Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А мы такие класные! Жасмин и ко!
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ольга мопся
Поздравляю с победами give_rose.gif
Вы умнички blush.gif
argo
Цитата(жасминка+ю @ 8.6.2009, 11:00) *
argo, а это ж вы к нам подходили на выставке, я и не сообразила сразу?

ага, это были мы.

Поздравляю с победой, вы молодцы clapping.gif clapping.gif clapping.gif

я вас во второй день не заметила unsure.gif , я фотик взяла ... Мы во второй день удачнее выступили rolleyes.gif (взяли CACIB и закрыли Гранд Чемпиона Беларуси). Мне очень нравится в Беларуси, так что думаю мы к вам еще приедем, так что до встречи ...
жасминка+ю
Я была в таком волнении, что мы даже и не пообщались, это ж вы в синей куртке были на второй день!У вас обалденный мальчик А у нас первый день получился удачнее, а во второй день такая погода была отвратительная, дождь, что вообще мало людей было. Мы сидели в машине, а к рингу в 3 часа вышли и ждали рядом.
Я вас тоже поздравляю, вы молодцы! Чемпионы-супер!!! friends.gif
жасминка+ю

жасминка+ю
жасминка+ю
Приветик всем! Давненько не заходила, сколько всего нового тут!
А мы уже большухи такие! Жасминка вреднюха и толстуха, уже весит 9,5 кг! Так на улице любит гавкать и к людям приставать, кошмар! Скажите, ваши тоже так пристают ко всем...

ольга мопся
С возвращением wub.gif
Света Боня будет рада твоей первой фоточке и я рада, красивый попугайчик good.gif
Жасминка как выросла, красавишна! blush.gif
жасминка+ю
Спасибо! Это мы недавно птичку завели, любим мы братьев меньших...
жасминка+ю
Здравствуйте дорогие форумчане, я хочу поспрашивать у опытных заводчиков, как мне узнать более точно правильный день вязки, мы с Жасминкой едем на вязку8-10числа, у нас получается 11 день, а сегодня 9-й , но по ней ничего не могу понять, она вроди не хочет и во все течки раньше она не проявляла такого поведения, да и сейчас ей параллельно все. У чиха Лолы тоже течка, но она маньячка страшная, постоянно насилует Жасмин, а та спит или терпит. И как их понять, Жасмин хвост никогда не отводила вроди!
Посоветуйте, подскажите, как это у вашик девочек проходит?
Боня
Цитата(жасминка+ю @ 6.1.2010, 11:47) *
Здравствуйте дорогие форумчане, я хочу поспрашивать у опытных заводчиков, как мне узнать более точно правильный день вязки, мы с Жасминкой едем на вязку8-10числа, у нас получается 11 день, а сегодня 9-й , но по ней ничего не могу понять, она вроди не хочет и во все течки раньше она не проявляла такого поведения, да и сейчас ей параллельно все. У чиха Лолы тоже течка, но она маньячка страшная, постоянно насилует Жасмин, а та спит или терпит. И как их понять, Жасмин хвост никогда не отводила вроди!
Посоветуйте, подскажите, как это у вашик девочек проходит?

ой, а не рановато вы её хотите повязать??? я так понимаю, это вторая течка у Жасмин?? рановато...
я, конечно, кобелинная мамочка, но что знаю - подскажу, т.к. женились мы не раз... девочки все приезжают по-разному... у кажлой свои дни!
думаю 11 день- рановато, раз хвост не отводит и петлю не приподнимает...и запах должен быть... ужасный- зловонный...вот тогда - самый смак!
самое то...где-то с 13 дня! хотя... я слышала бывает девицы с 8-9 беременеют... но у меня таких не было...

какие фотки- как ВСЕ выросли!!! и четвероногие детишки и двуногие... ОЧЕНЬ ПОДРОСЛИ!!! не узнать! rolleyes.gif
поздравляю с попугайчиком- красавчик шикарный!!! give_rose.gif
жасминка+ю
Боня, течка у нас третья уже. А запаха я никогда не слышала плохого. Повязали на 12-й день, а на контрольной вязке мальчик не стал ее брать, только ходил, лизал, обнюхивал, обхаживал. Будь что будет уже! Я так хочу малышей!
Боня
а вы с инструктором вязали?
жасминка+ю
Да, мы с инструктором вязали,но особо трудиться и не пришлось, только потом, когда замок был, держала сверху, чтоб он не скакал. папа наш, если все получилось, будет Фаворит Снаппи из питомника Царство зари эос из минска. Я не ожидала, что все так быстро сделает кобель, раз и уже попал.
Боня
Цитата(жасминка+ю @ 11.1.2010, 14:09) *
Да, мы с инструктором вязали,но особо трудиться и не пришлось, только потом, когда замок был, держала сверху, чтоб он не скакал. папа наш, если все получилось, будет Фаворит Снаппи из питомника Царство зари эос из минска. Я не ожидала, что все так быстро сделает кобель, раз и уже попал.

видела вашего папку в Питере - КРАСАВЕЦ! good.gif
желаю, чтобы у вас ВСЁ получилось! give_rose.gif
жасминка+ю
Спасибо! Этот наш папа самый титулованный кобель в Беларуси! Мы очень надеемся, что все получится!
А еще мы себе привезли нового питомца, чихуашку микро-мини, Бусинка:

ольга мопся
Ой, Госпидя! Яки мы маленьки wub.gif
жасминка+ю
да, черезчур маленькая, так хочется ее оберегать
ольга мопся
А какой у малышки возраст?
Ну статуэточка манюсенькая!
Боня
ой, какая малипуська! angel.gif
с колько весит этот ангельский ребёнок?
жасминка+ю
Бусинка весит 292 грамма в свои 1 месяц 21 день, она просто дистрофик маленький. У ее мамы было кесарево, только она выжила, да и на искуственном вскармливании. Привезли ее из Могилева, из питомника, куда Лолу(чиха)ездили вязать. Я как увидела ее, больше ни о чем и не могла думать, как о ней!Заводчица вынесла показать какой не должна быть чихуа. Вот когда муж один поехал на контрольную вязку, я дала ему деньги и сказала, что мама моя хочет эту собачку. А так бы он не купил. Вот она теперь у нас, а мама только завтра скажет, что собачку дарит мне. Во как!
ольга мопся
Шпиенские страсти, ну совсем же крошка!
жасминка+ю
а вот наше немопсочудо осваивается дома... Жасминка опекает крошку, ходит за ней по пятам и заодно съедает ее пайку, когда никто не видит...свое ж не такое вкусное, как тот грамм для Бусинки!

ольга мопся
К этому Чуду даже притронуться страшно, тонкий хрусталь rolleyes.gif
жасминка+ю
Да, Оля, это точно подмечено, крошка очень хрупкая, а Жасминка ей пару раз на лапку наступила, так сколько визгу было!
ольга мопся
Цитата
пару раз на лапку наступила, так сколько визгу было!

Бедняга
жасминка+ю
я вообще думала ногу сломала, а ттт... просто перепугалась Бусинка, теперь она тягает Жасмин за лицо только под моим присмотром, ни на секунду не отворачиваюсь.
А еще у моих девочек 26-й день беременности, я надеюсь они беременные, у Жасминки два раза была желтоватая капля на петле, а у Лолы вообще ничего не пойму, животики немножко надулись, так жду малышей, уже весь форум про беременность и роды законспектировала, готовлюсь!
Тутси
Боже!!!!!! Какие мы маленькие.... Кроха, на неё дышать страшно.. не то что на руки взять...
ольга мопся
О, так у тебя там всеобщее предродовое состояние!
ттт, чтоб не сглазить
жасминка+ю
состояние предродовое, ожидающее, это точно подмечено!
Боня
как ваша кроха? растёт - поправилась хоть чуток?
жасминка+ю
кроха растет, освоилась почти, уже три комнатв обходит, до кухни еще не добралась и до комнаты Жасмин и Лолы... подрасти не знаю, но стала немного крепче, не взвешивала пока, нам уже 2 месяца и 11 дней, скоро на прививку первую.
Боня
а фоточки??? rolleyes.gif

не спешите с прививкой!!! она такая у вас- лилипуточка!!! пусть окрепнет, тем более, сейчас зима- пусть высядит БОЛЕЕ долгий карантин дома!
берегите лялечку!!! friends.gif
жасминка+ю
а мои красотки то с ней общаются, хоть и вожу их на улицу сейчас редко, но вдруг что принесут... Бусинке сейчас 2 мес 12 дней, вот и думаю, когда же все-таки лучше сделать прививку?
жасминка+ю
а вот и вчерашние фотки

жасминка+ю
ольга мопся
Хомячок wub.gif
Боня
бозе мой, какая букашечка! angel.gif
у папы в ладошке помещается! rolleyes.gif
она наверное кушает за день чайную ложку??? обалдеть, какая кроха!
жасминка+ю
Огого как кушает, за день съедает одну дм-ку творожек, курочки ножку почти всю, кашку и еще корм сухой тырит у моих взросляшек!
Вчера хотели прививку сделать, так сказали, не во что колоть! Отправили до 3-х месяцев гулять!
Боня
Цитата(жасминка+ю @ 7.2.2010, 9:21) *
Вчера хотели прививку сделать, так сказали, не во что колоть! Отправили до 3-х месяцев гулять!

и правильно сделали!!! и куда торопитесь??? дайте дитю окрепнуть!!!
витаминки трескайте! wink.gif
danya-chiken-boy
Бусинка прелесть просто чудо!!!А у Жасминки с Фаворитом Снаппи будут детки суперские это такой красивый яркий кобель я тоже видела его на выставке в питере и так до сих пор забыть немогу. wub.gif И Жасмин такая же яркая девочка.
жасминка+ю
да, Снаппи красавчик! Жасминка уже так распузатилась, толстушечка такая! Скоро буду приставать с вопросами, хотя уже распечатала себе кучу материала с рекомендациями и советами! нам сегодня 35 дней
danya-chiken-boy
Какая у вас линеечка для форума классная.
жасминка+ю
спасибо, и у вас тоже отличная линеечка!
жасминка+ю

жасминка+ю
Мы ж сделали Бусинке первую прививку, лучше б вообще не делали, было два дня вырванных из жизни, она лежала как тряпочка, не жива не мертва, судороги с пеной изо рта, выла и стонала. Сейчас откачали, откололи, уже ходит и кушает сама, сейчас спит, надеюсь миновало, больше не будем прививки делать!!! Я сама весь день не ела и две ночи не спала, да и детей своих кормила через раз...
ольга мопся
Какой кошмар, бедная девочка!
Наверно таким малюткам прививку надо делать ближе к 6 месяцам.
Фотки классные, такие гламурёныши wub.gif
жасминка+ю
у нее аллергия на биологический материал и еще на что-то, даже гаммавит нельзя. Весит 440 грамм уже, думали нормально будет и нобивак кололи, а вот так. Нам сделали отметку в паспорте, что нельзя нам прививки...
ольга мопся
Ого, понятно!
Тогда удачи, малышке и крепкого здоровья!
Боня
какой кошмар! sad.gif
по-моему, при таком весе- у вас образовался передоз!!! все признаки - пена, судороги- налицо!
тем более Нобивак, считается- жёсткой вакциной!

ух... всё торопитесь, не слушаете...надо было дать ей окрепнуть...жалко кроху sad.gif
жасминка+ю
да, нужно было вообще не делать... нам сейчас плохо, лежит пластом, всю ночь держала ее рядом, слуала сердечко, сейчас врача вызову, хотя все говорят по разному а делать толком ничего не делают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.