ШОКЕ от радости, моя девочка- супер! Такая молодчинка! friends.gif
danya-chiken-boy
А фоточки красотки с выставки есть? blush.gif
Flai
УРА!!! Сладким девочкам!!! air_kiss.gif give_rose.gif С почином Вас!!!! drinks.gif Все страхи позади, теперь только вперед!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif
жасминка+ю

http://

жасминка+ю
только такие с выставки

yahoo.gif clapping.gif air_kiss.gif give_rose.gif
Макарошка
Ой,так здорово!Молодцы! clapping.gif А как у вас чишка к детям относится?У меня у сестрёнки чих мальчик,когда Данила мой к ним в гости приезжает,он его за ноги кусает.У вас ещё тойчик есть,как они по характеру?Я просто подумываю своей красотке подружку завести,помельче rolleyes.gif .
жасминка+ю
Чихи к детям своим относятся отлично, но в обиду себя не дадут и потягать тоже, огрызается но не укусит, а чужих может, наверное! Когда к ним с лаской, они так-же, не любят с собой грубостей и тисканья малышами!
Макарошка
С характером собачки,ясненько.Ой я вас ещё чуть чуть вопросами помучаю,можно?Вот если для весёлой компании брать то кого посоветуете чишку или тойку?Мне вообще тойчики очень нравятся,но в характере не ошибится бы.Просто боюсь эдакую занозу взять,которая Моньке житья не даст. unknw.gif
жасминка+ю
Мой тойчик Фунтик намного агрессивнее, чем Лола-чих, он вообще псих, может мужчину и укусить! Но это, наверное индивидуально, характер такой! Девочки нежнее и ласковее! Характер практически одинаковый, отношение к детям точно такой же. Держат их на расстоянии и разрешают гладить и ласкать, а если что не по их, так зубы показывают и пугают! А добрее мопса собаки нету, она ж сама к детям лезет, чтоб пожмякали, но мои дети к собакам не лезут особо!

с удовольствием еще порассказываю чего-нибудь, спрашивайте, только рада буду общению... friends.gif
жасминка+ю

Макарошка
Да про мопсов это точно!Я когда свою первую мопсю брала за чихом ехала,а вернулась с мопсом,подумала что с ребёнком лучше поладят и не ошиблась!Спасибо вам за ответ!А вот в плане того,что я для компании своей мопсюшке такую собачку возьму,будет им весело вместе и не будет ли она мопсю обижать?
жасминка+ю
danya-chiken-boy
Тоже хочу чихуа хуа.Такие они смешные круглолобики.А где жасминкины фоточки?
жасминка+ю

вот свежая токо ща сфоткала...
ольга мопся
Лола, просто чудо!
А одежки воще отпад good.gif
жасминка+ю
Макарошка, моя Лола очень гоняет Жасминку, тягает как хочет и за уши и за хвост, за ноги, рычит, на верх прыгает, а Жасминке все ни по чем, она терпит и ей, видимо это нравится! Короче, Лола всегда впереди и первая, иногда не дает погладить мопсю. Жасмин берет весом своим и напролом, она не кусается даже. Слон и моська, одним словом!

Оля, правда классные костюмчики, я не удержалась и прикупила, хоть уже есть пару штук. Вот очень хочу от Загадочной кометы наряд, но, подождем, когда Жасмин потолстеет и до конца вырастет!
danya-chiken-boy
Да класные костюмчики у Лолы красивые,а главное не малы будут со временем!

Цитата(жасминка+ю @ 28.1.2009, 14:11) *

У боже как она смотрит ааааааааа!!! yahoo.gif бровки домиком красавица! rolleyes.gif
мопсомама
Цитата(жасминка+ю @ 28.1.2009, 14:11) *

Такая фотка нежная.А какой взгляд.....молящий.
Так и хочется зацеловать. air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
leomama
Просто милейшая фотка!!!! Наши детки, всегда делают такие моськи, когда им что-то нужно! rolleyes.gif
жасминка+ю
а нужно было на ручки... air_kiss.gif
жасминка+ю
Я вот совсем не пойму мои линеечки, они то идут, то на месте стоят, на то уже 5 с хвостиком, а там все меньше... search.gif
жасминка+ю
А вот мы какие прикольные...

и линеечки опять побежали, может они ходят не каждый день, а через сколько-то дней... rolleyes.gif
ольга мопся
Класс good.gif
У дитя подушка просто отпад angel.gif
А вы тоже используете всякую возможность покупаться?
жасминка+ю
ой, мы аж пищим от страсти к воде, я когда в ванной моюсь, Жасминка ко мне ломится изо всех сил. Я ей в тазик наливаю воды и она плескается! И вы такие любители водных процедур??
ольга мопся
И мы точно такие, где-то у меня на страничке тоже есть фотка с миской biggrin.gif
жасминка+ю
да, видела такую!
жасминка+ю

Вот мои козявочки сегодня на прогулке, пофоткала на телефон
ольга мопся
Особенно хороши уже под одеялом good.gif
LENA & WINSTON
жасминка+ю ой какие девченки нарядные по снежку топают!!! А потом скорее греться под одеяло после прогулки...)))
danya-chiken-boy
Ну я просто немогу  какое лицо красивое у Жасминки!!! air_kiss.gif Всегда смотрю вашу темку и любуюсь красавицей.И Лолка очень мне нравиться! rolleyes.gif
жасминка+ю
Сегодня на утренней прогулке...фотосессия...

ольга мопся
Класные фотки good.gif
чувствуется, что подруги не разлей вода friends.gif
danya-chiken-boy
Какие глаза смешные Жасминка сделала на фотке с Лолой. rofl.gif
жасминка+ю
А у Лолы сейчас первая течка, так она с жасминки не слазит- насилует, маньячка!
danya-chiken-boy, а глаза от страха выпучила, Лолу боится, малышка может загрызть, если что не так...
Оля, спасибо, ты всегда такая внимательная, очень приятно...
жасминка+ю
SOS!!!!!!! Подскажите мне неопытной, нормально ли, что течка началась в 6 месяцев у моей shok.gif Жасминки?
ольга мопся
Так хочеться тебе подсказать, но к сожалению ничего о девочках не знаю...
Девчонки подтянутся, думаю подскажут
жасминка+ю
Надеюсь услышать ответ, а то волнуюсь очень...
danya-chiken-boy
У знакомых як терьер и у нее тоже началась течка рано в 6,5 месяцев все у нее нормально.
Загадочная комета
Начало течки в 6 месяцев это нормально. Моя тоже потекла в 6 месяцев и течет каждые 4-5 месяцев. Врач сказал, что это тоже норма.
Не волнуйтесь. Главное, соблюдайте гигиену и всё будет замечательно.
жасминка+ю
Спасибо за ответы! Наверное тяжело, когда через 4 месяца течет?
Загадочная комета
Тяжеловато, тем более, что в доме два взрослых кобеля. Но комбезы нас спасают.
жасминка+ю
а как они, на комбезы прыгают? Моя Лола маньячка, с Жасминки не слазит, представляю, что кобели делают, или мопсы не озабоченные
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.